gloriamundi 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем привет.Спасибо что приняли!!! gloriamundi, да твое меню и еще меньше чем мое.Конечно хорошо стройность тела (минус 4 добеременного веса)но всегда вопрос-проблема чтобы съесть чтобы не было в начале коликов а теперь сыпи. Вычитала что у многих детей бывает аллергия на гречку в ней много протеина, значит говядина и киви тоже аллерген. Говядину я ем и киви пробовала вроде ттт нормально. Мы вначале пробовали начать с овощей, но у нас стул был жидкий и овощи усугубили,и Ваня кривился на овощи, решила с рисовой каши, ест нравится. Я не ем говядину давно) как молочку всю исключила (а это было в первую очередь). Кстати вот да, у нас стул нормальный, жидковатый (что норма на ГВ), но пару ложек овощей, которые мне с трудом удавалось впихнуть, никак не влияли на стул вообще. Вот че-т подумала, с рисовой может начать? Я как та сорока, "а может каши сначала, ой нет овощи лучше будут, хотя нет овощи не прут, че д делать..А ну тогда каша! только какая..?" Как-то так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Привет, девочки У нас зубик вчера застучал не видно еще, только-только десенка порвалась и в этом месте застучал теперь видимо, товарищ-таки на зубы срулил ))) Я пробую рисовую кашу уже третий день давать, но это - пипец, товарищи )) все вокруг уделано, но даже ложки не съедено. Не знаю, другую пробовать или эту еще подавать, вдруг распробует )) Стоит на четвереньках и раскачивается, бухтит по поводу и без, ну и песни птеродактиля - это святое, конечно )) мечта))), добро пожаловать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Попробовали рисовую на моем молоке)) без всяких выкрутасов скушала И у нас событие, мы наконец-то начали переворачиваться сами со спины на живот и обратно! Теперь катается по полу и в кроватке 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Так, вайбер я себе установила и даже каким-то образом оказалась сразу в двух группах))) мечта))), добро пожаловать! У нас 2 нижних зуба на подходе, десна припухшие. Порой мой палец так прикусит, что если бы эти зубы уже были то точно бы прокусил. Вчера к бабушке ходили на день рождения. Пока я кушала родная тетка всучила Матвею бублик, помусолил смачно, потом пытался водичкой запить, но мамину сисю всё-равно ничто не заменит)) Я же вчера позволила себе по 20 гр. амаретто, ликера капучино и настойки морошковой. Девочки, как у вас с погодой? У нас второй день снег идет, этакая ранняя зима, но никак не лето ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, как у вас с погодой? У нас второй день снег идет, этакая ранняя зима, но никак не лето ((( У нас скорее весна чем лето) Солнечно, ветер и +16+18 всю неделю. но вообще наш регион "особенный", у нас всё вечно не так как везде, когда в России настоящее лето, у нас +10+13 и дожди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 мечта))), просто воду не даю-дочь отказывается её пить. Я на воде развожу нутрилон и каши. Кать, если б у нас вода из скважины была, я б вообще не парилась! А нашу изподкрановую, после кипячения наливаю в стакан студить и ложкой с поверхности снимаю налёт, плавающий сверху. У нас дом 59 года, говорят из-за старых труб такое качество воды(( Сегодня офтальмолог к нам приходила. Зрение у Маши отличное, дакриоцистит есть. От дакриоцистита выписала неделю капать колларгол и левомицетин, усиленно делать массаж. Промывать, прям орошать из пипетки или шприца фурациллином. И не трогать то, что остается на ресницах (а я раньше прям отмывала их, не зная, что вредно это). Если не поможет, отправит нас на прокол Мы сегодня овсянную кашу попробовали:добавила полложечки в смесь. На вкус дочке понравилась, теперь ждём результата)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Mil0rada, во блин ты про фрутоняню написала (((я ее и даю.....после года думаю будет пить из фильтра как и мы. Живу в Подмосковье,вода у нас не три,только детская.До этого 10 лет жила в Москве и вода там вроде нормальная была,не считая хлорирования,но после фильтра не ощущается.В лабораторию не сдавала-это всё на вкус и цвет определяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 lakomka_o, да я от фрутоняни сама обалдела, когда прочитала. Ведь для детей же!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ой, девочки, читать, конечно, надо, но иной раз начитаешься, так и жить вредно )) нан-нестле с гмо, в хипп пюрешках стекла периодически находят, пару наших местных фирм детских с продажи отзывали (в кашах находили че-то запретное), так и святым воздухом питаться начнешь ))) Я тоже стою часто перед полками с детским питанием, изучпю жтикетки и ухожу, ничего не взяв )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Mashechka// 2 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2017 Ура! Сидеть начал без опоры на руки, правда совсем немного и если есть что в эти руки взять)))) Если заваливается, то в бок. У нас слюнявчик тканевый с полиэтиленом, минут на 15 с ним завис, смотрю сидит, обеими ручками жамкает, жаль не успела нормально сфотографировать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Mil0rada, во я там написала и не прочитав отправила)) *вода у нас нормальная, только жёсткая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта))) 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Mil0rada, с водой интересно мы как раз фрутоняню давали, теперь надо что-то думать какую давать.Тогда вопрос если в детское такой состав что же в пятилитровых Шишкин лес ( мы пьем такую)???? //Mashechka//, шел второй день лета, надели шапку потеплее комбинезон на теплой подкладке и пошли гулять, я забыла перчатки,через полчаса замерзли руки.Ветер +дождь+град, вот такое у нас в Подмосковье лето.А мы его так ждали чтобы раздеться а все наоборот утепляемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Mil0rada, с водой интересно мы как раз фрутоняню давали, теперь надо что-то думать какую давать.Тогда вопрос если в детское такой состав что же в пятилитровых Шишкин лес ( мы пьем такую)???? Шишкин лес кстати сладковатый, говорят что сахар добавлен там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта))) 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 gloriamundi, по этому поводу спорю с мужем, мне она реально сладкая, особенно сейчас вкус обострен.Наверное и правда меньше знаешь дольше проживешь. Девочки на коробках с кашами флер Альпин написано срок хранения после вскрытия 2 недели, а если там только рис без каких либо добавок что с ней будет после 2 недель??? Мы же храним рис долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Mil0rada, а когда у вас дакриоцистит вылез? Как то поздновато для массажа, да и смысла в каплях нет. 4 месяца ежедневного массажа не принесли результата. Мне кажется зря ваш педиатр тянет, там лучше вообще в 3-4 месяца. мечта))), состав почитай. Я как то у финов хотела заказать и ужаснулась сколько всего напихано кроме ялочного пюре. Про воду Фруто- няню вы не исключаете происки конкурентов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 мечта))), дочка в Керри сегодня гуляла, я пуховике тонком. Встретили даму в каракулевой шубе)) вот оно какое наше лето)) Markiza-Светик, дакриоцистит у нас с роддома. Офтальмолог сказал до 4-6 мес не зондировать, только массажи и промывания. Сегодня врач сказала пробовать колларгол, чтобы снять отек, если он там в канальце есть и, возможно, удастся пробить без прокола. Дала нам неделю. Если колларгол не будет вообще стекать в носик, значит, прокалывать однозначно. Про фруто нягю смотрела на сайте росконтроля. Про их же пюре ничего плохого не написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 //Mashechka//, ух)) наши поздравлялки вам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poltsiya 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, всем привет! У нас погода так и скачет с 0 до 30 С водой тоже беда, не нравится она мне, очень щелочная , вечно какой-то осадок, хотя 200 фильтров стоят начиная с подвала, покупаю обычную в маркетах Напугали по поводу каши флёр альпайн, почитала состав, вроде ничего криминального не нашла, едим рисовую, но больше размазывает)) Разрываюсь между сыном, работой и огородом, никогда не думала, что можно скучать по ребёнку, который на расстоянии вытянутой руки, все-таки дети открывают неведомые состояния тела и души)) Муж прочитал книгу про закаливание детей, которая лежала себе год, теперь они вместе обливаются, как ни странно Илюшка даже не плачет Катя, я сделала запрос в вк , Катерина Польция, ты, кстати, красотка)) остальных пока не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Скорее всего каша после вскрытия хранится две недели, так как она там не крупой, а в порошковом состоянии, а в этом состоянии она очень хорошо впитывает влагу из воздуха, что, соответственно, может вызвать рост всякой бяки, грибы, плесень и бактерии не дай бог. ))) Наверно потому 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта))) 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Markiza-Светик, в том то и дела там только рис.Сначало купила хайнц и только прочитала там есть добавки, купили флер Альпин и семпер там только рис. Natannka, наверно и правда может попадать влага, хотя семпер срок после вскрытия месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 мечта))), у фруто няни посмотрела- 20 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем привет! А мы так ничего и не пьём, кроме молока, пробовала и воду и детский чай, видимо не считает нужным пока) Хочу правда уже поильник- непроливайку купить, раз уж бутылки не признает, дочку с 4,5 мес поить из такого начали. Девочки, не сталкивалась никогда особо с аллергией, скажите, может она проявиться только покраснением кожи вокруг писюна и сверху на самом писюне как красное пятно, или это все же больше опрелость так проявилась, хотя ни разу не было такого. Сегодня дала печеньку бегемотик- но даже 1/3 не съел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем привет! А мы так ничего и не пьём, кроме молока, пробовала и воду и детский чай, видимо не считает нужным пока) Хочу правда уже поильник- непроливайку купить, раз уж бутылки не признает, дочку с 4,5 мес поить из такого начали. Девочки, не сталкивалась никогда особо с аллергией, скажите, может она проявиться только покраснением кожи вокруг писюна и сверху на самом писюне как красное пятно, или это все же больше опрелость так проявилась, хотя ни разу не было такого. Сегодня дала печеньку бегемотик- но даже 1/3 не съел. у старших проявлялась аллергия раздражением на попке, если он покакал после нового. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Марго, это раздражение. Подгуз марку не меняла? Мы от воды тоже отказываемся и Чиковский поильник хорош, мы глотаем и плюемся. Mil0rada, у нас не ждут 6 месяцев, очень ругают мам которые затягивают. У нас это Нижний Новгород. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 Mil0rada, странно, чем дольге тянете тем больше вероятность что придется делать прокол под наркозом, потому что не удержать ребенка. Там процедура на три секунды и не прищлось бы 4 мес капать и массировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения