gloriamundi 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 (изменено) Я тоже привыкла тут, и ники знакомые) В вайбер даже не добавляюсь, сорри. У нас итак школьная родительская болталка, без конца тын-дын, и фотками телефон забит. Даже сейчас летом общение не прекращается, т.к. дети в школьный лагерь ходят. Короче я не вынесу ещё один чат Так что хотелось бы, чтобы тут продолжалось общение)) Докладовываю едим рисовую на моем молоке, пока, ТТТ, успешно, ест рот открывает, глотает и какает хорошо) прочитала пост выше про прикорм для атопиков - согласна со всем, мы тоже порции не торопимся увеличивать и новый продукт будем вводить не раньше чем через 10 дней Изменено 4 июня 2017 пользователем gloriamundi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 (изменено) мечта))), это фиговенько, измучаешься за несколько лет такого сна, лучше сейчас начинай поэтапно отучать, не от совместного сна (тут я не против, сама так сплю с обоими и балдею), а от "подержать на привязи тебя". Хотя может оказаться что просто такой ребенок, тогда меняй отношение к ситуации) Изменено 4 июня 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliv 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Девочки, а почему прикорм вводится раньше 6 месяцев? Я думала начинать с 6 мес, а гляжу здесь все уже и каши и овощи едят и большими порциями. Вообщем пойдем во вторник на прием по поводу 5 мес, там и спрошу педиатра. Правда, у нас такой педиатр который вечно ничего не знает что ни спроси про детей. Ну вот со старшей дочкой (ей 2,3 года) начинала прикорм ровно с 6 мес с овощей. Вводила все постепенно. Не было никаких высыпаний, а потом в возврасте около года начался атопический дерматит, но его спровоцировал курс антибиотиков У меня старшая дочка тоже всегда засыпала на груди лежа со мной. Ее кроватка приставлена к нашей, снят бортик. Я ее кормила, она засыпала и я уползала на свою кровать. Ночью она много раз просыпалась на подсосы и я бывало так и засыпала на ее кроватке. И дневные и ночные сны... Когда снова забеременела пришлось свернуть ГВ, потом она стала засыпать копашась в моей груди. А сейчас обязательно просит мою руку чтоб уснуть. Как свернула ГВ, так и научилась засыпать с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 liliv, с 6 в среднем, кто то чуть раньше или чуть позже, мне в 5 захотелось, сын очень был заинтересован в еде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Привет всем! Я в вибере тоже))).но многих не могу узнать).я и тут.и там .в принципе могу.правда здесь в основном с компа.с тел неудобно))). Да.тоже в 6 месяцев на приёме были.набрали за месяц всего300гр,но нам ничего не сказали.а в росте вообще не вырос...но мы итак 70 см.высокие)))) Егор начал вставать на коленки и раскачивается,вот-вот поползёт.наверное) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Девочки, а почему прикорм вводится раньше 6 месяцев? Я думала начинать с 6 мес, а гляжу здесь все уже и каши и овощи едят и большими порциями. Вообщем пойдем во вторник на прием по поводу 5 мес, там и спрошу педиатра. Ну по общим правилам с 6 месяцев, это я считаю идеально Вообще есть мнение, что когда ребенок удвоил свой вес при рождении, то он готов к прикорму. Но это работает к случаях, когда ежемесячная прибавка средняя, а не по кило-полтора)))) в среднем к 6 месяцам кстати вес и удваивается Я старшую с 5,5 месяцев начала прикармливать, младшую вот тоже. Каждая мама сама решает, но то что ранее 5 месяцев это нецелесообразно, это факт! Еда просто не усвоится малышовым организмом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта))) 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 (изменено) Спасибо за советы со сном,будем пробовать днем,ночью пока точно совмест.сон,я так долго боролась за ГВ,после рождения Ваня 2 недели не хотел брать грудь,а теперь только грудь ну и конечно любимая ложка,соски не признает и из бутылки не пьет. С ложкой у нас особые отношения,только ее видит уже настроение хорошее,когда кормлю обязательно тоже берется за нее вроде как сам ест,я конечно держу ее, а то может целиком заталкивать. Изменено 4 июня 2017 пользователем мечта))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 (изменено) Девочки, привет)кто пользуется Chiaus,какими из этих? Изменено 4 июня 2017 пользователем lakomka_o Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 AlenkaGirl, чат предложили девочки которые не заходят на форум (некогда, двойня, не удобно и тд), но очень хотят болтать с нами. Думаю что форум не заглохнет, не боись) В чате конечно много народу 20 человек)) сообщений в первый дент триллион был, сейчас уже по спокойнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 lakomka_o, мы пользовались зелёными и золотистыми, и те те хорошие. Сейчас беру в сине-бело-жёлтой пачке, они самые тонкие. AlenkaGirl, да, сладкий этот Спелёнок, согласна. Девочки, анекдот про "купи козу - продай козу" в действии. 3 ночи спали втроём с папой за закрытой дверью, т.к. приезжала свекровь. Жарко, душно, храп мамы нашей слышно через дверь... Вчера она уехала и вуаля! - я прекрасно выспалась, несмотря на постоянные подсосы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 lakomka_o, я на Алике заказывала. Нам такие как на третьей фотке дали в подарок, не там размер L, ещё даже не открывала. Заказывала такие Такие трусики и ещё подгузы в зеленых пачках, но они пока не доступны. Пробовала пару раз подгузники, но пока донашиваем пампы зеленые и жёлтые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Esperanto, а кто там в чате, какие сплетни???)))) не знаю, я с телефона здесь сижу как Вова родился... с компа стало не удобно)) по сути тот же чат. Только обособленный)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 (изменено) AlenkaGirl, мне со всех носителей удобно и везде и с тел и с компа и с планшета, не знаю о каких неудобствах говорят :not know: Кстати этот форум открыт для всех людей мира, а там закрыто, девочки кидают фотки видео малышей в режиме живого времени. Первый сеанс массажа сегодня у нас был, ттт, молодец мой мальчик, не плакал, лежал улыбался глазел, машинку грыз) Изменено 5 июня 2017 пользователем Esperanto 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Чиаус золотой хлопок тоже заказала в дочки-сыночки по акции на пробу, а так хаггис элит совт юзаем - нравятся. Спеленок состав хороший, но и правда сладковатый вкус, когда доче сама готовила был не сладкий, но и магазинный кабачок неизвестно что там накачано в Китае в него. Я вот гречку сама варили и один фиг сыпь, говорят, что промышленное питание даже лучше, что обработанное Девочки, кто на строгой диете, что есть то, блин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта))) 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Добрый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки, приветик Мы недаано закончили курс массажа. Товарищу нравилось, особенно балдел, когда ноги массировали. У нас второй зубик проклюнулся. По этому поводу, видимо, решил вообще рот не открывать на рисовую кашу. Надо будет что-то другое пробовать эх, а я так мечтала - типа вот начнет кашку есть, я смогу из дома отлучиться на пару часиков, а фигушки )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта))) 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) Катарсис, раньше была совсем на строгой диете гречка рис , индейка ( разные варианты отварная,тушеная с морковью) , овсянку, печенье Мария.Сейчас добавила ,и смотрела нет ли сыпи, запеченные в духовке овощи цв.капуста, брокколи, кабачок, перец болгарский.Так же стала есть творог и очень редко йогурт , и на десерт финики .Пару раз готовила кус-кус тоже все нормально.Рыба треска. Loreley, поздравляю с зубиками. Изменено 5 июня 2017 пользователем мечта))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Доброе утро. Мне не всегда с компа на форум удается зайти, товарищ сильно уж возмущается, а с телефона не удобно, вечно глючит. Но всё-равно стараюсь заглядывать хотя бы раз в день. ВКонтакте удобен для обмена фотографиями, нет лишних глаз как тут, Вайбер для поболтать обо всём подряд, а тут совсем другой формат общения, так что я за форум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки, кто на строгой диете, что есть то, блин? У меня основа рациона - гречка, рис, кабачок, зеленое яблоко и индейка/кролик. Вместо хлеба безглютеновые хлебцы из рисовой и гречневой муки (dr.Korner). Яблоки свежие или запеченые)) Масло кукурузное. Надоело конечно однообразие, тоже пробую варианты - фунчоза (она полностью из рисовой муки), в кабачок добавляю тушеный лук и морковь, ввела авокадо (он не аллергенный), также стараюсь есть свежую зелень с грядки (салат и петрушку). Финики вчера первый раз попробовала, пока смотрю как пойдет Хочу тофу попробовать, но вот думаю, будет ли какая польза от соевых продуктов?... Еще кашу кукурузную варю, на воде с кукурузным маслом Вообще у нас в лавках веган довольно много вариантов для аллергиков, и кто на безмолочной и безглютеновой диете даже выпечка есть полезная, там нет пшеничной муки, дрожжей, сахара и всяких добавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 А если её на гречку спала, когда она сама ела, мне тоже нельзя? А курица? Не спала, а сыпало. Через сколько появится эффект, так то у нас не сильно, небольшие пупырышки и и сухость ша щеках ближе к ушам только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 А если её на гречку спала, когда она сама ела, мне тоже нельзя? А курица? Не спала, а сыпало. Через сколько появится эффект, так то у нас не сильно, небольшие пупырышки и и сухость ша щеках ближе к ушам только Мы пока сами гречку не едим, только рис а я ем, сыпи не прибавилось нигде) Я курицу не ем, она аллергенная вроде как Эффект накопительный, поэтому сыпь на раздражитель может через 2-3 дня вылезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта))) 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) Ах да я еще ем говядину.Пробоаала киви все нормально. gloriamundi, я почему творог не ешь? У нас на него реакции нет. У Вани на некоторые продукты реакция появляется сразу.На первом месяца я забылась и сьела ложку меда, так сразу красные пятна появились на руке.Такая же реакция была на кашу пшеничная. На все остальное вначале единичные прыщи если я продолжаю хомячить запретное (сразу не поняла на что сыпит) тогда усиливается но чаще прыщи сыпью без воспаления. Изучила баночный кабачок, практически все производители пишут кабачковые пюре и только Hipp состав: кабачок вода и рисовая мука.Я всегда за честность , чтобы был понятен состав и возможно от чего высыпания.А так как мы едим рисовую кашу там только рисовая мука, наверное попробую кабачок Hipp. А если честно я не сильно понимаю полезность кабачка, сама не фанат его, может а ну его и попробовать цв.капусту ( брокколи не пошла рот закрыл и все)????? Изменено 5 июня 2017 пользователем мечта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 мечта))), в обычной жизни мы не един не кабачок, не цвет. Капусту, не брокколи. Вчера кабачка 3 ложки даше дала, вечером так пукала смачно((( вот и пойми чем кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Катарсис, Мой рацион: индейка, оленина, нежирная свинина, редко курица и говядина, картошка, морковка только в суп или плов, гречка, рис, редко макарошки, груши запекаю в духовке без всего, капуста всякая, зелень, огурцы, стручковая фасоль и много сушек и хлебцев с отрубями. Редко чем-нибудь грешу типа перепелиные яйца, пастила... сегодня блины мужу пекла, сама воздержалась, но завтра может и съем парочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 А эти овощи считаются гиппоаллергенны и от них не пучит. ((( На молочку вот точно сыпит, а как проверить на глютен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения