Злая сестра Айболита 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Markiza-Светик, 250гр норм, бывают комбезы по 300гр утеплителя, это на морозные зимы для севера или урала) для средней полосы с ее дурацкой влажностью, 300 грамм для неходяшки - тоже очень даже норм. проверено))) мечта))), зависит от ребенка - у меня старший все шапки-панамки сдирал сразу же. вот шапки на завязках содрать не удавалось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Я купила лёгкую бейсболку, но она по типу косынки+ шейку закрывает от солнечных лучей) и с козырьком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта))) 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) Спасибо девочки! Наверное все-таки попробую с козырьком на завязках. Markiza-Светик, спасибо это идея и шею можно защитить. //Mashechka//, я даже больше подбираю для моря, а там без шляпы уж ни как.Но и здесь в Подмосковье если не спит в коляске надо глазел по сторонам а это максимально все открыть. Вдруг кому-нибудь пригодится.Может есть еще кто не пересел в прогулку и главное еще не выбрали и не купили.Я долго думала выбирала, что купить.Остановилась на некоторых вариантах, но как и пробовать на деле...( первая коляска -люлька пег-перега до истерики не хотел ездить в ней аын),и я взяла в прокате коляску на 4 дня, опробовали покатались, и выбрали которая больше понравилась( valco baby snap 4).Хотя с начало думала другую брать. Изменено 8 июня 2017 пользователем мечта))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июня 2017 Автор Поделиться 8 июня 2017 мечта))), у нас тоже валко, только ультра с реверсивныи сидением гамаком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sanycool// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 У нас Aprica Soraria, с 3 месяцев в ней . очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Esperanto, Катяяяя, не дразни))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Злая сестра Айболита 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 у на сегодня минипраздник) Ваське полгода) Имеем в наличии 2 нижних зуба, два верхних подошли к самому краю уже, но пока не лезут дальше. Ползает на четвереньках, но с ленцой - полтора-два метра предел, дальше плюхается на пузо и начинает грести лапками. На днях сел уже не опираясь на ручки, но иногда все еще заваливается. Опираясь на что-нибудь повыше руками, встает буквой П на выпрямленных ногах (спина к ногам под прямым углом). Пытается взбираться на любую возвышенность, какую найдет, предел мечтаний - диван . Сегодня залез на основу татамии - картинку потрогать. на сложенные друг на дружку подушки взбирается. все также разговаривает с розеткой на птичьем языке. лепет отсутствует(((. любит поржать, ловить ладошками мои пальцы (побираюсь к нему "человечком" из пальцев, он своей ладошкой накрывает), катать руками, лежа на пузе, большие машинки-трактора старшего, слушать в моем исполнении песни, стихи, смотреть, как танцую (а в танцах я бревно) и телевизор - если старший смотрит мультики, то Васю нужно из комнаты выносить - залипает (для меня удивительно, т.к. Ваня в этом возрасте на телевизор не реагировал никак). в общем благодарный зритель-слушатель в отличие от некоторых, которые до сих пор затыкают уши, когда петь начинаю, "мама, не пой" Несколько дней назад наконец-то появился интерес к своим ногам - тянет в рот. Сегодня в честь праздника начала прикорм. в общем ложку кабачка съел с интересом - не понял сначала, а потом сам рот открывал. ттт и еще раз ттт ниблер остался от старшего - хеппи беби. вот такой мне нравится. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
limontree 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) Поздравляю!!!)))) Эх сколько всего))) Изменено 8 июня 2017 пользователем limontree 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Markiza-Светик, мы сдаем ОГЭ. Я вся седая уже! Ещё ни одного результата не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июня 2017 Автор Поделиться 8 июня 2017 Злая сестра Айболита, поздравляем Василия!! Умничка! Арсюндель тоже залипает на мультики конкретно, старшая смотрит никуда не деться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Markiza-Светик, , старший сдает огэ...точнее сдал все 4 экзамена, теперь ждем результаты 2 недели...к слову, ходил на консультации, а дома даже книжк не открывал, до последнего сидел в гташке херашке своей...ну он парень умный, весь в меня)))), так что я особо не волнуюсь. На лето у нас есть бейсболка, банданы, тонкие трикотажные шапочки...есть с завязками, но она не в почете. Васятку с полугодием! Мы и половины не умеем, хоть и старше. Вот кстати, у меня телик задним фоном включен всегда на маме, мульте или карусели. Только начинаются малышарики, мимимишки и веселый паровозик, все Савелий залипает в экран))). Песня закончилась и ему неинтересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Злая сестра Айболита, Васю с полугодиком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июня 2017 Автор Поделиться 8 июня 2017 JuliaCroft, под песню малышариков и я залипаю "ничего что рост не дорос..")))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта))) 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Злая сестра Айболита, поздравляю с полугодием!!!Василий молодец (часто привожу в пример сыну Вас ). У нас по телевизору самое интересное это спорт , не возможно пройти мимо если показывают хоккей , и так внимательно смотрит как будто понимает. Esperanto, мы брали в прокате ultra, так как мы не мелкие ultra сейчас в самый раз, побоялась что осенью будет тесно нам в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2017 Автор Поделиться 9 июня 2017 (изменено) мечта))), да простая валко пошире, но мы стройные, я ее планирую до зимы, на след весну-лето-осень другую, для разнообразия Изменено 9 июня 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, спасибо большое за поздравления))) лайки кончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 //sanycool//, у меня вконтакте группа, я там покупаю. Из Перми девочка. Если честно, не знаю, как ссылку кинуть.. Злая сестра Айболита, и мы с Вовой Василия поздравляем!!)) нам завтра тоже шестерик) я как приличная мать сваяла торт и настрогала таз окрошки)) родители шашлыки маринуют))) отправляемая на дачу отмечать, ещё любимая женщина (свекровь) прибудет...)) Вася нас обскакал в умелках)) наш не сидит пока))) но сегодня начал вставать на ножки..как обьяснить..руки на полу, а он с котёночек встаёт на ножки...но сразу обратно)) Старшая если он что-то тянет в рот не то кричит Вова, фу! Или зовёт его: Вова, ко мне.. а этот ползёт))) я ей говорю, что так не надо ему говорить, она искренне не понимает, почему не надо)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2017 Автор Поделиться 9 июня 2017 (изменено) AlenkaGirl, о, из Перми, мне надо ссыль, скинь в вк мне AlenkaGirl, мы тоже такой мостик делаем)) я в чате видео показывала как ползает фотки как встает, этим он очень удобен, много уже знаем про всех малышей за несколько дней Сейчас чуть не поседела)) Арсений спал на кровати, я на кухне готовлю, приходит старшая и несет в руках брата довольная я ей не разрешаю без меня брать его, тяжелый уронит еще. Говорит "я хотела быть как взрослая и помогать мамеее" Изменено 9 июня 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Васюху с днюхой!!! Полгода это серьезно и парень умелкин! Девчонки, за ОГЭ не переживайте вообще. Говорю вам серьёзно. Если за год 5 и сдает на 4, то ставят за год все равно 5 в пользу ученика. Если за год 4, а сдает на 5, то ставят за год 5- в пользу ученика. Мой в 9 классе писал математику за 45 минут, русский 1 час 15 минут. Уникум, млять...( простите). Как хорошо с прокатом коляски...я не готова выложить 20-30 тысяч за ещё одну. Смотрю на дешёвую прогулку летнюю за 7-8 тысяч и думаю...а надо ли. AlenkaGirl, рассмешила меня...Вова, фу. Не парься, говорит и говорит. Забудется через год, когда Вова подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Привет всем!Егорка уже сидит хорошо,пытается ползать.и пока.один зубик) Сдали анализ(кал).всё хорошо.единственное бактерии++.педя сказала попить нормобактL.10 дней и кушать яблочное пюре.я вот именно его и не давала.почему-то.думала,наоборот пучить будет...и вот.не знаю,может совпадение? Но вчера съел пюре, и нате вам.полный подгуз.Сегодня в обед дала пакетик порошка,с утра опять немного яблока с кашей,и к вечеру снова покакал сам) и мне сказала пить кефир)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта))) 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Nataska80, а как ребенок садится? То есть вы сели но не ползаете??? А мы сегодня начали по чуть-чуть ползать, до этого кружил как секундная стрелка и перекатами доставка что ему нужно.Пошла на кухню Ваню оставила в его комнате на игровом коврике на полу и оставила включенный планшет ( слушаем песни из советских сказок) но решила повернуть экранами к сыну чтобы видел, ушла а через пару минут тишина, песни не поют, вхожу в комнату, сын такой довольный добрался к планшета и в две руки что-то выбирает в настройках, прополз 2 метро.Планшет убрала, Ваня не растроился, стремительно наскоками как лягушка допрыгал к цветку который стоит на полу, прополз и сразу открыл рот грызть цветок.Все покой закончился, теперь поглядывали на пластиковый детский комод который легкий и боюсь что его тоже надо убирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 мечта))), через бок.опираясь на руку.или стоит на коленях.раскачивается и падает на бок и садится)))). У меня старший тоже,сначала сел,а потом пополз))) Ещё.когда Егор берёт какую-нибудь машинку брата,и тянет в рот,Сёма сразу говорит- не надо это не в рот))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта))) 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Как хорошо с прокатом коляски...я не готова выложить 20-30 тысяч за ещё одну. Смотрю на дешёвую прогулку летнюю за 7-8 тысяч и думаю...а надо ли. Для нас был вопрос вообще покупать коляску или нет, в люльке вообще отказывался лежать, гуляла с Ваней на руках, эрго Рюкзак тоже не прижился ( хорошо не стала покупать дорогой, а по уму надо было взять в прокат и опробовать), поэтому решили арендовать покатать разные варианты. Одна моя приятельница прилетела с ребенком в Москву из далека и коляску взяли в прокат, удобно и не дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, посоветуйте как вводить овощи? Вернее, как их вернуть, если мы с них начинали, но не успешно, и перешли на кашу. Получается сейчас мне нужно довести до нормы порцию каши и ввести обе-три) рис, гречку и кукурузу, а потом к овощам возвращаться? Или как, че-то я потерялась.. Думаю, что если после каш фрукты начать, овощи потом вообще в рот не возьмет! Злая сестра Айболита, с полугодием вас! Я тоже готовлюсь потихоньку к нашей полу-датке, торт обязательно сделаю и планирую фуршет для родных (закуски, канапешки, тарталетки и никакого горячего и салатов). И мы хотим крестины объединить с полугодием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2017 Автор Поделиться 9 июня 2017 gloriamundi, каша завтрак порция, овощи вводи на обед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения