beckiAri 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 beckiAri, клевый. и цена у него не менее клевая)) Да цена у него конечно жесткая но он себя оправдал. Старшую почти до 2ух лет носила там сейчас младшую ношу, очень удобно в походы ходить. Я его вообще за 180$ брала он тогда недавно вышел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Злая сестра Айболита, с дочкой был май слинг и эрго рюкзак фирм i love mam, сейчас купила эрго хипсит с али китай Markiza-Светик, умка!!! А напротив дома какой универ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Markiza-Светик, супер! Молодец ребетенок! У мужиков обычно с русским плохо, вернее не на столько хорошо, а он у тебя вон как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 beckiAri, здоровья Адельке!)) Markiza-Светик, молодчина парень!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Markiza-Светик, с хорошим рез-том ЕГЭ)))).Молодец! Спелёнка мы тоже едим.в основном его)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Markiza-Светик, :) Моя мама тоже капает на мозг, надо давать все . Она внучке своей в 7 месяцев давала соленые помидоры //// и вот выросла красавица-умница Меня прооооосто убивают эти разговоры про солёные помидоры-огурцы... или про вяленую рыбку, десенки почесать!!!!!! Это старшее поколение обычно за столом умничать начинает! Злая сестра Айболита, с дочкой был май слинг и эрго рюкзак фирм i love mam, сейчас купила эрго хипсит с али китай Markiza-Светик, умка!!! А напротив дома какой универ? Кать, у тебя эрого хипсит можно туда-обратно малыша садить? Ну в смысле от себя лицом можно посадить??? Мой засранец не хочет сидеть в эрго! Ему надо на мир смотреть! Начинает выворачивать голову, выгибаться, а потом скандалит, что ему не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта))) 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Злая сестра Айболита, я купила у китайцев, не знала приживется или нет, и отдавать 150$ .Качество хорошее ( правда я покупала у другого продавца, могу поискать) Ссылки скрыты. Всем Привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) Девочки, спасибо. я пока думаю. выдержит ли спина моя больная 10 кг, и захочет ли Васька сидеть - вот вопрос пока у меня. поищу прокат сначала у нас, может есть. просто очень нужно стать мобильнее. не могу придумать как. Изменено 23 июня 2017 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Мы свою в Бейби Бьёрне таскаем. Там можно и к маме лицом и к миру. Маша гуляет лицом к миру. Вещь удобная. Дочке нравится. Я вечером выхожу с собакой гулять, засовываю Машу в бьёрн и все вместе идём. Сегодня дала Маше персиковое пюре Спеленок-скривилась вся, сделала страдальческое лицо и...очередное пюре у нас не пошло(( Кашу Альпин Флер овсяную на козьем молоке начали есть. Вот каши она лопает, аж причсокивает. Чего с фруктами-овощами ей так не нравится, не понимаю(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта))) 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Markiza-Светик, какой молодец .У Вас сегодня праздник- выпускной??? Поздравляю с выпускником!!!! Неужели сыну не хочется рвануть куда-нибудь от родителей по дальше,самостоятельность??? Mil0rada, а фрукты-овощи не нравятся одной фирмы или пробовали разные??? Мы попробовали разные фирмы, и пока едим Гербер цв.капуста и яблоко , а бабушкино лукошко ,хипп не стал есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 мечта))), разные (Б.лукошко, Спеленок, Гербер) и ни одна ей не понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Кать, у тебя эрого хипсит можно туда-обратно малыша садить? Ну в смысле от себя лицом можно посадить??? Мой засранец не хочет сидеть в эрго! Ему надо на мир смотреть! Начинает выворачивать голову, выгибаться, а потом скандалит, что ему не видно У меня такой же как у Кати. Ребенка можно сажать как угодно Мы каждое утро в нем сестренку в сад провожаем, пока сажаю лицом к себе, но у нас и погода отстой полный, так хотя бы от ветра в меня носом утыкается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 июня 2017 Автор Поделиться 24 июня 2017 AlenkaGirl, да хоть как можно сажать и так и так, закажи он стоит то 800р не понравится продашь) Арсюша кушает хорошо каши и пюре овощные, любит печенье Бонди и сушки мусолить, фруктовые пюре не понравились, а банан целый хорошо ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 beckiAri, ттт. Очень надеемся на лучшее! Nataska80, и как Егорке мяско? Оценил? Наш папа грозит, что сам накормит малыша мясом, если мама "такая жадина" и не дает вкусняшек! Посмотрела записи, старший в 8 мес уже все ел, ну не со взрослого стола, конечно. Тоже думаю, скоро начнем, титей уже не очень-то накормишь, через часа полтора опять не прочь перекусить. У нас вчера в школе был выпускной, ходили всей семьей. Малыш глазел, строил глазки тетке, сидящей сзади, и ....прыгал... Два часа почти без перерыва прыгал! У меня всю ночь руки дрожали! Ну да, какая же вечеринка без танцев! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 //Mashechka//, Esperanto, о, прикольная штука. а где заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 С Алиэкспресс у Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девочки привет. Я наверноесойду с ума до того как моей старшей исполнится хотя бы 6 лет, первый раз сегодня была близка очень что бы отшлепать, она меня напугала до чертиков, наверное придется сходить с ней к психологу. Она у меня еше очень плохо говорит но мы пытаемся ей обьяснять что плохо и нельзя но как только она слышит слово нельзя все это становится ее главной целью. Сегодня мы с мужем ужинали в руском кафе в сан франциско и доче было жутко скушно и она все время пыталась слезть со стула и куда то пойти, иногда она носится по залу и просто орет. За это она обычно идет в угол на 3 минуты, но сегодня ее пришлось держать за руку чтобы она не пошла витрину рушить и мы могли хоть что нибуть сьесть.Я решила сходить в туалет и взять ее ссобой пока передавала младшую мужу он отпустил старшую и она жутко радостная хохоча рванула из кафе прямо на проезжую часть 4 полосной дороги , я кинув на руки мужу младшую иззо всех сил побежала за ней на крики стой она не реогировала вообще, я поймала ее только на середине дороги если бы ктонибудь ехал просто не успели бы затормозить, девочки это пи....ц, я не могу вам передать в квком мы смужем сейчас состоянии, нас просто бог уберег. И так мы блин ходим гулять у нее рюгзачек на спине с поводком, и на нас все смотрят как на дебилов хото вообще из дома не выходи, сейчас весь вечер мы сней обсуждала почему нельзя выходить на дорогу без мамы. сценки разыгрывали. Я ролики на ютюб нашла с авариями но на самом деле мне хотелось так ее отшлепать чтобы сидеть не смогла. Просто зла не зватает. И ведь через неделю уже помнить нибудет все что я обьясняла, когда ехали домой проезжали мимо провославной церкви, мы не провославные и даже ни христиане но зашли в церковь поставили кучу свечек вот такой день рождения был у Адели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Жесть, блин у нее конечно возраст сейчас бесстрашный совсем(( мне кажется это очередной кризис какой то, скачок роста или тип того, это реально просто пережить надо, но я бы наверное отшлепала за такой побег( слава богу что все обошлось, но вообще пипец конечно А может это она так внимание ваше привлекает, так как видит что теперь не одна и не все только для нее, может реально к психологу сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 июня 2017 Автор Поделиться 25 июня 2017 beckiAri, такое поведение было всегда или после рождения младшей? если всегда, то после 6 лет ничего не изменится, а если после рождения младшей то потерпите немного, пройдет. Почитай статьи как бороться с ревностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 glowworm1605, мяско норм))).заценил) Сегодня цыплёнка с кабачком на обед ел) Вчера поднялась темпа у Егоорки 38.вызывали врача.сказала орз,т.к. горло красноватое.сегодня всё норм,но... старший проснулся с соплями и темпой39,и весь день у него она не спадает.38 держится(((( Вылез второй зубик у Егорки) Завтра снова врач к нам придёт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 beckiAri, ой Слава Богу, что все обошлось с Ливочкой.... насчет церкви вы молодцы! Бог должен быть внутри нас. Неважно какую религию исповедуете. В таком возрасте инстинкт самосохранения не особо развит... beckiAri, с полугодием вашу дочу Адель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 beckiAri, я не оригинальна, всыпала бы ей, честно. За такие поступки надо наказывать. И обязательно к врачу!!! мечта))), сыну рвануть никуда не хочется, ему банально лень и он этого не скрывает. Его устраиват жить под маминым крылышком, женитьба( по его словам) еще лет 10 в его планы не входит. Девочки, спасибо за кабачок от Спеленок. Он действительно неплохо пахнет и ребенок не морщился, ел с удовольствием. Вот только у нас запор..., не может же от кабачка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Markiza-Светик, жарко м.б.? жидкости много пьет? м.б. индивидуальная реакция. я писала уже - старшего крепило от брокколи. у младшего от кабачка какашки сразу загустели. а от цветной капусты, наоборот, чуть ли не водой и живот от нее очень болел. Nataska80, с зубиком вас))) а у нас проверятельный период настал - надо везде залезть, где можно и все проверить. пытается открывать дверцы шкафов, но пока не очень получается. а вот по коробкам с игрушками уже шарится. подползает, встает, на одну руку опирается, другой что-нибудь уцепить пытается. то, что в свободном доступе - не нужно. то, что на столе, на тумбе, на диване - стянуть обязательно или хотя бы попытаться. любит к двери зеркальной от шкафа подползти и сидеть "бррррр" делать, смотря на отражение свое. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 Злая сестра Айболита, и унас пошли в ход игрушки дочки, которые лежат на стелаже в коробках)) все стянуть се на себя уронить. На днях уронил на себя сложенную гладильную доску( голову успела задеть при падении, итог шишка и синяк, но вроде ттт обошлось, проказник. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sanycool// 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 //Mashechka//, Машуль, это я спрашивала) в вайбере))) мерси. Поищу у нас А можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения