Перейти к публикации

Мамская болталочка!

Esperanto

Полезные сообщения

Привет Девченки!!!!

Что то затухает тут наша темка) приходите к нам в вайбер.... там более активное общение!))

про торопыгу: Растет мальчишка не по дням а по часам... через 10 дней уже годик...ГОДИК КАРЛ!!!! когда пролетел этот год я честное слово не поняла.... вообще замылился момент родов... и больницы... кажется я вот планирующая и сразу сыну год... как то вот период беременности и всех неприятностей выпал...и это наверное хорошо))

Про умелки Тисёмки) Мы ползаем, сидим,стоим, пытаемся отпускать ручки) если взять за две руки шагает, но не охотно)))) были ж мы на узи тазобедренных все там нормально. Вылезли 2 зуба) ждем верх... очень часто хватает простуду... которая моментально спускается в бронхи.... ингалятор наш друг родной... не знаю что бы без него делала... надеюсь с года начнем ставить прививки... хотя бы бцж и гепатит.... остальное может и подождать.... отмечать годик не знаем как и где... посчитали по минимуму...родиетли наши с мужем,мы и кресные с детьми и вот те 14 человек :girl_wacko: ... куда дома рассаживать не знаю... да и столов у меня столько нет... короче думаем о кафе, но что то блин ценник кусается.... ну для нашего финансового нынешнего положения... вообщем вся мать в думах)))

• Нравится 5

lordmasha777, в Вайбер поздно, половину уже не знаю. Да и читать некогда наверно, да и народа там наверно много.

Жаль что никто не пишет, интересно знать про всех.

Умнички вы, со всем справились!!!

А я что то боюсь ингаляторы, надо чётко знать когда можно его, а когда нет. Он часто кашель наоборот в бронхи опускает.

Markiza-Светик, Светуль я ингалировать начинаю когда уже все хритит сипит...(((( сама бывший бронхитчик... знаю что это когда мокрота туда сюда ходит и откашляться не можешь(((((пишут девченки и правда там много))) иногда по 200 собщений за день иногда по 1000...но ни кто не говорит же читать все)))))

А я что то боюсь ингаляторы, надо чётко знать когда можно его, а когда нет. Он часто кашель наоборот в бронхи опускает.

за всю историю использования ингалятора (сама+старший) ни разу ничего никуда не опустилось. пульмонолог, лор очень часто назначают. даже если просто насморк и нет темпы. просто физраствором подышать и уже лучше становится - на себе проверено.

было дело, когда бронхит долбил (еще до покупки ингалятора) в первую беременность и после. как только начинала сипеть, сразу ингаляции, дышать легче.

Злая сестра Айболита, вчера вот на боржоми сделали и он хорошо стал кашлять... сегодня повторила и теперь когда спим не хрипим... только в период бодорствования.... еще немного и победим)

• Нравится 1

lordmasha777, так держать)

А у нас вчера случился первый шаг))) малюсенький, но самостоятельный, без поддержки)))

от кровати старшего захотелось перейти к фитнесс мячу, тянулся, тянулся, не хватает длины ручек, ползти лень видимо было. развернулся, отпустил бортик кровати, побалансировал, протянул ручки в сторону мяча и шагнул)

• Нравится 9

Злая сестра Айболита, С ходилками!

из декабрят уже пошла самостоятельно Ксюша, мой Арсюша встает в центре комнаты и стоит, шагнуть пока боится

• Нравится 3

Злая сестра Айболита, Здорово))) поздравляю ВАС)))))) это так волнительно))) скоро бегать будет )))

• Нравится 1

Нееееее, не хочу чтобы раньше пошёл. В годик!!!

У меня углов много).

• Нравится 1

Про прикорм

Ссылки скрыты.

Esperanto, ху из Ксюша? кто мама? я уже почти никого не помню, т.к. здесь глухо.

(изменено)

Злая сестра Айболита, мама Tato4ka26

Изменено пользователем Esperanto

П кто из Декабрят по второму/ третьему кругу собрался?)))

Markiza-Светик, я бы хотела ещё лялю... но последний триместр... писька болит, .опка болит, спина болит... Надо сначала на море съездить)))

• Нравится 1

Markiza-Светик, я бы хотела ещё лялю... но последний триместр... писька болит, .опка болит, спина болит... Надо сначала на море съездить)))

Блин, беременная съездишь!)))) я вот ездила, очень даже отлично!

• Нравится 1

(изменено)

Markiza-Светик, собрались некоторые, но пока выжидают) дети мелкие еще :) Но думаю скоро пойдут внеплановые Б, а потом и плановые после годовасия ;)

А нам тем временем 9м :girl_dance: и Арсюша сделал свои первые самостоятельные шаги (дочь в 7.5 пошла ), вес 8300/69см, 8 зубов и похоже лезут следующие :girl_wacko:

• Нравится 6

Девы, я пропала! Не-не, в Вайбер ее ушла. Хотя очень хочется про всех читать, но меня просто убивают эти 100500 групп. Так что я лучше мало, но качественно, так сказать))

Пропала, тк прилетел наконец наш папа!!! Ну и естественно жизнь закрутилась в бешеном темпе))

• Нравится 2

AlenkaGirl, вы к нему переезжать так и не решились?

Esperanto, нееее, не хочу ходить в 9 месяцев ;) . Это же я буду скакать по всей квартире и руки подставлять, чтобы шишаков не было.

А мы бизидом заказали и ждем)))

AlenkaGirl, классно когда семья в сборе. Он насовсем или опять в "теплые" края?

Markiza-Светик, шишаки будут хоть во сколько пойдет)) этот период не перепрыгнуть ;)

• Нравится 1

Девочки, спасибо, что помните! Я с вами! Новостей куча, вопросов тоже, завтра отпишусь...точно завтра!

В вайбер тоже не пойду, здесь все уже как родные!

• Нравится 4

Esperanto, чего на зиму заказала?

Я на Крокид смотрела...смотрела и заказала Рейму).

glowworm1605, не потеряйся :D

Markiza-Светик,  крокид купила)

Две недели бардак с ночным сном, то сосем без перерыва то орем) каша смесь не помогают, зубы не лезут, стул норм, что надо не пойму))

Esperanto, сколько зубов?

Крокид какой размер купила? Он с пинетками?

Не маломерит?

(изменено)

Markiza-Светик, зубов 8, норму до глда выполнили)

Без пинеток, будем с валенками носить, р 74-80,не маломерит вроде

IMG_4617%20copyce_enl.jpg

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...