Margon 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 У меня нет проблем волосы уложить ( пока , хе хе) Кладу в ванной на пеленалку , включаю фен и тадааааммммм суши хоть час. Лежит открыв рот под шум фена или спит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Настярома, Я скачала программку в айфон sound sleeper. Тоже порадовалась звукам, представленным там. Автомобиль, вентилятор, фен, пылесос, рынок, дождь, гроза, треск камина, лоно матери, шш и шшшш)))). Они от этих звуков тащатся)) Моя тут как-то не засыпала, я включила шум дождя и заснули обе))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaBol 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Хм... белый шум, говорите... так вот почему у нас днем сонное царство оказывается! Увлажнитель гудит потихому, а включаем его только днем, потому что мы с мужем под него спать не можем. А дочке оказывается самый сон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 А для нашей, по-видимому, самый белый шум - звук перфоратора. Уже не знаю сколько месяцев ежедневно с утра до ночи соседи сверху что-то штробят. Я уже близках к тому, чтобы подняться наверх и этим перфоратором им...А малявка спит и ничего. Самая песня начинается когда у кого-то из соседей сдают нервы и они начинают тарабанить чем-то металлическим по батарее. И смешение этих двух шумов, это просто жесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Malinaroza, как у вас весело, однако классные соседи )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Привет всем)девочки, вот не пойму это цветение или аллергия всё таки? гляньте, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Мне у сына слух проверяли в роддоме. А Аришке нет. Сказали, что нет прибора. И ни в одном роддоме города нет сейчас. О как! Но доча слышит, несомненно. Ещё в роддоме я кашлянула, а она встрепенулась. Сейчас явно слушает, когда с ней разговаривают, прислушивается к погремушкам и мобилю. Под пылесос спит замечательно. Да и телек у нас тарабанит целыми днями. А вечером из садика приходит наш ураган Андрюша. И тут уж, кто хочет спать, тот спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 lakomka_o, это где они такие прыщики? По такой фотке непонятно . Вроде и они , но вроде и слишком много мелких. Посмотри в инете или перефоткай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Margon, на щеках в основном, но и на других частях лица тоже есть.Просто, если это аллергия, то даже не знаю на что, ем одно и тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 девочки, всем привет) читаю вас постоянно, писать на успеваю( я к вам за помощью, вчера нам был месяц и сдали анализ на билирубин, показало 157, сегодня врач сказала пить урсосан по одной капсуле, но я потом прочитала в инструкции, что капсула 250 Мг , а ребенку 4 кг модно дать только 50, вот не понимаю что делать, то ли давать как доктор сказала по целой капсуле, либо это капсулу делить на 5 приемов(( может кто-то принимал его, скажите какая дозировка была у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Nellyb, нам говорили урсосан капсулу делить на 4-5 частей, но это маята, мы решили давать хофитол в каплях В больницу сьездила (гиня сказала делать примочки с вонючим димексидом, хорошо вытянет гной и уплотнения над швом уберет, живот будет ровный), в магазин сходила, уборку сделала, мужа на корпоратив собрала и отправила, молодец я и все это вместо того чтобы спать и лечиться (дочь таки меня заразила горло сопли) Изменено 30 декабря 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Катя, если демиксид подгореть чуть чуть он не так сильно воняет. Я в микроволновке грела, ставила тампоны во в?@#$%& с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Чу-Чундра, его надо в воде разводить 1:4 и он нагревается сам при контакте с водой сказали Изменено 30 декабря 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Nellyb, нам говорили урсосан капсулу делить на 4-5 частей, но это маята, мы решили давать хофитол в каплях В больницу сьездила (гиня сказала делать примочки с вонючим димексидом, хорошо вытянет гной и уплотнения над швом уберет, живот будет ровный), в магазин сходила, уборку сделала, мужа на корпоратив собрала и отправила, молодец я и все это вместо того чтобы спать и лечиться (дочь таки меня заразила горло сопли) катя, хофитол мы даем уже месяц, а урсосан сказали плюс к хофитолу добавить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Да нагревается но я м дополнительно разогревала раствор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Марго, на 6день я тоже чувствовала боль, сейчас уже все ок, даже швы не чувствую, как отеки спали. Соску берет непонятно по какому принципу, то наяривает с удовольствием, то не впихнешь, тока грудь подавай, даже если только поела. На пособие отвезла вчера все заявления и справки, но с их перетрубациями не знаю,когда получу, ну целее будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девчонки, всех с Наступающим) совсем нет времени читать и писать(( Вопрос к тем кто после КС. Как долго у вас шли лохии? На прошлой неделе, на узи мне сказали что кровь плохо выходит и надо будет делать чистку. Но после укола окситоцина вечером у меня поднялась температура, болела спина и из меня вышло нечто такое от чего я до сих пор под впечатлением. Зато на узи через 2 дня все было уже ок, пронесло с чисткой. Так вот, сегодня ровно 3 недели после родов, а у меня уже еле еле мажет. Такое ощущение, что все заканчивается. Не быстро ли?? Говорили месяц точно будут идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Dashasha, сгустков быть не должно вобще, а выделения алые обильные до 2 недель и скудные или то есть то нет до 6 недель, так мне Гиня сегодня сказала. У меня уже три дня нет выделения, но думаю еще помажут периодически. После дочки 2 недели были и потом чуть помазали и все, через месяц после родов уже полноценные М начались Изменено 30 декабря 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Esperanto, ого вообще нет? А месячные начались несмотря на то, что кормила? Я то не кормлю и уже готова, что через месяц придут родимые) А вот про сгутски, мне наоборот врач сказала, что так должно быть...в любом случае через 2 недели еще контрольное узи. Про пупсика) мы за 3 недели набрали 800г) 4200- вчера взвесила его. Щеки знатные отъел) колик ттт нет, иногда крехтит, но думаю просто вредничает тк быстро отвлекается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Dashasha, да кормила до 10-11 месяцев и М шли как ни в чем небывало) Малыш начал меняться: серые глаза стали коричневеть и черные волосы светлеть) Изменено 30 декабря 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки, а кто-нибудь давал или даёт деткам бифиформ-бэби или пиобактериофаг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Mashechka// 30 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Делюсь нашей красотой С 10 декабря по 2 января у нас полярная ночь, а это первые приветы солнышка. Изменено 30 декабря 2016 пользователем //Mashechka// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Всем привет, девочки. У меня вот тоже уже выделения скуднеют очень, нов роддоме перед выпиской , когда узи сделали, врач сказала очень быстро матка сократилась и совсем маленькая. А мес. У меня вообще только через 1 год и мес пришли первые. Мы сегодня погулять первый раз на полчасика вышли) вообще конечно интервалы у нас очень маленькие между кормлениями, сына то 2-3 часа спатьможет, то прям часто простит сисю и достаточно долго висит на груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 У меня тоже уже то мажет то нет вообще выделения то алая кровь чуть чуть. Но сгустков не было. На приём пойду после праздников в жк. Позже запишусь к моему любимому врачу гинекологу хирургу. Но блин к нему только на февраль есть запись, нарасхват мужик))) Девочки, у вас детки тихо спят?! Моя крехтит, чавкает, чмокает, попискивает и все во сне. Днём вроде звуков не издаёт, а ночью частенько. Говорят новорождённые детки снов не видят, чего ж они тогда гримасы корчат и вот всякие звуки издают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 //Mashechka//, красота какая) я ни разу такие цвета на небе не видела) Malinaroza, бифиформ давала дочке помню, а вот бактериофаги у наснпзначают уже когда лечение от дисбактериоза идёт, анализ делают с чувствительностью бактерий к этим фагам. Но реально мы столько помню с этими какашками намучились, что я в этот раз уже по другому смотрю на ситуацию! Не вылечили ничем! Само все прошло, когда переросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения