Malinaroza 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Марго, Вот и нам выписали сегодня, а я чего-то сомневаюсь давать. У дочки какой-то два дня стул был оранжевый со слизью, сейчас зелёный со слизью, и такое ощущение что понос как-будто . Выписали вообще без всяких анализов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Malinaroza, вот так и у нас все началось, я как вспомню сколько с этими какашками мучалась! Аж самой страшно! Сколько врачей, анализов прошли! А по сути лучила именно какашки! Доча ттт себя отлично чувствовала! Надеюсь сейчас умнее буду, но памперс по привычке разглядываю) А вообще у дочки долго был жидкий стул! Даже когда прикорм уже ввели! Только после года ситуация налаживаться начала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 Марго, и врачи зная что это норма, все равно вас отчего то лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Dashasha, у меня тоже все заканчивается ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Esperanto, Кать, не поверишь, и самые лучшие педиатры и гастроэнтерология блин, мы и в Москву к профессору ездили. Да в анализе был стафилококк и клебсиела, но не в титрах, требующих лечения и по бактериям- мало было лакто и бифидо, но тут я очень много конечно давала разных пребиотиков и жидких и масляных и в порошке! И только потом уже подруга сказала, чтотдисбак только у нас лечат, а вообще нет такого диагноза по сути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Malinaroza, нет Я бы просто наблюдала если ребёнка ничего не беспокоит Изменено 30 декабря 2016 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девчонки, всех с Наступающим) совсем нет времени читать и писать(( Вопрос к тем кто после КС. Как долго у вас шли лохии? На прошлой неделе, на узи мне сказали что кровь плохо выходит и надо будет делать чистку. Но после укола окситоцина вечером у меня поднялась температура, болела спина и из меня вышло нечто такое от чего я до сих пор под впечатлением. Зато на узи через 2 дня все было уже ок, пронесло с чисткой. Так вот, сегодня ровно 3 недели после родов, а у меня уже еле еле мажет. Такое ощущение, что все заканчивается. Не быстро ли?? Говорили месяц точно будут идти. недели 2 идут жёлтые выделения, хожу с ежедневкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Dashasha, у меня тоже уже заканчиваются. Во всяком случае, стало гораздо меньше. Я с ежедневкой хожу. Сегодня была на узи, сказали, что в матке чисто и сокращается она хорошо. Приходила патронажная сестра, увидела а памперсе зеленоватые какахи и слизь, тут же порекомендовала бифидумбактерин. Я полезла читать: если деть чувствует себя хорошо, то это не страшно и не надо лечить. Вот думаю, давать его или ну нафиг, не вмешиваться в работу организма?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Mil0rada, я у нашего педиатра спрашивала, она сказала на ГВ любой цвет и консистенция - норма, хоть серо-буро-козявочные в клеточку У меня, вроде, тоже к концу выделения, скорей бы уж, а то терпеть не могу ежедневки. Я с ног валюсь, наготовила на нг стол дофига, кто это есть будет? Как всегда, думаешь, вдркг не хватит, а потом стол ломится и неделю все доедаешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Loreley, а я люблю неделю все доедать больше , чем сам Новый год)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 Ох я и разболелась жесть, уши болят кашель начался грудная клетка вся болит глаза слезятся нос не дышит (могу вату есть, все равно запахи и вкусы не чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Ссылки скрыты. Девочки, за вчера ни разу не покакал, сейчас тоже пусто в памперсе,делать клизму? Или они могут не какать столько? Обычно каждый Памперс испачкан то больше то меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, на ГВ до недели без стула норма, НО я конечно понимаю так долго ни одна мама не выдержит, но 3 дня точно подожди самостоятельного стула Поешь сама чернослив, кефирчик и тд, и покорми может отреагирует. Как раз у вас тот возраст когда меняется режим стула, теперь после каждого кормления не будет уже полного пампа, так что не переживай Изменено 31 декабря 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, мы теперь какаем раз в сутки, я так понимаю до 3х дней без стула-норма. Но я тоже всегда нервничаю, когда долго не наблюдаю каках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 У меня старшая раз в пять дней могла ходить. Ее ничего не беспокоило, потом ходила нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) Esperanto, Катя, поправляйся быстрее, это ОРВИ от дочи подцепила все-таки? У нас тут грипп ходит, пугают все! Всех с наступающим Новым годом! Наши самые заветные подарочки уже сопят рядом носиками!) и пусть весь следующий год приподносит нам такие замечательные сюрпризы!)) Я долго думала, что готовить) как-то курицу в год петуха не айс) мясо не хочу( остановилась на рыбке красной, запеку в духовке. А у нас видимо начинаются колики поьихоньку( то какал спокойно при каждом кормлении, а вчера вечером и так и так пытался, тужился, кряхтел, но вроде потом сходил конечно сам. Изменено 31 декабря 2016 пользователем Марго:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Спасибо девочки, успокоили. А то привыкли снимать памп, а там полно как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 [quote name=Марго' timestamp='1483167439' post='17019730] Esperanto, Катя, поправляйся быстрее, это ОРВИ от дочи подцепила все-таки? У нас тут грипп ходит, пугают все! думаю да от нее, главное чтобы малыша пронесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Ссылки скрыты. Девочки, за вчера ни разу не покакал, сейчас тоже пусто в памперсе,делать клизму? Или они могут не какать столько? Обычно каждый Памперс испачкан то больше то меньше. Мне врач сказала что до 4 дней это норма. У меня доча 3 дня не какала а потом все наладилось и газики тьфу тьфу исчезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Esperanto,поправляйся, у нас дома все чет разболелись, доча переболела только соплями, но заразила нашу группу поддержки:маму и брата,а эти по полной с кашлем и темп, помощники блин. Муж тоже чет не очень, но его пытаться лечить-дело бессмысленное, само отвалится. Так что мы с малой в осаде. Dashasha,на ИВ они должны каждый день вроде какать. У нас был "запор" 3х дневный, я чуть попаниковала, но не знаю, толи сама сходила, толи БебиКалм с глицерином в составе поспособствовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Привет всем! С наступающим НГ!!!! это первый годик наших малышей.пусть они растут здоровенькими и не вредными!!! Всем мамочкам терпения и крепкого здоровья!))))) :isnegzima: Марго, Я тоже буду рыбку(горбушу) в духовке запекать))),ну и оливье и шубку делать.как же без них)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 А мы уже отмечаем)) правда у меня настроения совсем нет. Хоть и обещала себе не есть с НГ стола, но не получилось. Организм видимо отвык от такой еды, теперь в животе ураган. С содроганием думаю, что ждёт меня ночью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 AlenkaGirl, у вас через час полночь.да?? :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) AlenkaGirl, Первый пошел! С наступающим Новым Годом! :novgod: Изменено 31 декабря 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 AlenkaGirl, поздравляю с наступившим. Всех остальных с наступающим. Пусть новый год радует только приятными сюрпризами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения