Перейти к публикации

Мамская болталочка!

Esperanto

Полезные сообщения

ну клюква у меня перетертая с сахаром мама привезла, сама делала. ее развожу и пью, давно уже пью, вроде аллергии нет. брусника фиг знает

Чучундра, сайт называется e-lactancia.org, я проверила монурал, написано, что крайне низкий риск и можно его пить при гв.

• Нравится 3

Да выпить и не мучаться! Ребёнка покормить пока смесью, если нет запаса молока, а самой сцеживаться. И в инструкции всегда написано, через сколько препарат выводится из организма. Монурал же разово пьётся, так что я думаю все реально!

• Нравится 1

Котики//,  в рафаэлло миндальный орех, а они ох какой аллерген.

вот думаю на них, но три дня не ем их, а у нас и на ушках и выше висков сыпь появилась

Котики//,  смотря какая сыпь , пару страниц назад про цветение писали . У всех почти сейчас дети обсыпанные.

С Новым годом мамочек и малышей !!!!!!!

Мы наготовили и так быстро наелись , что не все и попробовали даже)))))

я даже не знала. ..сегодня к педиатру пойду, может правда не аллергия
  • Нравится 1

Всем привет! И с новым годом!!! У нас нг просто ужас, сын разболелся, темпа 40, всю ночь у кровати провели. В итоге бронхит, сидим на антибиотиках. Короче веселуха,все праздники в попу. Малышка вроде нормально ттт

Изменено пользователем Самарка

Самарка, у нас тоже "здравствуй попа новый год", держись!!

Девочки, здоровья всем! Прям вирус у всех , сильно много людей заболело

Настярома,  а почему кровь на билирубин сдавали сейчас? Желтизна видна?

У нас пуки и каки прострелами такие и жидко довольно ... тужится тужится потом как выстелит со звуком как питарда ...

Самарка, выздоравливайте !

Злая сестра Айболита, нам таким приборчиком измеряли цвет кожи в рд и потом у кого высокие показатели в се равно на кровь отправляли. Думаешь такая штука есть в свободной продаже?

не, я не про покупку. просто может есть возможность сходить куда-нить и там таким приборчиком измерить, а не кровь сдавать. я до недавнего времени и не знала о существовании такого прибора.

Esperanto, у нас билирубин по крови был выше чем аппаратом .

Так что кровь точнее, видимо

Мы очень много и жостко икаем, жалко ее так((((

И вообще много заглатывает воздуха когда ест

Чу-Чундра, такое бы с врачом лечить, а не самой

Сфоткала наше цветение гормональное

Ссылки скрыты.

А у кого-нибудь детки родились с родимым пятнышком?

Elena38051, у дочки было несколько, светло коричневых/красноватых, осталось одно на ноге маленькое остальные ушли

у старшего на затылке много было, но эт кажется не родимые называются - они позднее появляются, а родовые. были ярко красно-малиновые, со временем посветлели. говорили, что пройдут к году - нифига не прошли, но они под волосами, особо не видно.

У нас на плече красная сосудистая гемангиома, выпуклая такая 1 см на 5 мм. Откуда взялось не понятно(((

Да я и не лечу без врача. Пью клюкву, бруснику пока не стала мешать. Но блин я ж не могу по человечески жить! Походу лезет второй зуб мудрости, справа сверху. Десна опухла рот закрыть вообще не могу, болит капец! Это что за напасть то, и одно и другое и третье! Едрид мадрид! Лишь бы тт не поднялась. 4 зуба этих мудрых есть куда ещё то!? Те вылезали проблем почти не было, а тут уже четвёртый час офигеваю

Elena38051,  пока трудно судить родимые они или родовые.

У Лизы ( старшей ) много было... на лбу, но ножке сзади и на затылке. Говорили врачи, что родовые все и пройдут. А на ножке оказалось родимым . Так и ходит с ним

У Эммы на веках , носике и между бровками , и на затылке . Но вроде на родововые похожи. Надеюсь пройдут

Чу-Чундра, резкое ослабление иммунитета после беременности видимо

У нас тоже два пятна на голове, причем оба довольно большие, одно на затылке и второе чуть ниже ближе к шейке. Очень надеюсь что пройдут, они хоть и под волосами, но все же не нужны...

Девочки, а как спят ваши детки, на боку или на спине? Вроде как рекомендуют на бочек укладывать, но мою так уже не уложить, будет елозить пока на спину не перевернется. У нас так же и с пеленанием получилось, запеленутая ну ни в какую не спала, обязательно нужно руки вытащить. Ну я и не стала настаивать, как из рд вернулись не стала пеленать.

OlgaBol, в роддоме строго говорили укладывать спать на спинку, а голову поворачивать на бок. Но пришла патронажная сестра и сказала на бочок класть.

Хотя были и другие разногласия между роддомовскими врачами и из ПК. Нарпимер, про пупочек. В роддоме сказали, что можно сразу купать, только в кипячёной воде. А патронажная сказала не купать, пока не отпадёт прищепка.

Мы днём спим постоянно в чикковском стульчике. Выходит, что на спине, но не ровно лежит. Голову сама на бок поворачивает. Ночью в кроватке со спелёнутыми ручками на боку. Переворачиваю на разные бока после кормления.

OlgaBol,  ночью укладываем на бок, меняем бока после кормления. Чтобы не переворачивался облакачиваю спинкой об бортики мягкие а под животик пеленку. А днем спит обычно в коконе на спине. А и еще ночью запаковываю в кокон-пеленку на липучках, возмущается конечно, но иногда засыпает в нем.

OlgaBol, на боку ночью, спинку подпираю чтобы не заваливался, днем может и на спине потому что я рядом и срыгивания могу контролировать в отличии от ночи

Оляньк@, голову то они прямо и не могут держать во время сна) она так и так на боку будет

Я поняла, у нас ребенок в семье главный, спит как считает нужным))) Я уже и спинку подпирала, и сонную на бочек укладывала, она все равно переворачивается. Ну хоть не срыгивает пока, только воздух после кормежки.

Margon,  у нас один в один как у вашей Эммы... сказали пройдут к году

Оляньк@, мы так ни разу и не кипятили воду и ничего не добавляли в нее) и погладила я только первый раз одежду, сейчас обычно хватаю с сушилки и одеваем сразу) и много других правил не выполняю)) дваждымать называется, третий вобще наверно сам стирать будет))

аналогично :Crazy: одежка только первый раз проглажена. первому папа до 4 месяцев гладил с обеих сторон. и воду не кипятили. прищепка отпала на 3-й день в роддоме, к дню выписки уже подсохло все. сказали купать в воде из под крана.

укладывать говорили на бок, я свернутым в рулончик полотенцем подпираю.

девочки, любопытно, а у всех сухое ведение пупка было?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...