Чу-Чундра 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 ну клюква у меня перетертая с сахаром мама привезла, сама делала. ее развожу и пью, давно уже пью, вроде аллергии нет. брусника фиг знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Чучундра, сайт называется e-lactancia.org, я проверила монурал, написано, что крайне низкий риск и можно его пить при гв. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Да выпить и не мучаться! Ребёнка покормить пока смесью, если нет запаса молока, а самой сцеживаться. И в инструкции всегда написано, через сколько препарат выводится из организма. Монурал же разово пьётся, так что я думаю все реально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Котики//, в рафаэлло миндальный орех, а они ох какой аллерген. вот думаю на них, но три дня не ем их, а у нас и на ушках и выше висков сыпь появилась Котики//, смотря какая сыпь , пару страниц назад про цветение писали . У всех почти сейчас дети обсыпанные. С Новым годом мамочек и малышей !!!!!!! Мы наготовили и так быстро наелись , что не все и попробовали даже))))) я даже не знала. ..сегодня к педиатру пойду, может правда не аллергия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) Всем привет! И с новым годом!!! У нас нг просто ужас, сын разболелся, темпа 40, всю ночь у кровати провели. В итоге бронхит, сидим на антибиотиках. Короче веселуха,все праздники в попу. Малышка вроде нормально ттт Изменено 4 января 2017 пользователем Самарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 Самарка, у нас тоже "здравствуй попа новый год", держись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, здоровья всем! Прям вирус у всех , сильно много людей заболело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Настярома, а почему кровь на билирубин сдавали сейчас? Желтизна видна? У нас пуки и каки прострелами такие и жидко довольно ... тужится тужится потом как выстелит со звуком как питарда ... Самарка, выздоравливайте ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Злая сестра Айболита, нам таким приборчиком измеряли цвет кожи в рд и потом у кого высокие показатели в се равно на кровь отправляли. Думаешь такая штука есть в свободной продаже? не, я не про покупку. просто может есть возможность сходить куда-нить и там таким приборчиком измерить, а не кровь сдавать. я до недавнего времени и не знала о существовании такого прибора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Esperanto, у нас билирубин по крови был выше чем аппаратом . Так что кровь точнее, видимо Мы очень много и жостко икаем, жалко ее так(((( И вообще много заглатывает воздуха когда ест Чу-Чундра, такое бы с врачом лечить, а не самой Сфоткала наше цветение гормональное Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 А у кого-нибудь детки родились с родимым пятнышком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 Elena38051, у дочки было несколько, светло коричневых/красноватых, осталось одно на ноге маленькое остальные ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 у старшего на затылке много было, но эт кажется не родимые называются - они позднее появляются, а родовые. были ярко красно-малиновые, со временем посветлели. говорили, что пройдут к году - нифига не прошли, но они под волосами, особо не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 У нас на плече красная сосудистая гемангиома, выпуклая такая 1 см на 5 мм. Откуда взялось не понятно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Да я и не лечу без врача. Пью клюкву, бруснику пока не стала мешать. Но блин я ж не могу по человечески жить! Походу лезет второй зуб мудрости, справа сверху. Десна опухла рот закрыть вообще не могу, болит капец! Это что за напасть то, и одно и другое и третье! Едрид мадрид! Лишь бы тт не поднялась. 4 зуба этих мудрых есть куда ещё то!? Те вылезали проблем почти не было, а тут уже четвёртый час офигеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Elena38051, пока трудно судить родимые они или родовые. У Лизы ( старшей ) много было... на лбу, но ножке сзади и на затылке. Говорили врачи, что родовые все и пройдут. А на ножке оказалось родимым . Так и ходит с ним У Эммы на веках , носике и между бровками , и на затылке . Но вроде на родововые похожи. Надеюсь пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 Чу-Чундра, резкое ослабление иммунитета после беременности видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaBol 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 У нас тоже два пятна на голове, причем оба довольно большие, одно на затылке и второе чуть ниже ближе к шейке. Очень надеюсь что пройдут, они хоть и под волосами, но все же не нужны... Девочки, а как спят ваши детки, на боку или на спине? Вроде как рекомендуют на бочек укладывать, но мою так уже не уложить, будет елозить пока на спину не перевернется. У нас так же и с пеленанием получилось, запеленутая ну ни в какую не спала, обязательно нужно руки вытащить. Ну я и не стала настаивать, как из рд вернулись не стала пеленать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 OlgaBol, в роддоме строго говорили укладывать спать на спинку, а голову поворачивать на бок. Но пришла патронажная сестра и сказала на бочок класть. Хотя были и другие разногласия между роддомовскими врачами и из ПК. Нарпимер, про пупочек. В роддоме сказали, что можно сразу купать, только в кипячёной воде. А патронажная сказала не купать, пока не отпадёт прищепка. Мы днём спим постоянно в чикковском стульчике. Выходит, что на спине, но не ровно лежит. Голову сама на бок поворачивает. Ночью в кроватке со спелёнутыми ручками на боку. Переворачиваю на разные бока после кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 OlgaBol, ночью укладываем на бок, меняем бока после кормления. Чтобы не переворачивался облакачиваю спинкой об бортики мягкие а под животик пеленку. А днем спит обычно в коконе на спине. А и еще ночью запаковываю в кокон-пеленку на липучках, возмущается конечно, но иногда засыпает в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 OlgaBol, на боку ночью, спинку подпираю чтобы не заваливался, днем может и на спине потому что я рядом и срыгивания могу контролировать в отличии от ночи Оляньк@, голову то они прямо и не могут держать во время сна) она так и так на боку будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaBol 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Я поняла, у нас ребенок в семье главный, спит как считает нужным))) Я уже и спинку подпирала, и сонную на бочек укладывала, она все равно переворачивается. Ну хоть не срыгивает пока, только воздух после кормежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 4 января 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 января 2017 Оляньк@, мы так ни разу и не кипятили воду и ничего не добавляли в нее) и погладила я только первый раз одежду, сейчас обычно хватаю с сушилки и одеваем сразу) и много других правил не выполняю)) дваждымать называется, третий вобще наверно сам стирать будет)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Margon, у нас один в один как у вашей Эммы... сказали пройдут к году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Оляньк@, мы так ни разу и не кипятили воду и ничего не добавляли в нее) и погладила я только первый раз одежду, сейчас обычно хватаю с сушилки и одеваем сразу) и много других правил не выполняю)) дваждымать называется, третий вобще наверно сам стирать будет)) аналогично одежка только первый раз проглажена. первому папа до 4 месяцев гладил с обеих сторон. и воду не кипятили. прищепка отпала на 3-й день в роддоме, к дню выписки уже подсохло все. сказали купать в воде из под крана. укладывать говорили на бок, я свернутым в рулончик полотенцем подпираю. девочки, любопытно, а у всех сухое ведение пупка было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения