//Mashechka// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 //Mashechka//, а сколько сейчас рост? у меня дочь была до 3.5 лет мелкой и по весу и по росту, а потом как начала расти семимильными шагами, сейчас 17кг и рост 105-110см примерно Вес где-то 15, рост чуть больше 100. Девочки , у кого старшие есть, вы по утрам их сами отводите или мужья? Утром папа отводит, я вечером забираю. Девочки, а еще, вы ребенка каждый раз подмывает когда подгуз меняете или салфетками обходитесь? Мне больше салфетки нравятся, так как эти жирные желтые какахи они лучше стирают, вот и думаю, а можно все время ими? Вечером купаемся каждый день. Мне проще подмыть, в случае чего пальцем по мылу разок провела и вся желтизна отмылась. Девочки, ваши детки сколько по времени спят днем? И нужно ли подкачивать? Мой спит только, если подкачиваешь, так и таскаю шезлонг за собой по всей квартире и постоянно подкачиваю ногой. В коляске все хорошо, главное не останавливаться Почти весь день. Сегодня около 8 утра проснулся, пару часиков поглазел, еще и пузико видимо беспокоило немного, теперь будет спать до вечера, с перерывом на покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 (изменено) Malinaroza, да полетела бы, уже не новорожденный и пока никуда не уползает, еда всегда с собой теплая) хотя главное это настрой мамы Изменено 9 января 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Я днём раз на раз,то подмою,то салфетками,конечно,если обкакается,то водой с мылом))). под подгузник,кстати крем не наношу,купила большую банку бюбхена и так и не открыла ещё,в РД тоже маленькую баночку дарили,но я очень редко им пользуюсь,или иногда маслом оливковым складочки смажу и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, а еще, вы ребенка каждый раз подмывает когда подгуз меняете или салфетками обходитесь? Мне больше салфетки нравятся, так как эти жирные желтые какахи они лучше стирают, вот и думаю, а можно все время ими? Вечером купаемся каждый день. я протираю ватными дисками большими. наливаю воду теплую в кружку, смачиваю диски и протираю. мне так удобнее, не нужно полностью ребенка раздевать и в ванную с ним ходить. салфетки в этот раз по-минимуму как-то. пахнут они мне и ребенок липким кажется. я памперсы "проветриваю" сначала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Сейчас проснулся,поел и лежит на игрушки глазеет.которые над качелькой висят))),и ёлку рассматривает с огоньками.так прикольно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Loreley, мой спит только на мне или папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 А салфетки влажные ,я,хаггисы классик беру,они водой пропитаны и не оставляют липкости.суперские! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Malinaroza, и я б полетела!!!! я б уже хоть в деревню б поехала а муж у виска круит говорит я не адекватная, что меня еще колбасит после родов. хотя нам ехать часа 4-5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мы вообще переехали в коляску. Спим минут 10, даже не спим а дремлем...потом кряхтим, покачаешь еще поспит чуток, а так хнычет. На руках спит, только кладешь в кроватку-вой. Несколько дней уже такое...руки, спина отваливаются. Блин не думала я что так тяжело будет в этот раз. Бедный муж, ему все достается... Мы наверно на погоду тоже реагируем. В нг -3 было, а сегодня -36 утром. Спали часа 3 всего. Жопку если покакал, мою..да и ему просто нравится, успокаивается...если просто попис был, салфеткой и поголопопим посушимся и в памперс, юзаем хаггисы 2-ку. Просто их накуплено и надарено, про другие не могу ничего сказать пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Tato4ka26, как там ваш пупочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) Чу-Чундра, ооооо шапку мы тоже ненавидим, мне кажется она орать начинает как только я шапку в руку беру))) Loreley, , у нас сон когда как. Бывает весь день сплюшка, а бывает что хнычет весь день и на ручках спит только . Днём мы спим в люльке tiny love , если не на руках. Кроватка в спальне на 3 м этаже , я туда днём не хожу. На прогулке спит в коляске всегда хорошо тьфу тьфу пока. Ночью нет долго сна. Самый длинный часа 3 .. потом просыпается или от пука или поесть Malinaroza, мы летим 12го февраля на Майорку, будет ровно 2 месяца Потом в Марин ещё на лыжи хотим, муж с детьми на машине и багажом. А я с малой хочу лететь , не представляю так долго в машине . Попу я мою Один или пару раз в день под краном. Сейчас стали реже какать гораздо. Пользуюсь иногда обычными салфетками , но чаще салфетками-губками ( не знаю есть ли в России такие) , их под краном мочит надо . Удобно . Они хорошо все вымывают и мягкие. Купать стали каждый день последние дни. После тёплой ванны прокакивается хорошо и засыпает надолго сразу Изменено 9 января 2017 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Марин = марте Т9 млин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Я покупала Памперс new Baby dry, вроде ничем не пахнут...., Меррисы у меня ни разу не протекли, ходим еще в 1-ке. Салфетками не пользуюсь, они все воняют и не понятные..., подмываю в раковине. Кремом тоже не пользуюсь, пока не вижу смысла. Вру..., принюхалась- пахнут..., Меррисы так не пахнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 У меня живот поднывает как перед М(давно забытое ощущение), неужели опять начнутся в месяц ребенкин?(( печалька, думала их годик не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Договорились с мужем что я дочку из садика заберу, а старший в это время присмотрит за спящим младшим. Больше часа пыталась убаюкать, уже капризничает во всю спать хочет и не засыпает. Решила взять с собой, только проблема в том что с коляской не проехать, благо садик рядом можно и на руках донести. Пока одела сынулька вырубился, уложила его прям в комнате в коляску, расстегнула комбезик, сняла шапку и бегом в сад. Нам бы прописку как-то оформить, надеюсь завтра до обеда хоть немного сугробы подраскидают, такой фокус как сегодня с садиком завтра не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Nataska80, мы тоже в среду в больницу: узи, кровь, моча, специалисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Я на узи запиалась на сб(в другом городе платно делаем), и в вт 17 на прием к педе, спецы кровь моча еще не знаю как назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Про празднование месяца-мы отмечали. Сначала с родственниками, мои родители приезжали, они в другом городе живут, потом с одними друзьями, с другими, целый месяц и отмечаем Подарили красивую одежонку, деньги, я мобиль купила тини лав на кроватку, эл.градусник, это очень полезная вещь! У меня уже спина заболела от тасканий и наклонов за малышкой, а она ведь маловесная у меня и ей всего 1.5 мес, спина совсем слабая стала без тренировок да и после первого ребенка вспомнила асаны из йоги, каждый день теперь растягиваю, пресс качаю и траумелем мажу, немного полегче, но к вечеру один фиг боль во всю силу возвращается, таскаешь же, куда деваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 (изменено) tanibelka, и у меня спина болит( даже не спина а плечи, очень раздражает, их прямо печет чтоли, с дочкой не было таких проблем Изменено 9 января 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, а кто-нибудь может что-нибудь рассказать про комбезы густи. Увидела в Мазекеа со скидкой 40%. Продавец уж очень нахваливала. Старшая у меня только рейму носила и Джонатан, посему про густи я вообще не в курсе. С виду ничего так, до минус 30, но, кажется не мембрана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Malinaroza, полетели бы не думая! Мы и собирались в месяц пройти тут с ребёнком комиссию и улететь в Тайланд на месяц минимум. Но у мужа по работе не получается(( а одна с детьми я не рискну... с одним ребёнком ещё куда не шло, но не с двумя. Я уже прям извелась, мне эти пальмы снятся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мы были в поликлинике сегодня, с выписки прибавили 1100, 2см прибавили в росте. Записались на УЗИ, завтра с утра, кровь и мочу общие и на билирубин. Это все сосранья, а мой король никак спать не хочет! Мне еще на завтра одежку подготовить надо и в душ сходить. А вчера днем и особенно ночью опять мигрень была жуткая. Ахмад первый раз вчера не спал весь день, но (!) Первый раз проспал до 6:40 беспробудно! Зато я от головы своей с 4 до 6 спала, и то проснулась сто раз от боли((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мои все спят, а я бдю, еще и кушать что-то хочется, хотя умом понимаю что уже поздно и надо тоже баиньки, а не жрать. Эх, пойду хотя бы бутик слопаю, червячка заморю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Malinaroza, мембранные комбезы подразумевают движение , иначе в них холодно будет... если ты младшей смотришь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мои все спят, а я бдю, еще и кушать что-то хочется, хотя умом понимаю что уже поздно и надо тоже баиньки, а не жрать. Эх, пойду хотя бы бутик слопаю, червячка заморю. у меня старший весь день блины просил, пожарила, решила и на нас, с бананами и шоколадом, естественно мне не хватило, сейчас бегом кефир сладкий с хлебом умяла. Эх А Ахмад так и не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения