Margon 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 чокопайка, я не буду бцж делать , но мы не в России. Хотя в Россию ездим tanibelka, по мне так как раз после года излевательство летать )) причём над всеми в самолёте тоже)) ничего ещё не объяснишь, сидеть не хочет. С грудничков всегда без проблем летали , сисю дал и спит себе весь полет. Ни разу не орали , даже не пикнули В крыму Щелкино советую на азовском море . Маленький городок с шикарным пляжем песочным и тёплым чистым морем. У меня там квартира , закрытая правда . Рынок с бабушками и местными продуктами . Все в пешей доступности . С детьми рай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Margon, у нас с детьми только с 1,5 лет пускают летом оставлять дочку будет не с кем- мои родители на дачу уезжают, так что до следующей осени я с клубом попрощалась. Осталась надежда на летние тренировки на улице. 2 лета ходила на йогу в рамках проекта ''Йога в парках''. Туда можно и с малышкой. Коляску рядом поставила и занимаешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Mil0rada, странно )) а как в 1,5 года )) они ж разбегаться будут . Как раз с 0 оч удобно, спят себе в переносках пока мамки наяривают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Margon, сдаешь в детскую комнату и там их развлекают чем то типа детской лфк, чтоб далеко не разбегались)) если в бассейн-можно на детские занятия вместе ходить, а во время взрослых опять сдавать. Многие мамы ходят с ребенком и няней: мама пошла железо тягать, а няня с ребенком в бассейн плескаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Я обратила внимание, в дочках-сыночках появились японцы -genki, mankind и mammy sun. Не могу сказать, что они дешевле. Цена меньше, но и количество меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Mil0rada, у нас тож есть детские комнаты , но в 1,5 года я не представляю оставить с незнакомым )) Своих пятилеток в своё время таскала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Я вот тоже обзавелась контактами хорошей няни и женщины, которая убираться будет. Няня мне пока не нужна, но если так сложится, что все разлетятся включая мужа, мне даже в поликлинику самой не сбегать плюс у старшей занятия, надо возить. Буду прибегать к помощи, а что делать. А убираться...длиииииин, это моя голубая мечтаааааа!!! Но как-то мне все не удобно. С другой стороны, ну что я, сама убраться не могу. Но так блин хочется... tanibelka, ну не скажи))) с малышом лететь одно удовольствие, если на гв. Мы пока летали, красота!) сиську в зубы, сама в книгу и все летим))) а вот после отмены гв это адский ад!!!! Ещё не объяснишь, что нельзя лезть к соседям, орать в самолёте, носиться по салону.... мне легче стало летать только после трёх лет. Мы решили специалистов пройти платно. Сейчас вот поедем к неврологу на приём. Офтальмолог у нас с двух недель нас наблюдает, тк дочка наградила малого конъюнктивитом(((( она нам и комиссию проставит. Хирург говорят к нему очереди в пк нет. Сунемся, если не понравится, пройдём платно. Я не готова в очередях стоять с мелким и заразу в пк цеплять.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 чокопайка, мы, скорее всего, не будем бцж делать. Подождем до 1 года, посмотрим за состоянием, развитием. Я еще раз взвешу все за и против. Может быть найду какой-то смысл в этой прививке. Гепатит лет до 7 делать не планирую. А почему ты против прививок? У нас ттт побочек нет никаких, на след неделе делаем вторую прививку от гепатита. Наш педиатр все таки рекомендовала сделать, я послушала....надеюсь, что все ок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Привет всем! Сходили сегодня в ПК,блин,пришли с Егоркой в начале восьмого.ПК вообще пустая была,одна тётенька только перед нами к неврологу.на кровь и узи,мы были первые,в принципе,мы могли бы быть везде первые,если бы с нами кто-нибудь пошёл....в итоге к хирургу попали только в 12-ом часу,толпа народу-ужас,все орут,ругаются,поставили гепатит второй,ну и вес наш 5100,родились 3460,и рост 60см,вырос на 8 см! Нам сегодня 1 месяц и 12 дней))))),Егорка всё ремя спал у меня на ручках,хоть не психовал-это радует)))),да и врачей,не сильно сопротивлялся,след. приём 15 февраля,будем ставить Превинар. Невролог нам назначила массаж расслабляющий,т.к. гипертонус в ножках,она его всем назначает,я и так в принципе собиралась массаж делать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Я сегодня подвиг совершила, добралась до управляющей компании и сдала документы для прописки. Чувствую уже к весне окончательно в форму приду. С такими-то дорогами никакой фитнес не нужен, тут тебе и кардио и физические почти на все группы мышц. В соцсетях уже во всю эта проблема с прогулками с колясками обсуждается, толку правда никакого, но хотя бы выговориться. Документы теперь аж во вторник во второй половине дня забрать можно будет. Потом надо мед.полис оформить, СНИЛС, ну, и всякие причитающиеся льготы. Вот собственно для льгот-то прописка и нужна. Еще бы до работы как-то добраться, режимный объект, с ребенком не пройти, а мне минимум два часа надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Nataska80, умничка малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Nataska80, на блюхера вам направление дали? Девочки, хозяюшки! я просто уже не знаю что готовить! Колбаска моя чет перестала спать в кроватке днем, на руках батоныч а в кроватку кладу все сна ни в одном глазу! и на готовку пол часа есть. Готовлю гречу с курицей в казане по типу плова, суп куриный, с фрикадельками, гречневый. Те где без томата. Картошку с мясом тушу, запекаю в духовке, макароны, печень куриную, рыбу запекаю . и на этом мои рецепты окончены. Помогите с простыми и быстрыми рецептами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 (изменено) Я сегодня ночью ни разу не сменила подгуз (хотела и видимо отрубилась)) и к 9 утра ни одной протечки и покраснения, были в Хагис элит софт 2 и еще одевать носки на руки вместо царапок куда удобнее оказалось //Mashechka//, я завтра иду оформлять остатки всего, надеюсь погода будет хорошая и наконец то погуляем с сыном) ттт Чу-Чундра, я в основном ем каши сыр и масло лень себе отдельно готовить)) Изменено 11 января 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всем привет! Смотрю уже все врачей почти прошли, ой как вспомню и правда-это ужас как тяжело, и все ведь в один день хочется. С дочкой мы без очереди в месяц проходили, а сейчас только по талонам. Девочки, смотрю все кровь и мочу в месяц сдают, я точно помню, что с дочкой только врачи и ужи головы было, а кровь/мочу в полгода первый сдавали. Откуда кровь сейчас берут? Если билирубин смотрят- это же биохимическийуже анализ и не из пальца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Чу-Чундра, Я на Тварковского с Сёмой ходила,сейчас там на очередь встану,но ждать полгода,точно))),я буду на дом массажистку вызывать,к которой ходили) Марго, Кровь из пальчика берут.про билирубин,не знаю,это по-моему ОАК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, а каких врачей пройти надо? Педиатр, хирург, невролог, ортопед, офтальмолог. Ещё кого-то надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Malinaroza, У нас сейчас в месяц проходишь узи,невролог,хирург,окулист и педиатр,потом в три месяца невролог,ортопед . А педиатр каждый месяц. Nataska80, на блюхера вам направление дали? Девочки, хозяюшки! я просто уже не знаю что готовить! Колбаска моя чет перестала спать в кроватке днем, на руках батоныч а в кроватку кладу все сна ни в одном глазу! и на готовку пол часа есть. Готовлю гречу с курицей в казане по типу плова, суп куриный, с фрикадельками, гречневый. Те где без томата. Картошку с мясом тушу, запекаю в духовке, макароны, печень куриную, рыбу запекаю . и на этом мои рецепты окончены. Помогите с простыми и быстрыми рецептами ,я тоже не знаю,что готовить))).каждый день супчики у нас,т.к. старший суп обязательно в обед ест,в основном куриный с вермишелькой и фрикадельками.или рыбный с рисом,рассольник,вот борщ хочу,но не знаю,что-то,капуста там ,на второе спагетти с сардельками или сосисками,любимая еда Сёмы))),мы в основном под него подстраиваемся,неохота 10 блюд готовить)).пельмени иногда на ужин)))) или вареники.Котлетки в духовке,кстати,быстро и без заморочек)))). Я недавно кальмары в сливочном соусе делала,ммм вкусняшка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Nataska80, нам на Блюхера в центр реабилитации дали направление. тоже ждать от 4х месяцев, но мы пригласим на дом массажиста наверное в 2 месяца, а потом уже как дождемся очереди еще и туда походим Esperanto, я и не готовлю отдельно, просто готовлю то что можно и мне и то что муж есть одновременно. Гоовлю большими емкостями. чтоб на подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Чу-Чундра, Нам на Тварковского ближе.просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Чу-Чундра, у нас муж ест одно, дочь другое я третье как в ресторане итишкин кот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Напрвление на массаж дают и туда,и туда,в принципе куда захочешь там и будешь делать Чу-Чундра, у нас муж ест одно, дочь другое я третье как в ресторане итишкин кот Нееее,мы все одно едим.я бы приучила их.или пусть сам себе готовит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Марго, билирубин да из вены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всем привет! У нас врачей не проходят, только семейного. Осмотрела бегло, взвесила и измерила рост медсестра. И всё. Я ручки в месяц освободила. Только ноготочки теперь контролирую. Пока ттт ни разу не поцарапалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 (изменено) Оляньк@, я редко одеваю когда не успеваю подстричь, а то царапает лицо себе иногда Изменено 11 января 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мы никогда не носили на ручках ничего Кто-то даёт водичку малявам?? Рекомендации какие я знаю . Вопрос кто-то реально даёт водичку ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения