Loreley 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Привет, девочки Пришли и мы от семейника, ну, нпзначили нам вит Д коронно, взвесили, измерилт, осмотрели, дали направление к неврологу (тоже коронно). Будем пробиваться к неврологу, чую, только к весне попадем )) поробую еще платно, может там быстрее будет. Начнем массаж с понедельника (это я сама с массажисткой договаривалась). Забыла написать, выросли на 4,5 см (итого 57,5 см, наели кило 300 г, итого 4700 слоненок мой )) Как считаете, если я со чледующей недели начну и массаж и бассейн, то это, наверное, много будет, да? Боюсь, чтобы не перевозбудился малыш. На ручки мы тоже ничего не одевали, уже три раза маникюр делали и один раз педикюр )) Девочки, у вас детки сопят, конда спят? Margon, не даю, а зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 (изменено) Margon, я даю хофитол (его развожу водой чайная ложечка) и ромашку заваренную сегодня начала давать (показалось что подкашливает), получается даю воду но не специально, вобще против воды до прикорма Изменено 11 января 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Margon, Нет,не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Эх, когда я уже дойду полис доче сделать. Сегодня собиралась, а дочь весь день на груди висит... и не спит... а спать хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Да,нам тоже вит Д,сказали принимать. Вот в чём лучше его давать? Аквадетрим или девисол,есть какой-то? Старшему давала аквадетрим,в принципе изменений в поведении не было,говорят от него возбудимость сильная,типо не спят детки,капризничают..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Эх, когда я уже дойду полис доче сделать. Сегодня собиралась, а дочь весь день на груди висит... и не спит... а спать хочет... Я мужа заслала в мфц, он все сделал. Там, где надо было моё присутствие, мы вместе приехали, он все оформил, пока мы гуляли, а потом я зашла и расписалась. И все. Кстати, на работу тоже не ездила, ничего не оформляла - мне прислали все на емэйл, подписала и передала. Не представляю как вырваться с ребёнком, который вечно на груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Nataska80, я не знаю, какие у вас, но у нас рекомендуют на масляной основе давать. Лучше усваивается. Я сначала себе и малому сделаю анализ на вит Д, потом смотреть буду, нужен ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Loreley, просто спрашиваю ))) может все дают, а я нет))) Думаю и бассейн и массаж будет много . А че прям все массажи делают? Мы не планируем . Дома только сами Старшей в 4 мес дедали. Она батоном была и не поворачивалась , но три раза сделали потом массажист заболела и все на этом Loreley, носом сорит. Но у нас молоко вечно в носу У меня молоко льёт просто фонтаном . Представляю как малой оно в рот стреляет Муж вчера за столом сидел , а я рядом на диване кормила, в мужа струя долетела. У малой вечно шея мокрая , ротик уберёт от соска и льётся все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Malinaroza, слушай, а это идея)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Margon, у нас водичка стоит. Иногда даю, бывает он попьёт, бывает плюнет. Как-то заварилась вензелевым чай, пришёлся очень по вкусу)))) не вижу ничего плохого в чистой воде. Дочь бутылки не брала, поэтому не допаивала. Сына ещё из соображений пою, чтобы и от бутылочки не отвыкал. С дочерью была катострофа, мне не отлучиться, даже если сцедила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 К сыну друзья из школы придут , я пиццу обещала домашнюю , а на улице такое, что гулять страшно . Мне дрожжи нужны и начинка для пиццы(( Снег с дождём и сильным ветром.. был бы хоть просто ветер О у меня сегодня праздник. Нам коляску выслали. Завтра -послезавтра должна быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мы были у невролога, нам сказали все в норме))) мне кажется маленькие они массаж сейчас делать. Невролог сказала дома гимнастика лёгкая, сами, ну я так и планировала. А в 3-6-9 хочу все же пройти курс массажей. Мне кажется это совсем не лишнее. А про себя надеюсь, может лучше спать после них будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Margon, старшая тоже бутылку ни в какую , я была на привязи до 7 мес И Эмма по ходу тоже никак. Соску не берет . Все предметы кроме груди выпихивает языком , делая злобное личико ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 К сыну друзья из школы придут , я пиццу обещала домашнюю , а на улице такое, что гулять страшно . Мне дрожжи нужны и начинка для пиццы(( Снег с дождём и сильным ветром.. был бы хоть просто ветер О у меня сегодня праздник. Нам коляску выслали. Завтра -послезавтра должна быть У нас тоже разве что камни не летают)) погодам жесть))) у тебя дочь на такую погоду беспокоится??? Я все думаю, животик реагирует на ветер??? Говорят да...а я как-то связи не вижу, где ветер, где живот))) но сынок сегодня тоже беспокоится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 У нас массажи сумасшедшие деньги стоит, мынавепное снова обойдёмся гимнастикой домашней. Ну и в бассейн будем ходить регулярно , тоже " спорт ")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Фенхелевый чай))) телефон исправляет У нас папа сосковпихиватель)))) у него с недовольным видом берет)) у меня нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вчера с мужем голову сломали))) почему ребёнок делает свой первый вдох именно когда выходит , что меняется в этот момент? Он так же связан с мамой пуповиной Фенхелевый чай))) телефон исправляет У нас папа сосковпихиватель)))) у него с недовольным видом берет)) у меня нет))) берет, и при первой же возможности выталкивает ))) Мама охотник))) сидела полчаса над ребёнком с телефоном ловила улыбку во сне )) Нет бы на горшок сходит да волосы уложить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Я даю фенхелевый чай чуток. Это из соображений пропукаться. Давала аквадетрим, малявка перестала есть. Совсем. Выпивала 30-60 грамм и усё. Перестала давать, начала есть по 80 грамм за раз. Спросила в ПК, врач типа не в курсе о побочках. Анализ мочи по Сулковичу не делают. Привезли нам подгузники дада. На внешний вид ничего, вроде. Тоненькие, с индикатором. Косят под памперс. Посмотрим, как на деле будут. Ссылки скрыты. Неприятного запаха нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Кто-то даёт водичку малявам?? Рекомендации какие я знаю . Вопрос кто-то реально даёт водичку ? Мы даем. И малыш очень любит пить, в день 150мл а среднем выпивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Esperanto, а ромашку какую даёшь? Из аптеки цветки завариваешь? Или специальный детский чай есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Я даю фенхелевый чай чуток. Это из соображений пропукаться. Давала аквадетрим, малявка перестала есть. Совсем. Выпивала 30-60 грамм и усё. Перестала давать, начала есть по 80 грамм за раз. Спросила в ПК, врач типа не в курсе о побочках. Анализ мочи по Сулковичу не делают. Привезли нам подгузники дада. На внешний вид ничего, вроде. Тоненькие, с индикатором. Косят под памперс. Посмотрим, как на деле будут. Ссылки скрыты. Неприятного запаха нет. Привезли нам подгузники дада. На внешний вид ничего, вроде. Тоненькие, с индикатором. Косят под памперс. Посмотрим, как на деле будут. Неприятного запаха нет. А это местные? Я такие, кажется, в Польше видела.. Изменено 11 января 2017 пользователем Malinaroza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Margon, дочке никакие массажи не делали, она через чур быстро развивалась)) в 4 ползала сидела в 7 пошла. Сыну тоже не планирую пока, посмотрим на развитие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Я воду не даю. Мы этой ночью с малявкой, стыдно признаться, продрыхли с 23.00 до 11.30...Её памперсом потом убить можно было)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Margon, аптечная в пакетики нафасованы сухие цветочки их как чай завариваешь Malinaroza, убить)) У меня выход в свет, дочь из садика забрала на английский повела)) часа полтора меня не ьудет дома, муж водится с сыном 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Я памперс ток под утро меняю , часов в 6. Ну или если точно слышу , что покакала , но такое редко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения