Оляньк@ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Malinaroza, это польские и есть. С сыном пользовалась ними, но с 4-ки где-то. Нормальные подгузы. Как по мне, не хуже памперсов зелёных, но стоят в 2 раза дешевле. Сыну подошли идеально, а племяшку от них сыпало. Вот посмотрю, подойдут ли доче. Двоечка так вообще больше даже на премиум кеа смахивает. Сейчас у меня ещё их остаток есть, сравниваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Попробовала Хагис элит софт. Бе. Сегодня с ночи стала менять, так бодик и пеленка, на которой сынок спал, были влажными. Сейчас закончатся и перейду на Либеро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 (изменено) //Mashechka//, всем разные подходят все таки, видимо строение тела разное Повесила мобиль на колыбельку сегодня, поглазел минут 10 музыку послушал сын, у нас такой Оляньк@, интересно в РФ есть такие подгузы Изменено 11 января 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Esperanto, так он не сбоку протек, а насквозь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Esperanto, у нас тоже мобиль tinylove, зверушки только другие, мелодии весьма приятные Были сегодня у хирурга, как же страшно она ноги крутила ребенку. У всех так хирург смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 //Mashechka//, это сколько он у вас наполнялся? мы хаггисы пользуем, мне нра, ни разу не протекло...ну я и меняю часто. мобиль мы давно повесили, точнее игрухи я недавно стала весить, а сама база где мелодии давно стоит. мы там музыку включаем, тоже тинилав. хирург крутил всяко сына, у них еще косточки мягкие, гнутся по разному... У нас похоже грыжа пупочная, делаю массаж. Плачет так жалобно, даже во сне хнычет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 //Mashechka//, мы единичкой элит софт пользовались, ничего не протекало. Esperanto, вроде не находили у вас таких подгузов. У нас мобиль канпол Весенняя полянкка. Специально искала именно такой, потому что у сына был. Очень приятные мелодии 6 штук. Особенно последнюю люблю. И мне нравится, что все игрушки можно снять. Две, как грызунки можно использовать, одна с зеркальцем, одна с шариками внутри. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 И у нас мобиль тини лав с букашками только. Массаж рекомендован грудникам с 3-х месяцев, раньше не стоит. Детки ваши такие крупненькие, моя на приеме в месяц всего 3500, будто только родилась, но кило наела. У нас -18, но мы вылазили на улицу, почти час освежились. Витамин д даю Вигантол, возбудимости нет. Margon, воду даю только, когда плачет и ничего не помогает, и кушала совсем недавно, но у меня ощущение, что вода ребенку не нравится, рожицу корчит, когда пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Очередной раз в новостях рассказали про горе-мамашу, которая оставила детей одних дома. И это после того ужасающего случая! Не знаю, сообщали ли у вас. Изменено 11 января 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 А мы мобиль сняли почти сразу тк когда качаешь кроватку они бьются об основание свое. У нас какой то фишер прайс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мамульки, всем привет) Совсем я выпала из болталки а все почему? а все потому что мы ПЕРЕЕЗЖАЕМ НАКОНЕЦ В ОТДЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ!!!!))))))) Все каникулы занимаемся сборами и перевозкой манаток. А с двумя спиногрызами это тот ещё номер Но хлопоты приятные все равно. Сегодня были с Алиской у лучшего невролога у нас в городе (нам послезавтра месяц - подумать только! роды помню как вчера!). Нас пощупали, повертели туды-сюды, постукали молоточком, в общем сказали, у нас замечательное дите - везде симметрия и все по возрасту, ничего из серии гипер- или гипо- дополнительно сообщили, что Алиска у нас сильная девчонка, судя по ее физической реакции и голосок у нас дай бог Я нового шмотья накупила на 68, 74 (джинсы класснючие, свитшот в пайетках, разные легинсы и пару кофта диснеевских) Шопинг такой шопинг 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 А почему ты против прививок? У нас ттт побочек нет никаких, на след неделе делаем вторую прививку от гепатита. Наш педиатр все таки рекомендовала сделать, я послушала....надеюсь, что все ок будет Я не против, но считаю, что новорожденному надо дать время адаптироваться к новым условиям, окрепнуть. И так стерильный организм получает колоссальную нагрузку, а тут в него еще и живой туберкулез заселяют. Иммунитет от этого точно не окрепнет. Про гепатит многие педиатры и неонатологи говорят, что это тяжелая для организма и не понятно зачем в таком возрасте вводимая вакцина (своим детям не делают эту прививку). Способ передачи вируса -половой или через кровь. Если следить за медиками, выполняющими манипуляции с ребенком, то пока дочь не вырастет ей негде гепатит подцепить. Я буду делать Маше прививки, но после того, как её осмотрят врачи, после сдачи анализов, после того, как врачи смогут хоть с какой то уверенностью сказать, что организм готов к такой нагрузке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Оляньк@, Боже ужас какой....что же в голове у этой твари(матерью язык не поворачивается назвать)....на кол ее и такой же мучительной смерти.Слов нет-мразь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Привезли нам подгузники дада. На внешний вид ничего, вроде. Тоненькие, с индикатором. Косят под памперс. Посмотрим, как на деле будут. Ссылки скрыты. Неприятного запаха нет. Мы Даду Премиум уже 2 пачки извели - нормальные подгузы)) сейчас на 2ку перешли, тоже их и Памперс юзать будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, а на работе отпуск по уходу за ребенком оформляли уже?? Какие документы туда везти?? Если родила в декабре, а отпуск этот с февраля оформляю, можно за расчетные года взять 2015-16?? И как заявление писать: на 3 года? Можно же будет выйти раньше, если смогу? Или до 1,5 лет, а потом продлевать? Хочу приехать на работу уже понимая, на что имею право и как что оформить..а то там такие стервы сидят в отделе кадров(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 (изменено) Оляньк@, какая необходимость в этой новости тут??? Я сто раз пожалела что прочитала. Изменено 11 января 2017 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 gloriamundi, поздравляю вас!!!!! Спасибо за отзыв! lakomka_o, она сказала, что НЕ ЗНАЛА!!! что дети могут умереть. Esperanto, просто поделилась. Ничего такого не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Mil0rada, оформляй до 1,5 лет, а потом будешь продлевать каждые полгода, пока не надумаешь выйти на работу. Как раз возьмутся 2015-16 годы, так как декрет начинается с февраля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Mil0rada, с собой справку о рождении ребенка (спец выдают со свидетельсвом о рождении), в расчет возьмут 15 и 16 год, заявление пиши как хочешь (по новым правилам сейчас пишут сразу до трех лет, но и заявление до 1,5 не будет нарушением) и выходи когда захочешь на работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 //Mashechka//, я тоже работаю на режимном обьекте, проблемы с этим всегда..., благо свекор со мной работает и таскает мне документы туда- обратно, а пособия муж будет оформлять у себя. Так справки все равно требуют от меня, что я не получала... Прописываем тоже для льгот на жкх и школьное питание. Кстати, а у вас региональные за третьего до 3- х лет платят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 gloriamundi, поздравляю! Как же здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Esperanto, Markiza-Светик, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 //Mashechka//, это сколько он у вас наполнялся? мы хаггисы пользуем, мне нра, ни разу не протекло...ну я и меняю часто. Практически вся ночь получилась, если сынок толком не просыпается (лишь на покушать), то я и не трогаю его, иначе скакать нам часа два в обнимку. До этого были либеро, памперсы и еще какие-то подгузы и только хагисы выдали такое. Markiza-Светик, с января вроде как по 16000 ежемесячно если доход на человека ниже среднего дохода по региону, а у нас это около 25000. На счет справки я позвонила заказала, завтра утром надо знакомой позвонить попросить что бы забрала, тогда в пятницу ее сын захватит с собой на работу, отдаст моему мужу, а он отнесет в бухгалтерию. О как))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Я тоже ночью не меняю модгуз, если не покакал. А сегодня слышала, что покакал, пропустила вспышку и мы уснули))₽ я проснулась его переложить и менять не стала. Ну нафиг, он же спит)) а поменяй, потом будем скакать ещё час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, копчик ни у кого не болит? У меня аццкая боль, когда сажусь и когда встаю. Отчего может быть? Нагрузка непривычная? Ляльку таскаю на руках, когда не спит, а днем она без меня редко спит. Руки тоже отваливаются уже. Всерьез задумываюсь над приобретением эрго рюкзака или слинга. Посоветуйте, что лучше. Есть с двух месяцев, но за месяц у меня точно что-нибудь отвалился. Хотелось бы с 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения