Mil0rada 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 У меня тоже руки отваливаются. Ночью проснулась от ломящей боли в мизинце и безымянном пальце левой кисти. Либо нерв защемило, либо позвоночник начал сдаваться. Мазать бесполезно, нагрузку не убрать. Буду лфк делать, может хоть чуточку поможет. Еще молоко приходит только в одну грудь,в итоге, одна каменная стала, во второй почти пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Mil0rada, даже если пустую давать, все равно не проходит туда молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Доброе утро! Markiza-Светик, с января вроде как по 16000 ежемесячно если доход на человека ниже среднего дохода по региону, а у нас это около 25000. На счет справки я позвонила заказала, завтра утром надо знакомой позвонить попросить что бы забрала, тогда в пятницу ее сын захватит с собой на работу, отдаст моему мужу, а он отнесет в бухгалтерию. О как))) вот это схема у вас)) Natannka, у меня болят плечи и рядом с копчиком (это думаю от нагрузки и неудобных поз всяких) и еще кусок ноги после анестезии остался онемевшим)) вроде отходит потихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Natannka, у эргобейби есть вкладка для новорождённых Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Доброе утро! Я в рядах ежедневно читающих, но почти непишущих. Вцелом все как у всех, мучают животики Клима, от этого стал плохо спать и днём и ночью. Уже 1 бутылёк биогайя выпили, второй начали, ещё чередуем перед кормлениями, укропную водичку хэппи бэби и инфакол вчера добавили. Ещё и старшенький (3года) стал просто ужасно непослушным, кризис 3-х лет в самых ярких проявлениях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, копчик ни у кого не болит? У меня аццкая боль, когда сажусь и когда встаю. Отчего может быть? Нагрузка непривычная? Ляльку таскаю на руках, когда не спит, а днем она без меня редко спит. Руки тоже отваливаются уже. Всерьез задумываюсь над приобретением эрго рюкзака или слинга. Посоветуйте, что лучше. Есть с двух месяцев, но за месяц у меня точно что-нибудь отвалился. Хотелось бы с 0 лучше слинг с кольцами или шарф . Только ткань правильно выбирать надо .Неудобная эта вкладка для новорождённых в рюкзаки , ну мне , по крайней мере. Носить удобно, но как ребенок там лежит мне не нравится . Alenka_solnce, как же я от вашего имя тащусь .... Аким 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Привет декабрятки С праздниками прошедшими Кто болеет поправляйтесь, всем спокойных ночек и вкусного молочка У нас была аллергия на смесь Нутрилон - высыпаний много по телу и запах, вернулись к своей смеси и налаживается дело. Сын становится такой интересный, такой взгляд этих синих глаз - аж мурашки вес набирать стал нормально видимо т.к пухляшом чуток стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 А мы только проснулись, правда и спать легли в седьмом утра. До двух ночи мне не спалось, после двух сыну. И ладно бы животик, просто так вот не спал и всё тут. Утром даже не услышала как дочка в садик собирается, хорошо хоть старший решил вместе с сестрой вставать, а то так бы и в школу опоздал (уроки с 9:00), я когда один глаз приоткрыла он уже одетый в коридоре стоял. Надеюсь сегодня нормально спать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Мы погуляли наконецто) вот думаю может еще и вечером схолить гульнуть, я прямо ожила на улице) правда после снегопадов гулять тот еще фитнес)) но оно на пользу только 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 У меня у одной днём цель поспать???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 AlenkaGirl, я с тобой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenka_solnce 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2017 Margon, приятно, что наше имя старшенького нравится тебе! . Я не помню или здесь рассказывала, у нас до старшего долго не получалось забеременеть, у меня сильный поликистоз и если я ничего не предпринимала, то месячные сами вообще не приходили, проверяла, ждала по полгода и 8 месяцев, потом таки что-нибудь принимала чтоб они пришли. Соответственно не. Вот овуляции и беременности. Вообщем много всего прошли, а потом правда, на фоне приёма лекарств мы поехали в Израиль, сначала по святым местам, потом на Красное море. Перед этой поездкой мне приснился сон, что я родила мальчика, а он сразу говорит - назовите меня старинным именем на букву А. Оказалось, что с Израиля мы уже возвращались с малышом в животике. Когда узнали о Б, открыли словарь старинных имён, попалось имя Аким в переводе посланник ожил, так и стал он у нас в животике с первых дней Акимом. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 У меня у одной днём цель поспать???? иногда сплю , но в основном не могу))муж ругается, говорит, чтобы спала . А мне все кажется я что -то интересное просплю ))) Alenka_solnce, у меня прадед Аким.... если мальчика ещё рожу буду выбирать аким или Филипп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 иногда сплю , но в основном не могу))муж ругается, говорит, чтобы спала . А мне все кажется я что -то интересное просплю ))) Сказала Алина и сладко задрыхла с малой в обнимку ))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 (изменено) Margon, молодец) а мы второй раз погуляли, я даже примерзла Изменено 12 января 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Esperanto, а мы не успели утром наконец ветер утихомирился и стало теплеть, мы выбежали, а сейчас хотели идти, а фиг - проливной дождь, на дороге каша, да и мороз надвигается. Пипец погода :/ Девочки, напомните, во сколько примерно пересаживаемся в спортивку? Голову ломаю : на весну тапки (ботинки в смысле) нужны или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 (изменено) Loreley, спортивка это что? прогулочная коляска чтоли? думаю нашим малышам некоторым осенью уже нужна будет обувь, но скорее всего к зиме только. Летом так только если помодничать всякие кеды и туфельки с мягкой подошвой. Изменено 12 января 2017 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Esperanto, это вы в первый раз гуляли? Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 (изменено) Elena38051, нет не первый, мы раза 4 успели до НГ погулять еще (до болячек наших и до морозов) Быстрее бы лето: сменил грязный бодик на чистый и пошел гулять, красота Изменено 12 января 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Loreley, старшего с 5 мес в прогулку пересадила. Летом был в сандаликах, т.к. уже пытался ходить за ручки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Катя, да, ну типа не люлька уже Я просто думаю, если вот мес в 5 пересаживать, то что на ноги обувать? У нас летом бывает и плюс 15 всего и что на ноги тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Loreley, на ножки теплые носочки. Это август, сыну 7 мес. Уж не помню сколько там на улице, но, судя по одежде, явно не жара Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 (изменено) Loreley, ничего комбезы слипы с носками или пинетками. Я не совсем понимаю чем отличается люлька от прогулки в плане одежды? Если бы не пересаживались в прогулку что бы одевала? Тоже самое и в прогулку одевай Изменено 12 января 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девчонки! Кто то заказывал из вас на сайте Акушерство. У них Меррисы 1200, но в отзывах есть пару отзывов что странные и воняют. Никто не заказывал? И на каких сайтах акции сообщайте, пожалуйста))). А то я на Next распродажу профукала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Катя, да, ну типа не люлька уже Я просто думаю, если вот мес в 5 пересаживать, то что на ноги обувать? У нас летом бывает и плюс 15 всего и что на ноги тогда? Мы старшую в 3 месяца в прогулку пересадили а в люльке она орала с самого рождения. гдето с 2ух до 3 месяцев носила ее в Moby wrap, младшей тоже люлька не очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения