♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Тоже не была ещё у Г. Иногда идут как сопли жёлтые. Осенью понятно с обувью, а весной этой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 (изменено) AlenkaGirl, слизь сейчас как раз, но не зеленая // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, комбезы с ногами закрытыми, их так даже на руки пока удобнее брать, ничего не задирается Ссылки скрыты. Margon, муж сегодня спрашивал "когда уже" lordmasha777, о 30тр это совсем другая история! сейчас напишу клевые Изменено 13 января 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Esperanto, не зелёная, а какая???? Тоже не была ещё у Г. Иногда идут как сопли жёлтые. Осенью понятно с обувью, а весной этой? А весной этой вы скорее всего ещё в люльке будете, ножки от комбеза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 (изменено) lordmasha777, под все параметры идеально конечно не бывает, но эти коляски максимально им соответствуют и отзывы о них отличные. Трости я не люблю (макларен совсем плохие отзывы последний год), зимой на них не проехать, сейчас есть полноценные прогулки весом до 10кг. Это не дешевые модели, если до 10-15тр то там совсем другие (Жетем, Камарело и тд) Valco Baby Snap 4 Ссылки скрыты. Valco Baby Snap 4 ultra Valco Baby Snap Zee Baby Jogger City Mini GT Baby Jogger City Mini 4 Single Britax B-Motion 4 Plus Britax B-Agile 4 Plus Joie Litetrax 4 Peg Perego Book Bumbleride Indie Phil and Teds Smart 3 AlenkaGirl, прозрачная в перемешку с кровяными Изменено 13 января 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 На счёт куомы я явно не фанат! У меня дочь не оч подвижная, я ее купила в два года, в итоге купила ещё и валенки. Купила в три года викинги, та же фигня, ещё и валенки. В мороз я не знаю, как в них надо бегать, чтобы нога не мёрзла. К слову, себе тоже брала куому. Не довольна и взрослыми. В том году купила сразу валенки гулять. Благо они сейчас разные красивые есть. А на выход у нас сорелы угги, угги в блёстках и кожаные сапожки)) в машине тёплые и не нужны)) Кстати про угги. Да, они тёплые. Но их тоже не люблю... это только на сухой мороз. Чуть слякоть, им хана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 У нас на лето трость Jetem Picnic, осталась еще от дочки. Очень довольна этой коляской, управляемость хорошая, удобная и легкая, капор до бампера. Для следующей зимы специально сейчас взяла 2 в 1, нам проходимость хорошая нужна, а для этого нужны большие колеса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Esperanto, мой уже тоже вешался месяц без)))))))) Но у меня и самой что -то в овуляцию Дикое желание какое -то)) особенно среди ночи когда малая на груди весит и плачет невовремя Прощай нормальный секс на годик-полтора Я вам уже жаловалась на самую офигенную почту мира -датскую )) Вчера гулять не пошли , коляску ждали, солнце такое было!! И что плять почта?!??? Служба доставки отдала шофёру, шофёр пробил на Гуглмапс адрес ( они так маршруты составляют ), Гуглмапс показал пустое поле, у нас новый микрорайон и стройка кругом , нашему дому 4 месяца ))) И что он сделал ? Он вернул коляску в службу и сказал, что адрес указан неверно... аааааа какие же мы злые, после 8 недель ожидания ещё и тут геморрой . Теперь разбираемся как нам ее быстрее получить, она зависла в отделе для непонятных посылок , и выходной на носу....... ааааааа убить всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 (изменено) Margon, да уж ваша почта жжет) Изменено 13 января 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 AlenkaGirl, слизь сейчас как раз, но не зеленая // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, комбезы с ногами закрытыми, их так даже на руки пока удобнее брать, ничего не задирается Ссылки скрыты. Margon, муж сегодня спрашивал "когда уже" lordmasha777, о 30тр это совсем другая история! сейчас напишу клевые мы сейчас в таком ходим. Мы сегодня сони, спит по 3 часа, кормлю,меняю памп и опять вырубает его, так бы в ночь засыпал. Esperanto, у вас морозы спали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Esperanto, мой уже тоже вешался месяц без)))))))) Но у меня и самой что -то в овуляцию Дикое желание у меня одно желание - выспаться... прогулку тоже уже заказала, едет тк, ждемс...взяла полноценную, с хорошей амортизацией и протекторами, у нас на Урале только такую...тк планируем не только в городе, но и за городом на даче...трость не проканает. Взяла jane crosswalk. Будем смотреть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 у меня пег перего plico p3 идеальная коляска в моем понятия, по зимним не чищеным московским дорогам ездит, теплая, раскладывается в идеально ровную, спать в кайф...легкая и компактная, откатала старшего три года, брали всегда на море бес проблем..теперь буду катать свою Елизаветку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, Соня пукнула сегодня а там походу слизь. Цвет такой же горчичный. Какали ток один раз в 6 утра. Слизи не было. Чем эта хрень нам грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 JuliaCroft, да нам только танки) Девочки, Соня пукнула сегодня а там походу слизь. Цвет такой же горчичный. Какали ток один раз в 6 утра. Слизи не было. Чем эта хрень нам грозит? ничем, что тебя обеспокоило? Я вобще какашки не рассматриваю // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, да -10 сейчас гуляем по два раза в день, а то через недельку опять -20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Катя, да чёт как глянула и офигела. Странные какахи вот и смутило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Чу-Чундра, если изменений в поведении дочки нет, то просто понаблюдай за ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Спит сегодня весь день, но тут и с погодой херь, опять резкое потепление! Надоели эти перепады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Всем привет! Мы одни не собираемся прогулку покупать? Я просто сменю блок на прогулочный и всё. У нас первый этаж, вес не проблема. Зато места много. И на следующую зиму идеальный вариант. Всё закрывается. Накидка на ножки хорошая. Я сыну не покупала трость, а на вторую весну пересели на велик с ручкой. На весну есть комбез с ножками. Летом вряд ли буду во что-то обувать. Разве для красоты. Мои оба пошли после года. Не думаю, что третья решит выпендриться))) У меня и с зубами оба уникумы. У дочки в год и 3 недели вылез первый зуб. И тот верхний. У сына в почти 10 месяцев и тоже верхний боковой резец. Мужа я в дочин месяц порадовала альтернативными ласками. А на прошлой неделе уже того. Попробовали))) Изменено 13 января 2017 пользователем Оляньк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 (изменено) Оляньк@, не у всех же коляски 2в1) кому то люлька станет мала просто через пол года. Я люльку продам и куплю прогулочную коляску и потом буду их менять, потому что то в чем удобно полугодовалому не удобно 1.5 годовалому ребенку, меняются потребности с возрастом. Еще у всех разный образ жизни, кто то много летает или живет на 5 этаже без лифта или водит старшего на секции или живет загородом или ездит на общ транспорте с коляской, вобщем у всех свои причины на смену коляски. Изменено 13 января 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 lordmasha777, под все параметры идеально конечно не бывает, но эти коляски максимально им соответствуют и отзывы о них отличные. Трости я не люблю (макларен совсем плохие отзывы последний год), зимой на них не проехать, сейчас есть полноценные прогулки весом до 10кг. Это не дешевые модели, если до 10-15тр то там совсем другие (Жетем, Камарело и тд) Valco Baby Snap 4 Ссылки скрыты. Valco Baby Snap 4 ultra Valco Baby Snap Zee Baby Jogger City Mini GT Baby Jogger City Mini 4 Single Britax B-Motion 4 Plus Britax B-Agile 4 Plus Joie Litetrax 4 Peg Perego Book Bumbleride Indie Phil and Teds Smart 3 AlenkaGirl, прозрачная в перемешку с кровяными вот знала кого спросить))) теперь 3 коляски на выбор)))Перега СИ, вторая из твоих и последняя)))) Спасибо Катюш огромное!!!! Esperanto, сама бы что взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 (изменено) lordmasha777, я вторую покупаю, в ней все для меня идеально(к ней еще можно докупить колеса надувные зимние), кроме цены дорогая зараза, скаканула в цене так за последний год, знала бы что заБ купила бы заранее У переги Си есть аналог весьма неплохой, мало ли кому то надо побюджетнее вариант Baby Care GT4 Ссылки скрыты. Изменено 13 января 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Esperanto, это понятно, что разные все. Просто у меня такое впечатление, что я одна не покупаю Если решимся на море с такой малявкой, то придётся задуматься. А так, сужу по опыту с сыном, мне другая коляска была ни к чему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Чу-Чундра, ничего страшного просто в слизе нет. Чтобы начать беспокоиться нужно гораздо больше поводов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Оляньк@, мы еще не покупаем. Поменяем на прогулочный блок и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мы тоже пока не планируем покупать, посмотрю будет ли удобно в этом прогулочном блоке и решу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Нас много где носит , с тростью иногда удобнее, и смотря у кого какая погулка. У меня была gt3 танк, с ней по багажникам не натаскаешься . С тростью проще в разы, плюс для перелётов идеальна . Я тогда от GT3 быстро отказалась в пользу переги зи, как начали юзать, так и не вылезли из неё уже. В этот раз у нас бугабу Буффало , гулять с ней идеально будет , спать в ней, а если на машине куда ( в торг центр и погулять куда с машиной), то трость проще в багажник кинуть . Короче лично мы без трости не знаю как бы обходились Будем брать однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения