♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я тоже поменяю блок и всё. Хотя таскать тяжело на 4-й. А в трости во сколько сажать детей? Когда они уже садятся. Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мы редко когда выбираемся из своего района. В гости ещё реже ездим. Брали с сыном шасси и прогулочный блок. Да что говорить, вот сейчас съездили с люлькой))) Влезла норм в багажник. На крайняк, я сына в эрго сажала, если куда-то ездили за покупками. Или папа на ручках носил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Жили раньше на 5- ом и самая легкая коляска 12-13 кг казалась неприподъемной, трость купили очень быстро. А сейчас у нас 3 в 1, тяжелая колясочка, но мне не критично- 2- ой этаж, подъезд широченный и муж поможет и сынульке старшему 17-ть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, так чтобы прямо сажать , то как сидеть начнёт Изменено 13 января 2017 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 У нас прогулка jane, а для перелетов Quinny zapp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я так-то тоже люльку на прогулочный меняю, но это к зиме. С дочкой трость покупала потому что трансформер был, громоздкий зараза и в лифт с трудом запихивался. Ну, а сейчас и сынулька в этой тросточке покатается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я пока не собираюсь покупать трость, у нас сейчас стокке, я довольна. Думаю, прогулка тоже будет удобной, да и буду ориентироваться по ребенку. Старший, как пошел, больше фактически в коляску и не сел, так что зря трость покупала. Посмотрю, как в этот раз будет да и по настроению своему, вдруг припрет хочу-не могу, тогда куплю побаловаться У меня сегодня чистая пятница 13-ое, хотя в эти вещи не верю, но дегь как-то с утра не задался еще и полнолуние )) Мы кексы пекли уже перед новым годом, где-то через три недели после родов. Жалко, муж улетел, негде напряжение снять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Моя лодырь в коляске только ездила , до 3,5. Усядется и везите ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я тоже читала утром, думала может я одна не думаю о прогулках))) Хотя с первой купила капеллу в 7 дочиных месяцев. Ее мы и след.зимой юзали. Потом ее в 1,5 у нас украли и ходила моя краса пешком или на велике. Летает она у меня с 5 месяцев. Мне было удобно в слинге сперва. Позже брала сразу в салон такой колясон, она такая маленькая, компактная, легенькая, тк летала всегда одна с ней. Ссылки скрыты. Пока ничего не планирую, буду прогулочный юзать, а там купить не проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, не могу не поделиться. Если снова обижу чьи-то чувства, заранее прошу простить! Если вы слышали о малыше Матвее, который пострадал в Тульском роддоме, то вам будет интересно. Год назад за него разразилась настоящая война. Усыновить его хотели две женщины. Одну поддерживала Будина, Синякова (кажется так) и куча народа не только по России, но и по всему миру. Вторая себя не афишировала. Некая Светлана. Так вот Светлане ребёнок и достался. И вот она недавно показала свежие фото Матвея. Малыш так изменился))) Такая радость за него в душе. Я прямо прослезилась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Оляньк@, это же супер! ) не знаю суть истории но рада что у малыша все хорошо!) У нас нет прогулочного блока. Мы покупали обычную люльку. Поэтому мне необходима прогулка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 lordmasha777, история там страшная. Кому интересно, можно найти в нете. У нас на весну такой комбез. И шапочки потеплее и потоньше Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Оляньк@, в новостях сеглдня показывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Margon, Матвейку? Правда? Я год назад всю душу измотала, пока следила за этим всем. Ревела чуть не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Да, по первому каналу. Но я не в курсе истории 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Ой не, я без трости не могу. Ну Катя правильно говорит, у кого какой образ жизни... мне надо постоянно куда-то ехать. А коляска сейчас наша люлька в мою машину скорее всего не поместится(( это если муж занят, то я получается дома сижу...не порядок))) на минуточку, машина у меня не самая маленькая. Но я просто ни с какого бока не представляю, как запихать эту дуру весом 14 кг в багажник Инфинити. А трость у меня отлично там находится на пмж)) ну и конечно отпуск. В него без коляски лёгкой никак))) Кто спрашивал про то, как сажать летом. Я делала коляску в полулежачее и летом мы пересели в трость. Как села, стала делать в сидячее Я вычислила наконец, почему у мня мало молока!!! Решила я сегодня своего мальчика покормить сидя ночью. Обычно я кормлю лёжа, засыпаю и просыпаюсь, кода он сопит рядом))) так он себе высасывает благополучно переднее легкое молоко и засыпает!!! А что, червячка заморил, можно и поспать. Конечно он мне через два часа, ато и раньше просыпается и просит ещё! И конечно, откуда молоку то взяться, если его не заказывают много!! Вот сегодня сидела и тормошила, чтобы нормально поел Изменено 13 января 2017 пользователем AlenkaGirl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Malinaroza, оо, до куомы еще года два нашим, в ней же бегать надо, сидеть в коляске холодно будет я фанат куомы . очень легкие, удобные и теплые валенки/ботинки - не знаю как лучше назвать. покупаю на зиму обязательно. куома ж не мембрана, можно не бегать. как показала наша практика, главное правильно носки/колготки подобрать. у нас до -10 идут тонкие колготки/носки, после -10 потеплее можно что-нить. в итоге ноги теплые и сухие у мелкого. если надевала что-нить потеплее под куому, то на выходе получала ледяные сырые ноги - сын сначала потел во всем этом, а потом соответственно замерзал. Девочки, Соня пукнула сегодня а там походу слизь. Цвет такой же горчичный. Какали ток один раз в 6 утра. Слизи не было. Чем эта хрень нам грозит? было так со старшим. врачи говорили, что это кишечник раздражен. в принципе ничего страшного, проанализировать, что ела накануне мама и постараться исключить. не помню на что у нас было. у невестки на маринованные огурцы у ребенка и слизь и кровь были. перестала есть, все нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Я тоже пока хочу прогулочным блоком обойтись. У нас дороги плохие у дома и чистят их тоже плохо, вот и нужен трактор, чтобы проехать. А еще нам санки на колесах подарили Ника-дети 7 серия (кажется так называется). Поэтому зимой, как вариант их будем юзать. Девочки, а красные выделения есть еще у кого-то? Прямо вот кровь, далее без слизи. Это норм? В понедельник врачу с роддома показалась по другим причинам, но она ничего не сказала, вернее сказала, что все хорошо. Подруга тоже говорит, что 6-8 недель могут быть и кровью тоже, а я что-то переживаю. Кровопотеря нифига себе у меня получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Natannka, кровяные и прочие выделения до 8 недель норма, при условии что не льёт прямо и нет температуры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Margon, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Natannka, У нас тоже такие саночки Ника,классные.особенно в снегопад))).я старшего в них с 4 месяцев возила,т.к. коляска вообще не ехала по нашим дорогам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Поделитесь снегом)))) ну хоть чуть -чуть )) понюхать Наша коляска уехала назад в Голландию . Сказать, что у меня дёргается глаз , ничего не сказать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Всем привет! Я к вам, мамочкам))) Сегодня ездили на фотосессию новорожденных))) Левушка вел себя хорошо, 2 часа позировал))) Дома немного уже освоились, кушаем грудь. Меня тоже вопрос про выделения интересует- у меня еще есть, но не обильные одна прокладка в день. Врачи говорили, что может месяц еще кровить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Margon, во попали вы с коляской, сочувствую. Мне в свое время с нашей тростью тоже "повезло". Заказывала через интернет, доставка ТК, и где-то во время транспортировки ее долбанули так что сломалась штучка на раме, к которой колесо крепится. Заметила поздно, претензию в ТК подавать было уже бесполезно. В итоге нашла на авито точно такую же модель, но со сломанным колесом. Теперь у нас три запасных колеса и две расцветки на выбор) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Margon, Ничего себе! Вы оплатили уже или по факту оплата? Будешь опять заказывать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения