Elena38051 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Esperanto, как же быстро летит время! С месяцем Арсения! Пусть растет настоящим мужчиной!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 (изменено) Спасибо девочки! время пролетело быстро, а по сыночку заметно, это уже не маленький комочек который спит постоянно, это любознательный человек, который с интересом все вокруг рассматривает, радуется моему голосу и виду, следит за мной когда я хожу по комнате, улыбается и хитро подмигивает глазками, обожает сестру и всегда живо на нее реагирует и много других умелок появилось у него. JuliaCroft, Арсюша, Сеня мне пока не нравится(может подростком норм будет), попросила не называть так родных. да и все уже за мной повторяют Арсюша Изменено 15 января 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 У нас знакомые сына Арсения называют арсик. Меня аж передёргивает))как и у меня дочь вероника. Прям ухо режет, когда ее пытаются ника назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 У меня мама иногда Сева называет, потом исправляется на Сава...я когда с ним разговариваю, Савушка называю...он сразу улыбается, вот думаю, неужели уже имя свое различает... У нас пупочная грыжа оказалась...врач сказала заклеить пупок пластырем, сделав складку...а еще муж к бабке свозил его...дала серу, сказала 5 дней давать перед кормлением, на сосок делать...вот не знаю что, но сучить ногами перестал. При этом перестала давать эспумизан и боботик. Будем дальше наблюдать.(многие подумают 21 век на дворе, а они к бабке. Когда малыш мучается, уже все перепробуешь...полетели тапки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 15 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2017 Всем привет!!! Esperanto, с первой даткой вас!!! Ссылки скрыты. У нас манюня прямо такая разговорчивая стала))) Мобиль очень любит, это спасение, когда нужно уделить себе пару минут. 2-3 раза можно запускать подряд. Следит за игрушками уже не только глазками, но и голову поворачивает. вчера гремела ей погремушкой то у одного уха, то у другого. Так она поворачивала голову на звук. Растём))) «Мама потерялась» Самый большой детский страх - это когда мама потерялась. Оставила тебя дома сидеть, сказала: "Я скоро вернусь, я в магазин", и вот уже вечер, а мамы всё нет. И фонари уже зажглись, и темнеет на улице, а мамы нет! И не объяснишь же ребенку, что в магазине очередь была, а ты два раза туда вставала, потому что перестройка и всё такое. А потом ещё подружку встретила, и заболталась с ней, как это у женщин бывает. А дома зарёванное чадо икает и всхлипывает: "Я думал, что тебя укралиииииииии!" Было такое? У меня да. Самый большой мой детский страх — это "маму украли". Поэтому, сама став мамой, я вот эти моменты исключила полностью. Я никогда не оставляла сына дома одного, уходя в магазин. Я ни разу не теряла его в больших магазинах, и вот этого страха потерять маму — у него попросту не было. Никогда. Сейчас сыну 18. Взрослый, самостоятельный мужик с бородой. Ну, как с бородой... Если неделю бриться не будет — вылитый Бармалей. Вчера вернулся домой ночью, и сразу спать пошёл. И муж тоже что-то себя плохо чувствовал, и рано спать лёг. И в час ночи меня осенило: а кто с собакой-то гулять будет? Мужики все спят. Не будить же? Оделась, взяла собаку, ушла с ней подальше от дома, и хожу такая, гуляю. Ну, сколько я там с ней гуляла? Ну полчаса. Возвращаюсь к подъезду — а там Дюша мечется. Нарядный как скаут: в трусах, в тапочках и в пуховике на голое тело. Что, говорю, совесть проснулась, да? — и улыбаюсь с сарказмом. А потом смотрю: на Дюше лица-то и нет. Лицо вот такое, будто сегодня Брежнев умер и группа Битлз развалилась. Ты! — кричит, — Ты! Ты, блин.... Ты где была?! Тебя сорок минут уже нет! Я тут бегал и орал — ты слышала? Неа, — говорю. — У меня наушники, а в них грустное музлище девяностых. Про "Твоя девочка ушла". Хочешь послушать? Открыл рот, чтоб что-то ещё мне сказать, и вдруг как обнимет. В шею носом ткнулся, и руками волосатыми своими за шею обнял и стоит молча. Аж испугалась. Говорю: Ну, ты что? Ну, Дюш? Ну, куда я денусь-то? Я ж с собакой. И он так глухо: Я думал, что тебя украли... Я звоню, у тебя телефон почему-то недоступен, вокруг дома десять раз пробежал — нет тебя. И не отзываешься ещё. Мам, я тебя очень прошу: лучше меня буди, если надо. Я с тобой к двадцати годам весь седой буду. Тоже его обняла. Ну, как обняла... На цыпочки встала, и что-то там обняла, до чего дотянулась. В пуховик его лицом уткнулась, и стою. Собака прыгает, дождь идёт, он в луже стоит, в трусах и в тапочках... Маму потерял. Мой оживший детский кошмар... А ведь этот страх — он бессознательный. Даже если тебе 20, 30, 50 лет — ты всё равно боишься за маму. Что уйдёт из дома без телефона и потеряется. Что её украдут — а её непременно украдут, потому что она красивая! Поэтому и ругаемся на мам: Ты почему ушла куда-то, и меня не предупредила: где ты и когда вернёшься? Берегите своих детей. Даже если это уже седые дети, и у них есть свои седые дети. Украли маму — это очень страшно. Я вчера видела. Лидия Раевская 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Оляньк@, блин, я аж прослезилась)) Так трогательно... Я тоже всегда боялась этого ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 glowworm1605, что за бред про идти на голос ..... Esperanto, с даткой вас и покупочкой!!! Коляска наша пару дней туда и надеемся пару дней обратно На след неделе будем опять ждать Margon, меняемся! Я тебе снега, ты мне молока )))) приходи с ведёрком )))) Я умиляюсь когда сисю кушаем )) такая мимика на лице я угораю просто , сначала недоверие типо что эт мне такое в рот пихают)) потом одобрение с поднятой бровью , откинется ещё посмотрит так " типо ,мама, это точно твоя сися"))))и дааай потом ее наяривать сложив свои кулачки сладко 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Esperanto, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Esperanto, с месяцем вас! Большие такие уже! Ещё и с подарком- коляску классную прикупили! Я тоже решила на такой остановиться в будущем! А вот теперь идею с креслом послушала и решила, что тоже раньше купим....Спасибо за идею! Вот только вопрос- а кресло как пристегивается? Нужны переходники? Или там только какие-то определенные кресла подходят к коляске? А по расцветке- коляска именно такая, как на фотке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 glowworm1605, Привет! Что-то у вас невролог совсем того??? Какие ножки.куда идти???? У нас просто поставила его,он сначала ножки скрестил,второй раз поставила,встал на пяточки,на всю стопу,никакого голоса....она даже погремушкой не водила,молоточком по коленочкам постучала и родничёк посмотрела,всё.,тоже в 3 месяца плановый осмотр,а ну массаж сказала нам делать,но я и так собиралась Esperanto, С первым месяцем Арсения!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 jip, переходники у нас к ней для кресла Макси кози, их докупать отдельно надо, расцветка как на фото голубая, у меня как раз конверт голубой есть в коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Ой девоньки, ржали сейчас с моей мамой. Смотрели шоу "Папа попал", там отец проверяет дневник у сына: "4, 5, ну. иногда 3 это не страшно, я гораздо хуже учился". Потом ему (отцу) дают задание подтянуть сына в школе, пошел разбираться с учителем, оценки-то хорошие. Вот только действие всё в Украине происходит где 12-бальная система. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 Нагулялись сегодня до ципок на руках)) сходили с детьми в гости к стареньким дедушке с бабушкой мужа. Кашу пока задвинули, чуть позже сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение чокопайка 15 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2017 Девочки, у меня вчера Елизавета перевернулась, с живота на спину , завтра ей 2 месяца, я конечно не знаю, но по старшему сыну если сравнивать, я в шоке, абсолютно на ровной поверхности, без напряга ...теперь я понимаю зачем она голову запрокидыать начала...она так переворачивается хотела .....мы с мужем вчера офигели просто...вот так детки)))))))).... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Markiza-Светик, тоже хочу кексов попечь, даже снится опять начал))) ох, когда же уже эти выделения закончатся... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Esperanto,с месяцем вас!!! Растите здоровенькими:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 (изменено) чокопайка, умничка Елизавета! Я посмотрела в записях дочка так же в 2 месяца ровно перевернулась, это чуть раньше нормы, но сейчас детки быстро развиваются. Я всю Б и до Б не любила и не ела творог вобще, совсем! а сейчас как поперло, каждый день хочу его какой организм странный Изменено 16 января 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 чокопайка, молодчинка!! Сейчас и правда детки шустрые очень! Наш тоже очень сильный, переворачивается уже давно с бока на спину и наоборот. На живот пока нет. И головку пытается держать прям изо всех сил))) ух время понеслось)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Всем привет! Смотрю вы уже об обуви думаете)) А у нас "веселые праздники на болезни сына не закончились. Маляву все таки заразили. Началось все с соплей, потом кашель, я чуть не поседела с ними. Ладно сына еще знаю как лечить, а такую малявочку конечно нет. В итоге врачиха наша пришла еще больше меня напугала, что ой как все страшно и такое дыхание плохое, все давайте антибиотик.......я в шоке, какой антибиотик такой крохе.Короче вызвала платного врача, та назначила адекватное лечение. Сейчас вроде идем на поправку ттт. Не блейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 (изменено) Самарка, бедолаги, прихватило вас основательно, выздоравливайте! мы по два раза все отболели и вчера дочь подкашливать начала, я чуть не посидела от этого звука Что назначила платный врач? Изменено 16 января 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Esperanto,да ваще ужас..Я уже боюсь сына в сад вести Назначила в нос альбуцид, в горло хлорфиллипт и амбробене и ромаашку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 мы старшую за неделю до родов из сада забрали. Наверное через месяц снова отдадим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, а что вы кушаете на грудном вскармливании? придерживаетесь строгой диеты? И через сколько дней у вас пупик отпал? Нам уже полторы недели, а он еще не отпал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Solnce0701, Я всё ем,кроме алко))))),кофе,правда пару глотков делала,а так абсолютно всё! У нас пупок на 7-ой день отпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Solnce0701, пуп отпал в роддоме на третий день. Ем всё что не приколочено и пью тоже всё кроме алкоголя, он в меня в принципе не лезет начиная с беременности. Потихоньку подъедаю детские новогодние подарки, на днях орехов разных наелась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения