Esperanto 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Solnce0701, я придерживаюсь: крупы, белые и зеленые фрукты и овощи, кисломолочка, масло сливочное, сыр, печенье мария хлебцы, чаи компоты яблоки бананы мясо курица рыба. Иногда что нибудь пробую запретное) Пуп отпал в рд еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Solnce0701, ну отсыхает ? У нас тоже на 7 день отпал... у кого как... У кого-то на 3 день, а у кого-то на 10 день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Solnce0701, у нас отпал на 11 день, а зажил только-только. Ем все, и красное, и зеленое, шоколад, цитрусы, кофе пью каждое утро, правда с молоком....но все в умеренных количествах. Неее, я точно для "медового месяца" не созрела...в беременность с ума сходила, а ща все-обрубило, пока терпит. Он еще и провинился на "обмывании ножек", теперь "тише воды, ниже травы" У нас хрюканье носом почему-то только ночью, утром хочу почистить-ничего нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 //Mashechka//, Я тоже новогодние подарки доедаю уже)))). Мы кексы попробовали печь,и как не странно.не больно!!! После первых родов.было как в первый раз.а сейчас норм,правда со смазкой)))))). У меня выделения,где-то дней 10 назад закончились.в конце января пойду к гине схожу. Вчера ДР у свекрови было.я там наелась всего подряд,и пиццу,и пирог с мясом и баклажанами.салатики,маленькую рюмашку вина белого сухого.торт пломбирный,ням-ням,конфет шоколадных немного,правда,думала Егора колики замучают от всего этого,а он уснул,даже не кряхтел))))),вообще спокойно,покупались,поел и спать))))Может уже проходят эти газики-колики? Днём сегодня тоже нормально,спит да ест,не спит когда,лежит глазеет,я с ним разговариваю агууууу говорю.он мне гаааа,и улыбка во всё лицо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Пупик подсыхает, и уже почти отваливается. Просо в рд говорили ничем не мазать, типа и так сухой. А сейчас я все-таки мажу перекисью и зеленкой! У нас такое приключение было на второй день после выписки. .. это капец, как говорится и смех и грех.))) Купали мы с мужем сына, в первый день бабушка показала и помогла, а во второй день уже сами. Так муж задел слегка прищепку, после купания я решила первый раз перекисью прокачать и настойкрй календулы(так наш врач сказал) после настойки малыш как начал орать, заходится - ничем не могу успокоить. Муж в панике больше меня, говорит это я ему Пупик оторвал, начал звонить по всем врачам на скорую. Приехала скорая, посмотрела, вроде все ок, но лучше направляют к хирургу в клинику. Я говорю- нет, звони в роддом, там до месяца малышей и мам наблюдают, позвонили, говорят - приезжайте глянем. В общем, малыш дома успокоился, мы его одели, поехали в роддом, на улице мороз, снег. Меня там все узнали, говорят, вы ж только выписались вчера, и опять здесь.))) В общем все этого с платком, это от календулы. Муж теперь боится его купать маленького,только держит)) Изменено 16 января 2017 пользователем Solnce0701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Всем здрасьте:-) а мы сегодня уздечку подрезали под верхней губой и под языком,так плакала,ужас,а потом сразу сиську и молчок))) даже толком крови не было))) а теперь по другому сиську сосет,губа оттопыривается... Первый пр знак того что у вас уздечка короткая- это мозоль на губе на верхней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Tato4ka26, и мы хрюкаем ночью только, думаю молоко в нос лежа попадает Настярома, хирург уздечку смотрит? Думаю у нас короткая тоже, завтра к педе на прием, спрошу про уздечку Я все подряд и не буду есть никогда)) вечно на диетах, от запаха конфетки и пирожка толстею) так что диета гв плавно перейдет в другую, мне надо себя ограничивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Solnce0701, все подряд ем, но я не сторонник нездоровой пищи. Поэтому все подряд это из того, что я обычно привыкла есть. Фрукты и овощи ем все, которые люблю , по цветам не выбираю . Из сладкого ем домашнюю выпечку и шоколад Ваши детки часто икают? Нам на обследовании у семейного врача там дали направление к педиатру с животиком. Все таки не нравится мне как Эмми срыгивает и как реагирует на еду. Как будто у неё тошнота, и только отрыгивание еды ( я б сказала рвота ) ее успокаивает. И снова ест Solnce0701, настойка календулы она ж спиртовая???!!!!! //Mashechka//, Вчера ДР у свекрови было.я там наелась всего подряд .....думала Егора колики замучают от всего этого,а он уснул,даже не кряхтел))))),вообще спокойно,покупались,поел и спать))))Может уже проходят эти газики-колики .... Это, может, потому что зависимости нет между едой мамы и коликами )))) Я смотрю мы тоже сколол начнём переворачивался , крутится как юла. На диван кладу , через 2 минуты уже перевёрнутая как компас на 90 градусов. Следит за игрушками и голосами очень хорошо , за мимо проходящими следит голову задирает) Балдет когда в губки целуют , открывает рот и улыбается ))) Мы купаться одно время не любили , кричали , медсестра посоветовала взять ее в душ собой. И правда пошло))) как она кричала когда вытащили оттуда ))) Тащмлась так, голову под струю подставляла с открытом ртом)))) Самарка, выздоравливайте!!!!! Мы тоже только ночью хрюкаем , но уже меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Первый пр знак того что у вас уздечка короткая- это мозоль на губе на верхней... У моих у всех мозолька на верхней губе была, на уздечку не жаловалась и с ГВ проблем не было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 //Mashechka//, +1. У старшей мозолька была, но с уздечкой все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Настярома, У нас мозоль на губе верхней!и к кому обращаться? Сколько врачей смотрело, никто не говорил про это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Настярома, У нас мозоль на губе верхней!и к кому обращаться? Сколько врачей смотрело, никто не говорил про это... И у нас тоже. В рд доктор сказала, что это нормально, этож трудовая мозоль)) Девочки, вы, если у деток нет насморка,как за носиком ухаживаете?? Мы ватку скатываем, смазываем вазелином и ноздри чистим, убирая видимые сопельки. Но, когда плачет, Маша хрюкает, как поросеночек. Ест, спит- нормально дышит, но вот такое хрюканье напрягает. Это промывать носик нужно или не лезть, если насморка нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Mil0rada, я в нос не лезу. Спит нормально, хрюкать начинает только когда просыпается, потом когда прочихается я носик просто платочком вытираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Mil0rada, я капаю по капельке Хьюмера, и то не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Всем привет. А у нас наоборот получается- уздечка реально оказалась короткая, но мазоли нет вроде. Так что наверное это не взаимосвязано все-таки. Я диету тоже не держу, Новогодних подарков ещё штуки 3 осталось, быстрее бы уже эти сладости закончились((( Просто, что я ела одну гречку, что нет, когда колики начались, они не зависимо от еды в итоге настигают(( Носик и утром и вечером турундочками в масле козюля вытаскиваю. Хрюкает тоже чаще ночью и прям носик как-будто пересыхает за ночь. Иногда пару капель физ.раствора капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Кому снежочка? Это игровая площадка в детском саду (где-то там на горке дочка) Ссылки скрыты. А это расчистили проезжую часть, проход на тропинку в центре, у меня малая как с горки скатывалась, благо машин не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) А я купила специальные липкие палочки pigeon, ими очень удобно чистить нос. Изменено 16 января 2017 пользователем Malinaroza 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 (изменено) Mil0rada, никак, могу капнуть физ раствор или достать видимые козюльки ваточкой или палочкой ватной Malinaroza, до чего дошел прогресс) //Mashechka//, вот это горы! Изменено 16 января 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я капаю физраствор по капельке и аспиратором убираю слизь,у него её что-то уж слишком много),а если ещё поплачет,аж пузыри из носа пускает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Привет всем! Какая же это жесть эти колики! Моя колбаска орет дурниной! Багровеет, захлёбывается, титьку не берет, или мечется между одной и второй. Как же ее жалко! Даю боботик, грелку подготовила, не знаю как спать ночью будем, но день выдался тяжким. Спала хорошо только когда гуляли а так спит 10-15 мин орет и так весь день. Носик тоже турундочками в масле или с кипячённой водичкой чистим, потом физ раствор капаю. И ночью капаю перед кормлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Чу-Чундра, бейби калм попробуй давать перед кормлением,а боботик после,я так делаю,успокаивается быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Malinaroza, реально удобнее эти палочки, чем обычная ватная турундочка?? Спасибо всем за ответы!! У мну еще вопрос:как начинаю Машу кормить, она сразу пукать или какать начинает. Так и долЖно быть?? Пукает она вообще часто, по много, и душисто)). Как появились такие пуки, колики мучить перестали. Я так понимаю, что значит в таком пукании ничего плохого нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Mil0rada, мой тоже часто пукает и грудь просит иногда, чтобы пукнуть. Там как-то момент сосания и отхождение газов связан, ну им легче пукается тогда (мне педиатр объясняла). Я своего иногда в шутку называю Домипук, а не Доминик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Наташа, да завтра куплю. Как раз читала статью что Бейби кади обладает успокаивающими и обезболивающим эффектом. За счёт чего не написано конечно но надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 (изменено) Чу-Чундра, держитесь, главное помни этот период не надолго и пройдет! Выпей сама пустырничка. Mil0rada, пукать это вобще хорошо) всем)) Изменено 16 января 2017 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения