Malinaroza 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Зато в платной медицине другая крайность. Да, нет хамства и все с ребёнком сюсюкаются, заходишь, пока врач смотрит, медсестра прыгает вокруг ребёнка с погремушками. Забавно смотреть)). Хорошая аппаратура, врачи, надеюсь, тоже хорошие. Но... попадёшь к ним, затаскают по врачам. Например, сделали нам УЗИ сердца. И врач говорит, окошко у вас там не заросло, хорды поперечные , в общем, все нормально, но покружитесь кардиологу. Показались, та - у вас все в общем-то хорошо, но сделайте ЭКГ. Сделали. Идите туда-то пусть расшифруют, потом опять идите к кардиологу. И так везде. В общем, куча УЗИ, куча врачей за один вечер, мы с мужем чуть с ума не сошли, чего уж о мелкой говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 а у нас фиг с грудником пропустят... единицы таких. очередь на кровь - это пестня просто - все в кучу и больные и здоровые и с грудничками. я платно медсестру вызывала - 2000 за вызов и забор крови, потом в инвитро сама отвозила - им больше доверяю, но они забор крови малышам не делают. Вышло дорого все, но я как представлю нашу ПК, мне плохеет. кроме кучи народа, кричащих детей, бонусом медсестры озверевшие. узи отдельная тема тоже. дают явочки, но приходишь и занимаешь очередь, т.к. кроме тех, кто с явками, идут из травмы, те, кого узкие спецы направляют срочно, те, кто платно. платно - вообще треш - стоишь ты с младенцем на руках в очереди таких же мамочек, а мимо тебя, мимо очереди, доктор проводит платных пациентов - ну они же заплатили, и по фиг на наши явки, по фиг, что у нас малявки на руках, а платники школьного возраста. я ругалась с врачом по этому поводу, а мне в ответ "они заплатили". вот и задумаешься о платной медицине. я сейчас не представляю, как к лору на прием идти - опять общая очередь, больных много будет. сидеть там с младенцем - кошмар. в прошлый раз сидели 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Злая сестра Айболита, а зачем вам к лору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Злая сестра Айболита, а зачем вам к лору? а вам не надо? мы со старшим проходили - слух смотрели и еще что-то. кста, надо список врачей посмотреть, а то и не глянула вчера, т.к. не до того было, мож изменилось все за 3 года)))) было бы здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 (изменено) Злая сестра Айболита, у нас окулист хирург(ортопед) и невролог. Слух (аудиотест) делали в РД Изменено 18 января 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Esperanto, ой, здорово, может и у нас его тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 И у нас как у Кати врачи Malinaroza, к сажалению, есть такие клиники(( деньги выкачивают. Нам пока везло. Все платные, кто нас смотрел, никто ничего не сказал. Заклбчегие ставят ребёнок здоров. А что скачут дааааа)))) мы дочке кровь сдаём платно, ибо а поликлинике тоже адсаий ад)) правда в платной клинике стоит это у нас 1000. Так мило)) одна кровь берет, вторая мыльные пузыри пускает, третья погремушкой гремит)) и анализ готов в тот же день. Девочки, кто как укладывает детей на дневные/ночные сны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, вы когда заболеваете, маску надеваете? задумалась я чтой-то. в принципе, если я заболела, то малыш ведь и через молоко все получит? в смысле вирус подхватит. или через молоко орви не передается? туплю я. AlenkaGirl, ты про малышовый сон или про старших? с мелким сейчас режима никакого - то поесть, то живот, то просто поглазеть, то еще что. поэтому спит пока как придется\получится. со старшим было также, потом режим как-то волшебным образом сам наладился. засыпал на груди. со старшим просто идем спать/полежать и все ттт. главное, чтобы в кровать забрался, а там ттт минут 5-10 (если не перевозбужден, не перегулял и т.д.) и клиент готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, привет У меня старшенький сопливится, я все ем говорила, чтобы к брату целоваться не лез, так он сазал, что к бабушке поедет тогда, а бабушка и рада. Мы теперь с младшим вдвоем дома тусим, а старший бабушку "воспитывает" а мне так непривычно с одним, скучаю очень по старшему. У нас сегодня аЦЦкач ночь была, погода меняется, так такой капризуля. Всю ночь кряхтел/пыхтел/пукал и т.д. Грудь то возьмет, то бросит В общем, все как у вснх Мы записались к неврологу, получили талон аж на середину марта в госполиклинике, частно в живую очередь на февраль поставили. Ждем Днем укачиваю и потом постоянно подкачиваю в шезлонге (бебибьерн у нас), на ночь у груди засыпает. Диету не держу, поначалу держала, но я в общем-то особых гадостей и так не ем, иногда конфетку заточу только. Единственное, не могу отказаться от кофе. Пью по 2 чашки в день, но очень некрепкий. Это, можно сказать, мой единственный десерт. Девочки, какую рыбу едите? У меня в бер-ть были два раза высыпания на рыбу (треску и лосось), хотя никогда пллергией не страдала. Теперь боюсь пробовать, а лосось так подмигивант мне )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 glowworm1605, Подбородок дрожит-это норма,у меня у Сёмы.соска во рту до 6-7 месяцев прыгала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Да да... это младенческий тремор вроде называется. В общем это физиологическое состояние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 (изменено) Девочки, вы когда заболеваете, маску надеваете? задумалась я чтой-то. в принципе, если я заболела, то малыш ведь и через молоко все получит? в смысле вирус подхватит. или через молоко орви не передается? туплю я. я маску не воспринимаю серьезно, тем более малыш от тебя получит через ГВ уже антитела к вирусу. Заболела чтоли? Изменено 18 января 2017 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Еще два вопроса вдогонку: можно ли при гв в баню/сауну? И можно ли в солярий? (Прикрыв грудь)? А то я бледно-зелено-поганого цвета )) Витамин Д нам прописали, но я не даю. Пью сама кальций плюс д3. На след неделе, если получится, сдам анализ, если он в норме, значит, и малому хватает. Если нет, то буду поднимать и малому может по 1 капельке подаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Кто то тут вчера писал что соблюдает диету ГВ, ага ага Молочный коктейль с клубникой, кофе и пирожок с вишней из Чикена молодец я)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Аня,ножки у всех короче,чем тело,не переживай,потом длинноногая будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 я маску не воспринимаю серьезно, тем более малыш от тебя получит через ГВ уже антитела к вирусу. Заболела чтоли? да сама понять не могу. то ли хронь моя обострилась на фоне вчерашних скачек с коляской, то ли цапанула вчера в пк что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 девочки,всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 девочки, в уши на гв что можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Злая сестра Айболита, У нас ЛОРа в год.проходят.раньше,тоже в месяц был,сейчас убрали,оставили трёх спецов,как Катя написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 про диету. я как с голодного края сейчас. трескаю все почти. на днях обнаружила сюрприз у мелкого - шершавая кожа на ручках и ножках. теперь в думах - от воды от нашей или что-то слопала не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Витамин Д нам прописали, но я не даю. Пью сама кальций плюс д3. На след неделе, если получится, сдам анализ, если он в норме, значит, и малому хватает. Если нет, то буду поднимать и малому может по 1 капельке подаю. Нам прописали аквадетрим по 2 капли в день. . Даю по одной через день. Все же солнца очень мало сейчас. Консультировалась у педиатра, может, самой пить, и витамин через молоко попадёт ребёнку. Она сказала, что нет, что за беременность организм очень истощён и пополняет свою нехватку - ребёнку не достанется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Всем доброго дня! Почитаю вас про бессонные ночи, ручных деток и как-то полегче, что не одная я такая мученица))) Промучались сегодня всю ночь, каждый час подъем, я как зомби. В 5утра прокакалась и вырубилась сама, что бывает редко, а в 7.30 опять подъем, прикачала ее и досыпали мы с ней часик на руках и моем животе. Вот уж воистину могу спать в любой позе, даже на прутьях кроватки)))) Вот как не приучить к рукам, если их так животики мучают и лучше живота родительского грелки не найти. Вроде на 2-3 месяца, а потом уже не отучишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Злая сестра Айболита, я отипакс капала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Esperanto, пасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Tato4ka26, не бойся приучить к рукам! Это такой короткий период... Подрастёт, потом и захочется потискать, а не выйдет. Моему старшему 3 года, так пообнимать можно, только когда он этого захочет. Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения