Перейти к публикации

Мамская болталочка!

Esperanto

Полезные сообщения

lordmasha777, Elena38051, Natannka, Esperanto, lakomka_o, Margon, спасибо!!!

Всё прошло отлично. Дочуня не заплакала ни разу) Правда, не окунали в купель, а только личико умыли. Сына, когда крестили, то всего окунули.

Оляньк@,  с крестинами Вас! Молодцы!

Эх, мой малой все ж подцепил вирусняк от старшенького :( Вызвала сегодня врача, вот лечимся. Не знаю к кому бежать. Тяжко одной :( ну, ничего, прорвемся.

• Нравится 1

Loreley, выздоравливайте

У меня сын вчера пришёл домой с ротовирусом.

Бережём всех теперь

• Нравится 1

Loreley, эх блин, тяжело конечно одной. Но давай не раскисай, главное поскорее всем поправится!

• Нравится 1

Оляньк@, с крестинами Вас!

• Нравится 1

Гуляли с эммой утром 3 часа почти , дочку в русскую углу водила , сама гуляла , в магазин зашла . Малява спала все время

Домой пришли все хнычет и хнычет , спит по 3 минуты.

Уложила в 3 ч спать на улицу. Продрыхла снова 3 ч .

Будет жить на улице тогда ))))))

• Нравится 4

Esperanto, спасибо!

Margon, у меня порой под утро появляется желание на улицу выйти)))

• Нравится 1

Loreley, выздоравливайте скорее :(

• Нравится 1

Milky Way, добро пожаловать!

Оляньк@, поздравляем!

lordmasha777, покажи Сему в вк, вырос уже судя по весу то мужик! вы же на ГВ, как узнаешь сколько сьедает? или сцеживаешь и кормишь?

мы полностью на ГВ Катюш. Сцеживаю в бутылочку. Потому как кормить с груди и потом докармливать не удобно мне. Фото выложу обызательно)))

Тисёмка в вк)))

• Нравится 1

lordmasha777,  точно не знаю сколько съедает, на прошлой неделе взвешивала до и после кормления , вышло 120 грамм, но мне кажется что каждый раз разное количество съедает

5 утра, еслибы не ураганный ветер и ледяной дождь точно бы ща пошла гулять.Нифига не спится детю.

Оляньк@, с крестинами!Я очень хочу покресить, но затык с крестными. Никого не могу придумать тут, где живем, а в Подмосковье ехать с месячной за полторы тысячи км зимой не совсем адекватно будет))).Вроде и родные края тут, а за 14 лет отсутствия все стало чужим и южный минталитет тоже, не могу найти подруг таких, что б доверить крестить дочь, родни тоже нет подходящей. Фиг знает, что делать. До лета терпеть.Все летом на юг едут, а мы на север мотанем)))).

• Нравится 2

Tato4ka26, ничего страшного, летом даже удобнее, не надо сто одежек снимать одевать, сушить ребенка)

Доброе утро! Девочки вопрос не по теме)) кто то делал процедуру прикорневой обьем и всякие лечения волос кератином, Ботокс, Серицирование? Как впечатления?

Девули, всем привет! Отписываюсь сразу про всё))) merriesы мне не понравились, в роддоме давали китайские chiaus - стала и дома ими пользоваться, тонкие и не протекают, ну какули бывает просачиваются, когда их много (мы жидковато какаем), по цене немного экономичнее выходит. Соску дала ещё в роддоме, чтобы не сосал пальцы и пелёнки. У нас первое видео - лежим на груди у папы и насасываем кулак. Дневной сон тоже не радует: после кормления гуляем 15-30 мин, засыпаем, кладу в кроватку, через час начинаются колики - опять на руки беру. Даю эспумизан, 4-5 раз в сутки. Ночной сон тьфу-тьфу, может 4-5 часов проспать перед ночным кормлением (хоть бы не сглазить))) Были у окулиста - дакриоцистит - массаж и капли, невролог тоже рекомендовал массаж (тонус мышц), развитие соответствует возрасту. Гуляем нерегулярно, в коляске только с папой, осваиваем балкон. Сегодня купили шезлонг - наконец-то освободились руки, правда ненадолго, но всё же... Радует, что у всех примерно всё одинаково, значит всё НОРМАЛЬНО!

• Нравится 3

Ой девочки, а моя что то сутки не какает... переживаю. Раньше проблем с этим не было. Мы полностью на гв...

У меня проблема нарисовалась!! Сегодня нам подарили мобиль. Сама хотела, сама заказывала друзьям. Угодили со все сторон подарком. Но!!!! А куда блин его вешать!!!! Мы же пока в люльке спим. На неё не прицепить. На стул чико приладили, но он там не очень держится. Теперь хожу по дому смотрю, куда его повесить.

А мы ни зимой ни летом крестить не будем. Пройденный с дочкой этап. Зимой холодно! Мою крестницу крестили, это кошмар. Думала ребёнка простудим. Все же в церкви температура не как в ванне и купель остывает приливно пока суть до дело. А летом мы крестили дочь. Тоже ничего хорошего. Как раз возраст, когда уже понимает что-то, но не объяснить. Крестная наша уже была на 38 неделе, держать ее не могла, у крёстного она сидеть отказалась. В итоге держал папа. Батюшка к ней подходит, она сирену включает. По мне, так не горит. Лучше подождать. А ещё я честно говоря нацелилась Вову крестить во Владимирском соборе в Киеве. Надеюсь все же обстановка утрясется и мы наконец туда попадём.

А ещё нас все же обсыпало((( я думала это цветение, в сейчас смотрю, да что-то прям корками стало. Стала купать в череде, мазать фенистилом, вроде проходит немного... конечно, я вообще расслабилась(( рыбу красную, икру, конфеты, мандарины. Вот теперь пришлось исключить все и думать, а на что же это было(((

Лена-Лапушка,  на месяц гостей созываете???))

AlenkaGirl, да ну на фиг этих гостей))) по одному пусть приходят с подарками))) мы, кстати, тоже зацвели на мордахе, ничего вроде не позволяю себе лишнего, грешу на шапку...

К нам гости тоже партиями с подарками ходят. Одни пока еще не были, так как у них дочь в садик ходит и то болеет, то сопли.

А на щеках и подбородке у нас прыщи - потничка от груди, когда на ней спит))

Оля, с крещением вас)))

Девочки, купила коврик развивающий, пока акция в Дочках-Сыночках идет. сижу туплю. его стирать? если постирать, то что с шуршалками будет?

вопрос, вы текстильные игрушки стираете? а те, в которых и текстиль и пластик и вообще много всякой фигни понапихано, как обрабатываете?

• Нравится 1

(изменено)

Лена-Лапушка, я вобще боюсь и писать и вслух говорить про сына, обязательно сглажу))

Злая сестра Айболита, и нам вчера коврик подарили, сразу уложили сына, стирать буду сегодня потому что электризуется он

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

Esperanto, и как реакция сына? я вчера купила мобиль, положили - ноль эмоций. зато старшего очень заинтересовал - пол вечера просидел рядом с ним на табуретке - музыку запускал.

• Нравится 3

AlenkaGirl, с мобилем прикол))))

Я коврик стирала, игрушки текстильные тоже в машинке стирала. Ничего с ними не случилось)

• Нравится 1

(изменено)

Злая сестра Айболита, я стираю всё, вобще всё))даже кроссовки и балетки свои)) поэтому меня не слушай

На мобиль не с первого раза отреагировал (пару недель висит) сейчас смотрит за ним минут по 10-15, коврик тоже заинтересовал, разглядывал подвесные игрушки

Наконец то закончились выделения :malicious: муж как раз вечером приезжает с охоты

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 5

Злая сестра Айболита,  та же фигня с мобилем! Малому поыиг, зато старшая утащила верх от него, звёздное небо, к себе в комнату. Засыпает с ним

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...