Nataska80 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Привет девочки! Мы вчера окрестили Егорку))))) Всю церемонию спал у крестного на руках,окунали всего в купель,в общем вёл себя хорошо,не плакал)))). А сегодня сходили в храм и причастили,Егорку и Семёна))))) Оляньк@, Поздравляю с крестинами!!!!! Milky Way, Добро пожаловать!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 Nataska80, поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Esperanto, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 И моя на щеках цветет...уже недельку. Все исключила, никаких улучшений, думаю может от срыгиваний или от моей одежды, да еще руками себя расчесывает. Или на лактозу аллергия, кот.в бифидум бактерине оказывается есть. Как раз недельку пили. Ну не может же на бифидобактерии так высыпать. В ПК пойдем только во вторник, меня уже подтряхивает, эти очереди и осмотры, ругань кто с талоном, кто спросить, кто к медсестре выматывают. Хотя сыпь мне на руку, скажу, что не буду делать никаких пока прививок, пока не пройдет аллергия и не высню на что такая реакция при диете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Nataska80, С крестинами сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) Оляньк@, поздравляю )) шустренько вы)))) Это мы ещё затянули. Двоих старших на 40-й день крестили. Milky Way, Привет! добро пожаловать!!! Loreley, Milky Way, Tato4ka26, Злая сестра Айболита, Nataska80, спасибо!!! Аня, я стираю всё. И игрухи, и коврик постирала. С шуршалками норм всё. Я и корову с чикковского стульчика постирала. После Андрея спрятали, теперь вот достали. Нам нравится коврик. Смотрит на игрушки над головой. Иногда зацепает ручками, когда дрыгается, игрушки шаволятся))) Мобиль вообще наше всё сейчас! У нас на пеленаторе он. Раньше просто глазела, а сейчас голову задирает и крутит за игрушками. Мордаха такая довольная и заинтересованная. Прямо куча эмоций уже. Включаю, когда голопопим. Если переодеваю или меняю подгуз, а не включаю, то смооотрит и ждёт прямо))) Nataska80, вас тоже с таинством!!! Изменено 22 января 2017 пользователем Оляньк@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milky Way 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Всем привет!ещё раз спасибо за тёплый приём! Я коврик в машинке стирала, ничего с ним не стало! Но я все там стираю))что можно и что нельзя)) А про мобиль..мне очень нравится.Малышка утром по пол часа на него зависает,в течении дня тоже включаем.А на ночь делаем звук потише и засыпаем под него.Вообще вещь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 lakomka_o, Оляньк@, Спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки, ва зачем вы сцеживаетесь? Я с первым сцеживалась,постоянно сидела ..., вспомню аж дурно. Молока прибывает по мере роста ребенка. С крестинами малявок!!! У нас тоже с крестными проблема, хочется человека верующего и искренне молящегося. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Nataska80, поздравляю! Оляньк@, с Крестинами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) Девочки, ва зачем вы сцеживаетесь? Я с первым сцеживалась,постоянно сидела ..., вспомню аж дурно. Молока прибывает по мере роста ребенка. С крестинами малявок!!! У нас тоже с крестными проблема, хочется человека верующего и искренне молящегося. а куда молоко девать? Не сцеживала и шишки в сиське пошли мы полностью на ГВ Катюш. Сцеживаю в бутылочку. Потому как кормить с груди и потом докармливать не удобно мне. Фото выложу обызательно))) Тисёмка в вк))) и я так делаю Ух,уже покрестили, поздравляю. а по сколько съедает в кормление? поздравляю вас с крестинами))) Всем привет ) мы тоже растем. Кушаем по 130-140 мг за кормление весит сына 4500 и рост примерно 56 см. Были у невролога прописали нам массаж. А так все по старому. Учимся держать голову и хватать игрушки) едим 7-8 раз мечтаем уйти от ночного кормления) мы едим каждые 2 часа, ночью это строго у него прям. Днем если спит крепко то и 5 часов не ест. А так я вешаюсь, кормить каждые 2 ч Изменено 22 января 2017 пользователем // ЮлЯшКа+РоМаШкА // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 Markiza-Светик, я только если куда то ухожу то сцеживаю в бутолчку на кормление без меня // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, если не сцеживаться каждое кормление то и не будет шишек и лишнего молока, дет ровно столько сколько ребенок сьедает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Вчера ещё М приперлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Elena38051, рано бьешь тревогу, на ГВ нормально это, значит все переварилось...тем более тебе и карты в руки:ряженка, огурчик, яблочко и все наладится. Я писала, что бифидобактерии начали пить-небо и земля. И какает регулярно и животик не так мучает. Иной раз сама лежит в кроватке и засыпает, тк колики не хватают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Tato4ka26, покакали мы, Слава Богу ))) Танюш, а бифидум вам выписывали или сама начала давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Elena38051, сама. Что интересно старшей доче прям в роддоме принесли дать. И колики я с ней не помню вообще. Сама решила дать, тк эти муки-пуки особенно под утро начали изводить все семейство и уже ни беби-калм, ни эспумезан не помогал. А тут ттт, диких воплей нет, только привычка гулять с 4-8 осталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Tato4ka26, я так понимаю ты бифидумбактерин даёшь? Нам врач сказала давать. Ты целую ампулу? Сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Tato4ka26, обязательно куплю. спасибо!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Мы вчера на 4 недельки гостей позвали пришли только половина остальные болеют грипом . Я с этим гриппом скоро параноиком стану. Все в семье моют руки все время, стараемся в людные места не хотить, гуляем только вокруг нашего квартирного комплекса, У нас старшая вчера отчудила. Мы гостей позвали в клуб нашего гостиничного комплекса там с наружи на улице басеин и джакузи, детям было скучно в помещении и они играли там под присмотром мужа и еще одного папы, и моя доча с головой ушла в джакузи во всей одежде, на улице 10 градусов, Хорошо папа наш быстро вытащил и быстро отнес домой, надеюсь не простынет! Доче 2 года 9 месяцев и плавать не умеет, хорошо вода была не холодная! Я сижу с малой на груди разговариваю с гостями а тут прибегает муж подруги и говорит там ваш ребенок с головой в джакузи упал я жутко перепугалась!! Такой только моя доча может отчудить, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Мы вчера на 4 недельки гостей позвали пришли только половина остальные болеют грипом . Я с этим гриппом скоро параноиком стану. Все в семье моют руки все время, стараемся в людные места не хотить, гуляем только вокруг нашего квартирного комплекса, У нас старшая вчера отчудила. Мы гостей позвали в клуб нашего гостиничного комплекса там с наружи на улице басеин и джакузи, детям было скучно в помещении и они играли там под присмотром мужа и еще одного папы, и моя доча с головой ушла в джакузи во всей одежде, на улице 10 градусов, Хорошо папа наш быстро вытащил и быстро отнес домой, надеюсь не простынет! Доче 2 года 9 месяцев и плавать не умеет, хорошо вода была не холодная! Я сижу с малой на груди разговариваю с гостями а тут прибегает муж подруги и говорит там ваш ребенок с головой в джакузи упал я жутко перепугалась!! Такой только моя доча может отчудить, дай Бог пронесет дочу, и будет ей это ныряние просто закалкой! Вот хулиганишка как похоже на моих, мой средний тоже тот еще лазутчик, везде первый Привет девочки, нам от желтушки прописывали бифидумбактерин в комплексе с глюкозой, давала я этот бифидум три дня, первый день, потом пропуск два дня и еще два дня подряд. Ох и ночки у нас были, каждый пук и как со воплями, не спал всю ночь, да и днем не спокойный был. Именно эти три дня, больше не давала. И боботик не даю больше. Давала, чтоб типа ну совсем газиков не было и легко нам пукалось и не пучило, да никакой разницы не увидела, даже может маленько хуже стало, решила ничего вообще не давать, И кстати, я заболела и всех заразила походу даже маленький хлюпает, временами перестает дышать носик у него, капаю називин, днем один раз аквалор бейби заказала и отсосала сопельки. Но видимо он один раз проглотил сопельки, вечером срыгнул и вышло зелененькое, как я испугалась, что только не подумала за три минуты, потом в голову пришло, что сопельки видимо проглотил и срыгнул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Ужас,golden rose, Выздоравливайте!!! Юляшка ромашка,с двумя месяцами!!! Всех окрестных деток, поздравляю!!! А я старшую покрестила,а вот второго муж не дает крестить он,как оказалось атеистом стал, интересно Лидочку разрешит крестить??? У нас Лидочка осознанно полностью начала всем улыбаться,так приятно,у меня при том что трое детей,я когда виду ее улыбку ,глаза полные слез))) я так их всех люблю,видно что то у меня произошло, какой-то гормональный сбой,я какая то синтементальная стала))) обычно строгая мамаша,а теперь мне жалко даже их воспитывать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) Лена-Лапушка, я вобще боюсь и писать и вслух говорить про сына, обязательно сглажу)) Ну сглазила, конечно((( сегодня ночью каждые 2,5 часа вынь сиську и положь... В 4 проснулся, до 5 кормился, до 6 засыпал, а в 7.40 опять есть попросил. Поел, заснул, успела умытся, поесть и в туалет (пардон) и опять на руки - животик заболел... Вот оно счастье материнства))) и это не сарказм))) Про бактерии полезные - даю капли рела лайф с бактериями, но эффекта как-то не заметила... Изменено 22 января 2017 пользователем Лена-Лапушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Markiza-Светик, я только чтобы оставить хочу сцеживать. Жалко смесью пичкать, когда своего молока достаточно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Markiza-Светик,да ампулу или пакетик порошка в 30г.воды или молока разводить и 2р.в день. Я водой разбавляю, пьет с удовольствием. Давала бифиформ-беби никакого результата. А как обычный стала разводить, так результат на лицо))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 AlenkaGirl, сцеживай перед каждым кормлением по 20 мил, в течение дня наберётся порция, можно в холодильнике 3 дня хранить, можно в морозилке 3 месяца. Размораживать при ком температуре или в тёплой воде, если срочно.Я уже 3 пакета заморозила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения