Перейти к публикации

Мамская болталочка!

Esperanto

Полезные сообщения

GOLDEN_ROSE1,у вас прям какая-то индивидуальная непереносимость лекарства вышла,может на лактозу или на способ сушки этих бактерий. Тут никто не застрахован.

AlenkaGirl, сцеживай перед каждым кормлением по 20 мил, в течение дня наберётся порция, можно в холодильнике 3 дня хранить, можно в морозилке 3 месяца. Размораживать при ком температуре или в тёплой воде, если срочно.Я уже 3 пакета заморозила)))

Лен, спасибо! Те я могу сливать в одну бутылочку за день сцеженное?? Сегодня заеду куплю бутылочку авент, молокоотсос лежит, а бутылка еще Вероникой пришла в негодность. У нас бутылочки Tommy tippee. Я ими оч довольна, по крайней мере Вова их берет. Авент дубовые, вероника не брала.

Да, в одну бутылочку, я сцеживаю и сразу в холодильник, а потом в пакет для заморозки авентовский сливаю. Нам Авент нормально прокатывает.

Изменено пользователем Лена-Лапушка

Вчера ещё М приперлись :(

печалька

У меня с дочкой пришли через месяц после родов и шли как по часам каждый месяц, сейчас хочу чтобы подольше не было

Tato4ka26, покакали мы, Слава Богу )))

мы смеемся, почему нас так не хвалят когда мы покакали хорошо :D
  • Нравится 1

Esperanto,  ахаха))) хороший вопрос)))

Привет всем! Девочки,поправляйтесь,кто болеет!)

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, С 2 месяцами,вас!

Девочки, привет :)

Я к своим хрюкающим пацанам тоже присоединилась с текущим носом :/ блин блинский :/

Девочки, всем здоровья, давайте не будем болеть, а?!

Ну пока дома сидим, то, конечно, интернет шоппинг наше все :) штудирую, что, где и почем :) в связи с чем вопрос: малышне нашей летом на голову надо что? Ну панамку или тонкую шапочку или что? старший у меня летом родился, в люльке лежал, ему шапки не нужны были вообще никакие, а малой уже сидеть будет, по сторонам глядеть, так нпдо что-то? С учетом нашего прохладного лета?

Loreley, все бери, шапок много не бывает. И трикотажные и панамку и бандану и на завязках) на наше лето точно всё надо, чтобы на каждый градус была своя шапуля.

А у меня паника что мне надо одеть двоих детей на весну-лето-осень еще и себя :Crazy: оказывается я не люблю шоппинг

• Нравится 2

Esperanto,  как мужа вчера встретила? )))

Девочки, всем привет и доброе утро. Куклу свою с девяти до двух уложить не могла, так что у меня сейчас самое утро и еще бы поспать)))

Natannka, :m0591: хорошо встретила

• Нравится 3

Esperanto,  давно хотела спросить, а у тебя копчик еще болит? У меня болит еще, вот и думаю, собирается он проходить или надо уже что-то делать...

А еще, девочки, жуть как хочу в баню!! Никогда бы не подумала, что так захочется. У мамы баня в своем доме, но пока туда ехать не хочу, там туалет холодный))

Esperanto,  ой, завидую белой завистью, когда же я своего встречу...

• Нравится 2

Natannka,  а я хочу в джакузи и сауну ;) и еще салат из свеклы с черносливом майонезом и хреном :)))) во желания :))) вроде, и не Б. уже :)))

Катя, столько головных уборов... я еще и одежки в корзину положила :))) ох, и аукнется зима нашему бюджету :)))

• Нравится 2

jip, спасибо!!!

Natannka, ведь и правда - прошел копчик

Loreley, я сижу на Киаби :confusion: на распродаже, набрала корзину))) детям и себе, надо переспать с этим и завтра решить заказывать или нет

• Нравится 2

Привет, мне более менее повезло, у меня, ну, почтиии односезонные дети)) старший 4апреля, второй 30января, и сейчас декабрь. Зимняя одежда почти вся подойдет одна и та же. Только обувь каждый сезон всем покупаю разную.

GOLDEN_ROSE1, мне дочери надо кучу одежды, все таки в садик ходит, верхняя то ерунда, всяких леггинсов юбочек футболочек сарафанов шортиков надо много :) еще весной-летом-осенью много температурных режимов, не как зимой одел пуховик и ходишь 4 месяца в нем))) ветровки толстовки жилетки с флисом на хб подкладе без подклада :Crazy:

Elena38051, сама. Что интересно старшей доче прям в роддоме принесли дать. И колики я с ней не помню вообще. Сама решила дать, тк эти муки-пуки особенно под утро начали изводить все семейство и уже ни беби-калм, ни эспумезан не помогал. А тут ттт, диких воплей нет, только привычка гулять с 4-8 осталась...

мы начали с РД принимать, но сейчас уже никакого эффекта от него.

GOLDEN_ROSE1, мне дочери надо кучу одежды, все таки в садик ходит, верхняя то ерунда, всяких леггинсов юбочек футболочек сарафанов шортиков надо много :) еще весной-летом-осенью много температурных режимов, не как зимой одел пуховик и ходишь 4 месяца в нем))) ветровки толстовки жилетки с флисом на хб подкладе без подклада :Crazy:

вот, хорошо кто живёт всегда в лете:) купил сарафанчики и носи их :)

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, да да красотень!

Мы вчера купались в кругу в ванне, это было нечто :) ребёнок в восторге,гребет ногами как пловец уже :)

• Нравится 4

У нас тоже дочка ждёт вечера, чтоб поплавать в круге в ванной. Каждый день по полчаса. Вытаскиваем, плакать начинает. А вы при какой температуре деток купаете?

Malinaroza,  мы при 34-37 где-то.

Девочки, а что вы делаете, если ребенок покакал в ванну? Все, купание окончено? У нас вода очень плохо течет, напор маленький. Если детскую вашу часть вчера еле еле набрала снова после какахи (доча в это время на руках в полотенце), то большую мне пол часа набирать

• Нравится 1

Natannka, а что сделаешь) вытаскивать и спускать воду

• Нравится 2

У нас тоже дочка ждёт вечера, чтоб поплавать в круге в ванной. Каждый день по полчаса. Вытаскиваем, плакать начинает. А вы при какой температуре деток купаете?

у нас папа строго следит :( а свекровь купила термометр где отметка 37 :)
  • Нравится 1

Ну сглазила, конечно((( сегодня ночью каждые 2,5 часа вынь сиську и положь...

В 4 проснулся, до 5 кормился, до 6 засыпал, а в 7.40 опять есть попросил. Поел, заснул, успела умытся, поесть и в туалет (пардон) и опять на руки - животик заболел... Вот оно счастье материнства))) и это не сарказм)))

Про бактерии полезные - даю капли рела лайф с бактериями, но эффекта как-то не заметила...

У меня сегодня аналогично, - 30 мин поспал и орет, животик нас замучил, сиську дала, вроде зевает и глаза закрываются, только уснет, через 30 минут таже песня(((

Девочки, а вы через месяц уже не в кипяченной воде купаете? И мальчикам вы как-то писюнчик особенно моете? или не трогаете его?нам врач сказал там соли вымывать при купании.

Solnce0701, Я воду ни разу не кипятила.зачем??? Писюн не трогай.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...