Перейти к публикации

Мамская болталочка!

Esperanto

Полезные сообщения

Solnce0701, писюн не трогаю и не открываю ни в коем случае, а в кипяченной воде ни разу ни купали))

• Нравится 1

Solnce0701, писюн рано трогать, он закрыт.

Воду не кипячу и уже и травки не добавляю. Смысл, когда по пять раз в день жопу намываем под краном обычной водой.

Я кипятила воду, пока пупочек полностью не затянулся. Пипиську сыну не трогала никогда. Сейчас всё ещё полностью головка не открывается, но дырочка нормальная уже.

Мы тоже ни разу не кипятили воду

Всем привет.

Сынок меня этой ночью порадовал. Уснул в девятом часу вечера и до 6 утра, пять раз покушать за это время я не считаю. Зато когда не спит его хватает минут на 5 спокойного лежания, потом обязательно на ручки надо, да еще и каждые 7-10 минут чтобы по разному брали.

Заметила за собой одну особенность. Если собираюсь выходить из дома мне обязательно надо в туалет сходить, причем жуть как хочется, а по факту как у беременной 20 г получается))) Рефлекс видимо)))

Мы тоже кипятили воду недели 2 наверно, пока пупок зажил.

Мы воду не кипятили. С роддома попку под краном моем. Смысла кипятить не вижу.

Мы неделю как живем у свекрови. Ванночку с собой не взяли и я попробовала дочку с собой в душ взять. Ей так понравилось!! Неделю моемся так. Я только напор воды делаю слабым. Стоим с ней под водичкой и балдеем:)

Девочки,у меня интимный вопрос. После кесарева всё хорошо заживало, шов уже давно не болит,выделения были как прозрачный, чуть желтоватый яичный белок, было их совсем мало.

Вчера утром с мужем очень аккуратно попробовали первый раз секс. Немножко больно было и я побаивалась, чтоб ничего там внутри не нарушить. К вечеру на туалетной бумаге кровь, по цвету, как во время месячных. Совсем немного, только на белье. Сегодня так же. Ничего не болит, живот не тянет. С этим к врачу пора бежать или чего делать?? Я боюсь((но не понимаю, чего там можно было повредить. Швы то уже зажить должны были...

• Нравится 1

Мы воду не кипятили. С роддома попку под краном моем. Смысла кипятить не вижу.

Мы неделю как живем у свекрови. Ванночку с собой не взяли и я попробовала дочку с собой в душ взять. Ей так понравилось!! Неделю моемся так. Я только напор воды делаю слабым. Стоим с ней под водичкой и балдеем:)

Девочки,у меня интимный вопрос. После кесарева всё хорошо заживало, шов уже давно не болит,выделения были как прозрачный, чуть желтоватый яичный белок, было их совсем мало.

Вчера утром с мужем очень аккуратно попробовали первый раз секс. Немножко больно было и я побаивалась, чтоб ничего там внутри не нарушить. К вечеру на туалетной бумаге кровь, по цвету, как во время месячных. Совсем немного, только на белье. Сегодня так же. Ничего не болит, живот не тянет. С этим к врачу пора бежать или чего делать?? Я боюсь((но не понимаю, чего там можно было повредить. Швы то уже зажить должны были...

у меня так после посещения Г, помазало на белье и всё, сама не поняла что это.
  • Нравится 1

(изменено)

Mil0rada, думаю это остатки родовых выделений, ничего повредить вы не могли, швы давно зажили внутри. Просто матка сокращалась от ...)) эмоций и выдала остаточки.

Изменено пользователем Esperanto

Девочки, сос!! Температура поднялась 38,2 У МЕНЯ! Я полностью на гв, не знаю что делать, малышка вроде норм, у меня сопли, горло, ломота в теле и уши заложены. Стараюсь на малышку не дышать, утром врача вызову, но не знаю что сейчас делать!! Выпила только что парацетамол, пью много горячего, не знаю что еще можно сделать! Как спать? Может в другую комнату уйти на ночь, у меня кормление в 23:30 а потом только в 6 утра. Вот не знаю как поступить, и надевать ли маску мне?? Где заразилась не знаю, были в поликлинике в пятницу, больше нигде вообще кроме своего двора в частном доме, то есть ни от кого подцепить не могла. Поэтому склоняюсь к орви, грипп вряд ли через 3 дня только проявил бы себя((

Mil0rada, думаю это остатки родовых выделений, ничего повредить вы не могли, швы давно зажили внутри. Просто матка сокращалась от ...)) эмоций и выдала остаточки.

дык у меня и "эмоций" то не получилось(( муж уже предположил, что это месячные начались. Но я в такое совпадение не верю...да и как-то слишком рано для них

Nellyb, мне кажется, маска не поможет. Как правильно поступить не знаю(( Могу только пожелать скорее поправиться и малышке не заразиться!!

• Нравится 1

Nellyb, можно наверно в киндер-сюрпризе( оболочке) дырочек насверлить и чеснок туда нарезать и развесить как противовирусное.

Я бы маску одела, вот только как в ней спать...

Nellyb, а вирус воздушно -капельным путём передаётся , смысла ни в маске , ни в уходе в другую комнату нет никакого . Ты ж все равно кормишь.

Проветривание частое и влажная уборка и упор на твоё восстановление -обильное питье и отдых.

Выздоравливай !!!!!

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 2

Вчера вечером муж насмотрелся на меня в образе зомби, сказал, что на выходных поедет с сыном гулять без меня, а я буду спать... а я тоже хочу гулять и спать хочууууууу. Все советуют спать при каждой возможности, а я еду всегда выбираю))) и порядки дома навожу...

• Нравится 3

Опечатка вверху была , в маске, а не маме

• Нравится 1

Всем привет,мы сегодня сдали кровь на билирубин,он уже 49,3 ,юхуу лекарство пить уже не надо...Еще сразу сдала кровь на резус фактор,у нас первая положительная))) у мужа первая отрицательная ,у меня третья положительная,первые двое взяли мою кровь третью положительную,а младшая взяла кусок папиной кусок моей)))

Мы вчера с мужем первый раз кексились))) ура!!! Товарищи!!! Напоминаю я после КС,и еще у меня с наружным швами была проблема вытаскивали по чуть-чуть кегут,так как он не воспринимался организмом((( это все длилось 1,5 мес моих мучений,а вот на прошлой неделе вроде  шов зажил, тьфу-тьфу чтоб не сглазить и мы во все тяжкие пустились)))

Nellib,выздоравливай!!!

Изменено пользователем Настярома
  • Нравится 3

Nellyb, без паники, изолироваться от малышки смысла нет, просто чаще мой руки промывай нос проветривай и увлажняй помещение и постарайся найти помощника и отлежаться день-два, пусть с ребенком кто то занимается а тебе только на кормежки приносит. Сейчас задача тебя вылечить поскорее(мадышке нужна здоровая мама!!) а уж заразишь не заразишь, тут как повезет.

• Нравится 1

Девули, кто на ГВ, ваши малыши много воды пьют? На курсах говорили, что мамино молоко всё заменяет, педиатр говорит надо давать воду, невестка заявила, что животик болит именно из-за того, что мало воды пьёт... я предлагаю периодически, может пару глотков сделать, но не каждый раз...

Изменено пользователем Лена-Лапушка

Девочки, сос!! Температура поднялась 38,2 У МЕНЯ!...

Инфекция в оганизм малыша проникает задолго до того, как вы симптомы начинаете чуствовать. Так что не парьтесь - кормите вволю, ведь с вашим молочком малыш получает антитела. Ну и да, выздоравливайте! И спокойствие - бережем гв, не психуем ;)

Лена-Лапушка, вобще не даю воды, до прикорма не планирую допаивать

С первым месяцем!!!

• Нравится 3

Доброе утро!

Лена-Лапушка, никому не давала воду, с коликами только со старшим мучились и то дней 10.

А мы сегодня опять всю ночь спали, уснул в начале десятого и до семи утра. Красота. Надеюсь и дальше так будет. Т.т.т. чтобы не сглазить.

• Нравится 3

(изменено)

У нас тоже дочка ждёт вечера, чтоб поплавать в круге в ванной. Каждый день по полчаса. Вытаскиваем, плакать начинает. А вы при какой температуре деток купаете?

Комаровский советует в 33 купаться, мы где то 35 делаем, но я давно без градусника, рукой определяю нормальность воды :D

//Mashechka//, и мы без воды и без коликов с обоими детьми, ттт :Crazy:

Изменено пользователем Esperanto

//Mashechka//, он и на кормления не просыпался?

Не пьёт у меня воду. 20 грамм бифидумбактерина по полчаса пьёт.

Арсений нашел кулаки, нализывает их и насасывает, да так смачно, что тоже лизнуть хочется :D

• Нравится 5

Nellyb,  болела на гв и с дочерью и с сыном уже успела. Никого из детей ни разу не заразила. Читала, что дети получают антитела с грудеым молоком ещё до того, как у мамы симптомы появились. Мы делимся с ними иммунитетом. Поэтому риск заразить именно маме минимален, другим членам семьи гораздо легче заразить

Девули, кто на ГВ, ваши малыши много воды пьют? На курсах говорили, что мамино молоко всё заменяет, педиатр говорит надо давать воду, невестка заявила, что животик болит именно из-за того, что мало воды пьёт... я предлагаю периодически, может пару глотков сделать, но не каждый раз...

Мой пьёт если водичка чуть подогрета или это фенхелевый чай))) честно говоря, даю только из соображений, чтобы не забывал бутылку. Вероника бутылку не брала ни в какую и конечно я намучалась, не оставить ни с кем на долго. Других причин считаю допаивать нет.

Колики если есть, они будут. Вон Вова сегодня весь день ручной((( и на спал даже в машине. Хотя и я ела только идеальные продукты с точки зрения гв и чая он выпил много

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...