Перейти к публикации

Мамская болталочка!

Esperanto

Полезные сообщения

Спасибо девочки за поддержку!! Ночью было очень плохо, то озноб дикий, то жар(( утром темпа 38,8(( вызвала врача, слабость дикая( опять выпила парацетамол

Арсений нашел кулаки, нализывает их и насасывает, да так смачно, что тоже лизнуть хочется :D

и мне хочется :)

Мы от педиатра- весим 6 кг :) настоящий мужик.

• Нравится 7

Комаровский советует в 33 купаться, мы где то 35 делаем, но я давно без градусника, рукой определяю нормальность воды :D

//Mashechka//, и мы без воды и без коликов с обоими детьми, ттт :Crazy:

Моя при 35 дрожит и нраснеет, я всегда 37 делаю

• Нравится 1

//Mashechka//, он и на кормления не просыпался?

Это я не считаю, сиську сунула и дальше спать))) А так каждые 2 часа.

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ух ты! А сколько родились?

А я даже не пробовала давать воду, бутылку в роддоме брал, пока у меня грудь думала давать молоко или нет. Сцедить я не могу. Соску не берет, наверное, и бутылку фиг возьмет.

Nellyb, поправляйся! Мы тоже все с соплями. Скорее бы они закончились. Малыша жалко, хрюкает, а я себя прям садюгой чувствую, когда соплюхи отсасываю. Старший сегодня уже получше, вроде, а мне сопли так глаза застили, еле вижу :))))

Девочки, расскажите, в детстве часто отдыхали с родителями в Крыму, потом после развала, конечно, не ездили, а сейчас с мужем думаем, может, летом рвануть туда с детьми (у нас ясен перец ностальгия) Или лучше в Европу все же? Как по деньгам? Привыкли в комфортному отдыху, сколько примерно может выйти по деньгам? Смотрела на букинге, но там сложно что-то понять, а для наших туроператоров Крым еще НЕЧТО неизведанное.

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ух ты! А сколько родились?

А я даже не пробовала давать воду, бутылку в роддоме брал, пока у меня грудь думала давать молоко или нет. Сцедить я не могу. Соску не берет, наверное, и бутылку фиг возьмет.

Nellyb, поправляйся! Мы тоже все с соплями. Скорее бы они закончились. Малыша жалко, хрюкает, а я себя прям садюгой чувствую, когда соплюхи отсасываю. Старший сегодня уже получше, вроде, а мне сопли так глаза застили, еле вижу :))))

Девочки, расскажите, в детстве часто отдыхали с родителями в Крыму, потом после развала, конечно, не ездили, а сейчас с мужем думаем, может, летом рвануть туда с детьми (у нас ясен перец ностальгия) Или лучше в Европу все же? Как по деньгам? Привыкли в комфортному отдыху, сколько примерно может выйти по деньгам? Смотрела на букинге, но там сложно что-то понять, а для наших туроператоров Крым еще НЕЧТО неизведанное.

мы родились 4180

beckiAri,  с первым месяцем :)

• Нравится 2

Вот и мы посетили педиатра. Весим 4400 (+1050гр) и рост 57 (+6см) ))))))

Узи сделали и к спецам записались на пятницу. Ух план на сегодня выполнен)))

• Нравится 7

Loreley,  я писала уже тут про Щелкино в крыму . Я там можно сказать выросла, хорошо знаю место это и Крым вообще тоже.

Там пляж песочный и вода тёплая и чистая , в чёрном море совсем не такая .

Городок маленький , уютный , рынок с овощами и фруктами, рыбой. Много кафе с нормальным ценами с комплексными обедами .

Для отдыха с детьми класс.

Мы отдыхали в Алуште 4 г назад в отеле новом на современный лад))) нормально было , но дорого и море какашка, камни, грязное и холодное .

Вотще в крыму если с комфортом отдыхать, то дорого . В Греции дешевле )))

• Нравится 1

(изменено)

beckiAri, :flower: поздравляем!

Elena38051, мы всех прошли спецов, сделали узи, сдали кровь, всё больше ни ногой в ПК, там стООлько болеющих :blym:

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

Мы тоже набираем ого го.... вчера были у детского врача.почти 5 кг

Родились 3360

• Нравится 4

Loreley, Европа, ну или ностальжи и готовность ко всякому экстриму (кишечка, хамство и грязное море) :D

• Нравится 1

Esperanto,  как у вас дела со срыгиваниями?

Мы вчера у детского были, взяли анализы все, ждём. Все венки искололи, я думала кончусь там пока ей 4 пробирки наберут

Margon, мы тоже сегодня венки искали

Срыгивает, не фантаном, но что то опять часто. Хирург и невролог сказали если не фонтаном и идет набор веса, то норм перерастем

Margon, Esperanto, вас понял, девочки :D Будем штурмовать Европу, видимо :) Потом малышня подрастет и тогда уж за ностальгией сгоняем :)

Все такие молодцы, отлично набирают малыши! Так держать! :girl_bye:

Взвесила 5кг, думаю к 2мес 5500-6кг будем

• Нравится 2

Девчонки привет! У всех детишки днем хорошо спят? Наш вчера отжигал...проснулся в 8 утра и до пол12 ночи спал всего 1,5 часа(( это прям ооочень мало.

Сегодня у нас рекорд зато ночью...8 часов без еды, спал всю ночь)

Dashasha, если бы у меня ребенок не просыпался 8 часов, я бы каждый час проверяла дышит ли он)))

• Нравится 6

Dashasha, если бы у меня ребенок не просыпался 8 часов, я бы каждый час проверяла дышит ли он)))

А моя сегодня каждые 20 мин грудь требует, сегодня вышли с ней погулять а она грудь начала просить не получив начала рыдать навзрыд и плакала 8 минут пока я шла до дома после этого вцепилась в грудь как амстаф, грудь во рту только усыпает я пытаюсь ее вытащить как она просыпается и начинает искать сосок либо десенками и губами начинает ее захватывать. Первый раз такое

Сейчас 5 мин без груди и варежечка уже вся изьедена

• Нравится 1

А моя сегодня каждые 20 мин грудь требует, сегодня вышли с ней погулять а она грудь начала просить не получив начала рыдать навзрыд и плакала 8 минут пока я шла до дома после этого вцепилась в грудь как амстаф, грудь во рту только усыпает я пытаюсь ее вытащить как она просыпается и начинает искать сосок либо десенками и губами начинает ее захватывать. Первый раз такое

Сейчас 5 мин без груди и варежечка уже вся изьедена

Может молока не хватает, она голодная?

Dashasha,  ага)) мой если 4 часа спит, я проверяю))

Esperanto,  так он кряхтит периодически сквозь сон)так что я спокойна, первые недели проверяла, сейчас уже спокойнее.

• Нравится 1

Привет девочки!Ходили на взвешивание.Набрал сынуля 1 кг и вырос на 3,5см.Прошли окулиста,хирурга и невролога.Узи сердца,таз.суставов,брюшной полости и головного мозга.Все хорошо кроме ухи головы.Диагноз ассиметрия боковых желудочков.Правый 2,6мм,левый 3,2.Начиталась последствий этого нарушения.Паника и страх теперь.Невролог кроме элькара ничего не назначил.Следующий осмотр в 3 месяца.Девчонки,кто-нибудь из вас или ваших знакомых сталкивался с такой проблемой?Удалось ли вылечить?

• Нравится 1

Dashasha,  днём не спит совсем , по 3 мин перезагрузка

Спит только в коляске хорошо на улице

Esperanto,  нам тоже все диагнозы какие не хотели ставить, ни к каким не подходит такой набор веса как у нас. Но малая беспокойная и раздражительная , как будто что -то ее беспокоит все время . Рефлюкс, изжога.... ХЗ что

Поэтому взяли все анализы возможные , мазок из попки и лекарство какое -то при рефлексе , попробуем подавать пару недель. Если станет лучше , то оно.

//Юлечка - зайчуличка//, мне такое незнакомо . Дай Бог ничего серьёзного

Margon,  подруге с похожей фигней пришлось перейти на антирефлюксную смесь ((((

Margon, Esperanto, вас понял, девочки :D Будем штурмовать Европу, видимо :) Потом малышня подрастет и тогда уж за ностальгией сгоняем :)

Мы думаем домик в ягоеции снять на 2 месяца. Были тем летом на Халкидиках. Очень понравилось. Для отдыха с детьми просто рай. Все гораздо дешевле, чем в Италии, Испании, Франции. Пляж Сарти посмотри в инете. Там море как небесно-голубое как на Мальдивах. Песочек мелкий. Просто сказка. Со старшей, когда была мелкой, ездили в Черноорию сначала. Тоже недорого, но море хуже.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...