lordmasha777 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки, кто в итоге еще начал давать витами Д? Купила, хожу кошусь на него... но пока не даю... Я даю наш аква д3. От вас девочки узнала что могут быть проблемы со сном. Вот правильная поговорка: меньше знаешь, крепче спишь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Я ничего кроме сиси не даю и всё-равно не спим. Сегодня проснулся после ночи в 10:30, до 16:00 с горем пополам 1,5 часа дома поспал постоянно ворочаясь, открывая глаза, кряхтя и хныча, через час собрались за сестренкой в садик. Пока спит, из коляски не вынимала только расстегнула верхнюю одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 beckiAri, нас с первым ребёнком газоотводная трубочка спасала. Легче сразу становилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Я ничего кроме сиси не даю и всё-равно не спим. Сегодня проснулся после ночи в 10:30, до 16:00 с горем пополам 1,5 часа дома поспал постоянно ворочаясь, открывая глаза, кряхтя и хныча, через час собрались за сестренкой в садик. Пока спит, из коляски не вынимала только расстегнула верхнюю одежду. мы тоже так спали, но дело не в молоке Молока хватает Я даю наш аква д3. От вас девочки узнала что могут быть проблемы со сном. Вот правильная поговорка: меньше знаешь, крепче спишь))))) у нас не со сном, к примеру, а со стулом проблемы начались , запор Купила сейчас lactocare baby бактерии с вит Д. В аптеке предложили Врач сказала попробуйте Будем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 (изменено) Elena38051, не даю но тоже кошусь на него) Завтра в салон записалась на вечер, процедура у меня там не быстрая часана 3, сын с мужем будет. Одна проблема нарисовалась: лактация уже установилась и тонны молока как в первый месяц нет, нацедить много не получается уже (макс 80мл), а сыну уже этого мало на одно кормление, смесь не хочется давать(хочу гв сохранить до лета в отпуске удобно будет с ним). Муж говорит купи смесь на время отлучек, ничего страшного (фанат гв))) Изменено 30 января 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Esperanto, ну за один раз с ГВ ничего не случится Я б с собой взяла мужа и маляву)) тоже скоро собираюсь )) Отправлю их гулять , придут покормится и снова гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Margon, да я знаю что не в молоке. Вытащила из коляски спустя три часа, сейчас кушает, а я строчу тут левой рукой. Теперь как минимум до полуночи скакать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Esperanto, согласна с мужем Добрый вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Я не даю вит Д, стараюсь по погоде на прогулках открывать у капа серединку, чтоб солнышко ловить. Что то читаю, от него больше проблем чем пользы. Вит Е даю, невролог назначил. Катя, у меня хорошо получается сцеживаться после долгого ночного сна. Одну грудь малышка подъедается, сцеживаю ее сколько могу, и полную вторую. На следующее кормление мин через 2 часа просыпается, к этому времени молоко прибывает. Я уже литр заморозила, в стерильных контейнерах, аптечные с красной крышечкой))) как раз удобно 100 мл. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 мне с первым ребенком ортопед твердил,что вит д можно не давать тогда,когда на улице солнце и у ребенка открыты ручки и ножки и он загарает. а в остальные дни летом и зимой до 3х лет вит д необходим. я к вит д отношусь серьезно. мы от его нехватки потом кучу массажей делали, наездились на всякие электрофорезы. а я все думаю,с чего у нас вначале стул густоватый стал,а потом вообще 2 дня не какали... точно .это от аквадетрима. надо менять лекарство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Esperanto, у меня вообще бутылку не берет...., это я к смеси. Я и молока своего наморозила, а он даже лекарство не пьет. Возьмет соску в рот и держит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Моя тоже не берет, ни соску, ни бутылку. Купила чай сегодня с фенхелем, а как давать теперь не знаю. Бутылку сразу выталкивает языком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Чу-Чундра, эти аптечные с красной крышечкой у меня ассоциируются только с анализами . beckiAri, мы тоже плачем от болей в животике. Помогает живот к животу(может несколько часов ночью спать), а также его выкладываю на животик и глажу по спинке. Ножки поджимаю к пузику и глажу животик по часовой стрелке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Чу-Чундра, эти аптечные с красной крышечкой у меня ассоциируются только с анализами . beckiAri, мы тоже плачем от болей в животике. Помогает живот к животу(может несколько часов ночью спать), а также его выкладываю на животик и глажу по спинке. Ножки поджимаю к пузику и глажу животик по часовой стрелке. Сегодня было чуть чуть полегче. Живот к животу уснула и 3 часа проспала )) Мы только что от врача. поставили нам первую прививку гипатит б, за из больницы выписались 2700 а сейчас через 5 недель весим 4450 и выросли на 7 см ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Margon, за одно то да) я каждый день оставляю с мужем когда за дочкой хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Markiza-Светик, это именно они. Те самые баночки для анализов. Мы после выписки из больницы, где кормили дочку 5 дней смесью из бутылок и сосок савдеповских, где и сосать то не надо, само бежало, взяли бутылку авент тоже правда со смесью. Тяжко ей было, но голод не тётка. Зато сейчас ни лекарство, элькар, ни укропную воду пить отказываемся и из авентовской и из нуковской бутылок. Причём даже из соски с 2ми дырочками. Мне кажется это из за содержимого. Если там будем вкусное молоко мамино будет более охотно сосать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Чу-Чундра, ночью хорошая идея, но лень))) ночью спать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 От коликов нам семитикон не нра. Его надо было дать видимо ещё с роддома чтоб к моменту появления коликов этот накопительный эффект начал работать. Легче от бейби калм становится, прям пукает и всемогущая укропная водичка! Ее даю по 1/2-1 чайной ложечке между кормлениями. Но мы пока ложечку выпьем три ложки выплюнем. А когда сильно ночью прижимаете спасает конечно живот к животу или грелка Esperanto, охота! Но когда полные бидоны, тут два варианта или сцедить за 10-15 мин, или морок все вокруг тебя, что даже вкладыши не спасают. Я ещё перед сном сцеживаюсь прям по максимуму. Ну вот мы видимо взрослеем))) сегодня до 3х ночи спали, 5 часов длинный сон вышел. Думаю и дольше бы поспала, но я ж опять вся сто раз проснулась. В воскресенье в круге плавали, вот кайфуля наша расслабилась! Прям здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Мы ночью не плачем слава богу, все капризы вечерние в основном. Ночью только покряхтеть и поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Чу-Чундра, это видно у кого какие бидоны)) у меня мензурки, так если я ночью сцежучь, сыну есть будет нечего)) про день я вообще молчу)) У кого детки бутылочки не берут, попробуйте дать tommy tippee. Там соска удобная. Ну и содержимое играет роль! Мой если вода, то выплюнет. Если чай, подумает. А молочко ест! Соску кстати тоже выплевывает, капаю капельку эспумизана, он сладкий. Тогда присасывается и может повезёт и не выплюнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 (изменено) Чу-Чундра, молока много потому что сцеживаешься, так то уже молока должно быть столько сколько ребенок сьедает, лишнего не должно быть, ты просто разгоняешь лактацию на доп молоко. Опять у нас погода холодная, вроде потеплеть должно уже, гулять хочется Изменено 31 января 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Доброе утро. Что-то я начинаю уставать от нашего засыпания. Вчера после улицы разбудила в 8 вечера, спать легли в пол второго ночи, за это время раза три пытался уснуть, но хватало минут на 10, потом глазенки откроет и начинает реветь. Ладно бы животик мучил, соску сунешь и молчит, правда еще и всунуть надо умудриться, первые минуты три он пытается ее жевать деснами. Как же я хочу в ванне поваляться, хоть с собой его бери, наверно на выходных так и придется сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 (изменено) Всё, на улице солнце шпарит и у меня начался весенний зуд)) хочу новых вещей, в салон красоты стрижки покраски, на маникюр, в солярий, все салонные процедуры сделать, везде и срочно)) и похудеть и татуху набить))) //Mashechka//, пусть папа сидит с ребенком а ты в ванну Изменено 31 января 2017 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Я в субботу подстриглась, покрасилась. Красивая теперь!)) У мня вчера темпа 38.8 случилась -закупорка канала, выпила парацетамол таблетку, теплый душ и дочку к этой груди прикладывала. На ночь капусту положила. Сегодня намного легче, муж адаптер принесет к молокоотсосу, а то у него розетка оказалось другая,а раньше не подумала посмотреть. Дочка очень плохо засыпает вечером. После гулянки, где-то в четыре или пять мы приходим домой, кушаем и стараемся снова поспать, но нифига. Засыпает трико к семи, а то и к восьми. Проснется в десять и все, орет на тите и не успокоить. Сегодня четвертый день даем бифиформ-беби. Может из-за него? Какашки стали жидкие, но каждый день. Пукает с ревом. Даю еще сабсимплекс. В общем ушатываю её к часу только и потом спит всю ночь, с перерывом на кормление. С утра опять с ревом просыпается-пукает. А еще мы шапочку для купания купили с пенопластом, а она нам большая оказалась и доча в ней тонет, как так-то? С кругом невролог сказала купаться только когда голову держать начнет хорошо, да и большую ванну нам сейчас набирать проблематично. Ох, настрочила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Как хорошо, что вы все есть! Иначе бы постигла грусть-тоска... думаешь, да что же за капец то. Прочитаешь вас и видишь, что не только у тебя такое. У всех одно и то же.... с дочкой я не сидела на форме, а старшие родственники любили потравить истории, как они героически справлялись со своими малышами, как малыши спали постоянно и ели раз в три часа. Сейчас я уже понимаю, что это они за долгие годы замылили воспоминания! А мне тогда на гормонами пробитый мозг было тяжело это воспринимать. Я очень страдала, почему же моя не спит и веяно хочет сиську. Сейчас Вова тоже отжигает периодически, сегодня например он в ударе! Зашла, прочитала, что не только мой Вова в ударе и аж легче стало)))) тоже хочу в ванну! А лучше в отпуск! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения