♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 чокопайка, кто-то мне из многомамочки советовал - настаивать чернослив на воде и потом эту водичку давать малышу по чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Вчера была у врача, она мне сказала, что через год можно второго по-быстрому, пока все сроки не прошли... но я ооочень сомневаюсь, что решусь на это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Я бы сходила еще за девочкой, но не знаю, как мой организм, выдержит ли. Муж не против, а я сама себе удивляюсь, т.к. до недавнего времени (второй сын сам решил у нас родиться )) считала, что мне одного очень даже достаточно ))) Да и возраст немного смущает, если честно Esperanto, я до первого сына 7 лет ни гугу, не могла заБ., хотя все было хорощо по анализам. А потом...потом я сменила мужа и получилось с первого цикла.Конечно, тут не в муже дело, а, видимо, просто время мое пришло До второго тщательно предохранялась, а вот он сам все решил и сказал, что у нас хочет родиться ))) Я к тому, что все реально, может, и само получится чего и желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Loreley, а сколько лет ,если не секрет ? Если я заБ еще раз ,то это будет второй подарок небес . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА м//, мне 34, мужу 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Loreley,возраст... Вот мне 39.... И мужу тоже. Эта беременность была самой беспроблемной... А вот первая Б. была самой тяжелой, да и роды были тяжелые и с последствиями. Не от возраста зависит течение и исход беременности! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА м//, мне 34, мужу 38. моему тоже 38 ............... и как то это меня тоже смущает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Loreley,возраст... Вот мне 39.... И мужу тоже. Эта беременность была самой беспроблемной... А вот первая Б. была самой тяжелой, да и роды были тяжелые и с последствиями. Не от возраста зависит течение и исход беременности! согласна полностью, я легко ходила, лучше многих девчонок на 10 лет меня моложе... но заБ и родить - одно, а растить - другое... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) jip, это я понимаю, что не от возраста, но тут немного другое. Ждать еще 4-5 лет пока младшенький подрастет не вариант, да и муж наверное не подпишется через такое время, если беременеть, то в ближайшее время, а дети как ни крути у меня маленькие еще. Меня смущает тот факт, что мужа работа разъездная, его дома может не быть и 6 и 8 недель, может приехать на 3 недели и обратно на работу и вот тут вопрос - выдержу ли я сначала с пузом и с 2, а потом с 3 ))) помощи особо неоткуда ждать. Быть злобной мамашей вечно уставшей не хочется, поэтому и сомневаюсь Может рискнула бы, если бы точно знать, что девочка будет, хотя круто было бы и третьего пацана - своя футбольная команда была бы ))) Изменено 2 февраля 2017 пользователем Loreley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Natannka, у нас тоже ипотечное рабство)) и тоже аижк-втб доят нас ироды Злая сестра Айболита, у меня отвратный голос, но оба ребенка тащатся от моего пения, поклонники мои сладкие и ... единственные Esperanto, а на крио ничего не осталось у вас? нет к сожалению, взяли 7 клеточек, 4 оплодотворились и к дню подсадки осталось 2 шт, оба подсадили и оба прижились, но развиваться стал только один эмбриончик. У нас -15 и такое солнце что глаза слезятся, погуляли 1.5 часа, красота Заговорили про возраст, мне завтра 30, мама мия я себя ощущаю на 22-24, да и выгляжу вроде так (спиртное часто не продают) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Esperanto, мне тоже в душе 23))) в паспорте 31))) Мне тоже дочь говорила мама, не пей))) что по факту переводилось как мама, не пой))) и муж поддакивал - и не пой тоже))) а сыну что-то не пою))) обленилась, включаю белый шум на телефоне)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Сходили к неврологу. Ничего для сна не посоветовал, сказал что на погоду может быть, у нас до этого ветра были и достаточно тепло, а сейчас тихо и подморозило. К окулисту напросилась раньше времени, не пришлось ждать 3 часа, остался хирург и именно с сегодняшнего дня его не стало. Завтра буду звонить узнавать, надеюсь этот вопрос уже решится. Мне 36 в апреле, мужу 38 в сентябре. В душе мне 25, мужу 15))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 С какого возраста малыши учатся манипулировать родителями? У меня закралось подозрение, что уже... Сходили к неврологу. Ничего для сна не посоветовал, сказал что на погоду может быть, у нас до этого ветра были и достаточно тепло, а сейчас тихо и подморозило. К окулисту напросилась раньше времени, не пришлось ждать 3 часа, остался хирург и именно с сегодняшнего дня его не стало. Завтра буду звонить узнавать, надеюсь этот вопрос уже решится. Мне 36 в апреле, мужу 38 в сентябре. В душе мне 25, мужу 15))) Ооооо, нас тоже погода балует! Сегодня то пурга, то солнце вылезет. Малыш мой очень волнуется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Мне 36 в апреле, мужу 38 в сентябре. В душе мне 25, мужу 15))) Сижу жру конфеты, не ну а че? у сына аллергии нет, а толстая попа видимо меня не останавливает, до лета же далеко еще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Esperanto, дак вы попадаете под эту программу (по 373 постановлению)? Мне 32 в июле будет. На сколько сентября ощущаю, даже не знаю, просто знаю свой возраст и не скрываю его)). Вино и пиво еще в прошлом году не хотели подавать, когда не накрашеная ходила в магазин))) далее водительское их не убежало А муж у меня изначально взрослый по мироощущению, может жизнь побила, не знаю. Но ему 33 в воскресенье будет. Кстати, а что можно мужу подарить, чтобы не особо бюджет тратить и ему приятно? Он мне цветы дарит, а я ему что)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Natannka, нет, у нас доходы не снизились, мы уже сдавали все документы по этой программе(начали трясти аижк еще до офиц. вступления в силу программы), нам пришел отказ из Москвы. Сейчас конечно у нас двое детей, НО снижение доходов там главное условие. Я начну с марта получать пособие по уходу за ребенком и через пол года можно попробовать снова сдать доки(потому что мои справки 2ндфл с декретным пособием единовременной и материалкой им не понравятся точно ), но там же еще просрочка нужна (мы тогда спец не платили 2.5 месяца))) ох они дергались звонили нам) Изменено 2 февраля 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Natannka, нет, у нас доходы не снизились, мы уже сдавали все документы по этой программе(начали трясти аижк еще до офиц. вступления в силу программы), нам пришел отказ из Москвы. Сейчас конечно у нас двое детей, НО снижение доходов там главное условие. Я начну с марта получать пособие по уходу за ребенком и через пол года можно попробовать снова сдать доки(потому что мои справки 2ндфл с декретным пособием единовременной и материалкой им не понравятся точно ), но там же еще просрочка нужна (мы тогда спец не платили 2.5 месяца))) ох они дергались звонили нам) Что да постановление? Есть дата? Оно на все регионы? У моего малыша животик расстроился(( я сторонник, что еда мамы не влияет. Тогда что поспособствовало? Или на стул все же влияет? из подозрительного съела 2 банана и кабачковую икру.. остальное каша, говядина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 AlenkaGirl, набери номер в поисковике сразу выдаст постановление это, на все регионы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Loreley, вот у меня теперь как раз футбольная команда из трёх мальчишек...Плюс есть доча 16 лет в виде судьи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Всем привет! В душе мне 25, мужу 15))) Мы самые рисковые, моему старшему дитятке 47...а по ощущениям в годах 25 застрял. Про свой возраст не заморачиваюсь, никогда не скрываю. Дочь говорит, что б хоть накрасила глаза, а то как выпускница школы. Так что крашусь даже в магаз, что б вопросов не вызывало))) Девчонки в палате в роддоме спор устроили скока ж мне все таки. Сошлись, что мне около 27...скинули 6 годков-мелочь, а приятно)))) Я бы очень не хотела больше детей, с содроганием представляю еще одного. Но нагадала подруга еще одного...пацана. Мы с мужем перекрестились-вот уж точно не тот возраст и фин.положение. И я чувствую, как тяжко мне даются бессонные ночи и дни собственно тоже. Выдавали бы в роддоме сразу 2хлеток, ну или годовасов хотя бы. На второго то согласилась на условиях, если в марте получится, то значит будет, а нет, так нет...и надо ж так случиться... А я так петь люблю,ничья критика не останавливает, особенно за рулем люблю радио подпевать...доча старшая возмущается, как и ее папанька, стесняшки оба. А я со вторым мужем люблю поглумиться над ней, как запоем с ним в месте в машине, хто как умеет, бедолага психует...а куда ей деться с подводной лодки. Она просто очень стесняется петь...пытаемся ее растормошить. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Tato4ka26 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мне вторая беременность намного сложнее далась, хоть и первая тож сложная была. А третью я даже представить боюсь. Мне скоро 35, но по жизни я полный инфантил. Наверное никогда не повзрослею. Хотя нет, я взрослею периодически, когда устаю очень сильно и не высыпаюсь. Вот тогда я злая не тетка даже, а бабка, злая брюзжащая бабка. А так, где мои 17 лет ... Очень долго не хотелось ни семью, ни детей, так здорово было быть свободной. свободной от всего и всех, когда ты утром встаешь и не знаешь как закончится твой день, где ты будешь вечером - дома, в кино, у друзей, в кафе и т.д. Вроде бы нагулялась я, но так хочется иногда нажать на паузу и провести хоть один-два дня так, как было раньше. наверное это затянувшийся декрет на моцк давит . и отсутствие личного пространства и времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 чокопайка, у нас запор давал вит д на кокосовом масле , убрали его и стул наладился Мы тоже начали звуки издавать интересные , похожие на тоже когда сильно сильно удивляется чему-то хорошему)) так интересно Голову вертикально держит, но иногда заваливается на бок, так что придерживаю часто. А вот за ручки когда тянешь не держи совсем , запрокидывается Девочки, кто собирается к неврологу можете спросить когда сроки для этого подпирают в чем причина этого ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Злая сестра Айболита, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 AlenkaGirl, бананы я топчу постоянно . Сколько ты икры съела ? По-моему , надо литра два съесть, чтобы повлияло))) Мне кажется жкт как и нервная система все ещё развивается и переживает свои скачки вверх и вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Злая сестра Айболита, +100500))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения