Перейти к публикации

Мамская болталочка!

Esperanto

Полезные сообщения

Esperanto,  если есть возможность, конечно топайте в ресторан))

(изменено)

JuliaCroft, у нас только шапку одеваешь, все глаза закрыты) :D

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

У меня старшие сами одеваются. Я же быстренько одеваю малого в слип, шапку и комбез, потом сама запрыгиваю в штаны и кофту. Если лежит спокойно, то иду одевать ботинки и куртку только потом засовываю в конверт и в коляску (не застегиваю), если капризничает, то вначале ребенка в коляску потом ботинки с курткой, параллельно пытаюсь укачивать. Вспотеть успеваю пока спускаемся с пятого этажа.

Esperanto,☆С Днём Рождения тебя!Здоровья тебе и близким, счастья, любви, достатка и исполнения желаний!☆

• Нравится 1

Только у меня видимо деть в верхней одежде сам лежать не желает? На руках или в движущейся коляске - норм (ттт, старшего вообще никакой вариант не устраивал), а вот если просто положить, включается сирена сразу.

Лайки закончились. спасибо, девочки, за ответы.

я одеваюсь первая, т.к. старший потливый очень, а младшего нужно быстренько запихнуть в коляску и подкачивать. стоим в коридоре у лифта, я на старшего шлем-варьки натягиваю, а ногой коляску качаю. цирк.

Катя, с Днем Варенья тебя!

Изменено пользователем Злая сестра Айболита
  • Нравится 2

Злая сестра Айболита, твой не один. Мой тоже дуром орет если одетый на кровати лежит :))). Поэтому и одеваю теперь в последнюю очередь, потом хватаю и бежать :)))

Катя, Esperanto, с Днем рождения! Пусть все задуманное исполнится! Здоровья, любви и счастья тебе!

• Нравится 1

Esperanto, с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи и сплошного позитива!

• Нравится 1

Esperanto, Катя, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С днем варенья! С юбилеем! Здоровья, достатка, любви и счастья!

А у нас шапка повод поорать)))

Прошли весь медосмотр. Цирк. Хирург спросил меня,одинаковой ли длины ноги у моего ребенка. Не я спросила, а он. Ну да, мне же видней! Окулист отправил на зондирование носо-слезного канала. а в детской офтальмологии покрутили у виска, глядя на наше направление. и отправили домой...Невролог сокрушенно покачала головой, потому что малыш не пошел ножками!!! когда я его звала (это было месяц назад)

А ведь в 3 месяца новый поход по врачам! А у меня от этого еще глаз дергается!

Да. девочки. кто спрашивал про дрожание подбородка и ножек. В частной клинике невролог сказала, что до 3 месяцев это норма. У нас тоже подбородок дрожал, сейчас 2 месяца и уже прошло все

• Нравится 2

Esperanto

Катюш C Днем рождения!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи!!!!!!!

Изменено пользователем beckiAri
  • Нравится 1

Спасибо девочки! :flower:

glowworm1605, крепись мать! врачи у вас интересные, сколько они еще вам насоветуют)) что про глазик сказали, почему покрутили у виска, осмотрели как то?

У нас с пн карантин в больнице, все таки началась эпидемия орви и гриппа, надо поберечься.

Всем привет!

Катя, с Днюшкой тебя! Ещё и с юбилеем) всего наилучшего!

У нас тоже в этом году юбилеи одни) мужу 35, мне 30). Вот думаем где отмечать)

На счёт ещё детей- я не против сходить за 3 девочку только хочу) если квартирный решим и все-таки возьмём ипотеку на 3-ку. Поэтому пока все-таки целенаправленно планировать Лялю не собираюсь.

Про тремор я спрашивала, просто у нас невролог такой- тихий ужас, в 3 мес. К другому запишусь - да и результат узи уже будет. А то он нам наговорил, что мраморность кожи у мелкого, скорее всего ВСД и стремительные роды до кучи и тремор этот. Вообщем я аж запереживала.

• Нравится 1

Девочки,привет всем! У вас малыши по сколько в день спят?моя вчера с 8 утра до 8 вечера не спала))думаю,нормально ли...

Спасибо девочки! :flower:

glowworm1605, крепись мать! врачи у вас интересные, сколько они еще вам насоветуют)) что про глазик сказали, почему покрутили у виска, осмотрели как то?

У нас с пн карантин в больнице, все таки началась эпидемия орви и гриппа, надо поберечься.

здоровья тебе Катюша!!! Чтоб все задуманное сбывалось!

Приветик девочки! Завтра нам два месяца и мы уже несколько дней как начали разговаривать!))) Так смешно и сладко, он так хочет внимания сейчас, а именно общения и разговоров, как начинаешь с ним лялякать, так сразу лицо в улыбке, сто мимик разных, и бровки поднимает, и ямочки на шечках, а главное, обязательно на все отвечает разными звуками.):)

Тут вчера был вопрос, кто ещё за лялькой... Если буду жива здорова, то лет через 5-6, в мои 31-32 может сходим за четвертым, при условии, что купим квартиру, и дети будут в садах и школе. Но не раньше трех-четырех лет Ахмадика.

Ну это сейчас так думаю, на гормонах и вкушая молочный запах моего маленького короля, а через три года не знаю захочу ли снова вернуться в бессонные ночи и какульки..

Я неделю уже как начала тренировочки дома, сегодня попробовала приседы с гирей, поняла, что еще рано, пока без веса буду гонять себя)

Изменено пользователем GOLDEN_ROSE1
  • Нравится 1

Esperanto,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Esperanto, с днем рождения!!! Исполнения мечт, отличного настроения и крепкого здоровья!!

Loreley, у меня периодически сопит, когда спит. А когда плачет иногда подхрюкивает. Спрашивала про это педиатра, она сказала, что это нормально.

Я, наверное, больше не захочу деток. Раньше, чем через 2 года рожать нельзя из-за кесарева. Мне 40 будет(( выносить то я смогу, скорее всего (эту беременность ходила легче, чем многие молодые девчонки), кесарева не боюсь, а вот хватит ли сил и ресурсов вырастить и дать двоим хорошее образование- не уверена. Муж, вроде, хочет 2 ребенка, говорит, что двоим веселей расти, а я пока совсем такого желания не испытываю.

• Нравится 2

Катя, с днём рождения !!!! Всего тебе самого светлого :) и тёплого :)

Девочки , за совет с молоком от заторов , отдельное мерси :) сработало ))) полный памперс .

А ещё , кто что пьёт для улучшения лактации ?

• Нравится 1

Девочки всем привет! Катюша.поздравляю с юбилеем!!! Всех благ тебе и твоей семье! :flower: :flower: :flower:

Мы сегодня покакали)))).всё-таки животик беспокоил.тужился.а никак((.я запарила пару черносливок.и дала ему два глоточка.примерно через час.полный подгуз и ещё сверху боботик дала))).я уже перестала ему давать бейби калм и боботик,вот думаю вернуть что-ли.пока стул наладится.. а на счёт улицы.я одеваю старшего,потом младшего и они с папой спускаются.а потом и я сама одеваюсь,иначе я вся мокрая буду.у нас дома жара),одна я с ними не гуляю)

Мы с пн. начинаем курс массажа)

• Нравится 3

Катюша, с Днем Рождения!!! Хорошего настроения и пусть детки радуют с каждым днем все больше))

Ой вы тут про деток говорите...хочу ли я еще? хочу , но лет через 10- не раньше. Уж очень непросто далась мне эта беременность и столько здоровья забрала) хотя я ни о чем не жалею, ведь такое чудо теперь у меня есть))

• Нравится 2

Всем привет! И я отпишусь, а то каждый день читаю, а не пишу. У меня Клим полностью на ГВ, за первый месяц набрал 1,3 кг и подрос, сейчас носим одежку, которую старший носил в 4 месяца, хотя на него тоже говорили Геркулес :) старший Аким очень любит младшего, но да ним гла да глаз, все порывается на руки его взять, самому 3 года. Спим с попеременным успехом, часто полночи кряхтит и тужится. Ну как и остальные дважды-трижды мамы понимаю, что, когда я остаюсь с одним ребёнком дома, то это вообще курорт, санаторий и полная расслабуха :) хотя 3 года назад и с одним было тяжело:)

• Нравится 1

Я чай с молоком или сгущенкой. Ещё у нас дают на молочке смесь для кормящих мамочек Делает мама, но она противная. Я ее в творог подмешиваю.

Поправочка: Белакт мама+...этот т9

Катя, с днём рождения !!!! Всего тебе самого светлого :) и тёплого :)

Девочки , за совет с молоком от заторов , отдельное мерси :) сработало ))) полный памперс .

я ела Апилак - нет эффекта, с Москвы чай прислали - фкусные жуть, как чайный пакетик 10 раз заварили.

(изменено)

Спасибо мои хорошие!!

чокопайка, я тут ненароком выпила чай для лактации, ой как все прибыло, еле справился сын, даже сцедить пришлось, значит хороший чай))) в лактокризы поможет, называется "Лактафитол"

Изменено пользователем Esperanto

Катюха, с днюхой!

Сбычи мечт!!! Всего самого светлого!

Помню свое 30- летие, мне казалось все...., через заборы прыгать уже взрослая, пузыри мыльные пускать- в дурку отвезут))).

• Нравится 1

Девочки, нескромный вопрос. А как вы предохраняетесь на ГВ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...