MarкiZA 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Natannka, до фига документов на это рефенансирование? Справки 2ндфл за 2016 надо или еще какие? У нас же там декретные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Markiza-Светик, у каждого банка свой список получается. Кто-то вместо НДФЛ просит справку чтобы на работе какую-то другую написали, что типа в декрете с такого-то пособие получает. Из пенсионер, соцстрах справки, самое главное и денежное это выписка из егрп о наличии у тебя недвижимости на территории РФ, она стоит 1800 и нужна каждому члену семьи. И делается она теперь вместо положенных 3 дня могут делать две недели. В общем собираешь этот пакет и идешь в свой банк, он передает в аижк, а они рассматривают и принимают решение, скостить тебе 20% от остатка. Почитай постановление 373 программа помощи заемщикам. Нам повезло что мы в самом аижк и нам можно упрощенное заявление продать через личный кабинет. А да, договор рефинансирования должен быть заключен до 1 марта, в этом вся фишка. Справка за последние три месяца, получается, что за 2016 и за январь уже Esperanto, с юбилеем!! Надеюсь, что вы с мужем сходили в ресторан)) Счастья, здоровья, любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, нескромный вопрос. А как вы предохраняетесь на ГВ? резинками , как цикл наладится можно хоть как то будет ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, нескромный вопрос. А как вы предохраняетесь на ГВ? резинками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 А мы никак )))) Катя. С днём рождения !!!! Пусть все желания исполняются, дешёвного равновесия и семейного уюта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девочки, нескромный вопрос. А как вы предохраняетесь на ГВ? предохраняемся усталостью у мужа две работы, после основной еще вечером ходит преподает, уходит к 10, приходит домой в 22:30, иногда чуть по раньше, мне помогает, ночью со мной просыпается на детей, ну а я....А я уже умею двумя руками держать и кормить маленького, кормить старших и готовить в это время ужин.. мы каждую ночь перед сном с мужем мечтаем о двух днях наедине, только два денечка, чтоб выспаться и проваляться тюленями, А мы никак )))) Катя. С днём рождения !!!! Пусть все желания исполняются, дешёвного равновесия и семейного уюта мы тоже уже успели никак, но я думаю что врядли мой организм решит сейчас выдать мне овулю))) день и ночь двое грудь сосут Хотя конечно думаю о спирали уже серьезно, в течение месяца хочу определиться с ней Есть тут кто ставил ее? Я всегда думала, что нужно сначала эрозию вылечить и только потом можно ставить вмс, а подруга недавно удивила, что ей поставили, а потом заморозили эрозию. Она кстати второго ребенка родила 14 декабря, уже поставила заново спираль. А вообще, спираль конечно мне не очень хочется ставить, чисто психологически не нравится ее принцип. На днях в Инстаграме у одного гинеколога с нашего города читала, что она вставляет подкожный имплант, на три года. Все никак не доберусь подробнее про него прочитать. Ну и стоит он в шесть раз дороже спирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Elena38051, никак)) но у нас ни одной естественной Б за 12 лет, так что вариант "никак" у нас 100%)) Вчера сходили на пару часиков посидели с мужем поболтали в кафе! Сегодня принимаю гостей вечером, побежали по магазинам. Еще надо дочку собрать она идет на др к подруге сегодня. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Esperanto,с прошедшим! Всех благ! Elena38051, никакого личного пространства и времени))) Муж уходит в 6 приезжает самое раннее в 22. Я или еще сплю, или уже сплю...но бяда вся в том, что у меня ни сил, ни желания от панического страха забеременеть...с первой тоже самое было,но сейчас еще страшнее залететь. Жду не дождусь установления цикла, что б таблеточки начать пить "успокоительные". Elena38051, никак)) но у нас ни одной естественной Б за 12 лет, так что вариант "никак" у нас 100%)) с одной стороны-милое дело, когда уже полный комплект детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Всем привет! Вес 5200 рост 57 см. Насчёт налаживания гв с обеими дочками пришлось побороться, первая ленивый сосун была, а со второй молока мало было, да ещё 10 дней в больнице подпортили жизнь. После больницы я 2 недели мучилась пила все что можно, что только не делала, с мужем ругалась т.к он настаивал на докорме смесью, а после пары раз докорма Даша грудь вообще сосать не хотела. В результате я всех додавила, что сейчас не соску не бутылку не берет, прибавили 800 гр за 3 недели. Только не пойму если хороший набор веса почему она грудь не реже, чем через 2 часа просит, а то и чаще? Ночью самый большой перерыв 4 часа. Насчёт детей, я очень хочу сына, прям смотрю на маленьких мальчиков или подросших парней и прям сокрушаюсь, что не будет сына у меня ((( если бы второй был мальчик, то точно бы на этом все. А сейчас мучает шальная мысль сына родить, но муж против и организм мой не потянет этих жутких токсикозов ещё раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Всем привет! Вес 5200 рост 57 см. Насчёт налаживания гв с обеими дочками пришлось побороться, первая ленивый сосун была, а со второй молока мало было, да ещё 10 дней в больнице подпортили жизнь. После больницы я 2 недели мучилась пила все что можно, что только не делала, с мужем ругалась т.к он настаивал на докорме смесью, а после пары раз докорма Даша грудь вообще сосать не хотела. В результате я всех додавила, что сейчас не соску не бутылку не берет, прибавили 800 гр за 3 недели. Только не пойму если хороший набор веса почему она грудь не реже, чем через 2 часа просит, а то и чаще? Ночью самый большой перерыв 4 часа. привет! Мы вообще весь день на груди виснем) но вроде 1кг уже набрал О, кстати, два месяца сегодня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 GOLDEN_ROSE1, с 2 месяцами вас!)))) Как же летит время... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 GOLDEN_ROSE1, с двумя месяцами вас! Растите здоровенькими! Мы ППА предохраняемся, если это можно назвать предохранением )) Девочки, у кого весна уже настала, пришлите нам солнца и тепла))) ну, так надоела эта серость и ветра :/ Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 GOLDEN_ROSE1, с 2 месяцами вас!)))) Как же летит время... спасибо! Да, а как будто вчера ходила еще и пыхтела.. GOLDEN_ROSE1, с двумя месяцами вас! Растите здоровенькими! Мы ППА предохраняемся, если это можно назвать предохранением )) Девочки, у кого весна уже настала, пришлите нам солнца и тепла))) ну, так надоела эта серость и ветра :/ Доброе утро спасибо! А завтра Доминик именинник у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девочки, у меня малыш охрип(( не сильно, но слышно.. вчера совсем каплю, я думала это он покричал, пока я ему ванну готовила... но сегодня больше(((( поорал пока на улицу выходили, как обычно((( переживаю!! Выходные, врача не вызвать.. температуры нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Привет, девочки!! Катюша, с прошедшим днем рождения тебя!! У кого у детишек мини д-р тоже поздравляю!! Девочки, вопрос: одна бровь у малышки покрылась корочкой, и переносица немного, может кто сталкивался, что делать?? И на ручках пупырышки какие-то , на обеих симметрично почти( какая то напасть у меня тут, вроде не ем ничего, но похоже на аллергию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Катарсис, может с мальчиками не быть аллергии тьфу ты...токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Nellyb, у нас на лбу корочка была вместе с цветением, сейчас на убыль пошла. Педиатр сказала ничего не делать, само отвалится )) а вот если на волосиках эта корочка, то кремом смазывать и вычесывать гребнем. Golden_Rose1, агa, наши пацаны и родились почти в один день, и мамок в родах долго не мучили (y) AlenkaGirl, а горлышко смотрела малому? Markiza_Светик, у меня с первым пацаном не было токса, а со аторым блевала до 23 недели, потом перерыв, и под конец опять )))) тут как повезет, думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Привет, девочки!! Катюша, с прошедшим днем рождения тебя!! У кого у детишек мини д-р тоже поздравляю!! Девочки, вопрос: одна бровь у малышки покрылась корочкой, и переносица немного, может кто сталкивался, что делать?? И на ручках пупырышки какие-то , на обеих симметрично почти( какая то напасть у меня тут, вроде не ем ничего, но похоже на аллергию Что касается брови- у нас то же самое, педиатр сказала умывать и мазать маслом или бепантеном. Мажу 3 дня бепантеном, почти прошло. Это физиологическое, как корочки у многих малышей на голове (в волосах). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Спасибо девочки! Корочки только на одной брови и переносице, попробую бепантеном помазать тоже! Еще раз спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Спасибо девочки! Корочки только на одной брови и переносице, попробую бепантеном помазать тоже! Еще раз спасибо) На бровями у нас само проходит,а вот в волосах ни помогает масло и вычесывание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Всем привет! Вес 5200 рост 57 см. Насчёт налаживания гв с обеими дочками пришлось побороться, первая ленивый сосун была, а со второй молока мало было, да ещё 10 дней в больнице подпортили жизнь. После больницы я 2 недели мучилась пила все что можно, что только не делала, с мужем ругалась т.к он настаивал на докорме смесью, а после пары раз докорма Даша грудь вообще сосать не хотела. В результате я всех додавила, что сейчас не соску не бутылку не берет, прибавили 800 гр за 3 недели. Только не пойму если хороший набор веса почему она грудь не реже, чем через 2 часа просит, а то и чаще? Ночью самый большой перерыв 4 часа. Так у многих кто ГВ, у нас тоже перерыв максимум 2 часа. Они же у груди не только еду ищат, но и просто сосательный рефлекс удовлетворить и просто близость мамы Nellyb, у нас тоже вся переносица и брови , я ничего не делала. Но попробую тоже бепантен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Вс эе поняла, значит это физиологическое, а то я испугалась уже, а нас вон как много Что бы я без вас делала девочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девочки, у меня малыш охрип(( не сильно, но слышно.. вчера совсем каплю, я думала это он покричал, пока я ему ванну готовила... но сегодня больше(((( поорал пока на улицу выходили, как обычно((( переживаю!! Выходные, врача не вызвать.. температуры нет.. Самое главное спокойствие , может просто проарался так , но ...как говорят врачи, все что связанно с изменений голоса это воспаление голосовых связок а они в трахее, и воздух идёт между ними , бывает и аллергический отек , так что врачу обязательно покажи и самое главное , в доме сейчас не должно быть очень сухо и жарко , это обязательно! У нас тоже бровь , тоже ни чего не делала , сейчас уже проходит , Катя, спасибо за лактофитол, вроде эффект есть , сейчас 2 раз попробую , мелкая наедается, но ощущение пустых титек))))) и молоко перестало литься из 2 титьки пока 1 сосет..поднапряглась )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Вот заговорили на счет еще деток и приснилось мне будто бы я опять беременна Перламутровыми облаками я уже вам хвасталась, а сегодня у нас "гало" было 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 чокопайка, а почему напряглась? Лактация установилась, вот и не льется //Mashechka//, красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения