Перейти к публикации

Мамская болталочка!

Esperanto

Полезные сообщения

Natannka, до фига документов на это рефенансирование? Справки 2ндфл за 2016 надо или еще какие?

У нас же там декретные.

Markiza-Светик, у каждого банка свой список получается. Кто-то вместо НДФЛ просит справку чтобы на работе какую-то другую написали, что типа в декрете с такого-то пособие получает. Из пенсионер, соцстрах справки, самое главное и денежное это выписка из егрп о наличии у тебя недвижимости на территории РФ, она стоит 1800 и нужна каждому члену семьи. И делается она теперь вместо положенных 3 дня могут делать две недели.

В общем собираешь этот пакет и идешь в свой банк, он передает в аижк, а они рассматривают и принимают решение, скостить тебе 20% от остатка. Почитай постановление 373 программа помощи заемщикам.

Нам повезло что мы в самом аижк и нам можно упрощенное заявление продать через личный кабинет. А да, договор рефинансирования должен быть заключен до 1 марта, в этом вся фишка.

Справка за последние три месяца, получается, что за 2016 и за январь уже

Esperanto, с юбилеем!! Надеюсь, что вы с мужем сходили в ресторан))

Счастья, здоровья, любви!!!

Девочки, нескромный вопрос. А как вы предохраняетесь на ГВ?

резинками :), как цикл наладится можно хоть как то будет ориентироваться.

резинками)

А мы никак ))))

Катя. С днём рождения !!!! Пусть все желания исполняются, дешёвного равновесия и семейного уюта

предохраняемся усталостью:D у мужа две работы, после основной еще вечером ходит преподает, уходит к 10, приходит домой в 22:30, иногда чуть по раньше, мне помогает, ночью со мной просыпается на детей, ну а я....А я уже умею двумя руками держать и кормить маленького, кормить старших и готовить в это время ужин..:) мы каждую ночь перед сном с мужем мечтаем о двух днях наедине, только два денечка, чтоб выспаться и проваляться тюленями,

А мы никак ))))

Катя. С днём рождения !!!! Пусть все желания исполняются, дешёвного равновесия и семейного уюта

мы тоже уже успели никак, но я думаю что врядли мой организм решит сейчас выдать мне овулю))) день и ночь двое грудь сосут

Хотя конечно думаю о спирали уже серьезно, в течение месяца хочу определиться с ней

Есть тут кто ставил ее? Я всегда думала, что нужно сначала эрозию вылечить и только потом можно ставить вмс, а подруга недавно удивила, что ей поставили, а потом заморозили эрозию. Она кстати второго ребенка родила 14 декабря, уже поставила заново спираль.

А вообще, спираль конечно мне не очень хочется ставить, чисто психологически не нравится ее принцип. На днях в Инстаграме у одного гинеколога с нашего города читала, что она вставляет подкожный имплант, на три года. Все никак не доберусь подробнее про него прочитать. Ну и стоит он в шесть раз дороже спирали:)

Elena38051, никак)) но у нас ни одной естественной Б за 12 лет, так что вариант "никак" у нас 100%))

Вчера сходили на пару часиков посидели с мужем поболтали в кафе! Сегодня принимаю гостей вечером, побежали по магазинам. Еще надо дочку собрать она идет на др к подруге сегодня. :Crazy:

• Нравится 5

Esperanto,с прошедшим! Всех благ! :flower:

Elena38051, никакого личного пространства и времени))) Муж уходит в 6 приезжает самое раннее в 22. Я или еще сплю, или уже сплю...но бяда вся в том, что у меня ни сил, ни желания от панического страха забеременеть...с первой тоже самое было,но сейчас еще страшнее залететь.

Жду не дождусь установления цикла, что б таблеточки начать пить "успокоительные".

Elena38051, никак)) но у нас ни одной естественной Б за 12 лет, так что вариант "никак" у нас 100%))
с одной стороны-милое дело, когда уже полный комплект детишек.

Всем привет!

Вес 5200 рост 57 см. Насчёт налаживания гв с обеими дочками пришлось побороться, первая ленивый сосун была, а со второй молока мало было, да ещё 10 дней в больнице подпортили жизнь. После больницы я 2 недели мучилась пила все что можно, что только не делала, с мужем ругалась т.к он настаивал на докорме смесью, а после пары раз докорма Даша грудь вообще сосать не хотела. В результате я всех додавила, что сейчас не соску не бутылку не берет, прибавили 800 гр за 3 недели. Только не пойму если хороший набор веса почему она грудь не реже, чем через 2 часа просит, а то и чаще? Ночью самый большой перерыв 4 часа.

Насчёт детей, я очень хочу сына, прям смотрю на маленьких мальчиков или подросших парней и прям сокрушаюсь, что не будет сына у меня ((( если бы второй был мальчик, то точно бы на этом все. А сейчас мучает шальная мысль сына родить, но муж против и организм мой не потянет этих жутких токсикозов ещё раз.

Всем привет!

Вес 5200 рост 57 см. Насчёт налаживания гв с обеими дочками пришлось побороться, первая ленивый сосун была, а со второй молока мало было, да ещё 10 дней в больнице подпортили жизнь. После больницы я 2 недели мучилась пила все что можно, что только не делала, с мужем ругалась т.к он настаивал на докорме смесью, а после пары раз докорма Даша грудь вообще сосать не хотела. В результате я всех додавила, что сейчас не соску не бутылку не берет, прибавили 800 гр за 3 недели. Только не пойму если хороший набор веса почему она грудь не реже, чем через 2 часа просит, а то и чаще? Ночью самый большой перерыв 4 часа.

привет! Мы вообще весь день на груди виснем) но вроде 1кг уже набрал

О, кстати, два месяца сегодня:)

• Нравится 4

GOLDEN_ROSE1,  с 2 месяцами вас!)))) Как же летит время...

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1,  с двумя месяцами вас! Растите здоровенькими!

Мы ППА предохраняемся, если это можно назвать предохранением :)))

Девочки, у кого весна уже настала, пришлите нам солнца и тепла:)))) ну, так надоела эта серость и ветра :/

Доброе утро :)

GOLDEN_ROSE1,  с 2 месяцами вас!)))) Как же летит время...

спасибо! Да, а как будто вчера ходила еще и пыхтела..:)

GOLDEN_ROSE1,  с двумя месяцами вас! Растите здоровенькими!

Мы ППА предохраняемся, если это можно назвать предохранением :)))

Девочки, у кого весна уже настала, пришлите нам солнца и тепла:)))) ну, так надоела эта серость и ветра :/

Доброе утро :)

спасибо! А завтра Доминик именинник у нас:)
  • Нравится 1

Девочки, у меня малыш охрип(( не сильно, но слышно.. вчера совсем каплю, я думала это он покричал, пока я ему ванну готовила... но сегодня больше(((( поорал пока на улицу выходили, как обычно((( переживаю!! Выходные, врача не вызвать.. температуры нет..

Привет, девочки!! Катюша, с прошедшим днем рождения тебя!! У кого у детишек мини д-р тоже поздравляю!! Девочки, вопрос: одна бровь у малышки покрылась корочкой, и переносица немного, может кто сталкивался, что делать?? И на ручках пупырышки какие-то , на обеих симметрично почти( какая то напасть у меня тут, вроде не ем ничего, но похоже на аллергию

• Нравится 1

Катарсис, может с мальчиками не быть аллергии

тьфу ты...токсикоза

Nellyb,  у нас на лбу корочка была вместе с цветением, сейчас на убыль пошла. Педиатр сказала ничего не делать, само отвалится :))) а вот если на волосиках эта корочка, то кремом смазывать и вычесывать гребнем.

Golden_Rose1, агa, наши пацаны и родились почти в один день, и мамок в родах долго не мучили :) (y)

AlenkaGirl, а горлышко смотрела малому?

Markiza_Светик, у меня с первым пацаном не было токса, а со аторым блевала до 23 недели, потом перерыв, и под конец опять :))))) тут как повезет, думаю :)

Привет, девочки!! Катюша, с прошедшим днем рождения тебя!! У кого у детишек мини д-р тоже поздравляю!! Девочки, вопрос: одна бровь у малышки покрылась корочкой, и переносица немного, может кто сталкивался, что делать?? И на ручках пупырышки какие-то , на обеих симметрично почти( какая то напасть у меня тут, вроде не ем ничего, но похоже на аллергию

Что касается брови- у нас то же самое, педиатр сказала умывать и мазать маслом или бепантеном. Мажу 3 дня бепантеном, почти прошло.

Это физиологическое, как корочки у многих малышей на голове (в волосах).

• Нравится 1

Спасибо девочки! Корочки только на одной брови и переносице, попробую бепантеном помазать тоже! Еще раз спасибо)

Спасибо девочки! Корочки только на одной брови и переносице, попробую бепантеном помазать тоже! Еще раз спасибо)

На бровями у нас само проходит,а вот в волосах ни помогает масло и вычесывание
  • Нравится 1

Всем привет!

Так у многих кто ГВ, у нас тоже перерыв максимум 2 часа. Они же у груди не только еду ищат, но и просто сосательный рефлекс удовлетворить и просто близость мамы

Nellyb, у нас тоже вся переносица и брови , я ничего не делала. Но попробую тоже бепантен

• Нравится 1

Вс эе поняла, значит это физиологическое, а то я испугалась уже, а нас вон как много

Что бы я без вас делала девочки )))

Девочки, у меня малыш охрип(( не сильно, но слышно.. вчера совсем каплю, я думала это он покричал, пока я ему ванну готовила... но сегодня больше(((( поорал пока на улицу выходили, как обычно((( переживаю!! Выходные, врача не вызвать.. температуры нет..

Самое главное спокойствие , может просто проарался так , но ...как говорят врачи, все что связанно с изменений голоса это воспаление голосовых связок а они в трахее, и воздух идёт между ними , бывает и аллергический отек , так что врачу обязательно покажи и самое главное , в доме сейчас не должно быть очень сухо и жарко , это обязательно!

У нас тоже бровь , тоже ни чего не делала , сейчас уже проходит , Катя, спасибо за лактофитол, вроде эффект есть , сейчас 2 раз попробую , мелкая наедается, но ощущение пустых титек))))) и молоко перестало литься из 2 титьки пока 1 сосет..поднапряглась :)))

• Нравится 2

Вот заговорили на счет еще деток и приснилось мне будто бы я опять беременна :Crazy:

Перламутровыми облаками я уже вам хвасталась, а сегодня у нас "гало" было

post-109716-0-16600200-1486222868_thumb.jpg

• Нравится 9

чокопайка,  а почему напряглась? Лактация установилась, вот и не льется ;)

//Mashechka//,  красота!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...