Mil0rada 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Фарматекс это же свечки? Я когда то ими пробовала предохраняться до тех пор, когда как то раз, увлеклась процессом и свечка в пальцах растаяла, растворив лак на ногтях!! С тех пор никаких свечек, кроме как на торте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Мы пользовались свечами бенатекс. Мне нравились. Сейчас пока не было секса((( гиня добро не дала, сказала воздержаться пока, а потом муж улетел. Сейчас прилетит, надо бы попробовать.. хотя мои гормоны впали в спячку видно, как-то и не хочется... в прошлый раз помнится было больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Доброе утро))) Тема для меня больная...можно сказать меня приперли к стенке...и тут мне на помощь пришли месячные сегодня, аллилуя! А то к вечеру готовилась, как к распятию...вспоминая прошлый раз...да и хотелка вся прошла вместе с родами))) У нас на улице резко потеплело,и все потаяло за ночь, лужи по колено на нашем бездорожье...сидим дома((( Ксю вчера нашла точку опоры и раз пять подряд перевернулась с живота на спину. Прям развлекуха у нее такая, моська довольная, я ее на живот-она тут же на спину. На боку все пытается на живот перевернуться, нервничает, но ума пока не хватает... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Я пользовалась таблетками фарматекс, свечи не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Tato4ka26, да Арсений быстро сооброзил еще до месяца как быстро вернуться обратно на спину)) думала это его просто заваливает)) Нашла видео с дочкой в том же возрасте, пыталась её снять как она лежит на животе, а она все время перекатывалась на спину) Изменено 5 февраля 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Esperanto, она как-то раньше пару раз тоже переваливалась, но я на случайность списывала, а сейчас осознанно знает, как рукой оттолкнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Tato4ka26, все пора бдить начинать, с краю не класть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки привет. Я набегом))) читать еще успеваю а вот отвечать .... Катюша с юбилеем дорогая) жизнь только начинается)))) Про сохранение ГВ пробывала апилак фигня! Мне посоветовали млекоин -вот это тема. Дешево и сердито! Про секас- побывали ... пару раз... со смазкой куда ни шло. Но в основном как и большинство предохраняемся усталостью. У кого мини - датки поздравляю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Mil0rada, Крем.фарматекс.муж кпил сегодня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Мы пекли кексы перед мужп отъездом, несколько раз, т.е. это было недели через 3 после родов, вроде, все норм прошло, сухости не было, даже то, ради всего это все начиналось, ощутился )))) правда, быстро все закончилось, тк рядом товарищ начал вякать-квакать ))) интересно, как будет по возвращении мужа через пару недель. Я автокресло не таскаю, там тяжесть неподъемная, итак вечно как ишак груженная иду, лялька в зубах, пару пакетов, еще старшему по ходу ц.у. выдаю ))) У нас сегодня погода такая ничего, даже запах весны учуяла )) срочняком начала думать, какую обувь прикупить, а то ж у меня все шпильки...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 У нас не было уже полгода как. Тогда хотелось, но здоровье не позволяло, а сейчас здоровье есть, хотелки нет. На улице опять ветер и ребетёнок мой спит. Вот вам и метеозависимость. Целую неделю дома могла уложить всего на 15-20 минут, приходилось специально подгадывать время и выходить на улицу, тогда мог проспать и три часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Loreley, я потихоньку обновляю весь гардероб)) с офисной одежды на спорт и городской стиль, уии надоели каблуки и платья, хочу рваные джинсы кеды и бомпер) Это наверно кризис среднего возраста у меня настал))) Изменено 5 февраля 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Вот и нас постигла та же участь... насморк у малышки..... капеееец.... Девочки только промываем и очищаем? Или еще чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Катюш! Я тут самая поздняя, с прошедшим юбилейчиком! Ну что там по сценарию, здоровья, сил, терпения, удачи во всем! А главное! Кайфового настроения всегда! Держи свой позитивный настрой всегда, не смотря ни на что! И это давай по кризис среднего возраста не будем! 3 недельки, и я буду с тобой в одном ряду))) Девы, у нас проблема с этой автолблькой! Ну никак не хватает ремня чтоб ее прикрепить по инструкции! Муж психанул и без резкой надобностям нас не возит. Вернее мы тупо никуда дальше микрорайона не выползаем, только если строго нужно, типо пк и вот в больницы возил. Кто нибудь сталкивался? Что делать? Машина тайота 92 года выпуска. Менять конечно есть в планах, только танк наш не продаётся никак. Не 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Спасибо мамули! Чу-Чундра, встречала такое в русских машинах- короткий ремень, даже не знаю что делать в такой ситуации Elena38051, проветривать увлажнять воздух, нос промывать (физ раствор или капли с морской водичкой) и отсасывать по необходимости. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Esperanto, спасибо, Катюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Детки у многих уже переворачиваются, а мы даже голову держать не хотим! Видимо щеки перевешивают. Орать хотим и к маме на ручки! Вообще козявка перестала лежать сама, днём спит по 20-40 мин. В идеале конечно на мне! Папа у нас враг! Ток появится на горизонте с распростертыми объятиями и намеком на переезд к нему на пузо, всееее скандал истерика, да так смешно))) нижнюю губку отвесит мордочку скорчит ну обидели ребёнка не по детски! Прикольно так, теперь уже легче распознать по мимике плачет из за обиды или ее что то беспокоит. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Elena38051, если сосать/спать вообще никак, то сосудосуживающее. еще у нас советуют головной конец у кроватки приподнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Злая сестра Айболита, ок, спасибо! Блин переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 AlenkaGirl, а куда ты его таскаешь в автокресле? Я почти не ношу. Если в торговый центр , то тележку можно прямо к машине подвезти и на коляску защёлкнутьн на колёса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) У нас с ремнем такая же беда, даже не знаю что делать((( машина Каен 2004 года(( его вроде хватает, но по-моему люлька под неправильным углом стоит( расстроилась капец Изменено 5 февраля 2017 пользователем Nellyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Да с креслом беда... если пристегивать как положено то ремня хватает в притык и мне кажется что оно стоит под неправильным углом. Но я приловчилась пристегнуть и потом край с ножками как бы задираю чуть чуть. А люльку я таскаю каждый раз домой. Ибо мне кажется что она там ледяная будет в машине и сына не лай те боже замерзнет. ... тяжелая тоже капец.. Сёма 5200 и люлька кг 3-4 точно. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Чу-Чундра, может изофикс купить?? Только проверить, есть ли он у машины и статься ли люлька. Или продать люльку и купить стационарное автокресло 0+ У меня Инфинити. Мало того, что ремня в самый натяг, так у неё ещё и посадка сиденья спортивна или как там это, когда попа вглубь проваливается. Я уже все выдвинула на полную, чтобы ровно...всеравно не нравится мне посадка у малыша((( Margon, я домой таскаю, в поликлинику. В поликлинику особо жестоко. Закрыта территория для проезда машин и лифта там нет. Точнее есть, но он вечно у них отключён Лежу сейчас, кормлю, сын ухватился за мою футболку, натянул ее себе на голову и лежит наяривает, не отпускает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 AlenkaGirl, автокресло 0+ и есть автолюлька (в народе так называют кресло этой категории) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 AlenkaGirl, автокресло 0+ и есть автолюлька (в народе так называют кресло этой категории) Не соглашусь. Автолюлька это как у тебя, у меня и у пол форума. А автокресло 0+ оно именно кресло. Его не потаскаешь, он стоит в машине. Например у нас было чико элетта, оно раскладывается и вставляется вкладыш для Ляль. Когда ляля подрастаете, вкладыш достаётся, а кресло ставится по ходу движения. Оно до 18 кг идёт, автолюлька по-моему до 13, если не до 9 Ссылки скрыты. автолюлька Автокресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения