Перейти к публикации

Мамская болталочка!

Esperanto

Полезные сообщения

(изменено)

AlenkaGirl, группа 0/1 да стационарное конечно, 0+ только "автолюльками".

Я вчера продала автокресло сестры (она просила) Britax Evolva 1-2-3 , оно такое классное от 9-36кг, но с хорошими крашами и самое главное с лежачим положением, чего не бывает в креслах таких категорий (вечно голова болтается у деток когда спят), такое же купим сыну, очень удобное.

34.jpg

Изменено пользователем Esperanto

AlenkaGirl, изофикса нет машина старая.

Я в люльку то не могу положить дочь со спокойным сердцем, а в это кресло и подавно. Реально хоть не выезжай никуда!

Выучила доча новый звук! Раньше начинала чавкать и было понятно пора кушать, а теперь мы визжим! Да так громко! Что весь дом слышит. И ещё резко пропал интерес к сосанию кулочка, то вытащить не могла а теперь все не суёт.

Всем привет, девчонки! На выходных ходила на др и там была одна дама, которая возмутила меня до нельзя. Зная, что среди гостей как минимум 2 девушки у которых дети родились с помощью КС, начала говорить, что наукой доказано, что дети кесарята не тянутся к знаниям, вряд ли из них вырастут гении и вообще, они не прошли родовые пути и это оч плохо- иммунитета нет. Это все говорила дама, у которой ребенок "с иммунитетом" постоянно болеет...блин ну вот вообще люди фильтруют, что говорят?? Негодую!!!

Nellyb,  если не хватает ремня, можно купить базу изофикс. Я купила тк ежедневное пристегивание ремня напрягает( туда просто ставишь кресло и защелкиваешь. Никаких ремней. Вот у нас как то так

post-285661-0-83109500-1486363140_thumb.png

• Нравится 1

Dashasha, изофикс не у всех есть в машинах, но есть базы которые крепятся ремнями, вот это выход для тех у кого не хватает ремней, но надо и кресло подбирать к этой базе.

Чу-Чундра,  старая машина не показатель, что нет изофикса. Пусть муж хорошо посмотрит. Это такие железки, они спрятаны между сидушкой и спинкой.

А на счёт кресла разницы особой нет, кресло или люлька. Может в кресле даже удобнее будет возить.

Dashasha, изофикс не у всех есть в машинах, но есть базы которые крепятся ремнями, вот это выход для тех у кого не хватает ремней, но надо и кресло подбирать к этой базе.

Сейчас даже отечественный автопром делает изофикс. А у Нелли Кайен- там точно он есть. Хотя конечно, не спорю, что в каких авто его может и не быть. Вообще штука удобная. Я кстати кресло почти не вытаскиваю из авто- несу туда мелкого и уже в машине усаживаю его в кресло, иначе очень тяжело((

Dashasha,  да херь она сказала. Вон у маминой подруги сын кесаренок. Закончил мед с красным дипломом, подаёт огромные надежды! Да полно примеров. Тем более это же не прихоть, что лень рожать было

Esperanto,  а этот бритакс по какому принципу раскладывается спать? У нас сайбекс ку фикс, там спинка опускается за счёт спинки сиденья основного машинного, а ещё голова переставляется, получается если ребёнок задремал, можно ему откинуть головку назад

• Нравится 1

(изменено)

AlenkaGirl, под креслом есть рычаг, он откидывает кресло полностью

Ссылки скрыты.

Dashasha, про КС маразм) наукой доказано, пусть покажет результаты исследований)) :D

Не прохождение через родовые пути возможно где то на ментальном уровне отражается, но уж точно не на умственных способностях и иммунитете.

Изменено пользователем Esperanto

Доброе утро :)

Не на всех тачках есть изофикс. Если память мне не изменяет, то только с 10 года они илут у всех моделей, а до этого - опция при комплектации. У нас была ауди 9 года, в ней не было, не подумали как-то (детей тогда не было), а сейчас вольво паркетник 15 г, там уж входило итак в базовую комплектацию. У нас у старшего конкорд кресло, на изофиксе, а у младшего - стокке, ремнями крепится (тк на переднее сиденье ставлю, пока мужа нет). Брат купил базу (у него шкода нулевая), очень доволен, но они креслице часто туда-сюда носят, но мне как-то не актуально что ли, я люльку с собой не таскаю.

Даша, а ты этой тетке ничего не ответила? Меня очень раздражают такие "умницы". Как начнут про ив, кс, прививки заливать, так и хочется по башке "умной, некесаренной, на гв выращенной" треснуть :))))

• Нравится 2

Даша, не обращай внимания на таких дам. Мне тут тоже такая попалась, втирала, что кесарята все сразу с искалеченной психикой появляются, зная, что они не любимые. Типа и разродится то сами не могут те женщины, кто либо подсознательно не хотел ребенка, либо очень себя любят и не хотят боль терпеть. Я сначала вежливо пыталась прекратить поток этого бреда, а потом послала нах. Будет мне курица какая то вещать, с учетом, что у неё самой мальчик с явными поведенческими проблемами. Зато он через родовые пути шел..такое вот достижение...

А нам сегодня 2 месяца!!!:)

Машенька в вертикальном положении удерживает голову дольше минуты, лежа держит, но не особо ей так напрягаться нравится. Вовсю агукает, улыбается, обожает смотреть по сторонам и строить глазки папе. Такой уже подросший человечек мой любимый:)

• Нравится 7

Доброе утро!

Elena38051, поправляйтесь!

У меня старшая с насморком, и постоянно к малой лезет...гоняю конечно, но ее как магнитом к ляльке тянет.

Дома жарюка, хотя котел уже на минимуме стоит, спали с чуть открытым окном, ттт, прям всю ночь продрыхла, в 5.30 только завозюкалась, оголодала...с 22.00. И только я, как дурак, просыпалась каждые три часа на кормления)))

Мы редко куда выбираемся с малой (особо как-то и некуда, кроме поликлиники), а так ездим в люльке от коляски, крепит муж ремнями как-то. Крепежи на ней специальные есть. Изначально задумывала купить кресло от полугода, тк автолюлька с нашими редкими выходами - пустая трата денег.

alenkaGirl, первое в машинах старых конструкцией не предусмотрен этот изрытую, а второе машину мы уже осмотрели тщательно на его наличие. Что ж я голословить то буду.

Кесарята зато абсолютно лишены возможности травмирования в процессе появления на свет! Не испытывают боли идя по родовым путям! Ну и явно иммунитет ребёнка на в родовых путях закладывается! Ох сказала б я этой умнице! Это из разряда "ты ж не сама родила", нет бл...ь вы за меня родили! Наши детки и наше состояние организма выбирает оптимальный вариант как появиться на свет!

• Нравится 2

Dashasha, ооо, таких дам, с гипертрофированным самомнением идеальной мамы, и их мнениями мимо ушей надо пропускать.Искусственники-недочеловеки без иммунитета, кесарята туда же. А искусственники кесарята вообще обреченны что ль? И главное на чем основывается их мнениние неизвестно...от наследственности гораздо больше зависит.

Я как-то общалась с женщиной(консультант по ГВ в Электростали была) из тех, кто дома рожает, в сады-школы не водит, кормит до 4лет и больше...вот уж тоже наслушалась...сейчас иногда почитываю ее размышления над стайным воспитанием ее 4х детей, как анекдот из жизни...хотя грустный такой осадок, дикие, без образования, соц.навыков общения, как они будут жить в социуме без мамы...но дело их.

Esperanto,  ооооо, класс!!! Я думала из этой категории наше максимально возможно раскладывается... хотя с другой стороны у нас ехать то далеко некуда... хочешь куда-то попасть, только самолёт... жалко в самолёт нельзя автокресло установить)₽ я с дочерью в года два об этом очень мечтала)))))

Tato4ka26,  ооо, это вообще клиника, на мой взгляд. Роды дома...ну не знаю и гв до школы...хз...видимо, я чего-то не понимаю в этой жизни. Мне, если честно, (тольео без обид) дпже до 2 лет гв странноватым кажется.

• Нравится 1

Loreley, ну я такого же мнения, мне в год уже было тяжко кормить, тк это была чисто развлекуха и ночью меня будила каждый час, 5 минут сосет и спать, а я как зомби была после таких закидонов...перешли на кефир на ночь...она наедалась и спала спокойно потом всю ночь.

Ставят родители эксперименты над детьми. И может в толлерантной Европе может и прокатил бы такой образ жизни, но в нашей консервативной стране они обречены быть изгоями. Старшему 9 лет-уже видны результаты.

• Нравится 1

Я тоже не понимаю.зачем ГВ до 2 лет????.До 1,5,ещё куда не шло.я просто прикидываю сейчас моему старшему 2,6 будет,и он такой большой с зубами полный рот и на тите :Crazy: :Crazy: :Crazy: бы висел?? Да ну нафиг)))).или у Егорки маленький ротик,он пока насосётся,а этот бы-два раза соснул и титя пустая)))).ой что-то понесло меня)))). Простите,кто так долго кормит.это только моё мнение)

Нам сделали массажик.и на фитболле зарядку ещё,в общем целый час с нами занимались),поел потом и сразу уснул))))

точно! Завтра надуем фитбол!) пора начинать развлекать малыша)))

Девочки, а у кого детки ещё в пелёнках, вы кладёте их на бочок или на спинку и головка на бочок повёрнута??

Мы пеленаемся. Правда уже выпутывается из пелёнок, хочу прикупить кокон на замке. Если не пеленать, фиг уснёт. Начинает потягуши делать, ручками во все стороны. Ночью забираю к себе, тогда распеленовываю (или распеленываю, как правильно)))). Дочь наоборот ненавидела пеленки лютой ненавистью. А Вову была намерена твёрдо не пеленать, а оказалось, что ему надо

Мы на ночь тоже пеленаемся, так спит лучше. Днем нет и сон по 30 минут, один раз в день час может поспать. Хотя старшую до месяца на ночь только пеленала .

Пеленаю на ночь, кладу полубоком и головку поворачивающих, под спинку подпираю валиком мягким, а то разворачивается. Днём спим без пелёнок но очень ручки нас пугают, если вовремя подкачать шезлонг и соску поймать и засунуть в рот то может случиться чудо и спит 1,5-2 часа. Как сегодня. А так конечно короткие сны это жесть. Сегодня оформила заказ завтрапривезут электронные качели на прокат взяла. Попробуем с ними. Если понравится куплю те что до 11 кг выдерживают. Чтоб на подольше.

Теперь представьте себе что я периодически слушаю и читаю про ЭКОшек, если про КС так говорят. У меня вобще пластиковые детки без души.. :dash_kolob_girl:

• Нравится 2

Tato4ka26,  спасибо, Танюш! Вызвала врача на всякий случай. У меня старшая с соплями.

AlenkaGirl, если в пеленке на липучке, то на спине голова набок

Насчет кесарят и ИВ... бред полнейший .... нах таких теток посылать сразу со старта

Изменено пользователем Elena38051
  • Нравится 1

Чу-Чундра, Качелька-это вещь!!! у нас и Сёма в ней спал,теперь Егор спит, днём может 4-5 час. в ней проспать))))

Да,это полнейший бред.на счёт ЕР или КС.какая разница,как появился ребёнок на свет??? Главное жив.здоров.всё остальное предрассудки...,посылать сразу,тех кто что-то там говорит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...