Esperanto 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) AlenkaGirl, группа 0/1 да стационарное конечно, 0+ только "автолюльками". Я вчера продала автокресло сестры (она просила) Britax Evolva 1-2-3 , оно такое классное от 9-36кг, но с хорошими крашами и самое главное с лежачим положением, чего не бывает в креслах таких категорий (вечно голова болтается у деток когда спят), такое же купим сыну, очень удобное. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 AlenkaGirl, изофикса нет машина старая. Я в люльку то не могу положить дочь со спокойным сердцем, а в это кресло и подавно. Реально хоть не выезжай никуда! Выучила доча новый звук! Раньше начинала чавкать и было понятно пора кушать, а теперь мы визжим! Да так громко! Что весь дом слышит. И ещё резко пропал интерес к сосанию кулочка, то вытащить не могла а теперь все не суёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всем привет, девчонки! На выходных ходила на др и там была одна дама, которая возмутила меня до нельзя. Зная, что среди гостей как минимум 2 девушки у которых дети родились с помощью КС, начала говорить, что наукой доказано, что дети кесарята не тянутся к знаниям, вряд ли из них вырастут гении и вообще, они не прошли родовые пути и это оч плохо- иммунитета нет. Это все говорила дама, у которой ребенок "с иммунитетом" постоянно болеет...блин ну вот вообще люди фильтруют, что говорят?? Негодую!!! Nellyb, если не хватает ремня, можно купить базу изофикс. Я купила тк ежедневное пристегивание ремня напрягает( туда просто ставишь кресло и защелкиваешь. Никаких ремней. Вот у нас как то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Dashasha, изофикс не у всех есть в машинах, но есть базы которые крепятся ремнями, вот это выход для тех у кого не хватает ремней, но надо и кресло подбирать к этой базе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Чу-Чундра, старая машина не показатель, что нет изофикса. Пусть муж хорошо посмотрит. Это такие железки, они спрятаны между сидушкой и спинкой. А на счёт кресла разницы особой нет, кресло или люлька. Может в кресле даже удобнее будет возить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Dashasha, изофикс не у всех есть в машинах, но есть базы которые крепятся ремнями, вот это выход для тех у кого не хватает ремней, но надо и кресло подбирать к этой базе. Сейчас даже отечественный автопром делает изофикс. А у Нелли Кайен- там точно он есть. Хотя конечно, не спорю, что в каких авто его может и не быть. Вообще штука удобная. Я кстати кресло почти не вытаскиваю из авто- несу туда мелкого и уже в машине усаживаю его в кресло, иначе очень тяжело(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Dashasha, да херь она сказала. Вон у маминой подруги сын кесаренок. Закончил мед с красным дипломом, подаёт огромные надежды! Да полно примеров. Тем более это же не прихоть, что лень рожать было Esperanto, а этот бритакс по какому принципу раскладывается спать? У нас сайбекс ку фикс, там спинка опускается за счёт спинки сиденья основного машинного, а ещё голова переставляется, получается если ребёнок задремал, можно ему откинуть головку назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) AlenkaGirl, под креслом есть рычаг, он откидывает кресло полностью Ссылки скрыты. Dashasha, про КС маразм) наукой доказано, пусть покажет результаты исследований)) Не прохождение через родовые пути возможно где то на ментальном уровне отражается, но уж точно не на умственных способностях и иммунитете. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Доброе утро Не на всех тачках есть изофикс. Если память мне не изменяет, то только с 10 года они илут у всех моделей, а до этого - опция при комплектации. У нас была ауди 9 года, в ней не было, не подумали как-то (детей тогда не было), а сейчас вольво паркетник 15 г, там уж входило итак в базовую комплектацию. У нас у старшего конкорд кресло, на изофиксе, а у младшего - стокке, ремнями крепится (тк на переднее сиденье ставлю, пока мужа нет). Брат купил базу (у него шкода нулевая), очень доволен, но они креслице часто туда-сюда носят, но мне как-то не актуально что ли, я люльку с собой не таскаю. Даша, а ты этой тетке ничего не ответила? Меня очень раздражают такие "умницы". Как начнут про ив, кс, прививки заливать, так и хочется по башке "умной, некесаренной, на гв выращенной" треснуть ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Даша, не обращай внимания на таких дам. Мне тут тоже такая попалась, втирала, что кесарята все сразу с искалеченной психикой появляются, зная, что они не любимые. Типа и разродится то сами не могут те женщины, кто либо подсознательно не хотел ребенка, либо очень себя любят и не хотят боль терпеть. Я сначала вежливо пыталась прекратить поток этого бреда, а потом послала нах. Будет мне курица какая то вещать, с учетом, что у неё самой мальчик с явными поведенческими проблемами. Зато он через родовые пути шел..такое вот достижение... А нам сегодня 2 месяца!!! Машенька в вертикальном положении удерживает голову дольше минуты, лежа держит, но не особо ей так напрягаться нравится. Вовсю агукает, улыбается, обожает смотреть по сторонам и строить глазки папе. Такой уже подросший человечек мой любимый 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Доброе утро! Elena38051, поправляйтесь! У меня старшая с насморком, и постоянно к малой лезет...гоняю конечно, но ее как магнитом к ляльке тянет. Дома жарюка, хотя котел уже на минимуме стоит, спали с чуть открытым окном, ттт, прям всю ночь продрыхла, в 5.30 только завозюкалась, оголодала...с 22.00. И только я, как дурак, просыпалась каждые три часа на кормления))) Мы редко куда выбираемся с малой (особо как-то и некуда, кроме поликлиники), а так ездим в люльке от коляски, крепит муж ремнями как-то. Крепежи на ней специальные есть. Изначально задумывала купить кресло от полугода, тк автолюлька с нашими редкими выходами - пустая трата денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 alenkaGirl, первое в машинах старых конструкцией не предусмотрен этот изрытую, а второе машину мы уже осмотрели тщательно на его наличие. Что ж я голословить то буду. Кесарята зато абсолютно лишены возможности травмирования в процессе появления на свет! Не испытывают боли идя по родовым путям! Ну и явно иммунитет ребёнка на в родовых путях закладывается! Ох сказала б я этой умнице! Это из разряда "ты ж не сама родила", нет бл...ь вы за меня родили! Наши детки и наше состояние организма выбирает оптимальный вариант как появиться на свет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Dashasha, ооо, таких дам, с гипертрофированным самомнением идеальной мамы, и их мнениями мимо ушей надо пропускать.Искусственники-недочеловеки без иммунитета, кесарята туда же. А искусственники кесарята вообще обреченны что ль? И главное на чем основывается их мнениние неизвестно...от наследственности гораздо больше зависит. Я как-то общалась с женщиной(консультант по ГВ в Электростали была) из тех, кто дома рожает, в сады-школы не водит, кормит до 4лет и больше...вот уж тоже наслушалась...сейчас иногда почитываю ее размышления над стайным воспитанием ее 4х детей, как анекдот из жизни...хотя грустный такой осадок, дикие, без образования, соц.навыков общения, как они будут жить в социуме без мамы...но дело их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Esperanto, ооооо, класс!!! Я думала из этой категории наше максимально возможно раскладывается... хотя с другой стороны у нас ехать то далеко некуда... хочешь куда-то попасть, только самолёт... жалко в самолёт нельзя автокресло установить)₽ я с дочерью в года два об этом очень мечтала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Tato4ka26, ооо, это вообще клиника, на мой взгляд. Роды дома...ну не знаю и гв до школы...хз...видимо, я чего-то не понимаю в этой жизни. Мне, если честно, (тольео без обид) дпже до 2 лет гв странноватым кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Loreley, ну я такого же мнения, мне в год уже было тяжко кормить, тк это была чисто развлекуха и ночью меня будила каждый час, 5 минут сосет и спать, а я как зомби была после таких закидонов...перешли на кефир на ночь...она наедалась и спала спокойно потом всю ночь. Ставят родители эксперименты над детьми. И может в толлерантной Европе может и прокатил бы такой образ жизни, но в нашей консервативной стране они обречены быть изгоями. Старшему 9 лет-уже видны результаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Я тоже не понимаю.зачем ГВ до 2 лет????.До 1,5,ещё куда не шло.я просто прикидываю сейчас моему старшему 2,6 будет,и он такой большой с зубами полный рот и на тите :Crazy: бы висел?? Да ну нафиг)))).или у Егорки маленький ротик,он пока насосётся,а этот бы-два раза соснул и титя пустая)))).ой что-то понесло меня)))). Простите,кто так долго кормит.это только моё мнение) Нам сделали массажик.и на фитболле зарядку ещё,в общем целый час с нами занимались),поел потом и сразу уснул)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 точно! Завтра надуем фитбол!) пора начинать развлекать малыша))) Девочки, а у кого детки ещё в пелёнках, вы кладёте их на бочок или на спинку и головка на бочок повёрнута?? Мы пеленаемся. Правда уже выпутывается из пелёнок, хочу прикупить кокон на замке. Если не пеленать, фиг уснёт. Начинает потягуши делать, ручками во все стороны. Ночью забираю к себе, тогда распеленовываю (или распеленываю, как правильно)))). Дочь наоборот ненавидела пеленки лютой ненавистью. А Вову была намерена твёрдо не пеленать, а оказалось, что ему надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мы на ночь тоже пеленаемся, так спит лучше. Днем нет и сон по 30 минут, один раз в день час может поспать. Хотя старшую до месяца на ночь только пеленала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Пеленаю на ночь, кладу полубоком и головку поворачивающих, под спинку подпираю валиком мягким, а то разворачивается. Днём спим без пелёнок но очень ручки нас пугают, если вовремя подкачать шезлонг и соску поймать и засунуть в рот то может случиться чудо и спит 1,5-2 часа. Как сегодня. А так конечно короткие сны это жесть. Сегодня оформила заказ завтрапривезут электронные качели на прокат взяла. Попробуем с ними. Если понравится куплю те что до 11 кг выдерживают. Чтоб на подольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Теперь представьте себе что я периодически слушаю и читаю про ЭКОшек, если про КС так говорят. У меня вобще пластиковые детки без души.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Tato4ka26, спасибо, Танюш! Вызвала врача на всякий случай. У меня старшая с соплями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 AlenkaGirl, если в пеленке на липучке, то на спине голова набок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Насчет кесарят и ИВ... бред полнейший .... нах таких теток посылать сразу со старта Изменено 6 февраля 2017 пользователем Elena38051 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Чу-Чундра, Качелька-это вещь!!! у нас и Сёма в ней спал,теперь Егор спит, днём может 4-5 час. в ней проспать)))) Да,это полнейший бред.на счёт ЕР или КС.какая разница,как появился ребёнок на свет??? Главное жив.здоров.всё остальное предрассудки...,посылать сразу,тех кто что-то там говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения