Mil0rada 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Tato4ka26, мы с мужем тоже без температуры. А ты как ромашку даешь: сколько и в какой концентрации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Mil0rada, не бывает средств для профилактики ..с доказанной эффективностью Как тут кто -то не понимает длительное кормление , так я не понимаю ППА, сорри))) Это как недосекс)))) для меня это не секс. Вся суть секса пропадает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Margon, Алина, а вы чем предохраняетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Mil0rada, я чай детский "Бабушкино лукошко" по инструкции завариваю и даю. Завариваю грамм 150, 50 точно выпивает, но она к бутылочкам спокойно относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Mil0rada, не бывает средств для профилактики ..с доказанной эффективностью Как тут кто -то не понимает длительное кормление , так я не понимаю ППА, сорри))) Это как недосекс)))) для меня это не секс. Вся суть секса пропадает +100, и к первому, и особенно ко второму пункту))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Elena38051, пока ничем Пока верой в отсутствие овуляции ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Mil0rada, дочка тоже заболела, прячемся от неё с сыном)) проветриваю много, Арсению мажу нос оксолинкой, дочке промывают нос и руки заставляю мыть часто и не подходить к брату, что ещё сделаешь? От горла маленьким можно ромашка и хлорофилипт масляный капелька на соску Изменено 8 февраля 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 И мы все переболели, долго, но вяло, у меня горло по второму кругу немного болит, по утрам особенно, а муж шел на поправку и в тот же день у нас -10 и хреновы системы не выдерживают и он два дня на работе без отопления весь день, теперь гайморит кажется, у него итак хронический риносинусит был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Как тут кто -то не понимает длительное кормление , так я не понимаю ППА, сорри))) Это как недосекс)))) для меня это не секс. Вся суть секса пропадает +мульён!! Я не понимаю, зачем тогда начинать было))) Mil0rada, я чай детский "Бабушкино лукошко" по инструкции завариваю и даю. Завариваю грамм 150, 50 точно выпивает, но она к бутылочкам спокойно относится. Спасибо! И тогда еще вопрос: какую бутылочку лучше покупать? У нас кроме 2 пустышек больше никаких девайсов нет. От горла маленьким можно ромашка и хлорофилипт масляный капелька на соску Спасибо!попробуем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мне в аптеке сказали, что от горлышка можно меромистин на щёчку брызнуть. Но я бы наверно не рискнула, только в крайнем случае.. ну и соску мирамистином обрабатывать Девочки! Я наконец вчера построилась!!!)) прям как килограммы сбросила!!!)) правда пропустила отличную погоду погулять с коляской. А сегодня опять циклон идёт, не погулять(((( пойдёт Вова снова на балкон, свежий воздух то надо получать Постриглась * 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Я тоже в субботу подстриглась, прям кайф неземной испытала))) мы сходили на узи - всё норм, но овальное окошко не закрылось в сердечке, сказали не переживать, часто такое бывает. Аллерголог поставила нам атопический дерматит((( гены пальцем не раздавишь - это по мужниной линии такая хрень идёт. Но легче от того, что назначили лечение, и не надо от всех продуктов подряд отказываться, как мне моя дура-педя сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девы, я опять со своими тараканами... хороче прижали меня вчера к стенке так сказать)))) в общем был ППА. Полностью на ГВ. И все равно очкую. Сегодня конечно купим презики... и вот я задумалась... Кто как потом планирует предохранение? Таблетки? Спираль? Пила таблетки. Но при ГВ их же нельзя... а спираль... хз.. боязно как то... В субботу к врачу хочу смотаться... может че умного скажет. Она у меня такая)))) Или лучше призики при ГВ? Мы только презиками никогда таблетки не пила. Только постинор когда презики рвались Завтра к гг на проверку после родов все ли зажило. Должна спорт и секс разрешить. Мы еще не пробывали но честно желания нету да и у мужа тоже. Так в шутку иногда чуть чуть пристаем но мы такие уставшие оба что не до этого Девочки, вклинюсь со своей заморочкой...Уже 4 недели прошло после родов, а выделения не прекращаются. Я бы даже сказала так- они то начинаются, то заканчиваются на пару дней. Причем это именно кровяные выделения, а не другого цвета. У вас как долго шли выделения? Какого цвета были? А то паниковать начинаю, а при моем малом количестве молока- это трагично может быть! У меня до 6 недель выделения были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Мы послезавтра в Австрию едем, думали думали и решили таки поехать на лыжи А завтра я тоже стричься иду и потом на работу малышню показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) AlenkaGirl, я тоже сходила подстриглась, см 15 убрала, теперь у меня каре и хвост не делается, чему я очень рада, мою и укладываю каждый день, так как на второй день волосы уже не опрятные жирные Лена-Лапушка, ООО может закрыться к году-двум или трем годам, так что рано вы проверяли. Мы в год пойдем узи делать. С дочкой так же раз в год делали и отслеживали 1-2-3 и всё диагноз сняли закрылось. Margon, прям показывать специально? или просто по делам с малышней? Меня тоже зовут коллеги, но я лучше весной-летом, чтобы раздевать поменьше и сын по старше был Изменено 9 февраля 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Esperanto, у нас обязательно всем сердце смотрят после месяца, ну да и сказали контроль в год-полтора. Я особо и не переживаю по этому поводу, потому что узистка сказала, что сердечко хорошее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milky Way 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки привет. Сейчас прочитала вас про памперсы,многие ночью меняют по многу раз и полные. А мы вот ночью не писаем.Вообще.С утра памперс совершенно сухой.Просыпается сразу какает и через пол часа пописает. Это нормально?? Что то переживать сейчас начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Лена-Лапушка, а, вы месячное узи делали, я думала уже повторное Milky Way, у нас подгузы держат с 21-22 вечера до 7 утра, без протеканий, но утром снимаю полный как бомба. Вы едите ночью? если да то пописы должны быть Изменено 9 февраля 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milky Way 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Esperanto, мы засыпаем где-то в 22,30-23.на ночь едим,и после в 6 утра едим.встаем в 8,30.и сухо совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Milky Way, получается вы всю ночь не едите, потому и сухо Изменено 9 февраля 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milky Way 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Блин чего то у меня глаз задергался, чего делать то?к врачу бежать?нам на приём только в конце месяца. Milky Way, получается вы всю ночь не едите, потому и сухо На ночь то ест,и довольно хорошо. И утром.хотя бы в утреннее время должна пописать наверно. Мы на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Esperanto, прямо показывать. У нас так принято , все на подарок собирают обычно когда ты приходишь. Нет, это, конечно, не обязательно ,показывать , но все почти так делают и я с удовольствием схожу потрещу, у меня хорошие коллеги , я скучаю Мы вроде на одно кормление ночное перешли уже 4-5 ночей . Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Я тоже в субботу подстриглась, прям кайф неземной испытала))) мы сходили на узи - всё норм, но овальное окошко не закрылось в сердечке, сказали не переживать, часто такое бывает. Аллерголог поставила нам атопический дерматит((( гены пальцем не раздавишь - это по мужниной линии такая хрень идёт. Но легче от того, что назначили лечение, и не надо от всех продуктов подряд отказываться, как мне моя дура-педя сказала. у нас тоже это окно ...+ синеет носогубный треугольник, у вас сколько оно? Девочки, подскажите советом, мелкая засыпает в 23 00..спит до 6 утра...и то приходиться будить а спит крепко крепко, а грудь просто разрывает, знаю что для лактации это вредно, потом опять спит 10 00...что делать ? сцеживать ? будить ? Вопрос про одежду, скоро весна, сейчас по распродаже заказала комбезы lassie за копейки, милые такие... 200 грамм утеплителя и 80 грамм....200 грамм мне кажется реально от нуля до + 10 .....хотя пишут что типа до - 15, но я бы в коляски в таком задубенела ...а 80 грамм тонюсенький , не весомый!!! вы в чем планируете ходить ? вот этот -2300 руб 80 грамм -1999 руб по 200 грамм про запоры, блин, мы так и не какаем...ни борщ ни молоко нам не помогает ....плантекс выпивает 60 грамм в сутки ..воды больше не пьем...девочки, может попить как лактобактерии ? молока хватает, она хомяк с тремя подбородками )))) Esperanto, прямо показывать. У нас так принято , все на подарок собирают обычно когда ты приходишь. Нет, это, конечно, не обязательно ,показывать , но все почти так делают и я с удовольствием схожу потрещу, у меня хорошие коллеги , я скучаю Мы вроде на одно кормление ночное перешли уже 4-5 ночей . Ура! а титьки ? не сцеживаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 чокопайка, Ты уверенна,что запор? У нас так же,вчера опять трубку ставили.кал,как карт. пюре.без комочков,блин не знаю сама,он 4 дня не ходил,сегодня опять пукает.хоть и массаж делают.во время массажа пукает,а не какает(,думаю свечи глицелакс купить,или сироп дюфалак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Milky Way, не думаю что, что то страшное, может особенность такая просто, в дневное время же все нормально? не плачет когда мочится, моча не оранжевая, запаха резкого нет? чокопайка, отличные комбезы, я тоже роюсь в инет магазинах, завтра поедем на шоппинг. Мембрану пока не смотрю мелкому, на весну Некст комбез наверно, потом всякие плюш флис на прохладное лето, ветровку может и куртку куплю помодничать на осень. Margon, я как то пришла к коллегам потрещать, им вроде и хочется и в тоже время работать надо, телефоны звонят, в кабинет страждущие заходят) как то неловко отвлекать их Изменено 9 февраля 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milky Way 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Esperanto, днем все хорошо! Запаха нет,моча вообще бесцветная помойму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения