Перейти к публикации

Мамская болталочка!

Esperanto

Полезные сообщения

Мамочки! добро пожаловать! болтаем, делимся радостями и заботами о малышах! :)

• Нравится 1

Пока даже не верится, что сюда перейдем)))

Цвет какашек значит будем обсуждать здесь:)))

• Нравится 1

29.11.2016 в 16:38, tanibelka сказал(а):

Цвет какашек значит будем обсуждать здесь :)))

дижонская горчица, вот цвет какулек ляльки на гв)) у меня все свежо еще, только 1.9 назад это все обсуждали

• Нравится 1

Мамоньки приветтт)))

А мы не какаем... клизмят (((

30.11.2016 в 05:19, lordmasha777 сказал(а):

Мамоньки приветтт)))

А мы не какаем... клизмят (((

Бедный Семочка, столько испытаний уже за такую маленькую жизнь, он у тебя боец!!!

Как вы себя чуствуете? Как твоя грудь? Как Семочка вес набирает?

30.11.2016 в 07:34, lordmasha777 сказал(а):

мы хорошо. По маленьку домой собираемся) вес сегодня 2240) грудь моя в норме, зажила. Молока в ней конечно меньше чем во второй но все таки есть. Сёма учится сосать сиси. Сегодня утром вот 35 гр ссосал при норме 50. Остальное доли с бутылочки. Ждем понедельник в надежде что окулист отпустит нас домой.

Замечательные новости!!!!!!! :)

lordmasha777,  дела пошли в гору!!! Молодцы вы какие! Скорейшей выписки

Ага, сначала зеленые каки, а потом стул нормализуется и становится желтеньким.

lordmasha777, вооо, хороший вес уже! Мы с рд с таким весом выписались с Анюткой.

Мамочки, давайте в болталку перебираться, а то все рожают и исчезают(((

Насколько я знаю вначале какули черные" меконий" а потом желтенькие с белыми вкраплениями ..

А у нас вроде б желтушка еле еле,биллирубин 198 ,кто знает сколько должно быть..

Сказали что ребенок должен много есть и много какать,а мы при рождении потеряли в весе,так положено,потом набрали,а сегодня опять потеряли(((

Настярома, у нас тоже желтушка, но мерить не стали, выписали и сказали к месяцу пройдет.

Странно,обычно не выписывают с желтушкой,а вес вы набрали???

04.12.2016 в 11:56, Настярома сказал(а):

Странно,обычно не выписывают с желтушкой,а вес вы набрали???

у нас выписывают с желтушкой. смотрят на какой день появляется и какого цвета эта желтушка и, если по мнению врачей не ядерная, то вперед на выписку. даж анализ мне со старшим не делали, когда она появилась. халатность - не халатность - х.з.

Появилась на 4 день, потеряли 184грамма родилась 3140.

У нас выписывают с желтушкой. И анализ не берут. Точнее берут только если у мамы первая группа крови или резус-конфликт. Я прицепилась к детскому врачу в роддоме, она сказала, что у нас не критично.

Вес мы потеряли с 3350 до 3150.

(изменено)

У дочки была желтушка и билирубин брали в рд, выписали на 2 дня позже когда он стал падать, потом еще в поликлинике детской сдавали несколько раз кровь на билирубин до трех месяцев

Изменено пользователем Esperanto

И мы теряем,вроде молоко есть груди трещат,она пьет я слышу что глотает,непонимаю..меня это расстраивает (((

Все детки теряют вес первые 5 дней в среднем, мы 200гр потеряли, на 5 день вес застопорился, уже домой когда приехали, начали немного набирать ну и не семимильными шагами, по моим подсчетам доча набирает в среднем 25-30гр в день.

Мы уже 300 гр потеряли, но молоко только на 3 сутки пришло, завтра посмотрим сколько наели. Вообще норма за месяц 600 гр наесть. Белерубин у нас тоже не берут или просто не озвучивают. Завтра если у меня узи и осмотр норм, то выпишут. Боюсь, что в матке сгустки остались(((

Катарсис, у меня позавчера сгусток вышел. Перед тем живот болел сильно. Но у меня так и после чисток было - сильные боли-сгусток-облегчение. Сейчас просто выделения кровянистые. Когда грудь сосём, то хлюпает ещё.

Ну,привет мамочки!))) Мы при выписке потеряли 200 гр,. У меня Егорка спит,пока не разбужу,что бы покормить)).всю ночь,первую дома спал,просыпается,но не орёт,а так пищит,всего три раза просыпался сегодня, потом утром в 9 покормила,он всё спит и спит,время уже второй час,пошла будить,он покакал и дрыхнет)))).поел титю,опять покакал и опять на боковую. Старший так не вёл себя,он у меня со вторых суток рождения начал своё "Я" показывать,почти не спал,а наоборот орал. Ну,посмотрим,как дальше будем.

• Нравится 1

Nataska80, у меня тоже как молоко пришло дочь ест да спит. Со старшей такого не помню. Должны же они бодоровствовать? Ну дома начнём, гимнастика, воздушные и водные процедуры, короче веселье!!!

А нас сегодня выписывают, ждём уже на мешках.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...