Katharine 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 У меня больше никаких признаков не было и температура низкая была, я зареклась не делать тесты до задержки, но когда поднялась БТ, рука сама потянулась за тестом и о чудо //. Я очень рада, мы сказали родителям, так как они вместе с нами ждали Очень жаль , что у вас в этом цикле не получилось, в этом обязательно получится, ловите мой АПЧХИИИИИИИИИИИИ... Желаю дождаться своих заветных // АПЧХИИИИ на вас О, спасибо большое за персональный чих,теперь точно все получится)))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балбесинка 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Девочки,всем привет,я новенькая. Скажите пожалуйста,с5годня 4-5. ДПО. Выделения белые...18 день цикла... секс был за 3 дня до 0 и на следующий день....скажите кто беременел??вчера болел правый яичник в котором и была О. Сегодня побаливает мельком...затемпературила,вчера была температура тела 37.0 сегодня уже 37.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт