КонFетка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Девочки по многочисленным просьбам открываю тему по ПП рецептам. Для встречи с малышом надо подготовиться , чтоб они нас встретили красивыми и в отличной форме) Делимся своими вкусными и правильными рецептами)) Думаю можно и не правильные рецепты, тк скоро Новый год, хочеться вкусняшек Изменено 1 декабря 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ох,только два бутера с вредной колбасой заточила,захожу,а тут ПП 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Говорю сразу, рецепт этот выцепила месяц назад)) И забыла где.... (( Может это кто-то из вас писал в Июлятах)) Но вот решила сбросить его сюда! Супчик очень вкусный!!! Добавляла, конечно картошку и суп у меня был хоть и овощной, но с фрикадельками)) Ссылки скрыты. Состав помидоры - 2 шт, болгарский перец - 1 шт, рис - 2,5-3 столовых ложки, лук репчатый - 1 средняя штука, вода или овощной бульон - 1,5 литра, зелень петрушки, растительное или оливковое мало - 1-2 столовых ложки, паприка (молотая) - 0,5 чайной ложки, соль, перец ПриготовлениеЛук очистить и мелко порезать.Помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез на кожице, положить в кипяток на ~1 минуту, затем аккуратно снять кожицу. Помидоры порезать небольшими кубиками.Перец вымыть, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать небольшими кубиками.Петрушку вымыть, обсушить и порубить.Рис промыть. В кастрюле нагреть растительное масло и положить лук. Обжаривать лук ~2-3 минуты, помешивая. Добавить петрушку и помидоры - жарить еще ~2 минуты. Положить перец, перемешать и обжаривать ~1 минуту. Влить в кастрюлю горячую воду или овощной бульон, довести до кипения, положить промытый рис и хорошо перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и варить суп, с момента закипания при слабом кипении, ~13-15 минут, периодически помешивая. В кастрюлю с супом добавить паприку, соль, перец. Суп перемешать, выключить и дать настояться под крышкой ~10-15 минут. При подаче посыпать рубленой свежей петрушкой. Изменено 13 января 2017 пользователем ЖдуЛялечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oльга 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Хочу поделиться с Вами необычным салатом. Состав продуктов полезный, помогает хорошо пищеварению. У кого есть трудности с ЖКТ, а в беременность это не редкость, советую. Взят рецепт отсюда: Ссылки скрыты. Салат со свеклой и брынзой Ингредиенты: Свекла — 1 Штука Руккола — 150 Грамм (вместо рукколы я добавляла много листьев салата) Брынза — 100 Грамм Кедровые орехи — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Количество порций: 4 Отвариваем свеклу (чтобы она была красной- добавляем немного лимона в кастрюлю). Режем все кусочками. Рукколу, салат рвем. Засыпаем орехами. Заправляем маслом. Еще я добавляла зубчик чеснока. Кол-во продуктов я сочетала на глаз, примерно поровну ложила свеклу и сыр. Ну а орешков, столько сколько душе угодно. Приятного аппетита! Изменено 2 апреля 2017 пользователем Oльга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения