Перейти к публикации

Запуталась

Полезные сообщения

Привет! Я совсем запуталась в жизни и решила создать хоть здесь свой блог чтобы делиться тем, что происходит. Я обычная девушка, мне 30 лет, было много всего в жизни и хорошего и плохого. В 27 осталась одна, строила карьеру, потом замужество, проблемы, пришла к вере, посещала и посещаю 12-шаговые сообщества (мой дед был алкоголиком, у родителей свои заморочки). Мужа люблю, меняю свое отношение к жизни. Но из-за многих неприятностей в жизни я озлобилась и ушла в себя. Из яркой девченки превратилась в серую, неуверенную в себе мышь. А тут еще и проблемы с деньгами в декрете и пришлось вернуться в квартиру родителей чтобы погасить кредит. Я стала молиться и благодарить Бога за все, что он дает, муж потихоньку вылезает, а я ухожу в себя. Мне физически плохо в этой квартире, чувствую ком в горле, слабость и раздражительность. Боюсь уйти в депрессию, даже не знаю, как быть, не могу понять, почему Бог дал такое испытание? Проверить веру? Она падает тут. Голова раскалывается, понимания между мной и родителями нет, они у меня ведут себя как дети, постоянные обиды и вранье. Я даже не знаю, поможет ли освящение квартиры? Молила Бога помочь простить родителей и тут этот переезд. Поделитесь опытом, кто проходил через подобное?

Простите ради Бога, но не увидела я в вашем рассказе трагедии. То что сейчас живете с мамой и папой, это ведь временно и к тому же ваш выбор. Может вы просто погрязли в рутинной домашней работе и устали, и поэтому все так драматизируете?

• Нравится 2

Как говорится: Бог не дает нам испытаний, которые мы не в силах вытерпеть. Знаю, что тяжело, но старайтесь смотреть с чуть большим позитивом: родители же могут всегда помочь, а у многих нет возможности даже на 15 минут с кем-то оставить ребенка. Радуйтесь, что родители живы и здоровы. Наверное Вам это испытание дано, чтобы научиться терпению. В конце всегда будет награда. Держитесь! :kulachki:

• Нравится 2

Сил вам и терпения.

Не унывайте,все будет хорошо))Впереди новый год!)

• Нравится 1

А почему не написали что у вас случилось то?

Тоже немного не поняла,что случилось,в чём испытание посланное богом?

В этом вся суета дней. Просто надо пережить некоторые моменты. Знаете как говорится "самым своим любимым детям Бог даёт самые большие испытания". Держитесь, все непременно наладится.

В этом вся суета дней. Просто надо пережить некоторые моменты. Знаете как говорится "самым своим любимым детям Бог даёт самые большие испытания". Держитесь, все непременно наладится.

Спасибо за поддержку!

Простите ради Бога, но не увидела я в вашем рассказе трагедии. То что сейчас живете с мамой и папой, это ведь временно и к тому же ваш выбор. Может вы просто погрязли в рутинной домашней работе и устали, и поэтому все так драматизируете?

Очень тяжело быть не хозяйкой. Я еще довольно эмоциональный человек, часто все принимаю близко к сердцу. С родителями отношения не самые лучшие. Да, есть цель - погасить кредит, поэтому завела тут блог, чтобы хоть как-то делиться о наболевшем

Спасибо за поддержку!

Очень тяжело быть не хозяйкой. Я еще довольно эмоциональный человек, часто все принимаю близко к сердцу. С родителями отношения не самые лучшие. Да, есть цель - погасить кредит, поэтому завела тут блог, чтобы хоть как-то делиться о наболевшем

Ну это конечно правильно, лучше выговаривайтесь сюда, здесь всегда найдутся, кто поддержит и даже если поругают немного, вдруг и это может помочь. Вы потерпите немного. Все это временно.У меня сестренка двоюродная сейчас в таком почти положении, только она с мужем развелась и поэтому переехала к своей маме с 2летним ребенком, и тоже старается все делать как лучше, а мама почему то вечно недовольна, но у сестры очень интересная работа, она поставила себе цель и говорит я готова потерпеть мамины нравоучения, не всю же жизнь я с ней буду жить. Поверьте, закончится эта нелегкая полоса, и кто знает а может прям завтра все изменится к лучшему, самое главное что вы здоровы, ваши близкие с вами рядом. Ну пусть мама немного поворчит, это уже скорее в силу возраста, ну что с этим сделать. Скоро Новый год, все соберетесь нарядные красивые за большим семейным столом и все будет здорово, не переживайте. И не тратьте время на уныние, выше носик! Изменено пользователем мамочкаТаняV
  • Нравится 1

Спасибо за поддержку!

Всё непременно наладится. Я в таких случаях просто говорю себе, что каждая очередная неудача приближает меня к заветной цели. Это помогает и даёт сил двигаться вперёд, не опуская рук.

Не расстраивайтесь, все будет хорошо. Настройтесь на позитив))

Мои кулачки вам в поддержку@@@

Изменено пользователем ღLeoღ

мамочкаТаняV

ღLeoღ

Спасибо, девочки, за поддержку!

• 2 недели спустя...

Надеюсь, что у автора все разрешилось. Сложная ситуация, как ни крути!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...