Перейти к публикации

Лейкоплакия

Полезные сообщения

Обратилась в частную клинику с жалобой кровянистых выделений после занятий в тренажерном зале на нижнюю часть тела, после осмотра врач поставил диагноз - лейкоплакия,сдала анализ на цитологию, а также врач настаивал на биопсии. Цитология пришла хорошая, результат биопсии:Морфологическая картина цервикальной эктопии с завершившейся зрелой плоскоклеточной метаплазией покровного эпителия, признаки хронического цервицита. Врач предложила два варианта лечения: 1)Свечи генферон и наблюдение, 2) Оперативное удаление (срез новообразования)

Дело в том, что я планирую первую беременность и боюсь,чтобы не остались рубцы, а генферон не могу применять так как у меня аутоиммунный тиреоидит, что является противопоказанием к применении генферона(((

Подскажите как лучше поступить в моём случае?

Спасибо огромное за ответ!!!

17Ekaterina, лечебная тактика не может быть рекомендована без осмотра. Дело в том, что теоретически возможны три тактики: оставить все как есть и планировать беременность, взять биопсию (это не влияет на качество шейки матки), пробовать лечить консервативно (ХАИТ не препятствие). Но с выбором не помогу. Получите второе мнение другого гинеколога после осмотра.

Спасибо большое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...