Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Poni2,  Магниты и лазер, конечно, было больше всего. Но еще параллельно электроимпульсная терапия в т.ч. с йодом. Все в том же центре. Там очень сильная физио.

Девочки привет ! начался вчера на 2 дц. крио на згт ! В ПЯ фоллик 12 мм , ( Ре не нравиться - может совулировать ! ) может снять с протокола , назначила дивигель 3 гр.

Как думаете сдуется ли мой фолик ?

Ласточка =),  на мой взгляд лучше не рисковать. Удачи!

loveri13 Настена, не рисковать ? сняться с протокола ?

Девочки привет ! начался вчера на 2 дц. крио на згт ! В ПЯ фоллик 12 мм , ( Ре не нравиться - может совулировать ! ) может снять с протокола , назначила дивигель 3 гр.

Как думаете сдуется ли мой фолик ?

У меня так осенью было. На 2 дц фолликул был 10 мм. Хотели ЕЦ. До 10 дня он совсем не рос, эндометрий тоже был тонкий. Добавили эстрогены и перевели в крио на ЗГТ, фолликул к 19 дню-дню подсадки сдулся.

Katya81, спасибо за ответ !Вам успехов !

Девочки, у меня тут пробел в знаниях. Почему важно, чтоб фолликул в Крио не рос, сдувался, не овулирлвал? Какая вообще должна быть картина для Крио? Понимаю, что эндометрий должен быть хороший, а с фолликами не понимаю. А окно от каких показателей будет зависеть? И разве на згт не может произойти овуля? Что то я упустила в этом вопросе.

Девчонки, простите за наглость, подниму темку, может кто ещё ответит? Гуру по криопротоколам. Спасибо

Лами, к сожалению, ничем не могу помочь, хоть за плечами 4 крио. Они у меня все были на ЗГТ, своих фолликов нет давно, у меня ДЯ. А Ре не задавала такой вопрос?

Rадуга,  да вот что то она затаилась, молчит. Я ей написала, чтоб уточнить на когда настраиваться, когда начинать и как это все будет? Пока молчит. Надеюсь, что просто сейчас она с отпуске где нибудь на островах. Отдохнёт и дела пойдут более удачно. Ну так хочется думать ))

Лами, крио, наверное, бывают разные. У меня рос свой фолликул, отследили его рост, овуляцию и на 5ый день подсадили, никакие препараты я не принимала, только после овуляции утрожестан.

Девочки, у меня тут пробел в знаниях. Почему важно, чтоб фолликул в Крио не рос, сдувался, не овулирлвал? Какая вообще должна быть картина для Крио? Понимаю, что эндометрий должен быть хороший, а с фолликами не понимаю. А окно от каких показателей будет зависеть? И разве на згт не может произойти овуля? Что то я упустила в этом вопросе.

Доброе утро! Если проблемы с овуляцией, её нет или сложно ее поймать, проводят крио на ЗГТ. Там подсадка зависит от готовности эндометрия. Эндометрий растёт только когда растёт фолликул или на больших дозах эстрогенов, но тогда давится рост фолликула. Поэтому в крио на ЗГТ фолликул расти точно не будет, но нужно, что бы его не было до начала протокола, так как это может быть кистой с предыдущего цикла. Окно создаётся искуственно, когда эндометрий нормальной толщины и структуры ( трёхслойный), назначают приём прогестерона( чаще Утрожестан), который как бы размягчает эндометрий и создаёт условия для последующей имплантации ( имплантационное окно). Это 5 дней. Потом подсадка.

А если растёт свой фолликул, это крио в естественном цикле. Тогда ждут его овуляцию. В таком протоколе меньше гормонов принимают.

Иллюзия26,  вот как раз пример крио в естественном цикле)))

Девочки Катя, иллюзия, спасибо, теперь стало понятнее. Буду готовиться ))

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! В апреле начинаем криопротокол. Меня ждут две снежинки. Уже знаю, что эндик будем наращивать фемостоном и дивигелем. У кого есть опыт стимуляции фемостоном? В каких дозах принимали? И что в итоге?

Девочки, здравствуйте! В апреле начинаем криопротокол. Меня ждут две снежинки. Уже знаю, что эндик будем наращивать фемостоном и дивигелем. У кого есть опыт стимуляции фемостоном? В каких дозах принимали? И что в итоге?

у тебя згт?

у тебя згт?

ну да, так получается.

vikulia, интересно, впервые слышу, что фемостоном наращивают эндометрий в протоколе. Хотя там, по сути, в одной половине блистера тот же эстрадиол и прогестерон во второй половине. Удачного тебе протокола!)))

vikulia, интересно, впервые слышу, что фемостоном наращивают эндометрий в протоколе. Хотя там, по сути, в одной половине блистера тот же эстрадиол и прогестерон во второй половине. Удачного тебе протокола!)))

Спасибо! Да, врач говорит,что понадобится только одна половина, розовые таблетки, т.е. эстрадиол.

vikulia, а вторые, наверное, потом – для прогестероновой поддержки.

vikulia, а вторые, наверное, потом – для прогестероновой поддержки.

Нет, вторые, говорит, нам не понадобятся. В поддержке будет дюфастон и крайнон или утрожестан. Поэтому мне интересно, кто принимал фемостон в криопротоколе и как это было. И какие ещё существуют схемы для криопротокола на згт?

vikulia, тогда не пойму, почему именно фемостон, если вторая половина не нужна. Да и дороговато получается за 14 таблеток.

У меня все 4 крио были на ЗГТ. ЖТ своего нет, у меня ДЯ. Э наращивали либо прогиновой, либо дивигелем, но не комбинировали их. Потом подключали утрожестан.

У меня было 4 прогиновы и 4 Дивигеля.Удачи!

девочки день добрый , расскажу про свой протокол) схем сейчас очень много) до этого и на ЗГТ был и на блокаде, сейчас у меня типо ЕЦ, но с небольшой стимуляцией, мфя/спкя? свой ЛГ высокий , так вот с 5го дц я принимала летрозол 5 дней и колола пурегон 75 через день, потом 75 менопура через день (фоликов очень много и доминант долго выбивался), только на 17 дц вымахал, но и эндометрий шел в ногу с фоликом, поэтому все ровно, с 19 ДЦ добавили прогестерон, овули ждать не стали и колоть ХГЧ тоже не стали, ЛГ уже попер в овуляторную фазу, врач сказал, фолик свою функцию выполнил, овуляция нам и не нужна)))

А вопрос такой, вы кофе пьете? :D :D :D не растворимый, а именно молотый) я всегда во всех протиках себе отказывала во вредностях, а в этом (ну типо же в ЕЦ), да и по счету уже 7й решила ЕЦ так ЕЦ и вино пила сухое и даже танцевать на всю ночь ходила))) А вот с кофе вопрос мне покоя не дает))

Йринка:), У меня был крио на згт, до подсадки пила и ела, что хотела, после подсадки, вела "беременный образ жизни" )) не помогло(((

[quote name=Йринка:)' timestamp='1490960694' post='17306158]

девочки день добрый , расскажу про свой протокол) схем сейчас очень много) до этого и на ЗГТ был и на блокаде, сейчас у меня типо ЕЦ, но с небольшой стимуляцией, мфя/спкя? свой ЛГ высокий , так вот с 5го дц я принимала летрозол 5 дней и колола пурегон 75 через день, потом 75 менопура через день (фоликов очень много и доминант долго выбивался), только на 17 дц вымахал, но и эндометрий шел в ногу с фоликом, поэтому все ровно, с 19 ДЦ добавили прогестерон, овули ждать не стали и колоть ХГЧ тоже не стали, ЛГ уже попер в овуляторную фазу, врач сказал, фолик свою функцию выполнил, овуляция нам и не нужна)))

А вопрос такой, вы кофе пьете? :D :D :D не растворимый, а именно молотый) я всегда во всех протиках себе отказывала во вредностях, а в этом (ну типо же в ЕЦ), да и по счету уже 7й решила ЕЦ так ЕЦ и вино пила сухое и даже танцевать на всю ночь ходила))) А вот с кофе вопрос мне покоя не дает))

я пью кофе. притом когда особого органичения себе не делала, то пила его 3-4 раза в неделю, а когда отказалась( худеть пыталась) прям с ума сходила как хотелось. так что сейчас не заморачиваюсь, когда хочется то пью

Девочки, вобщем у меня такой вопрос. в прошлом цикле у меня был длинный протокол на декапептиле, видимо он мне не пошел, эндик капризничал, 6 дивигеля и 6 прогиновы в день картины не изменили, перенос отменили. в этом месяце вошла в короткий протокол типа в ЕЦ. эндик неплохой, на 7 дц, сегодня, 5,1. а вот яичники мелкофолликулярные.

собственно это я и не могу понять. врач сказал так и должно быть. то есть овуляции не будет что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...