Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

vikulia, тогда не пойму, почему именно фемостон, если вторая половина не нужна. Да и дороговато получается за 14 таблеток.

У меня все 4 крио были на ЗГТ. ЖТ своего нет, у меня ДЯ. Э наращивали либо прогиновой, либо дивигелем, но не комбинировали их. Потом подключали утрожестан.

У нас же задача,чтобы фоллик не пошёл в рост, один дивигель не поможет, про прогинова не знаю. А эти розовые таблетки фемостона как раз подавляют рост фолликулов. Но, действительно, это же дорого. Надо ещё обсудить это с врачом.

Девочки, всем привет)

Принимайте в свой домик и меня)

ЭКО, к сожалению закончилось пролетом(

Но у нас есть три снежинки с 8 бластиками)

Планирую пойти за ними в июне, сейчас начала лечение хр эндометрита.

Пью КОК и антибиотик этот цикл, следующий тоже плюс физио и для иммунитета иммунофан, плюс метаболиты.

Анализы никакие дополнительно сдавать не сказали, может самой что сдать? Что посоветуете?)

Изменено пользователем Пашкина83

vikulia, я сейчас в протоколе принимаю тоже фемостон 2/10 до переноса розовые таюлетки, после переноса белые по 2 шт в день.

Эндик у меня вырос отлично, но он у меня всегда хорошо растет.

Сейчас в ожидании сдачи ХГЧ, надеюсь что все получилось.

Изменено пользователем Lelechka80
  • Нравится 2

vikulia, я сейчас в протоколе принимаю тоже фемостон 2/10 до переноса розовые таюлетки, после переноса белые по 2 шт в день.

Эндик у меня вырос отлично, но он у меня всегда хорошо растет.

Сейчас в ожидании сдачи ХГЧ, надеюсь что все получилось.

а какие ощущения у тебя? :kulachki: :kulachki: :kulachki: на трёх-значное ХГЧ тебе!!!

Пашкина83, жалко, что не получилось...

Я после первого пролёта делала ИГХ, после второго пролёта сдавала анализ на мутации, проверяла гемостаз, сделала допплерографию сосудов матки. Ничего криминального нигде не нашлось, но результата до сих пор нет. А вообще можно копаться бесконечно...

Пусть твой следующий протокол будет обязательно беременным! ;)

vikulia, прогинову назначают для наращивания эндометрия, это тоже эстрадиол.

Lelechka80, мои кулачки на красивый ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

а какие ощущения у тебя? :kulachki: :kulachki: :kulachki: на трёх-значное ХГЧ тебе!!!

Ощущений практически никаких, нет. Сегодня 14 ДПП, вчера сдала ХГЧ, результат меня поражает 6100!

Переносили 2-х пятидневок. Думаю обе крошки со мной.

• Нравится 8

Lelechka80, как же охота таких показателей. Может меня хоть кто-нибудь заразит.

Ощущений практически никаких, нет. Сегодня 14 ДПП, вчера сдала ХГЧ, результат меня поражает 6100!

Переносили 2-х пятидневок. Думаю обе крошки со мной.

Вау! Супер! Похоже, что так и есть!)))Пусть всё и дальше идёт хорошо! :girl_bye:

Lelechka80, ух ты! Какие красивые циферки! Поздравляю! Пусть детки держатся за тебя крепко-крепко до самых родов! ;)

Lelechka80, как же охота таких показателей. Может меня хоть кто-нибудь заразит.

даааа... очень-преочень хочется! Жалко, что Б не передаётся через инет :D
  • Нравится 1

Lelechka80, какие же шикарный у тебя цифры!

Желаю легкой беременности тебе!

Пусть все планирующие девочки увидят такие же цифры в ближайшее время! :flower:

• Нравится 1

Девочки спасибо всем за поздравления. После многих неудач боюсь еще радоваться. После УЗИ когда услышу сердечки моих малышей обещаю всех заразить и зачихать!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я в растерянности. Нужно ваше мнение! У меня был криоперенос 27.03 одного эмбриона 5АА. Вчера на 9ДПП сдала хгч - 30. Тесты еле-еле призрачны, день поярче, день вообще почти не видно. Завтра пойду конечно еще раз хгч сдавать. Но что то я совсем потеряла надежду.

У нас было удачное свежее эко в мае прошлого года, но на 12 нед.беременность замерла. Причину не нашли. Это была наша единственная снежинка!

025d1ed8f737.jpg

Natus'Я, это я для тебя скинула табличку роста ХГЧ. У тебя сколькидневки? Хотя ты в любом случае укладываешься в табличку. А тесты вовсе не показатель, на другой ветке у одной девочки тест был кристально чистым, а ХГЧ пришёл 200)) Так что не переживай раньше времени, побереги свои нервы и думай о хорошем ;)

А ХГЧ, конечно, лучше пересдать. Держу кулаки на хороший рост :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Да, Rадуга, спасибо! Я эти таблички уже вдоль и поперек разглядела. У меня 5ти дневка. Так что при мин.норме 29, у меня получается 30. Так хрупко все!

Да, Rадуга, спасибо! Я эти таблички уже вдоль и поперек разглядела. У меня 5ти дневка. Так что при мин.норме 29, у меня получается 30. Так хрупко все!������

ХГЧ удваивается каждые 48 часов, но ты же знаешь, когда именно произошло прикрепление и начал вырабатываться ХГЧ, так что всё ещё возможно!))

Девочки, привет! У меня 8дпп, подсадили 1 отличника и 1 хорошиста. Это уже 3ий перенос, но в этот раз в поддержке были уколы хгч. Через сколько дней после последнего укола можно делать тест?

Девочки, чихните на меня, пожалуйста. А то никаких ощущений вообще, вот прям все как обычно.

Lelechka80, напиши , пожалуйста, что ты ещё принимала и принимаешь кроме Фемостона? В поддержке больше ничего нет? Какой толщины эндик был во время переноса?

Lycra, у меня нет опыта подколки ХГЧ в протоколе, точно не могу сказать, но вроде он долго выводится, до 7 дней.

Наверное, ещё от препарата и дозировки зависит, например, знаю, что овитрель выводится быстрее прегнила.

Девочки, привет! У меня 8дпп, подсадили 1 отличника и 1 хорошиста. Это уже 3ий перенос, но в этот раз в поддержке были уколы хгч. Через сколько дней после последнего укола можно делать тест?

Девочки, чихните на меня, пожалуйста. А то никаких ощущений вообще, вот прям все как обычно.

Ссылки скрыты.

вот таблица, тест вам сейчас ничего не покажет, сдавать нужно кровь и чтоб понять есть ли имплантация, кровь нужно сдавать уже вчера, когда был последний укол ХГЧ?

по идее, после прихода анализа просто по табличке отминусовать это значение и будет все ясно

А то, что нет никаких ощущений – это очень даже нормально и не должно пугать и настораживать. Просто у многих включается психосоматика в этот период))) Мои кулачки на // и красивый ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Сегодня хгч - 25, позавчера был 30! Врач говорит продолжать поддержку и пересдать через 2 дня. Не верю...

Lelechka80, напиши , пожалуйста, что ты ещё принимала и принимаешь кроме Фемостона? В поддержке больше ничего нет? Какой толщины эндик был во время переноса?

Кроме Фемостона до переноса принимала Дивигель по 1 гр 3 раза в день, ангиовит по 1 табл в день, Омегу по 1, курантил 0,25 по 1 - 3 раза в день. Эндик был 11,7мм.

После переноса все тоже только Фемостон белые таблетки, утрожестан 200 3 раза в деь, прогестерон в масле 2,5% через день.

Сегодня 18 ДПП сделала УЗИ 1 ПЯ!!!!

• Нравится 7

Всем привет! Я тут новенькая, сейчас в крио протоколе. Девочки, я месяц назад переболела опоясывающим лишаем и теперь мне немного страшно, можно ли переносить эмбриончиков? Врач сказала, что можно.., но я бы хотела еще услышать мнение или опыт.. Как всегда в интернете много противоречивой информации, хоть не читай ничего.

Всем привет! Я тут новенькая, сейчас в крио протоколе. Девочки, я месяц назад переболела опоясывающим лишаем и теперь мне немного страшно, можно ли переносить эмбриончиков? Врач сказала, что можно.., но я бы хотела еще услышать мнение или опыт.. Как всегда в интернете много противоречивой информации, хоть не читай ничего.

Так если врач разрешил,в чём сомнения?

Так если врач разрешил,в чём сомнения?

потому что полезла в интернет, а там ужасы всякие... и все, нет мне покоя:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...