Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Добрый день. Снова решила поучаствовать в общении с будущими мамочками. После очередного пролетного протокола осталось 4 снежинки. На 5.05 назначен перенос. Первый раз вступаю в криопротокол (раньше не оставалось эмбрионов). Девочки, подскажите как готовились, как меняли свой образ жизни? Я решила больше не вылеживать в ожидании, надоело, хочется все поменять. Вчера был укол хгч 7000, завтра на узи

Привет

У вас прям с хгч протокол . Я тоже в этом новичок, крио у меня впервые.

Удачи вам ! У нас все получится

• Нравится 1

Nasta07, спасиб, начинаю колоть сегодня, потом таблетки о буду пить

да, его лучше колоть. И ходить побольше, нижний пресс покачать.

Девочки у меня чп . Сегодня была на УЗИ 8дц , а эндометрий 3мм . Такого тонкого на 8дц никогда не было . Пью прогинову 1т в день и мажу дивигель 2раза по 1гр.

Я в шоке , даже не знаю что делать . Завтра буду звонить врачу , она наверно снимет меня с крио ((( или я преувеличиваю ? У кого нибудь был такой тонкий ?

меня сняли в марте, и потом в апреле тоже сняли

beremennaya ya,  а вы где в Краснодаре делаете?

Я в июне на Крио планирую ехать туда в багк. В январе к сожалению в свежем пролёт

beremennaya ya,  а вы где в Краснодаре делаете?

Я в июне на Крио планирую ехать туда в багк. В январе к сожалению в свежем пролёт

привет .

Я делаю в Москве .

Всем привет! Со вчерашнего для начала температура 37 подниматься. Думаю от гормонов. У меня в свежем тоже все время держалась после пункции и до 8 нед (потом ЗБ). У кого какие ощущения? Я уже таблетки горстями пью, во рту привкус все время неприятный. В четверг уже перенос!

beremennaya ya,  ага, понятно. Ну удачи большой пребольшой. ))

• Нравится 1

У меня ре в Москве , а я в Краснодаре. Я ей написала , она сказала переделать завтра УЗИ , потому что такого ещё не было у меня. И если это не ошибка , то будем что то решать . Она уже говорила о том , чтоб вводить мне г-Кфа вроде так он называется . Ну посмотрим . Если честно я очень расстроена , ну неужели так и не получится забеременеть . У меня до всех вмешательств эндометрий был 12-13 мм , без препаратов , свой трёхслойный ,шикарный . А диагноз был непроходимость труб , спустя три года у меня эндометрит хр, аденомиоз, одна непроходимая труба , но самое ужасное что эндометрий не реагирует на гормоны .

Девочки вы меня простите , я просто очень расстроена .

Конечно, грустно, что на 8 день такой тонкий эндометрий, на переносить на такой это заведомо пролет, только эмбриончики загубите.

Если не вырастет, посоветуйтесь с ре, что делать, здесь почитайте.

Всем привет! Со вчерашнего для начала температура 37 подниматься. Думаю от гормонов. У меня в свежем тоже все время держалась после пункции и до 8 нед (потом ЗБ). У кого какие ощущения? Я уже таблетки горстями пью, во рту привкус все время неприятный. В четверг уже перенос!

Привет ! Пусть все будет беременно !

А какой сегодня день цикла?

Конечно, грустно, что на 8 день такой тонкий эндометрий, на переносить на такой это заведомо пролет, только эмбриончики загубите.

Если не вырастет, посоветуйтесь с ре, что делать, здесь почитайте.

Ну да , но у меня всегда такой тонкий . Максимум что вырастает это 9 мм.

Конечно только с доктором, она как скажет так и будет.

У меня шикарный доктор, я ей полностью доверяю.

alekca86, поправляйся давай скорее((

Пусть перенос пройдет хорошо и малыши как следуют закрепятся!

Спасибо!!! Сегодня уже 21дц. Сегодня вроде полегчало, температура не поднимается, а может и есть, я не меряю. Завтра моя кроха будет уже со мной. Решила остаться в Москве на 2 дня после переноса, потом домой.

*Ночь*, Спасибо большое за поддержку. Я за вас за всех буду держать кулачки!

Девчонки вопрос такой. У меня в новаклиник лежат снежинки . Хотим за ними пойти, вот только мучает момент с эндометрием. Многие перед крио делают гистероскопию, оно оправдано или лучше не лезть туда? Как думаете ?

Анлима, гистеру по показаниям делают. Если есть показания, то лучше сделать. А если просто так, для профилактики, так сказать, то не надо туда лезть лишний раз.

/Lena/, если был хоть один пролет ЭКО то уже показание к гистере.

Анлима, У меня в первом протоколе была бхб, сразу после в следующем цикле пошла на гистеру, а там полип, до этого к эндометрию ни у кого претензий не было. Сделайте офисную, без наркоза, просто с врачом заранее договоритесь, если что-то найдут, то сразу наркоз и удаляют пусть.

*Ночь*, поздравляю с таким прекраснейшим событием!!! :embrace::flower: Здоровья всей семье, пусть малыш растёт самым лучшим на свете ребёнком!)))

И да, ловлю чихи и принимаю эстафету! Спасибо ;)

• Нравится 1

*Ночь*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Человек родился! :JC_goody:

Чих словила)

• Нравится 1

"Ночь" Поздравляю вас с таким прекрасным событием!!!

Очень бы хотелось, чтоб ваш Чих стал для нас "заразным"

• Нравится 1

Девчонки вопрос такой. У меня в новаклиник лежат снежинки . Хотим за ними пойти, вот только мучает момент с эндометрием. Многие перед крио делают гистероскопию, оно оправдано или лучше не лезть туда? Как думаете ?

привет. так как уже два раза слетала с крио из за эндика то стала рыться в этой теме. и вот что нашла, гистера это хорошо, но надо еще сделать узи с доплером на 21 день цикла. сама пойду через две недели

Привет ������������

У вас прям с хгч протокол . Я тоже в этом новичок, крио у меня впервые.

Удачи вам ! У нас все получится ������������

Да, хгч колоть перед овуляцией

*Ночь*,  поздравляю!!! Это самое чудесное событие, которое может случится в жизни женщины! Очень за Вас рада!

Девочки, а вот теперь бояться начинаю, разморозиться ли криошки? Я тут вот вообще ни на что и никак е повлияю... как успокоить себя?...

Девочки, а вот теперь бояться начинаю, разморозиться ли криошки? Я тут вот вообще ни на что и никак е повлияю... как успокоить себя?...

Собраться и взять себя в руки. Все будет хорошо.

• Нравится 1

FlamenkoElen,  согласна ))

• Нравится 1

Лами, не переживай, эмбрионы хорошо размораживаются. А так можешь валерьянку тяпнуть - в таблетках))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...