Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

*Ночь*,

От всей души поздравляю с рождением малыша!Знаю,что у Химичевой наблюдались,я вот тоже,но..пока пролёт...Много попыток было до долгожданных полосочек?

• Нравится 1

Верю в удачу, солнышко, наверное только глубокий спец в этом вопросе что то подскажет. Даже не знаю. Так глубоко не копала.

А насчёт 1-2: если б у меня не было 1 ребёнка и КС, я бы 2 переносила. Хотя бы потому, что один из двух возможно подселится в нормально функционирующий участок эндометрии.. при этом мы понимаем, что с двойней всегда рисков больше. Тут уже обсуждать с врачом и мужем все -/+.

Пойду читать про эмбриоглю.....

в каком цикле лучше, тоже не знаю, чем ближе к жаре тем хуже... у нас просто в июле уже за 35 будет жара.

Тайна в животике, а у вас крио было?я тоже в витре,только у зеленовой

Почитала про эмбриоглю... а где купить не нашла ((. Если кто брал, сбросьте инфу, где...

Почитала про эмбриоглю... а где купить не нашла ((. Если кто брал, сбросьте инфу, где...

нам предлагали в самой клинике воспользоваться. А вам предложил эмбриолог самим купить? Просто это особая среда для переноса, не думаю, что она в открытой продаже.

Девочки, нужен совет: есть два криошки 3ВВ и 4ВВ, пятидневки. Мучаюсь вопросом оба подсаживать или по одному? Мне 40 лет, детей пока нет, помощи от бабушек и дедушек не предвидится, поэтому в теории двойни боюсь. Но вроде как шанс больше, если 2 подсаживать. Вам по сколько подсаживали?

Poni2, у меня было 4 криопротокола, в 1 и 2 переносили по 2 Э, они были заморожены по 2 в соломинке. Да и я особо не задумывалась о том, что не получится, была настроена только на положительный исход. А в 3 крио я упросила Ре перенести одного, чтобы был ещё один шанс на Б. Так мне повторно заморозили Э. Правда, пока безрезультатно всё.

Конечно, решать только вам с мужем, но я бы перенесла одного))

• Нравится 2

Poni2, как говорит моя Ре от количества подсаженных эмбрионов, шанс не увеличивается. Одинаковые шансы и с одним и с двумя эмбрионами. У вас хорошие эмбрионы, твердые хорошисты. Если они заморожены у вас в одной соломинке, я бы перенесла двоих (т.к. считаю, что повторное замораживание обязательно скажется на их качестве, а они у вас В, большая вероятность что качество ухудшиться) и не многие клиники умеют и практикуют повторное замораживание. Если заморожены в разных и вы не хотите двойни (по разным причинам), я бы подсадила одного.

Но да действительно решать только вам!! Желаю принять единственное правильное решение и большой удачи!!!!

• Нравится 2

Девочки, я после ВБ после первого ЭКО тоже разговаривала с Ре про эмбриоглю, очень боялась, что эмбриончик снова куда-нибудь убежит, так он честно сказал, что это развод на деньги.

Апчхи на всех желающих!

• Нравится 1

У моей Ре аргумент за двоих, что после 40 велик шанс генетического заболевания, соответственно его организм скорее отторгнет, а здоровый приживется. Почему не делали ПГД? Так же из-за возраста, что у пар после 40 большой процент ложноположительных результатов.

Len4ik0509,

Здравствуйте,нет,крио не было ещё.Пролётный свежий(((будем готовиться к крио,только не решила, когда точно,предложили ещё анализы сдать на мутации и свертываемость.

ladychka,

Спасибо за чихи,поймала и..заморозила,т.к ждет одна крошечка-криошечка своего часа)))Легкой беременности!!!

• Нравится 1

дорогущий он. Мосесова оставляла контакты. 10 тыс одна бутылочка. в коробке их три

Что-то мне кажется, что этот эмбриоглю из разряда актиферта ))

Доказанной эффективности нет.

Тайна в животике, Не расстраивайся,в крио обязательно все получится!у меня крио в апреле было.На мутации я сдавала,дешевле намного в гемотесте сдать!

• Нравится 1

/Lena/,  вот и я так буду думать, чтоб не жалеть, у нас такого нет в крае ))

Тайна в животике, пусть в крио все получится! Ловите заразный мальчишеский АПЧХИИИИ!

• Нравится 2

Девочки всем привет! У меня пролётное крио....... 6ДПП ХГЧ 0,94. Завтра 8 ДПП пойду ещё раз сдавать, но знаю что там 0, сдам для врача чтоб в пятницу разбираться в причинах пролёта. До этого был пролётный свежий протокол. Замороженный осталось 2е пятидневки. Скажите девочки через какое время можно делать следующий криоперенос после пролётного? На следующий цикл?

Девочки всем привет! У меня пролётное крио....... 6ДПП ХГЧ 0,94. Завтра 8 ДПП пойду ещё раз сдавать, но знаю что там 0, сдам для врача чтоб в пятницу разбираться в причинах пролёта. До этого был пролётный свежий протокол. Замороженный осталось 2е пятидневки. Скажите девочки через какое время можно делать следующий криоперенос после пролётного? На следующий цикл?

а зачем спешить? может дообследоваться?

а зачем спешить? может дообследоваться?

да уже нечего обследовать)))))) уже чё могла обследовала ещё после пролётного свежего. У меня аутоимунное бесплодие и мужской фактор да и АМГ на нуле. Ну канеш как скажет врач, но я думаю проблема в самой снежинке. До этого у меня хоть 30 или 18 ХГЧ был а счас вообще по нулям, походу причина именно в эмбрионе. Гистеры я уже две делала уже ну куда есчо, гемостаз норм, HLA 1 совпадение, антитела к ХГЧ я метипредом пока утихомирила, ТТГ аж 0,4 а значит АТ к ТПО тож меньше чем обычно, уже какие тока препараты не ем киллограммами и не колю себе в живот......... поэтому уже не хочется ждать, хочется побыстрее в бой дальше)))))))) Уже даже не знаю что ещё можно обследовать..............

да уже нечего обследовать)))))) уже чё могла обследовала ещё после пролётного свежего. У меня аутоимунное бесплодие и мужской фактор да и АМГ на нуле. Ну канеш как скажет врач, но я думаю проблема в самой снежинке. До этого у меня хоть 30 или 18 ХГЧ был а счас вообще по нулям, походу причина именно в эмбрионе. Гистеры я уже две делала уже ну куда есчо, гемостаз норм, HLA 1 совпадение, антитела к ХГЧ я метипредом пока утихомирила, ТТГ аж 0,4 а значит АТ к ТПО тож меньше чем обычно, уже какие тока препараты не ем киллограммами и не колю себе в живот......... поэтому уже не хочется ждать, хочется побыстрее в бой дальше)))))))) Уже даже не знаю что ещё можно обследовать..............

пайпель с игх делали?

у самой два пролета. в свежем и крио в ец. а по пайпель с игх мне оказывается в ЕЦ противопоказано, только згт или блокада

пайпель с игх делали?

у самой два пролета. в свежем и крио в ец. а по пайпель с игх мне оказывается в ЕЦ противопоказано, только згт или блокада

пайпель делала после первого пролёта - желистый полип, на второй гистере его убрали, после следующей подсадки конечно пайпель сделаю. А ИГХ - вот из дас? И как его делать? У меня в ЕЦ может эндометрий вообще не нарастать, это уже было понятно при свежем протоколе, если я не пью какие нить гормоны то мои антитела подавляют рост эндометрия.

пайпель делала после первого пролёта - желистый полип, на второй гистере его убрали, после следующей подсадки конечно пайпель сделаю. А ИГХ - вот из дас? И как его делать? У меня в ЕЦ может эндометрий вообще не нарастать, это уже было понятно при свежем протоколе, если я не пью какие нить гормоны то мои антитела подавляют рост эндометрия.

ИГХ делала на 6 ДПО в естественном цикле после второго пролета. у меня по иГХ пиноподий всего 30% при норме от 50 и повышена экспрессия к эстрадиолу и понижена к прогику (что означает что в момент имплантации мой эндометрий по структуре еще не второй фазы) и кровоток не ахти в некоторых участках. в итоге нашла того что может читать эти ИГХ (тк делала как самоназначение), сказали вам только искуственно цикл создавать, тк у вас гормональный генез. когда день цикла не соотв состоянию эндометрия. поэтому искуственно создавать и первую и вторую фазу.

называется имуногистохимия эндометрия

Изменено пользователем Верю в удачу

ИГХ делала на 6 ДПО в естественном цикле после второго пролета. у меня по иГХ пиноподий всего 30% при норме от 50 и повышена экспрессия к эстрадиолу и понижена к прогику (что означает что в момент имплантации мой эндометрий по структуре еще не второй фазы) и кровоток не ахти в некоторых участках. в итоге нашла того что может читать эти ИГХ (тк делала как самоназначение), сказали вам только искуственно цикл создавать, тк у вас гормональный генез. когда день цикла не соотв состоянию эндометрия. поэтому искуственно создавать и первую и вторую фазу.

называется имуногистохимия эндометрия

о божечки, я читала где-то про такое. Но у меня было на ЗГТ..... но спрошу у врача всё равно про данное обследование, вдруг надо.

о божечки, я читала где-то про такое. Но у меня было на ЗГТ..... но спрошу у врача всё равно про данное обследование, вдруг надо.

я тоже сейчас на згт. решила рискнуть. в случае пролета пойду на блокаде, причем блокаду на месяц, потом подкалывание по 0,1 и начну згт, НО с выключенными вообще своими яичниками.

• Нравится 1

ещё думаю хетчинг сделать в следущем переносе, в этом не было, читаю, что многие в крио делают......

я тоже сейчас на згт. решила рискнуть. в случае пролета пойду на блокаде, причем блокаду на месяц, потом подкалывание по 0,1 и начну згт, НО с выключенными вообще своими яичниками.

я желаю вам чтоб всё получилось, каждый заслуживает достичь положительного результата после всех пройденных испытаний

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...