Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Девчи, а что после вашего первого узи на 2-3 дни врач оценивал? Что назначал? Мне вот только на 7 дц узи пока.

На 2 дц в свежем протике смотрели, но там фолликулы смотрели.

Девочки здравствуйте, читаю вас всегда но не разу не писала,я сейчас в крио на згт,со 2 дц 3 г дивигеля,а с 11дц 200*3 утрожестана,приём утрожестана до посадки получается 8 дней,девочки напишите своё мнение по поводу этой схемы,просто нигде такой не встречала и мне она кажется странной,хотя доктор говорит что все нормально,да кстати подсаживать будут пятидневочек.Спасибо заранее всем за ответы))))

Элениэль,  я тут вообще ничего не знаю, пока. Мне пока ничего не назначили, а только на 7 день на узи, лишь бы не поздно оказалось, чтоб эндометрий нарастить. Эх....

Элениэль,  у меня крио в ЕЦ, утрожестан назначили за 5 дней до переноса...в предыдущем последнем протоколе было крио на ЗГТ, тоже дивигель был и прогинова, ну и утрожестан, конечно.

Изменено пользователем Паулина-мамочка

Девчи, а что после вашего первого узи на 2-3 дни врач оценивал? Что назначал? Мне вот только на 7 дц узи пока.

На 2 дц в свежем протике смотрели, но там фолликулы смотрели.

на згт на 2-3 дц оценивают отторгся ли эндометрий и нет ли кист.

Девочки здравствуйте, читаю вас всегда но не разу не писала,я сейчас в крио на згт,со 2 дц 3 г дивигеля,а с 11дц 200*3 утрожестана,приём утрожестана до посадки получается 8 дней,девочки напишите своё мнение по поводу этой схемы,просто нигде такой не встречала и мне она кажется странной,хотя доктор говорит что все нормально,да кстати подсаживать будут пятидневочек.Спасибо заранее всем за ответы))))

очень странная схема. Может вы что то не так поняли?

Снежинка все так,а схема действительно очень странная и я поэтому очень переживают,не хотелось бы рисковать, хотя эндометрий на одном дивигеле хорошо растёт, на 11дц был 10.1,но меня утрик беспокоит,зачем 8дней?перенос планируем на 20дц

Элениэль, я слышала только несколько раз, кстати удачно всё! Пусть и вам повезёт!

Элениэль, я слышала только несколько раз, кстати удачно всё! Пусть и вам повезёт!

Снежинка спасибо за ответ и пожелание,вы первая кстати кто слышал о таких схемах, я весь интернет перелопатила и не нашла ничего, врача спрашиваю она говорит так надо,а почему не объясняет,вы меня прямо воодушевили,теперь в среду на перенос пойду с верой в победу)))

Девочки удачи всем, мы все обязательно будем мамами))))

снежинка //,  мда, теперь буду подпариваться. У меня мески 3 дня были всего, 2 нормально, 3 очень мало... может климакс крадётся, а я на Крио собралась... кист по иде не должно быть, на 21 дц было жт, 22 мм, вроде угасающее и я ещё лонгидазу ставила. А узи теперь и не сделаю, раньше назначенного. А что если Энди не до конца отошёл? Заноза засела в мой мозг

Девочки, сегодня была на УЗИ, эндик подрос, на 3дц был 3,5,сегодня 9дц-5,8мм. След. УЗИ на 13 дц, с того же дня подключаем утрик. Перенос предположительно на 19-й дц. Получается УЗИ у меня всего 4, включая день переноса. Надеюсь, нам ничего не помешает. В пред.цикле на УЗИ в другой клинике увидели синехию. Сейчас ничего подобного не наблюдается, будем надеяться, что это было ошибкой.

vikulia, пусть все созреет красиво и плодородно, удачи, и чтоб перенос мягко состоялся и на все 9 месяцев.

А я совсем сбрендила... выкинула сегодня все тампоны, почти полную пачку Перл супер. Приготовила полосатые трусы... со стороны гляну на себя и понимаю, совсем поехал домик...уже во что только не поверишь... а научное пояснение есть? Нет...эх, что с нами творится.

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте. Сегодня узнала результаты - хгч по нашему первому протоколу (мужской фактор), к сожалению пролет. Но у нас остались эмбриончики, поделитесь опытом, как лучше поступить - вступать в крио протокол сразу или отложить на какое-то время, дать отдохнуть организму?

Изменено пользователем Marina_F

Marina_F, Очень жалко, что пролет( То, что на крио есть эмбриончики - это здорово. Я бы пошла сразу, через цикл. В крио не такая нагрузка на организм. В крио все должно получиться!

Marina_F, Очень жалко, что пролет( То, что на крио есть эмбриончики - это здорово. Я бы пошла сразу, через цикл. В крио не такая нагрузка на организм. В крио все должно получиться!

Да, очень надеемся на крио протокол.

Хочется как можно скорее, но и спешить страшновато,

чтобы впустую все старания не слить..

Marina_F, месяц отдохните и идите в крио.

Меня, правда, 3 месяца держали на низком старте, но это из-за эндометрия. Если у вас все ок, то чего тянуть.

Девочки, помогите пожалуйста. Ре в отпуске, на 9 дц сходила на узи - эндометрий 8 мм, вроде норм. Сейчас 10 дц, мажу дивигель по 3 гр в день. Пишу в клинику, что так и так эндометрий такой то и сейчас на дивигеле, врач выходит из отпуска 12го июня, а это мой 16 день цикла, что ещё принимать до 16го дня цикла и мне отвечают, что только дивигель..... ни утрожестана ни крайнона.... как вы думаете это вообще норм? :( :( :(

Всем привет) Девчата подскажите, 2 недели назад удали обе трубы. Когда думаете можно сходить на крио? Одна говорит в сл. месяце, другая врач что через 3 месяца. У кого как было?

Тайна в животике, скажите, пожалуйста, на какие мутации вам назначили анализы?

Кто как считает, после пролета в свежем ЭКО нужно ли цикл или неск отдохнуть? Или пока наколото полно гормонов сразу идти в крио?

Изменено пользователем ЖенушкаЕ

vikulia,  здравствуйте! Перерыла весь интернет по приему фемостона в криопротоколе и нашла, что только вы его принимали. Больше никакой информации не нашла. Поделитесь вашим мнением о нем. Я сейчас в криопротоколе. Это моя 5 попытка. Назначен фемостон по 4т в день. Такой схемки у меня еще не было. Обычно прогинову все назначают, но на ней эндик плоховато растет

ЖенушкаЕ, если есть финансовая возможность, после полного пролета, через цикл я бы пошла в крио (если все хорошо по УЗИ).

Если хотите сдать мутации, сдайте все (их 12) они сдаются один раз в жизни. В ситиЛаб дешевле всего их сдать.

• Нравится 1

Всем привет! Я тоже в крио на згт. УЗИ делали на 2 дц, следующее только на 14 дц. Мажу Дивигель по 4 мг в день.

• Нравится 1

Лялечка//, привет! Давай на ты! У меня это второй протокол на фемостоне. Первый неудачный.Но там причина,скорее всего, поздний перенос, не попали в имплантац.окно. Сам препарат себя оправдывает тем, что на нём хороший рост эндометрия. У меня вообще тонкий эндик по жизни. И то, что он сейчас неплохо растёт всего на двух таб.фемостона и одном дивигеле, для меня это плюс. Побочек я не чувствую. Прибавления в весе не наблюдается. Моя Ре хотела назначить мне 3 табл. Но потом сошлись на 2-х +дивигель. В пятницу очередное УЗИ. Посмотрим. А на каком этапе ты находишься?

lilumalu77, а номера врача нет, пусть он сам решает. На мой взгляд, надо ещё сходить на УЗИ и скорее всего начинать утрик вставлять. Хотя на згт можно корректировать 2ую фазу.

Посмотрела, у меня на 10дц эндик 7,2. На 14дц 10. С 15дц утрик пошёл. На подсадке эндик немного сдался 8 с чем-то был.

Тайна в животике, скажите, пожалуйста, на какие мутации вам назначили анализы?

Кто как считает, после пролета в свежем ЭКО нужно ли цикл или неск отдохнуть? Или пока наколото полно гормонов сразу идти в крио?

у меня м/у всеми протоколами 1 цикл отдых.
  • Нравится 1

Nasta07, спасибо за ответ. У меня ЭКО по ОМС было. Финансы на крио остались, как тут писали это 50-70 тыс

Я вот с мутациями не могу понять. Когда прашивала у Ре,надо ли мне сдавать, она сказала нет, если нет в семье больных, и перечислила каких (не запомнила) Хочу для себя понять, на сколько необходим этот анализ. Если и есть мутации, а они есть у всех кто сдавал его. От них лечат? И какой порядок цены на них?

lilumalu77, а номера врача нет, пусть он сам решает. На мой взгляд, надо ещё сходить на УЗИ и скорее всего начинать утрик вставлять. Хотя на згт можно корректировать 2ую фазу.

Посмотрела, у меня на 10дц эндик 7,2. На 14дц 10. С 15дц утрик пошёл. На подсадке эндик немного сдался 8 с чем-то был.

у меня м/у всеми протоколами 1 цикл отдых.

ок, спасибо. Посмотрим, что скажет Ре.

Mandarin_mandarin, вообще врачи после удаления труб советуют через 2-3 цикла идти в протокол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...