Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Вот она мне ответила, 6 таб. с 5 дня.

Я вот думаю с 3 начать с дивигеля по 2 2 раза, 5-6 -4 прогиновы и 4 дивигеля, а на 7 уже на 6 прогиновы остановиться... узи на 8 дц назначила приехать к ней...

Наверное сама ещё узи день на 4-5 сделаю

Изменено пользователем Лами

Ура!!! Ой, девочки, смотрю ненарадуюсь, 18 дпп хгч 4409, полет нормальный :JC_goody: единственное, прогестерон че-то не растет, даже чуть упал, правда в норме пока, хотя 3 утрика, и уколы прогика

• Нравится 5

amazonka1, супер, отлично!

Девочки, а как вы думаете, месячные стали первый день обильно, второй средне и третий мазня, четвёртый совсем пару капель. Это нормально? Или это угасание функции уже? Не должно на Крио сказаться? ( это прошлый такой цикл был, и позапрошлый примерно так же, но это после гистеру. А до, могло дня два очень обильно, дня два средне, один помазать). Или это все варианты нормы?

Лами, заменить, думаю, можно, но лучше, конечно, если бы сразу сказала Ре про дивигель. Я так делала))

У меня в двух крио был дивигель, в двух прогинова, назначали с 2-3 дц, но не сразу 6 таблеток/пакетиков, а сначала по 4 в день, потом с 7-8 дц добавляли до 6 таблеток/пакетиков. Э рос примерно одинаково.

Кстати, не знаю, связано это или нет, но на дивигеле оба раза БХБ, на прогинове без имплантации.

А с месячными, может, и норма, кто их знает)) Но на крио не должно вроде повлиять, ты же новый эндик выращиваешь)

Я тут со своими месячными не могу тоже разобраться. Мои циклы только на фемостоне и короткие - 24-25 дней. А тут стали ещё короче - 21-22 дня. И в прошлый раз были оооочень обильными, прям (пардон) куски большие выходили на 2-3 дни. У меня так бывало только после пролётов, когда Э вырастал. А тут с чего так литься-то, не пойму... На УЗИ не хожу, не знаю размера Э, но на фемостоне больше 4-5 мм не бывало.

Девочки, Вы же специалисты, помогите............... сдала я ХГЧ. 7 ДПП - ХГЧ 19,7...... не знаю радоваться или что, не мало ли? вроде по таблице и не совсем минимальный показатель, но средний должен быть 45..... ТТГ -0,2, Д-димер 148 (это нормально вроде), АТ к ТПО 236, 17 ОН прогестерон 6,2 (повысился). Завтра пойду опять сдавать ХГЧ.................

У меня утрик 800, когда было 600 прогик был невысокий. С 8 дпп добавила 200. Прогик стал расти. Врач сказала до 12 недель 800 держать. Сегодня на узи сердечко видела, чсс 111 (21 дпп)

• Нравится 3

Rадуга, спасибо, что ответила. Мне с ре бесполезно дискутировать, не идеальный вариант она у меня. Я ж ОМС у неё, а Крио хоть и там же, но платно. Перевозить эмбрионы и кого то искать, тоже не вариант. Да и не хочу менять коней... в данной ситуации везде возиться со мной не будут. Ну да ладно.

Кроме того ре сказала узи только на 8 день сделать. Ей не нужен 2-3 дц. Девочки советуют конечно делать. Но тут загвоздка: м внезапно пришли (рассчитывала на воскр). И узи только во вторник свободное есть (5 дц).

С другой стороны, Эндик был итак тонкий (сколько то отторгся однозначно). Кисты навряд ли могли быть, фоллик маленькие были, один совулировал, было сформированное ЖТ.

В общем мысль: какие гормоны прям важны и стоило бы сдать завтра 3 дц)? Я только за 17 он как то переживаю, и то он вряд ли на Крио влияет.

Гемостаз выморозки попозже сдать (когда эстрогены накопятся).

Что ещё можно подстраховаться проверить?

И все же хочу с 3 дц начать дивигель. На 5 тогда прогинову. Я блин боюсь такую дозу (6 т) прогиновы. А с другой стороны может именно такими дозами стимулируют адекватный ответ эндометрия? ХЗ.

В общем кому не жалко, пишите, какие на Крио с згт схемка, и какие реакции эндометрия. А вены как на таких дозах?

А ещё надо наверное рот зашить, на стольких эстрогена можно и лопнуть, я и так не худенькая ...

Лами у меня был крио на згт, первый на 3 таблетках прогиновы, эндик стал кровить в день переноса..Отмена переноса, в следующий цикл была на 3 г девигеля, перенос состоялся, но там уже дело в 3х дневках и МФ . Даже от таких доз экстрогена я не знала куда деть ноги и руки, их выворачивало:(Но у меня эндик без препаратов вымахивает до 14 мм, в твоем случае не знаю может и оправдано 6 прогинов=12 эстрогенов, но имхо как то много:(

Удачи тебе! @@@@@@@

У меня згт, пила по нарастающей прогиновы (1,2, сейчас 3таб), дивегель 2, сейчас 3 пакетика. Эндометрий правда у меня рос всегда отлично. На 4ДЦ был 6 мм.

Спасибо девочки... эндометрий у меня плохо растёт... и за ноги боюсь.. я буду начинать с 3 дц дивигель 4 гр, 4 -6 гр, 5 - 6 гр прогиновы, 3 гр дивигеля, потом на узи гляну, и если чтоподумаю, что сделать... ой даже не знаю. Ещё и какой препарат лучше...

Лами, я бы не стала самостоятельно корректировать! Вам же нужен положительный результат? Вот и слушайтесь своего Ре. У них свои специальные схемы и ей виднее, что вам назначать. Крио по ОМС нет. У меня в прошлом году крио на згт был на прогинове, все хорошо выросло. Хотя у меня эндометрит, постоянно его лечу. Сейчас у меня крио на Дивигель, и тоже все выросло хорошо. Месячные всегда скудные, первый день идут не сильно, со второго дня я уже на ежедневках. Так что послушайте стоит своего врача, ей тоже нужен положительный результат. Вы же не хотите такими дозами вырастить полип или миому. Икрио обычно начинают с 4-5 дня цикла, раньше не стоит.

Изменено пользователем ПростоНаташа

ПростоНаташа,

тут многие к сожалению не первый раз за мужем и уже только на мнение Ре не надеятся:( К сожалению доверяй, но проверяй.. Главное чтобы эндик перед началом эстрагенов уже старый отторгся..

• Нравится 4

не знаю насчет 4,5 дня, мне моя Ре строго со 2 дня назначала 3 прогиновы и 1 дивигель 1г, эндик свой больше 6 не растет, ни фига себе целых 3 дня терять

• Нравится 1

Дозу 12 гр назначил Ре. С 5 дня.

Только прогинову.

Вот вроде и смущает, что не раньше.

Сегодня узи на 3 ДЦ -эндометрий 3,4 мм. Кист нет. Процесс менструировпния завершается (ещё 1 мм в полости матки менстр,крови). Фолликулы по 5-10 мм в обоих яичниках 2 и 3 шт соответственно

Ещё гормоны эстрадиол, 17-по, прол, ттг сдала сегодня.

Девочки, кто делал ИГ- поделитесь опытом. Я все думаю делать или нет. Показаний к нему нет, но кто то говорит "ну сделайте", а это 21 тыс....

Лами, у меня на 2 дц эндометрий был 2 мм, фоллики до 9 мм. Дивигель назначили с 5 дц и все успели нарастить, не увеличивая дозу. У меня 4 г Дивигель в день. Начните как врач вам сказала, увеличить сможете после УЗИ, время ещё много. Желаю вам удачи)

Вот она мне ответила, 6 таб. с 5 дня.

Я вот думаю с 3 начать с дивигеля по 2 2 раза, 5-6 -4 прогиновы и 4 дивигеля, а на 7 уже на 6 прогиновы остановиться... узи на 8 дц назначила приехать к ней...

Наверное сама ещё узи день на 4-5 сделаю

У меня было 2т.прогиновы и 2дивигеля 1г.с 4 дц

Девочки, каждой из вас спасибо за все ответы. Мне врач сразу 6 таблеток прогиновы назначила с 5 дня. Я решила, что 4 дивигеля завтра сделаю, потом буде 12 гр комбинированное делать. Больше всего боюсь, чтоб прорывного кровотечения не было... некоторые говорят о срывах в середине цикла... тогда переноса не делают...

Я конечно верю, что в этот раз должно все быть хорошо.

• Нравится 1

vikulia, как дела? Тестиками не балуешься?

Девочки, всем доброе утро! Похоже у меня очередная БХБ. 7ДПП - ХГЧ 19, 8ДПП - ХГЧ 40, 9ДПП - ХГЧ 90, 10 ДПП - ХГЧ 80.....снижается.............. а я так обрадовалась......... так и не увидела я трёхзначное ХГЧ, не судьба видимо :cry:

Девочки, кто делал ИГ- поделитесь опытом. Я все думаю делать или нет. Показаний к нему нет, но кто то говорит "ну сделайте", а это 21 тыс....

я капала ИГ хотя тоже показаний к нему не было. Пожалела, что в последнем крио не прокапала. В свежем буду капать. Что то дорого 21 тыс. Нижегородский у нас стоит 2500 руб. Нужно 3 флакона + 750 руб. В частной клинике, что бы его прокапать.

lilumalu77,  очень жалко( тем более когда была Надежда, ведь ХГЧ был. Многие девочки через это прошли, так же как и я( Но ты не сдавайся, все должно получиться.

• Нравится 1

lilumalu77, очень жалко( тем более когда была Надежда, ведь ХГЧ был. Многие девочки через это прошли, так же как и я( Но ты не сдавайся, все должно получиться.

да ещё и рост так хорошо ХГЧ, что случилось на 10ДПП непонятно, спасибо за поддержку, в июле снова хочу криоперенос, жду что скажет РЕ. Хочу актовегин прокапать.

Nasta07,  Настюш, спасибо за ответ. Не могу найти где прокапать. Так как в процедурных просят направление с печатями, а у меня нет. Только в экошной клинике готовы капать, но стоит 21 тыс... ты где капала?

lilumalu77, очень очень жалко ((. А подсаживали одного? Анализы в одной лаборатории?

Хочется вам пожелать верить до последнего, и чудо чтоб случилось. И только если в этот раз не улыбнётся удача, то не опускать руки и идти дальше.

Ну и пересдавайте конечно... все бывает, может концентрация разбавилась, скачка ещё гне было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...