Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Katya81, хгч не нужно бояться сдавать, удачи и апчхииии!

Ilsi, можно прогик просто сдать вместо узи

Т@шк@м@м@Ром@шки, имплантация еще не все-выносить нужно. По науке от ,7 мм эндик в 7 раз выше именно имплантация в отличии от группы с эндиком «7мм

Ilsi,  я делала узи на 2 ДЦ, чтобы исключить кисты и полипы

Katya81,  привет! У меня сегодня 6 ДПП, так что ждём вместе) тоже страшно, и ЗБ у меня была, и бхб... Но верю в лучшее, в этот раз все хорошо!!!

Всем доброе утро!

• Нравится 1

Всем привет! Решила присоединиться к ожидающим))

У меня сегодня 2дпп пятидневочки 3аа. Это второй перенос. Первый был без имплантации(( сегодня выделения как водичка, было так у кого?

Всем огромной удачи и // теста!!!

Aлин@,  привет! По выделениям сложно сказать, у меня Утрожестан в поддержке, так что с выделениями он постоянно выходит. Мои крепкие кулачки тебе на удачу!!!

• Нравится 1

Katya81, хгч не нужно бояться сдавать, удачи и апчхииии!

Спасибо!!!!

Svetl@sha,  привет! Я тоже верю в лучшее!!! Тем более сейчас время волшебное, Новый год наступил! Вот пусть Дед Мороз у всех заветные желания и исполнит!!!

Ты на ХГЧ когда пойдёшь?

• Нравится 1

Девочки добрый вечер была сегодня на приёме у Ре на 11 января намечается перенос моих криошек, до этого момента набираюсь сил и терпения а потом вслед за вами к ожиданию таких заветных двух полосочек.

Katya81,  время действительно волшебное! Все загаданные желания обязательно исполнятся!

Мне на хгч 10 числа

Irina_44,  удачи и наши кулачки тебе в поддержку! Ждем-ждем

Всем привет! Решила присоединиться к ожидающим))

У меня сегодня 2дпп пятидневочки 3аа. Это второй перенос. Первый был без имплантации(( сегодня выделения как водичка, было так у кого?

Всем огромной удачи и // теста!!!

Привет. У меня так в криопротоколе было. Со второго дня ПП началась водичка и шла по 12 неделю, потом прекратилась. Причём остатки эндометрина выходили сами по себе, а водичка отдельно. До 6 недели был тонус и когда ныл живот, то она шла сильнее. Сейчас 15 недель и все норм, девочки на форуме смеялись, что это волшебная беременная водичка. В первом свежем и пролетном протоколе её не было. Желаю удачи и апчхииии на тебя.

• Нравится 1

Katya81 удачи тебе и конечного увидеть такие волшебные и прекрасны две полосочки. Svetl@sha у вам положительной и волшебной беременности. На этот раз точно все будет хорошо. Спасибо вам за добрые слова они так греют душу.

Спасибо, девочки, за пожелания. У меня крайнон в поддержке. И он выходит хлопьями бело-желтыми.

А в первом протоколе вроде такого не было. Будем надеяться, что к удаче :girl_dance:

• Нравится 1

Irina_44,  спасибо большое за пожелание! Совсем скоро будешь радовать нас положительными тестиками!

• Нравится 1

Svetl@sha,  мне тоже на ХГЧ 10-го! Пойдём вместе сдаваться!!!

Irina_44,  спасибо! Удачи на переносе! Пусть твои крошки там закрепятся на все 9 месяцев!!!!

• Нравится 1

Katya81,  отлично! Вместе не так страшно)))

• Нравится 1

Svetl@sha и Katya81 удачи вам 10 числа пусть он будет удачным во всех отношениях. Зажимаем кулочки.

Изменено пользователем Irina_44
  • Нравится 1

Irina_44,  спасибо большое!!! Вот запланировала завтра сдать первый раз хгч. Как раз получится 6 января (8 ДПП) - 8 января (10 ДПП) - 10 января (12 ДПП, день Х). Хочу динамику посмотреть

Svetl@sha,  а тесты делала? Я тоже думала завтра сдать на ХГЧ, но ещё точно не решила. Думаю, что настроение портить перед Рождеством? Может пока беременной походить? Не знаю...

Девочки если завтра будите сдавать кровь желаю вам смелости, надежды и только положительного настроя. Думаю лучше узнать сразу что ждёт нас впереди чем жить в неведаньи. Но это только моё мнение а так как сердце подскажет. Я в своём победном протоколе первый раз кровь сдала как раз на 8 дпп и циферки уже были правда укола хгч не было в поддержке. Желаю вам только одного ПОБЕДЫ.

Девочки, сделала узи и там жёлтое тело... у кого так было? Ре.сказала через 2 дня ещё узи сделать , если не рассасется то не возьмёт в протокол.

Ilsi, можешь прогик сдать и если в норме для 1 фазы,то берут в крио. Знаю девушку такую-заб. С кистой и нормальным прогиком в крио.

Ilsi, можешь прогик сдать и если в норме для 1 фазы,то берут в крио. Знаю девушку такую-заб. С кистой и нормальным прогиком в крио.

Спасибо. Завтра пойду сдам.

Katya81,  тесты полосатятся)

Irina_44,  спасибо большое! Я решилась, завтра сдаюсь. Тоже не люблю быть в неизвнстности

• Нравится 1

Девочки, привет! Не получилось сегодня сдать кровь на ХГЧ, лаборатории по цито сегодня у меня в городе не работают из за праздников и если бы сегодня сдала, результат был бы все равно только 9-го. Так что решила сдать 9-го по цито, что бы вечером результат был готов.

Поздравляю всех с наступающим Рождеством!

Katya81,  и тебя с наступающим Рождеством!

Я сегодня сдалась, жду результат

• Нравится 1

Пусть Рождество войдет в ваш дом,

С собой неся всё то, что свято!

Пусть будут смех и радость в нём,

От счастья и душа богата!

Пускай уютом дышит дом,

Пусть ангел вас оберегает!

Мы поздравляем с Рождеством

И только лучшего желаем!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...