Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

lushik, доверься врачу) из ЕЦ можно плавно перейти в ЗГТ при необходимости. Удачи!!!

Irina_44, да, на 8 ДПП циферки очень порадовали) сдала ещё вчера, на 12 ДПП, жду результат

• Нравится 2

Svetl@sha, @@@@@на рост хгч и прикрепление малышей.

Девочки, кто подскажет, крио на прогинове, это згт?

живинка, спасибо большое!!!

живинка, да, это ЗГТ

• Нравится 1

Svetl@sha поздравляю с красивенькими циферками растите здоровенькими. По циферкам может быть двойная держим палочки теперь на удачное УЗИ. А мне сегодня посадили двух малышиков вот лёжа и беременную. Буду рада вашим беременным чихам персональным на удачу.

Katya81Katya81 как у тебя дела? Что то молчиш? Девочки подскажите у кого все получилось какая была поддержка?

Девочки, привет! У меня пролет((. Но следующей неделе пойду к Ре на разбор.

Katya81 очень сочувствую но не отчаивайся все обязательно будет хорошо.

Katya81,  очень жаль... Но значит следующий протокол - точно удачный!!! Ты стала ещё на шаг ближе к своей мечте! Ре учтет все моменты, которые могли привести к пролету, и новый протокол будет победный!

Irina_44, пусть малыши крепко держатся за мамочку!!!

Получила результат ХГЧ на 12 ДПП - 1320 МЕ/л

• Нравится 5

Девочки, привет! Я к вам!

Сегодня начался мой криопротокол на ЗГТ. В свежем получилось 4 эмбриона, переноса не было, врач решил дать отдохнуть мне и моему организму.

Назначено: Клостилбегит 100 мг. и Прогинова 4 мг.

Для крови ничего не назначила, меня это немного смутило, у меня ПАИ гомозигота и в фолатном цикле гетеро. Сама принимаю Омега и Метафолин.

Надо ли параллельно у гематолога консультироваться или расслабиться и ждать переноса?

Спасибо всем и удачи!!!

Изменено пользователем *June*

Привет, девочки!

я тоже сюда) была на УЗИ, никаких кист и тд, скоро тогда в крио (3 дц через неделю и прием), пытаюсь сейчас понять, что такое крио на ЗГТ и в естественном цикле и в чем какие преимущества (пока не разобралась)

*June*, привет!

У меня тоже гомозиготная мутация PAI, С*уханова назначила вессел дуэ Ф за месяц до криопротокола и в самом криопротоколе

• Нравится 1

Девочки, привет! Я к вам!

Сегодня начался мой криопротокол на ЗГТ. В свежем получилось 4 эмбриона, переноса не было, врач решил дать отдохнуть мне и моему организму.

Назначено: Клостилбегит 100 мг. и Прогинова 4 мг.

Для крови ничего не назначила, меня это немного смутило, у меня ПАИ гомозигота и в фолатном цикле гетеро. Сама принимаю Омега и Метафолин.

Надо ли параллельно у гематолога консультироваться или расслабиться и ждать переноса?

Спасибо всем и удачи!!!

Привет. А зачем назначили клостелбегит? От него же плохо растет эндометрий? Это же препарат для стимуляции овуляции.

• Нравится 1

Привет. А зачем назначили клостелбегит? От него же плохо растет эндометрий? Это же препарат для стимуляции овуляции.

Поддерживаю.

Настя, у меня когда был протокол с мин. стимуляцией в апреле 2015 на клостилбегите + пурегоне, мы изначально планировали "уходить" в крио, т.к. на клостилбегите у меня эндометрий никакой был, хотя всегда отлично растет.

Ilsi,  меньше 1,5

Светик подскажи пожалуйста прогестерон и 17-он прогестерон тоже самое? Я сдавала недавно 17-он прог. - 1.36. Был 2.3 пила и пью метипред. Это и есть просто прогестерон?

Уже прочитала что разные) я прогестерон обычный никогда не сдавала и не назначали мне. В чт планируется подсадка. Может сдать для себя хотя бы?

Hilena, я не сдавала ни разу перед переносом, но я и не знала, что его вообще перед переносом сдают, а Ре не назначала... Только потом уже прочитала об этом. Если есть возможность, то сдай, конечно

Svetl@sha подскажи пожалуйста у тебя не было поддержки вообще? Как самочувствие сдавала ещё кровь? Тестик делала первый на какой день пп?

Назначили всего на 5 дней и параллельно прогинову. Клост, видимо, для хорошего ЖТ.

Buenaventura

Ира, привет! На следующей неделе иду консультироваться по гемостазу в протоколе на Динамо в Гем центр.

На следующей неделе иду консультироваться по гемостазу в протоколе на Динамо в Гем центр.

Не советую, я там была-не шарят совершенно про Б., планирование и гемостаза. Я к случайному гематологу-женщине попала, вы к кому то конкретному по рекомендациям идете? Советуют МЖЦ Бицадзе, Хизроеву или Суханову. См список врачей вообще в теме Тромбофилия
  • Нравится 1

Не советую, я там была-не шарят совершенно про Б., планирование и гемостаза. Я к случайному гематологу-женщине попала, вы к кому то конкретному по рекомендациям идете? Советуют МЖЦ Бицадзе, Хизроеву или Суханову. См список врачей вообще в теме Тромбофилия

Меня мой врач (я в МиДе) направил к Васильев*у.

Про Суханов*у сказала, что та перестраховщица и назначает много всего ненужного и сразу.

В МЖЦ иду на следующей неделе на консультацию. Сестра у них ведётся, но ей досталось только ПАИ гетеро и 1 гетеро поломка в фолатном, она как раз у Хиз*роевой.

Я после ЗБ много у кого побывала )

Изменено пользователем *June*

Меня мой врач (я в МиДе) направил к Васильев*у.

Про Суханов*у сказала, что та перестраховщица и назначает много всего ненужного и сразу.

В МЖЦ иду на следующей неделе на консультацию. Сестра у них ведётся, но ей досталось только ПАИ гетеро и 1 гетеро поломка в фолатном, она как раз у Хиз*роевой.

Я после ЗБ много у кого побывала )

Согласна про Суханову,назначает кучу ненужного и отправляет на ненужные дорогие анализы и именно в фертилаб......далее все понятно

Согласна про Суханову,назначает кучу ненужного и отправляет на ненужные дорогие анализы и именно в фертилаб......далее все понятно

я тоже в фертилаб отправляю и сама хожу по причине дешевизны:))) Про ненужное скажете при полностью беспроблемной Б.

я тоже в фертилаб отправляю и сама хожу по причине дешевизны:))) Про ненужное скажете при полностью беспроблемной Б.

Бога ради,можете платить за что угодно,я совсем непротив :-)

Moosha, я лучше заплачу, чем потом кесарить ребенка с СЗРП и потом бороться с задержкой развития или вообще были тут случаи- мертвым рождался из за тромбоза плаценты,

В эко теме с 1-м пролетом в эко не МФ у 40% находят генетическую тромбофилию и/или АФС, а это показания к антикоагулнятам, что и назначает Суханова. В обычной же выборке беременных таких 5-15%-почувствуйте разницу. Мы тут половина дефективных (я и про себя).

И говорить гоп может только тот кто перепрыгнул.Почитайте научные исследования у меня в графике БТ (базальная температура) ссылки-не просто так они повились.

а мне лично в 6 м эко только плазмофорез помог, который , насколько я знаю, назначает только Суханова (я лично себе сама назначила). Р. мне тоже говорила-фигня это. Пусть идут квалификацию повышают. Потом Р.-это гинекологи, а Суханова-гематолог-это разные специальности

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска

Я говорю исключительно за себя, мне она назначила вообще ненужные анализы. И это не толтко она такая,врачи вообще часто назначают много ненужного. А проблемы,которые есть у многих так это вообще им на руку.

Moosha, если вы в крио , у вас 1 пролет в эко был? Не мФ? Если да. то 40% вероятность по попасть в "дефективные" по гематологии-это много.Выложите анализы ваши. Вы потом с ними к сухановой ходили повторно?

У меня вот показаний к плазмику-не было, кроме длительного неясного беспплодия, а помог

Изменено пользователем Ирискискиска

Не соглашусь - хожу к Сухановой на консультации, анализы могу сдавать, где хочу, она вообще не настаивает.

Ирискискиска

А где именно Вы делали плазмоферез? Как перенесли? Мне тоже С*уханова назначила его перед крио, у меня АТ-ХГЧ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...