Avdejka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, подскажите советом)) Есть возможность купить дешево комбинезон слитки на следующую зиму. Сейчас дочке 1.5 . Рост 82 см. Носим комбез tokka tribe 80. Есть Запасик до конца зимы. Предлагают на след.зиму той же марки 92 размер. Беру на одну зиму. Вот сомневаюсь не будет ли мал, начитавшись что может дочка вырасти на 15 см)) марка идет +6к размеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyusha_Crow 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Может быть и параноик, но я бы тоже не решилась на Вашем месте)) Такая тонкая вещь - рост в этом возрасте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Мы в 2,4-2,7 86+6 зимой комплект нормально относили, но это комплект. По идее 92+6 комбез был бы хорошо всю зиму. Но опять же надо опираться на рослость. Есть куда вам сильно вытянуться? А то ведь там и ножки удлиняться начинают. Если скидка прям очень заманушная, я бы взяла)) А потом, если уж будет маловат, продать можно ведь. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Yana_Dem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avdejka 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 Мы в 2,4-2,7 86+6 зимой комплект нормально относили, но это комплект. По идее 92+6 комбез был бы хорошо всю зиму. Но опять же надо опираться на рослость. Есть куда вам сильно вытянуться? А то ведь там и ножки удлиняться начинают. Если скидка прям очень заманушная, я бы взяла)) А потом, если уж будет маловат, продать можно ведь. Дочка не очень быстро растет. У нас лежит lessy осенний Ростовка 86 она в нем просто тонет. Цена очень заманчивая за 1500. Новый в ДМ стоит 4500)) Yana_Dem, А какой рост был у дочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Дочка не очень быстро растет. У нас лежит lessy осенний Ростовка 86 она в нем просто тонет. Цена очень заманчивая за 1500. Новый в ДМ стоит 4500)) Yana_Dem, А какой рост был у дочки? Точно не помню, но в пределах 88-90 см. Моя не рослая, не в кого) Ой, я бы взяла)) Мы вот в 3 г. осенний комплект 98-ой взяли даже запасик есть в меру) А зима у нас 104. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Yana_Dem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avdejka 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 Yana_Dem, Мы вообще с папой большенькие муж 182 и я 175см)) но дочка пока не очень большая)) я и не хочу чтобы высокая была, а то все женихи маленькие будутвот тоже склоняюсь , чтобы взять. Племяшка в 3 года в 92 рейма ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ//ПолосатаЯ Удача//ღ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Я бы взяла в том случае, если ребёнок растёт не очень интенсивно. Этикетку не спешить убирать. Если что передарить можно будет кому-то из близких. Если такого варианта нет, то лучше не рисковать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira711 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Avdejka, за 1500 берите. Если дочке не подойдет, с этикеткой у вас его и за 2500 отхватят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Мы в 3,3 года раздельный комбез токка траб 92 размера носили. Думаю, что в ваши 2,5 года 92 размер вам будет нормально. Покупайте. В крайнем случае на авито продадите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 У сына стандартный рост. В прошлую зиму в 2.3 носил 92+ ленне, и сейчас понемногу донашивает на горках, за лето маловат стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avdejka 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 Всем спасибо Купила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oberishka78 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, подскажите советом)) Есть возможность купить дешево комбинезон слитки на следующую зиму. Сейчас дочке 1.5 . Рост 82 см. Носим комбез tokka tribe 80. Есть Запасик до конца зимы. Предлагают на след.зиму той же марки 92 размер. Беру на одну зиму. Вот сомневаюсь не будет ли мал, начитавшись что может дочка вырасти на 15 см)) марка идет +6к размеру. я бы 98 р-р лучше взяла, т.к. из 92го запросто может вырасти за лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт