Жду Сюрпризик 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Здесь будет самое место спискам о покупках,и фото самих покупок для малышей. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Я,блин,уже на Али заказала девчачью красоту)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 nashatka, а если мальчик будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Тати89, значит подарю кому-нибудь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) В общем, я когда ждала второго, была уверена, что девочка. Накупила девчачьего Родился мальчик. Девчачье так и лежит. Когда ждала третьего, думала, может, пригодится девчачье-то, на этот раз. Нет. Мимо Так оно и лежит, ггг. Ждет своего часа) никому не подарила, жаба душит )) Изменено 14 декабря 2016 пользователем jenny 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 jenny, у меня две кумы,значительно моложе меня,надеюсь,если не я,то они девчонок нарожают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 jenny, теперь точно пригодится ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жду Сюрпризик 24 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) Вот такой арбузик у меня будет)Бодики ляльке,футболочка сыночку.Это девочка шьет на заказ) Ссылки скрыты. Изменено 24 декабря 2016 пользователем Жду Сюрпризик 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Жду Сюрпризик, класс,тоже заказала кулирку себе,буду шить. Выкроек нашла кучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, особенно опытные мамочки, подскажите насчет этого гнезда-матрасика cocoonababy, действительно ли нужная и хорошая штука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 rase, я тоже хотела очень с первым ребенком,но меня отговорили,говорят для недоношенных деток больше оправдано. Да и цена сейчас сумасшедшая на этот кокон. Я в итоге взяла позиционер тоже ред кастл,осталась довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) dane4ca скоро дважды мамочка, да, цена нереальная, а если снять наволочку, там просто поролон... у меня есть вот такое гнездо, такого цвета. но это конечно совсем другая штука и не держит спинку эргономично(. Изменено 27 января 2017 пользователем rase 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 rase, ой,я в прошлую беременность так загонялась,все помню кроватку и Орто матрас выбирала))) для кошки,кроме нее там спать никто не стал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 dane4ca скоро дважды мамочка, аххахахахах типично! и купи что-то для кошки, она сделает "фи"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Почему не надо выбирать поворотные колеса на зиму смотрите какое видео нашла)) мои весы качнулись в пользу классического шасси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Fox 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Я выбрала коляску на классической раме, так как она как раз понадобится на осень-зиму-начало весны, самая грязь, слякоть, сугробы и т.п. "неровные" поверхности. Пробовала у подруги катать зимой люльку на поворотных колесах - это кошмар, по нашим дорогам не прогулка получается, а мучение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Я выбрала коляску на классической раме, так как она как раз понадобится на осень-зиму-начало весны, самая грязь, слякоть, сугробы и т.п. "неровные" поверхности. Пробовала у подруги катать зимой люльку на поворотных колесах - это кошмар, по нашим дорогам не прогулка получается, а мучение. Я покупала классическую люльку польскую здесь в сша, на неповоротных, так я устала еомплименты слушать, подобного типа коляски здесь элитные только и по 2 тыс долларов, при обычной цене в 500-1 тыс. Коляска роан рокко, в России девченки не все зотят такие катать, а у нас тут высший класс они. Сама идея люльки в америке не нужна, все в автокресле, и кто может себе позволить люльки это блажь и роскошь))))) Мы были у врача, сдала кроаь на скрининг, узи через две недели в 13.3. Раньше не было мест. В общем я очень удивилась что лялька по центру между пупком и лобком, хоть я всю жизнь считала, что матка до 12 недель под лобковой костью. А нет. И вообще я никогда не верила в ранние шевелерия, с дочкой в 19 нелель, с сыном в 22 но более менее отчетливо в 30 недель, но там плацента была по передней стенке. А тут мне доктор прилично его придавила датчиком и он как прыгнет что даже я толстая и то почувствовала и на экране видно было и это в 11 недель. Я в шоке честно. Если бы пто сказал, не поверила бы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, через неделю еду в маркет одежды для новорождённых. Все мы родим в конце лета, поделитесь кто что уже купил на первый месяц, на первые дни наших деток. Я рожала так давно, что пелёнки и одеяло на выписку нужно было. Конечно выберу конверт , бодики само собой, и с длинным рукавом и коротким, ползунки, ну и костюмчики. А что одевается на тело ? Распашонки или кофточки с пуговицами. Бросьте пару ссылок. Рассмешила наверное я вас))) ну бывает..... Племянники мои тоже далеко, я их уже большими видела. А вообще есть комплект для новорождённого в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, через неделю еду в маркет одежды для новорождённых. Все мы родим в конце лета, поделитесь кто что уже купил на первый месяц, на первые дни наших деток. Я рожала так давно, что пелёнки и одеяло на выписку нужно было. Конечно выберу конверт , бодики само собой, и с длинным рукавом и коротким, ползунки, ну и костюмчики. А что одевается на тело ? Распашонки или кофточки с пуговицами. Бросьте пару ссылок. Рассмешила наверное я вас))) ну бывает..... Племянники мои тоже далеко, я их уже большими видела. А вообще есть комплект для новорождённого в роддом? распашонки вообще неудобно кмк. Я с первым только боли и слипы пользоваласьНа выписку свекровь конверт сошьет,ткань заказали уже,а вниз слипик красивый планирую. Ну и вообще как погода еще. У нас август непредсказуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 dane4ca скоро дважды мамочка, а что на тело одевают? Под низ бодика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 dane4ca скоро дважды мамочка, а что на тело одевают? Под низ бодика. ничего,это и есть нательное белье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 я тоже в плане нужных вещей чайник. но в местных магазинах есть списки что требуется в какой роддом, и они помогают его собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 но в местных магазинах есть списки что требуется в какой роддом, и они помогают его собирать как здорово. А мне некому подсказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, а какой конверт на выписку планируете? Мне нравятся такого типа, хочу сшить Первый нравится больше, но второй кажется удобнее, в плане того, что его можнополностьюрасстегнуть и он превращается в одеялко. Первый так не делает (но нравится больше ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnenscheinn 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Плисточка, какие симпатичные)))), мне второй больше нравится. Цвета уни. Вы ещё не знаете кто у вас родится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения