rase 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) Плисточка, я никакой)))) одежка + одеялко и в машину)))) лето+ у нас это не пафосно к сожалению, просто вышел и с мужем домой поехал. Изменено 15 марта 2017 пользователем rase Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 rase, Мы дочу в одеялке забирали. Сейчас хочется чего-нибудь ми-мишного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Плисточка, одежка мимишечная может быть. а в конверте таком наверное жарко в августе. хотя я не спец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 rase, Так как я планирую шить, то хочу тоненькими сделать. Пока только думаю, как добиться, чтобы форму хоть немного держал. Здесь-то за счет синтепона держит, но в синтепоне точно в августе жарко будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Плисточка, аа, если действительно тоненьким сделать, то классно будет. ткани сейчас такие, что слюнки текут. прослоечку надо какую-нибудь для формы. у меня уже год тоже есть швейная машинка, но я совсем не умею шить. но тоже мысли двигаются чтоб сварганить. думаю большую игрушку сшить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, а какой конверт на выписку планируете? Мне нравятся такого типа, хочу сшить Первый нравится больше, но второй кажется удобнее, в плане того, что его можнополностьюрасстегнуть и он превращается в одеялко. Первый так не делает (но нравится больше ) мне свекровь оба будет шить. Первый на выписку. Снаружи и внутри будет хб,подкладка для формы тонкая ватина. Думаю не будет жарко новорожденному. А второе одеялком будет хб верх и плюш минки внутри и плюс утеплитель. Это уже теплый вариант будет. И гнездо она сошьет. Ткани заказали уже унисекс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) Я сегодня сшила гнездышко, цвет универсальный, так как мы еще не знаем пол, а жена брата родит в конце мая, они немного попользуются, а потом нам вернут Ссылки скрыты. Изменено 15 марта 2017 пользователем 2Хочу// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, всем привет! Желаю вам беспроблемной беременности и отличного настроения! У нас сынок, нам 17 неделек. ПДР 21 августа)) Это наш долгожданный и самый первый ребенок. Кто нибудь смотрел коляску уже? Брать лучше 2в1 или 3в1? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Puzushka@, привет! И добро пожаловать! Я присматриваюсь к коляске 3в1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Тати89, ясно! а кроватка и матрасик?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Puzushka@, над этим я еще не задумывалась. Но будем смотреть что-то поэкономичнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Puzushka@, я думаю что лучше 3в1 покупать. Но боюсь что мы с покупкой затянем и нам купят родители мужа что-то самое дешевое и примитивное(( Но в машину полюбому нужно будет автокресло устонавливать Изменено 16 марта 2017 пользователем Foxy_lady 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 2Хочу//, а для чего это гнездышко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) 2Хочу//, а для чего это гнездышко? Для ребеночка ), я планирую его класть в детскую кроватку , подходит для деток с рождения и до 6 месяцев, можно брать к себе в кровать , а ребенок остается в гнездышке. Гнездышко создает уютное ограниченное пространство. Малыши быстрее успокаиваются и крепче спят. Гнездышко это идеальный вариант безопасного и спокойного сна с малышом, решает проблему сна новорожденного на боку. В первые месяцы жизни по рекомендации врачей новорожденных кладут спать на бочок, подкладывая валик под спину. Гнездышко выполнено с набитым по контуру бортами - валиками. Это дает возможность смело класть малыша на бочок. Оно выглядит на фото каким-то большим , на самом деле совсем не огромное Ссылки скрыты. Изменено 16 марта 2017 пользователем 2Хочу// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 А меня все отговаривают от 2в1. Люльки смотрю, а потом прогулку уже по весне. Как лучше то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 2Хочу//, здорово вышло,молодец. Я сама не умею ничего,руки не оттуда))) Puzushka@, мне кажется лучше просто люлька,а потом уже хорошая прогулка и трость. У нас так было. Причем люльку по мне можно недорогую. А вот прогулка я считаю нужна добротная,всесезонная,ну опять же по климату конечно,я по нашему ориентируюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 dane4ca скоро дважды мамочка, а можно подробнее? вы все таки мама уже второго (ттт на вас) . У нас первенец, я не могу сорентироваться. Туплю жутко, ничего в этом не понимаю. Т е лучше 1в 1 , трость и люльку отдельно? 2Хочу//, какое прелестное гнездышко! Очень очень хочу такое же. Это же помимо матрасика? А где такое можно мне взять? не делаете ли на заказ? У меня, простите, руки из одного места растут(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 2Хочу//, какое прелестное гнездышко! Очень очень хочу такое же. Это же помимо матрасика? А где такое можно мне взять? не делаете ли на заказ? У меня, простите, руки из одного места растут(( Спасибо), сейчас такие во многих интернет магазинах продают, так что ищите,я думаю не проблема найти,на заказ не шью, да и в Украине я). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Puzushka@, у меня с первым была люлька Туттис классика. Конечно я не в восторге,но она всего на пол года. Потом мы взяли хорошую прогулку всесезонную Эммалюнгу,вот она уже надолго,зимой и летом спали в ней,очень удобная,плюс отличная проходимость. Ну и на поездки нужно что то облегченное,у нас трость Инглезина По поводу гнездышка,нам свекровь сошьет,покажу,если что можно будет ее попросить на заказ сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 dane4ca скоро дважды мамочка, ой , спасибо ! Буду ждать фото. Не очень поняла про коляску ( извините, я совсем дубовая в этом ) . Я обратила внимание на туттис 3 в 1. Не брать?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Puzushka@, девченки катали,довольны. Мне не понравилась,но это конечно в сравнении со Шведами))) моя любовь Эммалюнгу. Ну конечно и ценовая категория разная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 А я на выписку хочу вязанное одеялко и комбинезон с шапочкой вот такой Ссылки скрыты. как думаете под комбинезончик надо что одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Мы такую будем покупать. Но еще не до конца решили с цветом. Эта маркая, а серая слишком темная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 rase, я читала что есть коляски из экокожи. подумываю брать светлую, так как там если и испачкалась, то можно тряпочкой протереть и все, а внутренние части все снимаются и стираются. только вот думаю какие колеса лучше пойдут - поворотливые или классические большие как в этой коляске. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Foxy_lady, я долго тему коляски изучала, смотрела, щупала и определилась в пользу больших колес на классическом шасси с хорошей амортизацией. выбрала выриант кожа+ткань, тк видела, что когда только кожа, то она протирается в местах сгибов или где чаще касаешься. Думаю ткань долговечней. Но и по виду мне больше ткань нра, хотя я конечно хотела кожу чтобы не мучиться с дождевиками, но походу все равно дождевик и на кожу одевать. Поворотные не захотела, тк не планирую по магазам ходить и маневренность мне не важна, я больше по прямой и нужна проходимость. Плюс читала, что они как-то застревают и мешают двигаться вперед. Плюс у таких шасси нет нормальной амортизации. Я ничей выбор не опускаю, просто это именно то, что я для себя важным нашла и почему выбор был такой. Кстати на фото у меня светлый цвет, решили все же серый брать, он не такой маркий и практичнее, а то каждое пятно будет сразу видно. я тут малышу прикупила белого цвета гнездо (розовое на продажу поставила) и одежку наверное на выписку. штанишки и носочки были раньше, а теперь и кофточку купила из этой серии. размер 50. Изменено 22 марта 2017 пользователем rase 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения