Анюта_88 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) На мой взгляд, на первые месяцы жизни ребёнка лучше классической коляски-люльки ничего нет. Мягкая амортизация, хорошая проходимость как по буеракам (если в лесу, парке гулять), так и по снежному месиву. У меня от старших детей осталась Инглезина Виттория на шасси эрго байк (толстые надувные колёса) я очень ей довольна. Брали мы ее б/у у знакомых 7 лет назад за 5 тыс, новая стоила 18, давала ее ещё подруге попользоваться, в итоге она откатала 5 детей и состояние хорошее, коляски-люльки мало изнашиваются, поэтому смело можно покупать б/у, попользоваться месяцев до 6-7 и потом уже купить удобную лёгкую прогулочную коляску с поворотными колёсами (кстати с ними тяжело по пандусу перемещаться, особенно если оси передних и задних колёс разной длины. Изменено 31 марта 2017 пользователем Анюта_88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Fox 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Foxy_lady, ну вот я и выбрала поэтому коляску на классическом шасси )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 А здесь и не знают что такое санки))))) Я скоро и что такое снег забуду(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Вот моя колясочка. Даже такого же цвета. Очень клевая. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 tyty, классная! Я тоже на такую облизывалась, но цена уж больно кусачая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 tyty, классная! Я тоже на такую облизывалась, но цена уж больно кусачая я купила на акушерстве, там была акция за 47 000 руб. тоже очень дорого. но с первой дочкой вообще не было денег, и мы коляску брали через интернет в дар- бесплатно . Был трансформер, очень с ним намучалась, но вариантов не было Сейчас решила купить то что я хочу. А кроватку и комод мне моя племяшка отдала, так что коляска это моя единственная крупная покупка. Одежку еще прикупила, средства ухода и игрушек немного и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 tyty, и правильно! Иногда просто необходимо себя побаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Первые покупочки у нас получилось ванна для купания с плавающей подушкой и градусник))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Все собрали, все готовы, только малыш не торопится) Ссылки скрыты. Изменено 3 августа 2017 пользователем Златовласка// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Няньки уже готовы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Только меня одну бесит,когда кот заплатит на комод или в кроватку? Гоняю его. Раньше могла спать с котами. Сейчас на диван даже не пускаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Моя кошка когда-никогда залезет. Пока разрешаю. Надеюсь потом поймёт что нельзя! Кот вообще стороной обходит. Посадила его ради интереса в кроватку, а он с дикими глазами оттуда удрал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Меня не бесит, да. Но они и спят со мной, я с ними обнимаюсь и тискаю. Может, малыш появится, изменится мое отношение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 лель4и84, о да, а малыш появится, тема гигиены подскочет в разы. я даже не трогаю теперь своих кота и собаку или сразу бегу руки мыть. к счастью кот сам перестал подходить к местам обитания ребенка, типа лежак или коляска. в кроватку не лезет. а раньше постоянно из коляски гоняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 rase, я своего отучился от кроватки скотчем двусторонним. Теперь меня бесит другое. Кот молодой,линяет первый раз. Это что то. Ввчесывание не помогает. Хочу купить фумитатор или как там правильно. Не знаю будет ли толк. Боюсь,что шерсть будет не только на мебели,одежде,но и во рту у ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 rase, я своего отучился от кроватки скотчем двусторонним. Теперь меня бесит другое. Кот молодой,линяет первый раз. Это что то. Ввчесывание не помогает. Хочу купить фумитатор или как там правильно. Не знаю будет ли толк. Боюсь,что шерсть будет не только на мебели,одежде,но и во рту у ребенка. Толк будет. Фурминатор вещь! Главное не лениться и пользоваться им. Конечно, он не гарантирует полное отсутствие шерсти, но ее в разы меньше. Я ни разу не пожалела, что его купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Златовласка//, какой у вас,не помните название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки кто нибудь покупал шезлонг или качалку для ребёнка? И какую купили, вот думаю нужен ли он, они в основном все на 3-4 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Anty, нам отдали шезлонг. Сказали очень нужная вещь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Подскажите какая сумка для памперсов и бутылочек удобная? Третий день высматриваю в интернете, тут сейчас много рюкзаков, что брать незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Anty, я спец сумку покупать не буду. Куплю рюкзак кожаный, туда и уместится все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Anty, я спец сумку покупать не буду. Куплю рюкзак кожаный, туда и уместится все. Я наверное тоже. Изменено 21 августа 2017 пользователем Златовласка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения