Marusin 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Всем привет. Меня зовут Наташа. Мне 31 год. Мужу 36. У нас есть сыночек Макс,ему всего год. А теперь еще с нами крошечная бусинка. Неожиданная, но желанная. Это вот мы отмечали годик неделю назад)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Привет всем, августята. Я Юля, живем в Курске. Мне 35 лет, мужу 39. Есть дочка Женька, ей в январе 4 годика. Сейчас в ожидании второй долгожданной лялечки. У нас обе беременности с помощью ЭКО (у меня удалены трубы): первый раз делала в Харькове, второй - уже у себя в Курске по ОМС. Слава Богу, все получилось! О второй беременности я мечтала сразу после родов, но после КС врач в роддоме дал добро на следующую попытку только через два года. Но, честно, чем старше становилась дочка, тем больше думок лезло в голову: и на работу хотелось выйти, и попутешествовать. Но потом все-таки взвесили приоритеты и подали документы на ЭКО по ОМС, и теперь ждем нашу вторую бусинку, за которую очень благодарны Богу! Изменено 28 декабря 2016 пользователем Жулианна/// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anfisa_gui 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, привет ! Меня зовут Анфиса мне 31, моему мужу 26. В этом ужасном и тяжелом году была одна ЗБ, один выкидыш на 9 недель. И вот совершенно случайно забеременели снова ужасно боюсь повторения, бегаю по врачам и пытаюсь настроится на позитив. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сын и сын 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 И я к вам! Всем привет. Зовут меня Юля (отметила, что так много Юль в этом топике)))), мне 38, мужу 36. Двое мальчишек, застали которых при помощи стимуляции клостом и лапару. Не предполагала и не мечтала, что могу забеременеть просто от мужа)))), но оно случилось. Понимаю, что пол - это фигня и главное - здоровый ребенок, но... оч надеюсь что мы ждем доченьку. Всем здоровья, легкой Б и терпения. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) Привет всем! Меня зовут Юля, у меня есть уже 2 сыночка, 5 и 3 года, надеюсь очень, что все будет хорошо и еще что девочка))) Изменено 31 декабря 2016 пользователем Vampirchik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 привет меня зовут Надежда, мне 35 лет, есть любимая умничка дочка 11 лет. С мужем только собрались начать планировать второго ребенка, как случайно оказалось, что я уже беременна )) Старшая дочка тоже августенок и Петух, как и будущий малыш ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) Всем привет! Меня зовут Татьяна, мне 35 лет, вдова, не замужем. Дочке Викусе 7,5 лет .Дочку планировали 3 года, получилась припомощи ЭКО+ИКСИ. Сейчас жду второго малыша, самостоятельная беременность- сюрприз. Малыш должен родиться в августе как и первая дочка. Изменено 5 января 2017 пользователем tyty 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Привет всем! Меня зовут Елена. Мне 33, мужу 34. Вместе уже 8 лет, летом будет 9. Есть сын Георгий, сейчас 6, в марте 7 будет. История наших Б неоднозначна... были и В, и А, и ЗБ, и БХБ... сейчас надеюсь ,что все хорошо. Это моя 5-я Б получается. В мае после узи на 12 неделе выяснилось, что малыш замер на 7 неделях. Выкидыш начался сам, в итоге все же вычистили.... Муж у меня вахтовик: 2 мес на вахте, 1 дома... поэтому для меня заБ стало идеей Фикс... В этот раз попали прямо в О, т.к. муж только приехал... в 5 недель помазало коричневым, вызвала скорую, уехала в РД, там посмотрели, все чисто, назначили утрожестан. Было воскресенье. На понедельник записалась к Г (очень повезло), она снизила дозировку утрика. И теперь в воскресенье на узи смотреть на кроху. Еще у меня в 2015 г открыли АИТ, ТТГ повышен, так что теперь и у эндокринолога наблюдаюсь. Надеюсь, что все закончится удачно в августе...))) Очень хочется дочку, хотя мне кажется, что мальчик будет... да и по симптомам прям первая Б повторяется...))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Что то я фотки не могу прикрепить. Только вот так Ссылки скрыты. . Девочки а, как вставить фотку подскажите . А то я туплю, что-то. Изменено 14 января 2017 пользователем tyty 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 tyty, какие вы с дочкой красавицы! кстати мне больше ты в рыжем нравишься, такая яркая! тебе нужен адрес фотки с окончанием на ".jpg" и его уже вставляешь сюда. там на панельке как картинка, рядом еще справа скобки. конкретно для твоих фот: нажми правой кнопкой на фотки и сохрани адрес фотки, потом скопируй сюда и с конца сотри все так, чтобы осталось .jpg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 tyty, какие вы с дочкой красавицы! кстати мне больше ты в рыжем нравишься, такая яркая! тебе нужен адрес фотки с окончанием на ".jpg" и его уже вставляешь сюда. там на панельке как картинка, рядом еще справа скобки. конкретно для твоих фот: нажми правой кнопкой на фотки и сохрани адрес фотки, потом скопируй сюда и с конца сотри все так, чтобы осталось .jpg спасибо буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Всем привет! Меня зовут Таня. И мне , и мужу 34 г. Живем в Казахстане. С мужем вместе 14 лет. Сыну 12.02 2017 будет 19 лет. Все это время не получалось. Оказывается у мужа плохая морфология. Сделали ЭКО+ ИКСИ. Очень долгожданный ребенок. У нас 3 кота и собака Ротвейлер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 софия1982, извиняюсь за вопрос,вы первого ребенка в 15 лет родили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Всем привет. Я Ирина. Есть дочь почти 13 лет. Последние 8 лет планировали вторую беременность. В результате, эта по счету 5 вышла . До это 2 ЗБ (одна после ЭКО), одна - анембриония, и еще одно пролетное ЭКО, после которого и случилась неожиданная ЕБ. Сейчас мой предыдущий опасный срок миновали, немного удалось выдохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 привет, я Лена, мне 32, и я из Астрахани)) Я замужем 6 лет, с мужем вместе 13 лет, с 2012 года зарегистрирована на этом форуме, здесь же узнала о своей первой беременности, здесь были первые эмоции, переживания, радости....потом было очень много забот о малыше, просто не хватало времени на все))) и вот наконец я вернулась сюда, я очень рада, что здесь продолжается все то, что и было раньше - переживания, радости, эмоции!!!! моему сыночку в этом году исполнилось 3 годика и мы задумались с любимым о еще одном малыше, я очень хотела ребенка, в марте 2016 неожиданная беременность, мы конечно обрадовались, ждали, но счастье было недолгим, в июне за неделю до скрининга беременность замерла, причин так и не нашли..и вот в конце ноября мы получили первый привет он нашего малыша , случилось это примерно в то время когда должен был быть рожден тот малыш,которого мы потеряли, случилась наша маленькая радость которую мы ждем теперь с большой любовью и с нетерпением!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Logoped 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды! Меня зовут Вера, срок 11.4, а по УЗИ - 12.4, ПДР ставят 26 августа. Мне 32, есть сын, ему 2,5. Но эта беременность уже четвертая. Долго просто читала форум группы, но не вступала по нескольким причинам. Во-первых, потому что не знала, куда приткнуться - к августятам или к сентябрятам Ну, а во-вторых, как и у многих на беби-плане, у меня история непростая, и сложно уходить с форума беременного - мне лично это в прошлом добавляло переживаний. Поэтому поставила себе такое условие: верить в свою беременность после первого скрининга. Вчера как раз он самый был (по УЗИ). Вроде, всё хорошо, Слава Богу. Так что, я к вам. Надеюсь, примете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) loft-113.jpg Изменено 12 марта 2017 пользователем tyty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения