khloya 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 викторияvikochka, урра, поздравляю! растите здоровенькие!!) Сейка, и мы сидим)) уехала в понедельник по скорой, были схватки уже регулярные, каждые 10 мин, по итогу к вечеру прекратились) шейка сократилась, палец пропускает. Пролежала в больнице 2 дня, в итоге домой сбежала, не могу я там. Вот сидим ждем дальше) брррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 khloya, совсем немного осталось... ровно в ПДР настроилась мася родиться? Давайте, ровесники, пусть все хорошо получится!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 zhukkon, спасибо)надеюсь так и будет) С рождением Вас!!! Растите здоровенькие!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 викторияvikochka, Поздравляю с рождением малышки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aлин@ 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 Виктория, с рождением!! Растите здоровыми и счастливыми)) Всем привет! Родила сегодня я свою крошку в 5.30утра 2200/47! 8/8 по апгар сказали. Относительно легко в меня прошло. С 22 схватки с инт 15 мин. В 3.30 спустили в предродовую открытие 5 пальцев. Просила эпидуралку. Врач схитрила. Давай говорит ктг сначала посмотрим. Пока лежала с ктг это пздц. Потом она пришла говорит полное открытие типа подтуживайся. Когда на стол положили меня уже разрывало от потуг. Голова сразу полезла Внутри в?@#$%& порвалось. В итоге на 3потугу родили голову, на 4 все остальное выскользнуло. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Aлин@, Такая крошечка! Поздравляю!!! Главное, что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Aлин@, поздравляю!!! Какие вы манюсенькие) здоровья и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маринка-Я// 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 Сегодня в 14.00 я стала мамой. 3290 51 см. Подались долго и трудно. Матка открылась быстро, головка была высоко. У меня оказались узкие кости через которые должен пройти ребёнок.итог 4 часа в потугах, когда тужится нельзя было(больше ни ногой в роддом. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Маринка-Я//, поздравляю! Держись! Это в тебя ещё свежие эмоции, со временем поутихнут. Как лялечка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Маринка-Я//, почти все кто так говорит возвращаются туда и не жалеют) сейчас настраивайся на позитив. все! Ты все сделала!!! Ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Доченька хорошо. Лежим одни, в платной палате.есть все. Но я порвалась как британский флаг. Умоляла о кесарево. Выдавили все таки. Пугали вакуумом. Но не дошло до него слава богу. Доча спит, намучилась малышка Спасибо девочки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Aлин@, поздравляю!!!) какие вы миниатюрные спокойных ночек и вкусного молочка! Маринка-Я//, поздравляю с рождением нового человечка! так здорово! Ты молодец !) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zhukkon 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 Aлин@, с рождением Крошечки! Растите здоровенькими!!! Маринка-Я//, как же я тебя понимаю, дорогая... я с дочкой, как только родила и приложили мне ее на грудь, после 13 часов, и тоже - на британский флаг, сказала себе: больше - НИКОГДА! И.... нет, сейчас далеко не все забылось, как говорят - "через год все забудешь"- нет, не забыла. А снова пошла (кстати сказать, в моем случае вторые роды стали нифига не легче. Быстрее, но больнючее еще больше, если бы не "свой" врач в родах и собранная команда лучших врачей и акушеров роддома+отношение как "к своей" - я вообще не знаю, как бы все прошло и осталась бы у меня промежность), так вот сейчас все же, после почти 9 лет собраоась потому, что счастье от первой улыбки, первых шагов, детского утренника в садике с песенкой о Маме, первый раз в первый класс и первая своим трудом выигранная олимпиада по математике - оно правда, важнее. Это сейчас очень больно, очень. И новоришь себе - "никогда больше"..И впереди много бессонных ночей, но ведь большое видится на расстрянии... сейчас ты выполнила Самую Главную Работу и ты - герой!!! Скорейшего восстановления, и местной амнезии о родах. И конечно, здоровья такой дорогой доя тебя доченьки! Девочки "сентябрята"!!! Завтра 1 сентября))))) Каков будет процент настоящих сентябрят?))) А у нас молочко пришло... сосем не переставая! Обещают завтра убрать лампу и капельницу и выписку на 5 сутки. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 обалдеть девочки! уже и по 2 в день новеньких!! как у вас раньше срока получаетсяэхххххх, мы наверно до срока сидеть будем! поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Всем спасибо за поздравления! Марина, с рождением вас!! Пусть все быстро пройдёт и забудется) Нас во вторник в детскую переведут, вес добирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, Алина, Марина, с рождениями вас!!! Здоровья малышам, а мамам скорейшего восстановления! А у меня таки прут печеночные пробы, сегодня за 300 уже. Врачи говорят, срочно рожай. Крайний срок понедельник. Вот уговаривающих манюсю, чтоб выходил. Так не хочется стимуляции!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, со мной что-то странное. Побаливает живот, вроде как при месячных, с отдачей в поясницу. Но думаю, что может кишечник? Муж сегодня какие-то странные эклеры купил. Но иногда простреливает в промежности и малыш через чур активный сегодня, а в последние дни был тихушником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) Теперь- тадамм!!!!!!!!!! Мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25 августа в 11-00!!!!!!!!!!! 4560! 55 см! 9-10 по Апгар! Вот первую ночь дома- какое же это счастье!!!!!!!!!!!!!! Милославушка спит и сопит и напевает рядышком!!!!!!!!!!!! Было кс- плановое, но- уже ночью были схватки каждые 10 минут.Я решила ни за что на экс не попасть, налопалась но-шпы, напилась пустырника и спокойно утречком с уже более редкими схватками потопала в операционную. Вика, ну наконец-то написала!!! Переживала за вас очень! Слава богу, все хорошо! Скорее приходи в себя, дочу поцелуй в сладкие щёчки! Умничка, все выдержала, самое главное счастье в твоих руках! Сегодня в 14.00 я стала мамой. 3290 51 см. Подались долго и трудно. Матка открылась быстро, головка была высоко. У меня оказались узкие кости через которые должен пройти ребёнок.итог 4 часа в потугах, когда тужится нельзя было(больше ни ногой в роддом. Ох, мамулька, крепись что есть сил, правильно девочки пишут-свою главную работу ты выполнила, все хорошо, доча рядом, и это главное! Пусть скорее забудутся все боли, и прийдет вкусное молочко! Всем привет! Родила сегодня я свою крошку в 5.30утра 2200/47! 8/8 по апгар сказали. Поздравляю! Пусть малышка поскорее наест щёчки и поедите домой! Изменено 31 августа 2017 пользователем Коровка29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, Алина и Марина - поздравляю вас с малышиками!!!пусть растут здоровыми ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, поздравляю с малышами!!! А я убрала подпись. Она врёт, что событие наступило ))))) а оно пока и не думает наступать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Сейка, у меня тоже ровно 40) и ничего. Живот просто ноет слегка, как на месячные со вчерашнего дня и все. Сына сегодня веду ещё в 1 класс, надеюсь там не зарожаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение __Людмила__ 1 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2017 Всех, кто родили, поздравляю! И мы вчера родились. Было КС, доча Виктория 3590 и 51см. Всё хорошо прошло, но тяжело ещё вставать, живот болит. Дочу скоро принесут, очень переживаю как буду справляться.. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всех, кто родили, поздравляю! И мы вчера родились. Было КС, доча Виктория 3590 и 51см. Всё хорошо прошло, но тяжело ещё вставать, живот болит. Дочу скоро принесут, очень переживаю как буду справляться.. Поздравляем!!! Растите здоровенькие! Справишься, а как же иначе?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки родившие, всех поздравляю от всего сердца со встречей со своими малышами! Какое это счастье!)) пусть растут здоровыми и крепкими на радость маме и папе! Я давно не заходила сюда, в пятницу отработала последний день, сказала больше не поеду по пробкам, теперь из дома сижу. Пытаюсь дособирать сумку в роддом. Хожу еще вовсю, только дышать тяжело. контракт врач сказала придешь на 38 неделе заключим. Сколько нас еще ждущих осталось то?))))) наверное меньше половины?)))) Кстати, девочки родившие, так, ради интереса, как у вас отличался вес ребеночка который по узи ставили и уже рожденного? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Casuall, Карюшка, zhukkon, Svetl@sha, всех счастливых мам с рождением малышей!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!! Теперь- тадамм!!!!!!!!!! Мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25 августа в 11-00!!!!!!!!!!! 4560! 55 см! 9-10 по Апгар! Вот первую ночь дома- какое же это счастье!!!!!!!!!!!!!! Милославушка спит и сопит и напевает рядышком!!!!!!!!!!!! Было кс- плановое, но- уже ночью были схватки каждые 10 минут.Я решила ни за что на экс не попасть, налопалась но-шпы, напилась пустырника и спокойно утречком с уже более редкими схватками потопала в операционную. Что могу сказать- врачам со мной было весело. Я с ними сначала анекдоты травила, все мы там ржали, меня очень-очень хвалили за позитив))) Потом было веселее.Резали видимо лазером- такое характерное потрескивание ощущалось прям, всё прекрасно.Потом поползло вверх моё всю беременность идеальное давление. Нет, поскакало-это вернее. Анестезиолог со мной наверное поседел просто.Делал всё что только можно, а уже 260 на 140 вроде( мне уже всё тогда по кайфу стало).Справился!!! Снизил, там похоже уже все молились- каждый как мог.... Потом начали выдавливать дочу.Ну новая мода- маленький разрез- и выдавливать- вроде ер. Чуть не окочурилась- думала задохнусь насовсем... Потом- взвешивалки- умывания- ахи=охи- нянькались все! И акушерка, и кто-то там ещё, и анестезиолог- все на грудь мне дочечку клали- целуй-целуй)))) Все ахали- какие щёчки!!!))))))))А меня как оборвало морально- мне даже стыдно за себя было- думаю- вот это я мамаша- эмоций ноль.Но- это я просто обессилела совсем... Потом жуткое время зашивания- и перевязки труб...Да-да, девули, не осуждайте меня, моим детям нужна живая мать.Ещё раз я уже не выдержала бы такое- болячки мои я называла- от порока сердца, варикоза крайней степени, и т.д. , инсульта в анамнезе( о нём я врачам вообще ни слова), до почти неконтролируемого сд на огромных дозах инсулина... Это решение моего мужа и моё. Всё чувствовала.Потом офигительный отходняк с жуткими болями в реанимации.Добрые медсёстры и хамка-зверюга санитарка...Перевод в 10-30 вечера наконец в мою отдельную палату. Поход через 3 корпуса в детскую- посмотреть на дочу- несмотря на то, что шла- нет, ползла со скоростью раненой черепахи. И- истерика в детской........... Как увидела- и прорвало!...Эмоции на миллион градусов- вот она- моя радость, доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дали посидеть, успокоили- и назад по коридорам обратно.Через 20 минут доползла, упала на койку. Утром в 11 мне вернули моё счастье!!!!!!!!!!!!!!! Всё! Приходили мама, сынок, муж,свекровь, папа,сестра,подруга- все поздравляли от души, умилялись и радовались)))))))))) Получилась похожа на папу, на братика, волосики в папу тёмненькие- и прям девочка-девочка!!! Потом врач приходил- смотрел- сказал что рубец на матке был как папиросная бумага- ещё день могла и не проходить, жутчайший варикоз вен матки- каждая вена как его 2 пальца, признал, что не ожидал такую крупную малышку, и что хорошо, что всё вообще всё кончилось хорошо... Я прибавила к его седине наверное ещё большой пучок- это я так сама думаю. Грудь мы никак не можем сосать пока, трудно, но мы стараемся! А молокоотсос Чикко- вещь супер! Я сегодня ночью наконец вздохнула от бесконечной боли в груди. Сцеживаю и из бутылочки кормлю. Ну пусть так. но всё-же своё, с витаминами молочко! Остальному научимся- вот только окрепнем и повзрослеем чуток)))))) Вот как много написала- уж не судите строго)))))))))) Всем пока не родившим- лёгких родов и профессиональных врачей!!! Виктория, с рождением!! Растите здоровыми и счастливыми)) Всем привет! Родила сегодня я свою крошку в 5.30утра 2200/47! 8/8 по апгар сказали. Относительно легко в меня прошло. С 22 схватки с инт 15 мин. В 3.30 спустили в предродовую открытие 5 пальцев. Просила эпидуралку. Врач схитрила. Давай говорит ктг сначала посмотрим. Пока лежала с ктг это пздц. Потом она пришла говорит полное открытие типа подтуживайся. Когда на стол положили меня уже разрывало от потуг. Голова сразу полезла Внутри в?@#$%& порвалось. В итоге на 3потугу родили голову, на 4 все остальное выскользнуло. Сегодня в 14.00 я стала мамой. 3290 51 см. Подались долго и трудно. Матка открылась быстро, головка была высоко. У меня оказались узкие кости через которые должен пройти ребёнок.итог 4 часа в потугах, когда тужится нельзя было(больше ни ногой в роддом. Всех, кто родили, поздравляю! И мы вчера родились. Было КС, доча Виктория 3590 и 51см. Всё хорошо прошло, но тяжело ещё вставать, живот болит. Дочу скоро принесут, очень переживаю как буду справляться.. девочки, всех поздравляю! Вот это урожай!!! И правда нас истинных сентябрят немного осталось. У меня похоже животик немного опустился, а может и кажется.. Вообще эта неделя суматошная... Очень много хожу (8-12тыс шагов в день), ещё и приболела... Вот сегодня с утра уже 9 тысяч шагов прошла... Плюс сына первый раз в садик отвела... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения