°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Здравствуй, МАМА, это я! Знаю как ты ждёшь меня! Как планируешь, желаешь, Даже график составляешь, Ждёшь заветные полоски, Присмотрела супер соски, Для беременных одежду. Не теряешь ты надежду! Я всё вижу, наблюдаю И конечно точно знаю Что ты будешь лучшей мамой, Папа тоже самым - самым!!! Добро пожаловать, мамочки детишек-сентябрят 2017! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Привет, какой малыш прекрасный!!! Августята все с полосками, решила, что пообщаюсь с планюшками в сентябрятах. Девочки, я все больше и больше заражаюсь мыслью стать приемной мамой. Очень хочу еще детей. У кого то были подобные мысли? Как относятся мужья? Старшие дети? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Всем привет! Августят пропустила, а здесь больно название темы понравилось! Жду овулю. На счет приемного ребенка, я не смогу, точно знаю. Оксана, очень восхищаюсь теми, кто берет малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Оо вся банда в сборе, почти)) всем горячий привет! Я еще М жду Девочки желаю вам получить // под елочку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Привет, девочки, тоже жду м со дня на день. Живот уже потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Всем привет!!!! В августятах не получилось остаться(((( будем стараться чтоб получился сентябренок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Здрям, девочки!))) Смотрю, все те же лица... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnovaMama 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Привет, какой малыш прекрасный!!! Августята все с полосками, решила, что пообщаюсь с планюшками в сентябрятах. Девочки, я все больше и больше заражаюсь мыслью стать приемной мамой. Очень хочу еще детей. У кого то были подобные мысли? Как относятся мужья? Старшие дети? Добрый вечер! Мы тоже этот вопрос обсуждали с мужем. И сначала я была готова к этому, потом муж сказал, что готов, только мальчика и маленького до 3-х месяцев, ну и доча старшая не против. Дали себе год, два не больше, и если не получиться самим, то будем брать крошку. Мы прошли через ЭКО, в результате сынок получился с летальной патологией, при родах умер. Завтра полгодика бы было((( Для себя точно решили, что эко больше не наш путь. Поэтому лечимся и планируем сами. Дай Бог в сентябрятах 2017 и остаться! 9 декабря первый день месячных, 9-я я участница в этой группе, надеюсь 9 сентября пойдем рожать! Вот такая установка! Изменено 9 декабря 2016 пользователем Mamalerochki// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 декабря 2016 Автор Поделиться 10 декабря 2016 Привет, красотульки! :isnegzima: По вопросу: я бы с радостью взяла приёмного, может когда-нибудь. Лет через 10 так. Вам всем // и подгуз девчачий ловите! Mamalerochki//, читала твой график со слезами... Сочувствую! Ответь, я понимаю, но ведь после КС всего ничего прошло, не боишься, что рубец не выдержит? У меня все КС, но минимум полгода ждать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 декабря 2016 Автор Поделиться 10 декабря 2016 Тишина))) мы вообще не планируем ближайший год, перерыв. Сегодня разо**ались в пух и прах. ПА был за 70 ч. до О....что-то из области фантастики. Почитаю вас и на покой на годик удалюсь(.. Сидела на кухне после ссоры, расстроенная до ужаса, младшая...1 год и 7 месяцев, подбегает, смотрит и убегает. принесла слона (мягкая игрушка) размером с себя, я не реагирую....обижена. Она бежит снова в комнату. Слышу пыхтит.... тащит чебурашку, таз в 5 больше себя (тоже мягкая игрушка). Помогла ей) сидим обе улыбаемся. Обожаю её. Люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Добрый вечер! Мы тоже этот вопрос обсуждали с мужем. И сначала я была готова к этому, потом муж сказал, что готов, только мальчика и маленького до 3-х месяцев, ну и доча старшая не против. Дали себе год, два не больше, и если не получиться самим, то будем брать крошку. Мы прошли через ЭКО, в результате сынок получился с летальной патологией, при родах умер. Завтра полгодика бы было((( Для себя точно решили, что эко больше не наш путь. Поэтому лечимся и планируем сами. Дай Бог в сентябрятах 2017 и остаться! 9 декабря первый день месячных, 9-я я участница в этой группе, надеюсь 9 сентября пойдем рожать! Вот такая установка! Очень жаль, что с сыночком так вышло. Я надеюсь, все у вас получится, возраст пока позволяет попытаться самим. А у меня прям апатия какая-то навалилась... Тяжело очень... Муж категорически против приемного, а я ребенка очень хочу. У нас была возможность стать приемными родителями- умер мой родной брат, его гражданскую жену лишили родительских прав и остались двое мальчишек- Максим и Артем, им тогда год был, я очень хотела забрать- муж не дал, сейчас мальчишкам почти три, Макс на меня очень похож... Дети в другой семье, хорошо,хоть видимся, приемная мама не против. Доча через 4 года школу закончит и уедет учиться, мне 42 будет, чем жить буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Погляжу-ка на будущих мам сентябрят =) Самой сентябренка не светит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Привет, девочки! Посижу тут у вас. Конечно слабо верится в чудо, но если оно случится и всё получится, то ПДР будет 1 сентября. Сегодня у меня второй ДПО. Жду чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Привет всем, а у меня похоже тоже пролёт. 14 дц, тесты на овуляцию молчат, как партизаны, бтне мерила. Так что какая-то непруха просто Изменено 11 декабря 2016 пользователем Светлая_life Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnovaMama 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Очень жаль, что с сыночком так вышло. Я надеюсь, все у вас получится, возраст пока позволяет попытаться самим. А у меня прям апатия какая-то навалилась... Тяжело очень... Муж категорически против приемного, а я ребенка очень хочу. У нас была возможность стать приемными родителями- умер мой родной брат, его гражданскую жену лишили родительских прав и остались двое мальчишек- Максим и Артем, им тогда год был, я очень хотела забрать- муж не дал, сейчас мальчишкам почти три, Макс на меня очень похож... Дети в другой семье, хорошо,хоть видимся, приемная мама не против. Доча через 4 года школу закончит и уедет учиться, мне 42 будет, чем жить буду? Спасибо за добрые слова! У вас тоже все получится, обязательно! Мужчинам сложнее не родного принять. Я своему аккуратно капаю на мозги, читаю статьи, пересказываю, где говориться, что если до 3-х месяцев дети адаптируются в семью как родные. А потом все от воспитания зависит, ведь с родными тоже проблемы бывают, все же генов бояться, но тут все таки воля Божья, молится надо и все хорошо будет! Буду надеяться, что у вас все будет хорошо, поговорите с мужем по душам, может по-тихоньку все и получиться. Светлая_life, еще не вечер))))овуляция может быть и попозже и тесты могут не всегда овуляцию показывать, так что старайтесь! //ButterFly//, Держим кулочки за вас! Рикура, А почему не светит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 декабря 2016 Автор Поделиться 11 декабря 2016 Светлая_life, тоже думаю, что ещё впереди. У меня в этот раз организм тоже выдал. О второй месяц в ПЯ, да ещё и на 17-18 день, вместо ожидаемого 13-15 и в ЛЯ. Из-за этого в О и не попали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Mamalerochki//, спасибо! Очень хочется ляльку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 декабря 2016 Автор Поделиться 11 декабря 2016 //ButterFly//, когда тест планируешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ˙·•●☙♡Ма♡Ма♡❧●•·˙, после ИЗ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 декабря 2016 Автор Поделиться 11 декабря 2016 //ButterFly//, я 20.12 буду. Давай вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 А я замочила последний тест на овулю, пусто, ну их нафиг. Только трата денег. Всем желаю удачки! // Ну и себе тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 декабря 2016 Автор Поделиться 11 декабря 2016 Светлая_life, может на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ˙·•●☙♡Ма♡Ма♡❧●•·˙, я не знаю когда начну теститься, как бы не 15 числа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 декабря 2016 Автор Поделиться 11 декабря 2016 //ButterFly//, ну 15 рано))) сама понимаешь. У меня с прошлого цикла 1 тест остался, буду бить себя по рукам, чтобы не купить до 20. Да и отвлекусь на следующей неделе. 13 средней дочке 6 лет, 17 справлять будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ˙·•●☙♡Ма♡Ма♡❧●•·˙, у меня в прошлую Б имплантация на 5 ДПО, положительный тест на 6 ДПО. Чудо, но это так. Все сроки подтверждены узишками, тестами на О, личными ощущениями. В первую Б не знаю как было, я тогда не знала про графики и тесты до задержки не делала У меня старшенькой 20-го 8 лет. Хочется уже быть беременной в этот день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения